4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スウィートラッシュ(Sweet Lash)   >

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店

スウィートラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1TAiGAビル4階
  • 大宮駅東口徒歩5分
  • みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:21:09.0

初めての利用でした!
    丁寧にやって頂いて良かったです!

エアセーブル100本 3990円

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店 からの返信コメント

みんと様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!オール5の評価を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

エクステの施術をさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    気になること、ご不明な点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談して頂ければと思います(^^)

みんと様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

柿沼

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:35:50.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。

【学割U24】次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

mi様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマをおかけさせていただきましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

mi様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

柿沼

• スミレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:34:12.0

まつ毛の状態を見て、いい本数を教えて頂き、付けてもらいました。ありがとうございました。

スミレ様
    いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    オール5の高評価もいただけ大変嬉しく思います♪
    またご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

スミレ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    sweetlash 吉原

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:56:50.0

ご対応が丁寧で素晴らしかったです

フラットラッシュ120本5590円

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインなど気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!

るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

sweetlash大宮店

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:24:52.0

可愛くしてもらいました!

さ様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力、オール5の評価もありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマをかけさせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

さ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

柿沼

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:07:33.0

初めて行きましたがカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です!

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカールデザインでラッシュリフトをかけさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです(o^^o)

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• みゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:16:19.0

初回で何もわからない状態のまま行ってしまったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくれて、雰囲気だけで、こうしたいんです。と伝えたところそれなら~みたいな感じで何個か写真付きで提案して下さりほんとに分かりやすくて良かったです。
    また来たいなと思いました。

\圧倒的人気No,1/ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマだと
    何もわからないですよね!(><)
    お仕上がりの雰囲気を伝えてくださったので
    いくつかご提案ができました♪

当店ロッドの種類がたくさんありますので
    その都度自まつげの状態やなりたい雰囲気に
    よって変えることもできるのでぜひぜひ
    またご相談ください!

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    これからもご満足いただけますようスタッフ一同
    努めてまいります!

みゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

伊藤

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:53:58.0

仕上がりの雰囲気が分かりやすいように写真を見せながらカウンセリングをしてくださり、とてもイメージがつきやすかったです。施術も丁寧で、まつ毛の上がり具合・眉毛のバランスともに大満足です!
    またお願いしようと思います。

ラッシュリフト(まつげパーマ) ×アイブロウWAX ※アイシャンプー付き

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はまつ毛はカールのあるデザインで上げさせていただき、眉毛は自眉に合わせて整えさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• ギユンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:24:22.0

施術前のカウンセリングから最後のお支払いまで、丁寧に説明してくださりとても安心しました。

出来栄えも良かったです。

エアセーブル120本 4490円

ギユン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのとても嬉しいです(o^^o)

今回はエアセーブルで100本おつけさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

ギユン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• namekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:45:30.0

仕上がりも接客も良かったです!ありがとうございました^^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたら

オール5の評価と嬉しいクチコミ
    誠にありがとうございました!

伊藤

• みーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:08:28.0

初めて【スウィートラッシュ】さんでまつげパーマをさせていただきました。
    カウンセリングもものすごく丁寧で写真を見て相談しながら合うデザインを考えてくれました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした^^

みーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回は緩やかな丸みのあるカールのデザインであげさせていただきましたがその後お目元の状態はいかかでょうか?
    当店には他にも様々なロッドがございますのでデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• かのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:08:35.0

事前の説明がとても分かりやすくてよかったです。
    理想の仕上がりにしてもらえてとても満足です!
    次回もまた予約しようと思います。

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    デザイン多数ご用意ありますので、
    また気になる部分などありましたらお気軽にご相談くださいね◎

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    かのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:52:29.0

まつ毛パーマをするのは初めてで、施術前のカウンセリングでもなんとなくのイメージでしかお伝えすることができなかったのですが、担当してくださった方が何パターンか提示してくださり、理想のまつ毛にしていただくことができました。今のまつ毛の状態も教えてくださり、アドバイスもいただけたので、これからはまつ毛のケアも頑張っていきたいと思います。次もまた利用させていただきます!

わか様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです(o^^o)

今回はラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    カールのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    他にも多種ロッドを揃えておりますので
    気になる事等ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

わか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:58:13.0

ひさしぶりに利用させていただいたのですが、カウンセリングなり仕上がりまで大満足でした//
    ありがとうございます

まー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリング、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はカールのデザインであげさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    またデザインなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• さささ^-^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:06:28.0

他店でバラバラになってしまったまつげをとてもきれいに整えてもらいました!バラつきが出ないようアドバイスももらえました。カウンセリングから丁寧に対応してもらえて大満足です。メイク直しルームにドライヤーやアイロンなどがあったのも嬉しかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店でも立ち上げのロッドを使用させていただいて
    施術させていただきましたがその後のまつげパーマの
    状態はいかがでしょうか?
    バラツキ等感じやすい場合は根元に丸みをつける
    カールタイプのロッドも複数ご用意がありますので
    お気軽にご相談ください^_^☆

この度は嬉しい口コミにオール5の評価頂けて
    とても嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります!

さささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

伊藤

• くろまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:00:09.0

初めてまつパしたのですが、接客も説明も施術もとても丁寧で寝てしまうくらいリラックス出来ました
    次回も行きたいと思いました

【上下セット】ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

くろまめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございます^^*

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    今回は丸みのあるデザインであげさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    当店にはほかにも様々なロッドがございますのでまたデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

くろまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• りえこぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:22:13.0

相談もていねいですし、詐術中にプランを変更した方が良いなどアドバイスしてくださってとても良いサロンだと思います。
    お値段がもっとお手頃だと通いやすいかなぁ。と感じました。

りえこぶー様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

技術面、価格面共にりえこぶー様によりご満足して頂けるよう努めさせて頂きます!

りえこぶー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

柿沼

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:58:13.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました♪
    yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:清水

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:15:54.0

はじめて行きました。
    カウンセリングがすごく丁寧で
    左右の瞼の腫れ具合の差が
    気にならないような仕上がりにしてもらって
    とっても嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は右の自まつげが生え変わりで
    長い毛と短い毛の差があったので
    気にならないように調整させて
    いただきました♪

毎月自まつげの状態は異なるので
    その時にあったロッド選定をさせて
    いただきます^_^

嬉しい口コミとオール5の評価
    大変嬉しいです!!

みゆう様のまたのご来店を心より
    お待ちしております!

伊藤

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 00:40:07.0

重めの一重でマツパをしたことがなかったのですが、私の目に合ったカールを提案していただき、とても満足です。ビューラーやマスカラだけではすぐに下がる私のまつ毛でも、ちゃんと綺麗にカールしてました。また、眉毛もボサボサだったのに理想通りの形にしていただけて良かったです。

【学割U24】ラッシュリフト×アイブロウWAX※アイシャンプー付き

はる様
    先日はラッシュリフトとアイブロウワックスでのご来店
    誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います♪
    ご自宅でのまつげのケアも頑張ってみてください!
    またご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    sweetlash 吉原

• つんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:09:09.0

今回は指名無しで予約をしたので、いつもとは違うスタッフの方に施術をして頂きましたが今まで通りのデザインでとても満足でした。

\圧倒的人気No,1/次世代ラッシュリフト※アイシャンプー付き

つん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もご協力いただきありがとうございますm(*_ _)m

今回は普段の担当スタッフがお休みだった為代わりに担当させていただきましたがご満足いただけて大変嬉しいです^^*
    今回はいつもと同じデザインであげさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎

つん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:00:26.0

いつもお世話になっています!
    居心地よく、仕上がりもばっちりにしていただき、ありがとうございました!

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました*

今回もラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、
    仕上がりにご満足いただけたと
    おっしゃっていただけてとっても嬉しいです(*^_^*)

まつげは毎月状態や長さが変わる繊細な部分ですので
    その時々で調整させていただいておりますが、
    また色々デザインや、今回はイメージを変えてみたいなど
    ございましたら遠慮なくご相談頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました*
    頂ける嬉しい口コミが何よりの原動力です(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当スタッフ:中森

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:06:47.0

カウンセリングから丁寧にやって頂き、とても有り難かったです。

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    オール5の評価を頂きとても嬉しく思います。

その後ラッシュリフトのご様子はいかがでしょうか?
    次回も、ももか様のご来店をスタッフ一同心より待ちしております!

蛭川

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:36:38.0

よかったです!!

みさき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます^^*

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:18:18.0

急遽の予約にも関わらず丁寧に対応してくれました!
    仕上がりも綺麗で満足です!またお願いしたいです!!

さと様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(o^^o)
    またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5をめざして頑張っているのでとても嬉しいです♪

今回もラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです◎

さと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• ななえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:41:32.0

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただけてとても良かったです!また行きたいです!ありがとうございました!

【初めての方】フェイスワックス※保湿パック付き*お試し価格7490円→4990円

眉毛、まつ毛ともにお仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またデザインなど気になることありましたらお気軽にご相談ください!

ななえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sweetlash大宮店

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:37:46.0

また伺わせて頂きます!

ay様

口コミ投稿のご協力、オール5の評価もありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談して頂ければと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

柿沼

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 11:43:01.0

今回、担当の人が変わってしまったけれどとても上手にマツエクして頂きました。初めてマツエクをするのにおすすめのカールや下まつげも目にあうように調整して頂きました!コーティングの塗り方も分かりやすく教えて頂き、自分でもやっています。落ち着いた接客で良かったです!

りん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

しいです。担当したアイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

SweetLash大宮店

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:08:37.0

年に数回ですが施術して頂いてます。毎回指名無しでやって頂きますが皆さん丁寧親切で弱いまつ毛の私に色々アドバイスもして頂き助かります。ずっと通いたいサロンです。

フラットラッシュ100本5090円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    オール5の評価も頂きとても嬉しく思います。

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?
    どのスタッフが入らせていただいてもみえちゃん様に
    ご満足して頂けるように努めて参ります。

蛭川

• りっくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:33:33.0

120本付けてもらいましたが、帰ってすぐ洗顔等してないのに抜けました。まだ4日しか経過してないけどバサバサマツエクのみが取れていく。とてもじゃないが1か月は持たないだろうと思いお直しを依頼しました。カウンセリングも相談をしていても親身さにかけてました。帰り際にメイク直しもさせて貰えず美容液の売り込みだけは、しっかりされました。以前も美容液は使用していて物がいいので購入しましたが、そこはしっかりやるんだーとあまりいい印象はありませんでした。お直しを依頼したら電話口で謝罪はあるも、こちら側に落ち度ががあるような言い方で腑に落ちなかった。
    お直しが終わったら違うサロンを探そうと思いました。

フラットラッシュ120本5590円

この度はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと、ご満足のいく仕上がり出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中お直しの件で再度足を運んで頂く形になってしまい、申し訳ございません。

技術面だけでなく接客面でも今一度見直し、改善できる様に務めさせて頂きます。

スウィートラッシュ(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー