4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スウィートラッシュ(Sweet Lash)   >

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店

スウィートラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1TAiGAビル4階
  • 大宮駅東口徒歩5分
  • メイビスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:26:49.0

予約時間の認識ミスや度重なるこちら側のミスにも温かく対応していただき、初めてのマツパだったので緊張していましたがテキパキわかりやすく施術前・施術後説明していただきました。友人の紹介で行きましたが、仕上がりも可愛くしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店 からの返信コメント

メイビス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    初めてのパーマでしたので今回はカールのデザインでかけさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

メイビス様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:27.0

ラッシュリフトとアイブロウWAXをして頂きました。初めてで不安だったのですが優しく対応して貰い安心して施術できました。また、施術後のメイクのアドバイスも頂きとてもありがたかったです。また機会があった時はよろしくお願いします。

【学割U24】ラッシュリフト×アイブロウWAX※アイシャンプー付き

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました*

今回はラッシュリフトとアイブロウワックスの施術をさせて頂きましたが、
    ご満足いただけたとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです(*^_^*)

担当スタッフ:中森

• ミさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 00:10:41.0

まつげパーマをしていただきました。過去一最高の仕上がりでした。。
    しっかりと知識を持っていて、分かりやすくお伝えしてくださったので、なんの不安もなく施術していただきました。
    通います!!ありがとうございました!!

\圧倒的人気No,1/ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は他店さんと同じロッドを使って
    お仕上げさせていただいてますが
    まつ毛の状態によってまたデザインご相談
    いただければと思います♪
    過去一の仕上がりと言っていただけて
    大変嬉しいです( ; ; )!!!

ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はオール5の評価ありがとうございました!
    これからもご満足いただけるよう努めていきます!

伊藤

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:35:23.0

まつげパーマをするのは初めてでしたが、事前に丁寧にご説明いただけたので、安心してお任せできました。
    一重まぶたでまつげの長さも量もあまりない方だとは思いますが、それでも自然でかわいらしい印象のカールをつけていただけました。

また機会あればお願いしたいと思います。改めてありがとうございました。

あみ様
    オール5の評価もして下さりありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマをおかけさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?また気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    あみ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!

柿沼

• こうちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:15.0

初めてまつパをしたのですが想像通りのまつ毛にして頂きとても良かったです。
    また来たいと思います

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

これからもこうちゃ様にご満足して頂けるように

蛭川

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 15:51:12.0

他のサロンでとんでもないまつ毛にされてしまい、治していただけるサロンを探していたところ、娘に紹介してもらいこちらのサロンに辿り着きました。
    お若いのに高い知識と高みを目指すその姿勢に、お話しながら嬉しくなり、やっといいサロンを見つけたような気持ちになりました。

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました*

今回もラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、
    たくさんあるサロンの中から当店のことを
    やっと良いサロンを見つけたと
    おっしゃっていただけてとっても嬉しいです(*^_^*)

担当スタッフ:中森

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:09:07.0

いつもお世話になってます!
    今回も骨格に合わせた悩みを聞いてもらい、その上で可愛く仕上げて頂いて、とても満足しています!

ラッシュリフト(まつげパーマ) ×アイブロウWAX ※アイシャンプー付き

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました*

仕上がりにご満足いただけたと
    おっしゃっていただけてとっても嬉しいです(*^_^*)

担当スタッフ:中森

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:34:23.0

初めてのマツエクでわからないことも多かったのですが、
    丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました!!

フラットラッシュ100本5090円

みさき様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュで129本つけさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    他にもデザイン等色々ございますので
    是非お気軽にご相談いただけますと幸いです(o^^o)

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

大野

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:35:11.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいましたが、綺麗な仕上がりにしていただきました。
    3週間経ちますが、まだ綺麗に上がっています。
    施術中も声がけをしていただき、安心して受けられました。

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はモチ重視でカールのデザインでかけさせていただきましたがまだ綺麗な状態とのこと、何よりでございます(*^^*)

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• み。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:49:37.0

カウンセリングから終了後のケア方法の説明までとっても丁寧にしていただき、施術中も頻繁に声掛けをしていただいて、心地好く時間を過ごすことができました。
    帰宅後仕上がりの左右差が若干気になってしまったので、また次の毛が生えてきた頃に伺って綺麗にして貰いたいと思います。

み。様

仕上がりのご意見もありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にまた詳しく内容をお伺いさせて頂きたく思います。
    他気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております。

Sweet Lash 大宮店

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:32:37.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた接客と店内の清潔感や雰囲気がとても心地よかったです。
    他店ではまつげが引っ張られて痛い事が多々ありましたが、こちらはソフトタッチで素早く仕上げて下さりリラックスして受ける事ができました。
    もちろん出来栄えもとても綺麗で、まつげケアのアドバイスなども頂けてとても満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

いーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

心地が良かったとのこと、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は立ち上げのデザインであげさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:53.0

初めてマツパやアイブロウのワックスをしていただきました
    とても丁寧で自分の顔に合った形を提案してくださり仕上がりも大満足です

き様
    先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    ご満足いただけオール5の高評価もありがとうございます!
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

き様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    sweetlash 吉原

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:54:17.0

まつ毛パーマをお願いしました、担当のお姉さんは笑顔がとても素敵な可愛らしい方でした。一本一本丁寧に整えて下さっているのが感覚でわかります。今まで何度もまつ毛パーマをしてきましたが、左のまつ毛が少し短いことを初めて知りました。長さに合わせて両目違うロッドで施術してもらったのは初めてでした。通りで今まで違和感があったのですね。
    お姉さんの丁寧な施術が心地よく、ソファーの座り心地の良さも相まって気づいたら寝てしまっていました。皮膚が弱いのですが、痒みや痛みなど全くないのも初めてです。またお願いしますね、ありがとうございました。

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです(*^^*)

今回は、左右のまつ毛の上がり具合が違うのが気になるとのことで、
    左右で違うサイズのロッドでかけさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います◎
    左右でのまつ毛の長さは、その時の状態によって変わったりしますので
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです(o^^o)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

大野

• リなやん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:17:59.0

お店の雰囲気も良くて綺麗でカウンセリングから施術まで、とても安心出来ました。ありがとうございます。まつ毛パーマのカールの説明を一からとても丁寧にして下さり、ワクワクしました。仕上がりもとっても綺麗で目元を見る度に嬉しくなります。価格帯もお安くてこの仕上がりなのがびっくりです。これからも通わせて頂きます。またお願いいたします。

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お店雰囲気やお仕上がり、料金などにたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなど気になる点ありましたらお気軽にご相談ください◎

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります!
    リなやん。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:49:22.0

スタッフさんも店内の雰囲気も良かったです。
    眉毛とまつ毛の両方をお願いしましたが、手際がよくデザインにも満足しています!
    ありがとうございました(^^)

今回ラッシュリフトとアイブロウWAXを施術させて頂きましたが、
    手際やデザインに満足とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね◎

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:01:39.0

今日はありがとうございました!
    初来店でしたが今までで1番好きな仕上がりでした!
    またお願いしたいです♪

フラットラッシュ100本5090円

エスクテのお仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またデザインなど気になる点ありましたら、お気軽にご相談ください!

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• みかぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:19:21.0

事前のカウンセリングがとても丁寧でした。施術も優しくて、仕上がりもキレイでとても満足しています!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

これからもみかぽ様にご満足して頂けるように

蛭川

• 美緒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:08:29.0

初めて来店しました。
    カールの種類を丁寧に教えてくださり、希望に沿った施術をして頂けました!また、形の違う瞼なのに持ちがよくなるよう工夫して下さり、大変仕上がりにも満足しています!
    有難うございました!

美緒様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価もありがとうございます(o^^o)
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです♪

今回はラッシュリフトをかけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    左右差があまり目立たないようにかけさせていただきました!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです!

美緒様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:05:36.0

カウンセリングも一つ一つ丁寧に説明していただいて綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛も眉毛も大満足です。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    オール5の評価もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

これからもあ様にご満足して頂けるように

蛭川

• りつこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:09:48.0

200本のメニューにしてたのですが自まつ毛が取れてて180本しか乗らなかったのですが本数が少なくてもしっかり丁寧に付けて頂き太さや長さなど調節しながら施術していだきました。カウンセリングも親切にして頂きました。
    今回はありがとうございました!またぜひよろしくお願いします

エアセーブル200本 7490円

りつこ様

オール5の評価もして頂きありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    他気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

りつこ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!

柿沼

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:58:14.0

親身になって相談に乗ってくれたので、理想的な仕上がりになりました。

りさ様
    先日はラッシュリフトでのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけオール5の高評価大変嬉しく思います♪
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

りさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    sweetlash 吉原

• ふよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 05:41:52.0

初めてのまつパで少し不安だったけれどとても満足でした
    説明も丁寧でリラックスして施術を受けれたので良かったです

先日は数あるサロンから当店にご来店
    いただき誠にありがとうございます!

初めてのパーマで不安な気持ちもあったと思いますが
    リラックスして施術を受けられたとのこと大変
    嬉しく思います!

今回は普段のメイクに合わせて
    ナチュラルめにおかけしてます♪
    またご要望がございましたら
    ぜひ御相談ください!

ふよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ぜひ

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:25:09.0

カウンセリングから丁寧に対応していただけて、施術中も次の工程のお声がけなど沢山して下さり気遣いが有難かったです(т-т)!
    仕上がりも綺麗で希望してた通りにまつ毛が上がりました、美容液の塗る頻度のアドバイスもしていただいて助かりました、アドバイス通りやってみます(^^*)
    遅い時間の来店でしたが、丁寧に施術して下さりありがとうございました!

さー様

またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです(o^^o)

今回はラッシュリフトで、立ち上げのデザインでかけさせていただきましたが
    その後お根元に状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    普段からまつ毛のケアをされているようでとても綺麗なまつ毛でした◎
    立ち上げのデザインもすごくお似合いでした♪
    これから美容液の頻度も是非試してみてくださいね(*^^*)

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです!

さー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:57:44.0

カウンセリングではこちらがざっくりとした要望しか伝えられなかったのですが、それに対して写真を見せてもらいながらどんなカールになるかなど細かく説明をしてくださり、こちらの要望に沿うようにとても丁寧にお話してくださりました!なので安心して施術を受けられました!
    施術も丁寧で、再度確認しながらこちらの要望に応えて頂いてまつ毛と眉毛両方とも満足な仕上がりです!特にまつげは違うお店ではすぐにカールが取れてしまった事があったのですが、施術から1週間くらい経った今でもとても綺麗に上がっています!形も理想通りで最高です!また次もお願いしたいと思います!

く様

またオール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    今回はラッシュリフトとアイブロウワックスの施術をさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?当店には他にも様々なロッドがございますのでデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

く様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• TOMMさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 16:39:49.0

人生で初めて眉毛を整えていただきました。初めてで緊張していたのですが、とても丁寧で優しく対応していただきありがとうございました。仕上がりも大満足で嫁さんにも高評価もらいました。また行かせていただきます。

【メンズ アイブロウ】メンズアイブロウワックス ¥6000

TOMM様

またオール5の高評価もありがとうございます!

今回はアイブロウWAXが初めてとのことで、おまかせでやらせていただきましたが
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    仕上がりの眉毛とてもお似合いでした◎
    継続的にやっていただくと眉毛の形も定着しやすくなります!
    眉毛の形が整うとお顔の印象もすっきりとして見えるのでおすすめです(o^^o)

TOMM様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:26:18.0

初めて来店しましたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

これからもyun様にご満足して頂けるように

蛭川

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:34:38.0

今回初めて行かせていただいたのですが、施術前のカウンセリングでは幾つか写真を見せて下さりながら、まつ毛の悩みや仕上がりの希望聞いて下さいました!
    左右同じロットを使用せず、まつ毛の長さや状態に合わせてそれぞれロットの大きさを変えてくれたりと丁寧に施術もしていただきました。
    今まで何度もまつ毛パーマをしてきましたが、過去イチの仕上がりで感動しました◎

N様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価もありがとうございます!

今回はラッシュリフトをかけさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    カールデザインとてもお似合いでしたので
    お仕上がりじご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです!

N様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• さっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:01:19.0

いつも他店ではなんとなくで自分でデザインを選んでしてもらってたのですが、こちらでは生えぐせなどもしっかり見たうえでデザインをご提案してくだいました!
    仕上がりもとっても綺麗ですしとても満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

右目のほうがパーマが落ちやすいとのことで
    今回少しきつめにかけさせていただいてます♪

立ち上げのデザインよりはばらつき緩和できる
    デザインにしてみたのでまた次回経過を
    教えていただけると幸いです^_^!

今回は嬉しい口コミとオール5の評価

伊藤

• KEIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 07:23:40.0

今までまつパしてきてもすぐにカールが取れてきてしまったりして、なかなかいい所に巡り会えなかったのですが、ここはカウセリングをきちんとしてくださって、希望通りのまつ毛に仕上げてくださり、しかもカールのもちがすごいいいです!!まつパしてから結構時間が経つのですが、カールのもちが良すぎて次もリピしたいと思いました!

KEI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^*)

今回はカールのデザインでかけさせていただきましたがモチが良かったとお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    当店には他にも様々なロッドがございますのでデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

KEI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• みらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:23:49.0

初めてでどのデザインが似合うかわからなかったのですが、カウンセリングで、仕上がりや特徴など丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足してます。

みら様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力、オール5の評価もして頂きありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマをおかけさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽に御相談ください!

みら様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

柿沼

スウィートラッシュ(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー