4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. スウィートラッシュ(Sweet Lash)   >

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店

スウィートラッシュ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-22-1TAiGAビル4階
  • 大宮駅東口徒歩5分
  • ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:22:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージ写真も見せていただけたので、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりもとても満足です!

\圧倒的人気No,1/ラッシュリフト(まつげパーマ)※アイシャンプー付き

Sweet Lash【スウィートラッシュ】 大宮店 からの返信コメント

ゆぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

安心して任せていただけたとのこと大変嬉しく思います!
    今回はカールのデザインであげさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎

ゆぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:58:32.0

とっても綺麗に仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございました!

過去通っており、久しぶりにお伺いしましたが
    技術がとても素晴らしく、信頼してお任せできました!
    店内も清潔で落ち着きのある雰囲気の為、
    好感もてるサロンです!

パリジェンヌラッシュリフト ※アイシャンプー付き

yuki様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価もありがとうございます(o^^o)
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです♪

今回はパリジェンヌからラッシュリフトに変更させていただきましたが
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです!

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:41:06.0

予約がしやすく、直前の予約も入れられるのでありがたいです。仕上がりも良いので何年も前から通っています♪

フラットラッシュ80本4690円

なつ様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    オール5の評価もして頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になること御座いましたらお気軽にご相談ください!
    またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

柿沼

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:13:41.0

丁寧に施術していただきました。コーティングやまつ毛美容液についてもアドバイスしていただきありがとうございます。

あーちゃん様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます!オール5の評価を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今回もまつ毛パーマを施術させて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    気になることなど御座いましたらお気軽にご相談ください!

柿沼

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 11:53:44.0

すごく綺麗に立ち上げていただいて理想通りのまつ毛になりました!次回も利用したいです

まりん様

口コミ投稿のご協力もして下さりありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマとの事で担当させて頂きましたが、お仕上がりにご満足して頂けたようで良かったです(^^)その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変えたいなど御要望御座いましたらまた次回ご相談下さい◎

まりん様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

柿沼

• ぽゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 07:59:06.0

今回で2回目になります。前回は10日ほどで半分以上取れてしまったのですが
    美容液を変えてみた所少し持ちが良くなった気がします。
    お値段も良心的でスピーディーに終わるので助かります。
    来月また伺うのでよろしくお願いします。

フラットラッシュ60本3840円

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

美容液を変えたら少しモチよくなったとの事で良かったです(;_;)!
    また取れやすさ気になったらアイシャンプーをしてあげてもいいかもしれないので、
    その時はお気軽にご相談くださいね◎

ぽゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:25:49.0

週末に結婚式を控えているので
    マツパをしてから
    マツエクをつけるプランで予約しました。
    初めて伺いましたが、雰囲気も良く
    親身に相談に乗ってくれました。
    施術中、むせてしまい咳込んでしまった時には
    水を持って来てくださり助かりました。
    ありがとうございました。次回はマツエクを付けるので
    仕上がりが楽しみです。

\圧倒的人気No,1/次世代ラッシュリフト※アイシャンプー付き

口コミ投稿のご協力、オール5の評価もして下さりありがとうございます(^^)

ブライダルに向けてまつ毛パーマの施術を担当させて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
    あや様にとって素敵な1日になりますよう、スタッフ一同心から願っております〇

柿沼

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:56:39.0

仕上がりがとても綺麗で束感がとても理想なので自分でもできるように頑張ります!

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです(*^^*)

今回もラッシュリフトをかけさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:12:41.0

マツパが初めてだったので担当の方に説明と提案をして頂き決めました。仕上がりはとても綺麗だと思いました。ただ、眉毛に感しては何度も塗って剥がしてだったので肌がビニールみたいにな状態になりました。その分きちんと脱毛出来ていました。

次世代ラッシュリフト ×アイブロウWAX ※アイシャンプー付き

さとう

口コミ投稿のご協力もして下さりありがとうございます。

まつ毛パーマに関しては初めての施術でしたがその後状態はいかがでしょうか?
    デザインの御要望など御座いましたらまた次回ご相談下さい!
    同時にアイブロウワックスも施術させて頂きましたが、ピーリング効果で乾燥しやすい状態になっているため普段よりしっかり目に保湿の方をして頂く様お願い致します〇

さとう様により一層ご満足して頂けるようスタッフ一同務めさせて頂きます。

柿沼

• ななみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:33:32.0

月一で通っています。
    いつも丁寧に施術してくださいます。

ななみん様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

ななみん様により一層ご満足頂けるようスタッフ一同努めさせていただきます。

柿沼

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:41:13.0

初めて来店させていただきました。デザインは決めていなかったのですが、自まつ毛の状態を見ていくつか提案してくださったので、綺麗な仕上がりとなり大満足です(^^)ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠に

今回はカールタイプのもので
    まつ毛をあげさせていただいてますが
    様子みていただいて他にやりたい
    デザインやお悩みが出てきましたら
    次回ぜひお聞かせください!^_^

お仕上がりにご満足いただけたこと
    大変嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミとオール5の評価を
    していただきありがとうございました!

みぃ様のまたのご来店を心より
    お待ちしております(*^^*)

伊藤

• Y u uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:54:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきました

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました*

今回もラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、
    仕上がりにご満足いただけたと
    おっしゃっていただけてとっても嬉しいです(*^_^*)

まつげは毎月状態や長さが変わる繊細な部分ですので
    その時々で調整させていただいておりますが、
    また色々デザインや、今回はイメージを変えてみたいなど
    ございましたら遠慮なくご相談頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました*
    頂ける嬉しい口コミが何よりの原動力です(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当スタッフ:中森

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:33:22.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です!

すー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また高評価のクチコミ投稿もありがとうございますm(*_ _)m

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またデザインなどで気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:45:20.0

初めての来店でしたがとても丁寧に接客して頂けました。
    しっかりとカウンセリングして頂いて仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また次も是非お願いしたいです。
    本日はありがとうございました!

【学割U24】ラッシュリフト×アイブロウWAX※アイシャンプー付き

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またオール5の高評価口コミの投稿もありがとうございます^^*

お仕上がり、接客どちらもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回はまつ毛は立ち上げのデザイン、眉毛はストレートで整えさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください◎

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    南雲

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:09:15.0

まつ毛が短い部分もありましたが、前回のことを話したら目尻側も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いしたいと思いました!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

これからもせ様にご満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

蛭川

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:20:25.0

眉毛とまつ毛パーマをお願いしましたが、どちらも些細なことまで丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りに仕上げていただきました。
    またお願いいたします。

みゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます^^*

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回は眉毛のWAXも一緒に施術させていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

南雲

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:03:20.0

いつも同じ方に担当していただいています。
    毎回まつ毛の状態を教えてくれて、綺麗に施術をしていただいています。
    今後もよろしくお願いします!

フラットラッシュ140本6090円

いつも当店のご利用、並びにご指名頂き誠にありがとうございます!

今回は色を黒に戻しましたがいかがでしょうか?
    まつ毛の状態的には今の段階で美容液を塗ってあげると細めの毛にも効果がでやすく、
    本数もより付けられると思いますのでぜひホームケアもよろしくお願いします!
    またカラーなど悩まれたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• エダマメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:59:12.0

始めて伺いました。丁寧なカウンセリングのあと
    ウトウトしていたら綺麗にまつ毛があがっていました。
    またお願いしたいと思います。

エダマメ様

口コミ投稿のご協力、オール5の評価もして下さりありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマの方はカールのデザイン、アイブロウワックスはストレートなデザインで作らせて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

エダマメ様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

柿沼

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:48:42.0

初めてまつパをやらせていただいて、まつパの種類やケアの仕方など全くわからない状態で行ったのにも関わらず、分かりやすくとてもご丁寧に教えて頂きました!
    施術が終わって鏡を見せていただいた時、『えっ!?めっちゃきれい…!!』となってしまうくらい綺麗な仕上がりでいつも以上に目が大きく見えました!
    やってよかったなって思うのと同時に、またいきたいな、やってもらいたいなって思ってしまいました!!
    また伺わせて頂きます!

【学割U24】次世代ラッシュリフト※アイシャンプー付き

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    オール5の嬉しい評価の口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのラッシュリフトのその後のご様子はいかがでしょうか?
    これからもみー様にご満足して頂けるように努めて参りますので
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

蛭川

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:49.0

今回もラッシュリフトしていただきありがとうございました。上がりにくい右まつげもぱっちりあげていただいて嬉しかったです!また指名して伺います!

先日はお久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

これからもはな様にご満足して頂けるように
    接客、施術を努めてまいります。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

蛭川

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:38:45.0

要望に合うデザインを考えてくださり、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠に

デザイン気に入っていただけて
    大変嬉しいです!
    当店ロッドの種類豊富にご用意が
    ございますのでデザイン変えたい場合
    またぜひご相談ください♪

伊藤

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:56:45.0

今回初めて施術を受けました。

まつげパーマ自体初めてだったのですが、仕上がりも希望通りにしていただき本当に大満足です。

通いやすいところなのでまたぜひ利用したいです。

悠様
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマとの事でしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインを変えてみたいなど御要望ございましたらまたお気軽にご相談下さい!

悠様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

柿沼

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:56:44.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足です。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またなにか気になる点ありましたらお気軽にご相談くださいね◎

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    na様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• あやちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 11:36:06.0

もちもよいし。デザインも大満足です!
    また宜しくお願いします!

フラットラッシュ140本6090円

先日はご来店いただき誠に

嬉しい口コミありがとうございます(><)☆
    デザイン変更やお悩みがあれば
    ぜひご相談ください!

あやちん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

伊藤

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:57:04.0

どのスタッフさんに施術して頂いても仕上がりやモチが良いです。お店の雰囲気や接客も満足です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりやモチに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください◎!

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:17:20.0

まつ毛の状態も教えてくれたり、あと何本くらいつけられるか?
    どの種類がいいかなどお薦めしてくれてありたかった

エアセーブル120本 4490円

ゆかり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価もありがとうございます!
    オール5を目指して頑張っているのでとても嬉しいです(o^^o)

今回はフラットラッシュで120本おつけさせていただきましたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

ボリューム等気になることがございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです♪

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

大野

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:23.0

初めてのまつ毛パーマとしてご利用させて頂きすごく丁寧に対応頂き、こちらに寄り添った提案をして下さいました。色々と分からないことも一つ一つ嫌な顔をせずしっかりとデメリットなども伝えてくださいました!かなり助かりましたし!仕上がりもかなり文句なしの仕上がりです!次回はまつエクで伺わせて頂きますが、今からとても楽しみです!

先日は数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次のエクステも理想に近づけるようにしましょう(*^^*)!
    ラッシュリフト後のエクステはできるだけバラついていない方がいいので、
    次回ご来店までできるだけ触らないようにだけお願いしますm(_ _)m

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました♪
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:清水

• ぽゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:37:58.0

他店で失敗してこちらでやり直して頂きました。
    施術して頂いた方はとても丁寧で、ベッドも腰が痛くならずおすすめです。
    ただ今回こちらのお店は初めてだったのですが施術してもらったその日にエクステだけ何本か取れてしまい、今現在2週間も経っていませんが毎日数本ずつエクステのみポロポロ取れて来てしまっています。
    接着剤との相性なんですかね…?
    また次回やって頂いて、どの程度持つか見てみたいと思います。

フラットラッシュ180本8090円

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    接客、ベッドなど設備についてもお褒めのお言葉をありがとうございます(*^_^*)

エクステだけが早く取れてしまうとのことで大変申し訳ございませんでした。
    施術後にもお伝えさせて頂きましたが、毛が少し接着剤をはじくような感覚が
    ありましたので、もしかしたらご使用いただいているクレンジングやスキンケア用品が
    まつげに吸い込んでしまい取れやすいという可能性がございます。

もちろん商材の相性やこちらの技術不足などの要因もありますので、
    また何かございましたら遠慮なくご相談いただければと思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました。

SweetLash 大宮店

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:54:18.0

とても満足な仕上がりにしてくれました!
    メイクが落としきれてなく申し訳ございません。
    そこでアイシャンプーの提案もしてくれて、
    もちも良く、いまだに綺麗な状態です!
    素敵なご提案ありがとうございました!
    また予約させていただきます!

フラットラッシュ120本5590円

アイシャンプーでモチがいいとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    メイクが落とせているか不安な場合やモチよくしたいなどあれば毎回やってあげるといいので
    おすすめです◎
    お仕上がりにも満足していただけて良かったです!
    また気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!

この度はオール5評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    れな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 23:16:47.0

初めての施術でしたが希望通りに相談しながら対応してくださいました。細かいことでもデザインの相談をしてくださったのがとてもよかったと感じました。初めてのマツエクだったのでわからない中の施術でしたがやってる最中もくつろげる時間でした。

【学割U24】次世代ラッシュリフト※アイシャンプー付き

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛エクステに変更になりましたが
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    これからもちぃちゃん様にご満足して頂けるように
    スタッフ一同努めて参ります。

蛭川

スウィートラッシュ(Sweet Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー