5. リラク フォルテ津田沼店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク フォルテツダヌマテン

• 千葉県習志野市奏の杜2-1-1 奏の杜フォルテ2F
  • JR「津田沼駅」南口より徒歩5分♪、新京成線新津田沼駅から徒歩9分
    4.2
    4.0

ぴよ姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:52:24.0

いつも安心の技術です。
    硬いところをしっかりほぐして、ストレッチも加えていただき柔らかくほぐれます。
    今やっている施術がどう体に影響するか教えてもらいながら行うので安心感が違います。

また辛くなったら伺います。
    指名料がなければ気軽に指名できるのにと残念です。

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku フォルテ津田沼店【リラク】からの返信コメント

ぴよ姫 様

リラクフォルテ津田沼店のご利用、誠にありがとうございます。
    さらに素敵な口コミを戴き、とても嬉しく励みになります。

施術後の体調はいかがでしょうか?

子育てに家事、そしてお仕事。
    心身共に疲れが溜まります。
    ご自身の時間を作るのも大変ですよね。お察しいたします。
    ご家族が一番大事ですが、ご自身が倒れてしまっては大変ですよね。
    短い時間でもお時間が取れる状態であれば、
    当店スタッフ一同は、『ぴよ姫さま』のお疲れポイントをしっかり把握して
    施術させていただきます。
    ご安心してくださいませ。

またのご来店、笑顔でお待ちしております。

担当:まつやま

• にこらすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 19:04:22.0

とても丁寧に施術・ご説明いただき大満足です。一人でできるストレッチもご指導いただきましたので、実際に継続してみて効果を見てみたいです。この度はありがとうございました!

【平日限定】ボディケア 70分 通常8,800円→

にこらす 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術後にお身体の違和感等なかったでしょうか?

当日はお疲れが強かったですね。
    ほぐした身体で毎日の生活が過ごしやすくなっていただけるよう
    施術をさせていただきました。

施術中にもお伝えしましたが次回来店はお身体が疲れ切る前がベストです!
    最適な来店ペースを探っていきましょう。

リラクフォルテ津田沼店 スタッフ

• ダックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 05:51:06.0

3回目の来店だが1,2回目に担当して頂いた施術者と比べて技術的に物足りなかった。また、足や肩周りの施術中に何度かもう少し強く押して貰うようにお願いした際、お願いした直後は強くなるもののすぐに弱くなってしまうのも難点だった。

ダック様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。

ダック様のご要望に添えられず、申し訳ありません。
    技術面、接客面共にご期待に添えられる日が来るよう日々、技術を磨いていきますので
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:野田

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:12:20.0

とても丁寧に対応していただき、久しぶりに首や肩が軽くなりました。
    自分でも知らなかった体の状態を知ることができたのもよかったです。
    家でできるストレッチも教えていただき、大変満足しております。また伺いたいと思います。

mm様

施術前におっしゃっていた背面の筋肉が楽になったようでよかったです!

その後はお身体の調子はいかがでしょう?
    とてもお疲れだったのでその楽な状態がこの先もキープできるように
    お伝えしたストレッチをご自身で続けていただきながら
    2週間に1度のペースでお体をほぐすお時間を作ってあげてください!

次回のご来店もスタッフ一度心よりお待ちしております^^

担当:石川

• ゆず虫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:52:53.0

何度も利用させていただいていて、その技術力の高さにリピートしていますが、今回はあたった担当さんとの相性が悪かったのか全くほぐれることなく、強さも何度お願いしても合わなかったため初めて担当を変更していただくことになりました。

施術者によってあまりにレベルが違うのであれば、今後指名なしで予約することにためらいを感じてしまいます。
    担当変更後の施術者の方は本当に上手で、身体もしっかりほぐれて回復したので、残念でなりません。

ゆず虫様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

この度は、スタッフの技術不足により不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

この先同じことが起きないよう全スタッフの技術・接遇・知識の
    レベルアップに努めていきます。

スタッフについてのご希望はぜひご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長:石川

• じゅんぺーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 09:31:45.0

首肩中心に恐ろしく凝り固まっていましたが、スッキリとほぐれて身体がポカポカと軽くなりました!
    そこそこ!と、やって欲しい部位を的確に施術していただき、大満足です。ありがとうございました(*^-^*)

じゅんぺー 様

この度はRe.Ra.Kuフォルテ津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体がほぐれ温かくなり軽くなったとの事、私も嬉しく思います。
    ご来店時はかなりお疲れのご様子で、首から肩、背中にかけてがとてもお辛い状態でしたね。
    施術後はスッキリとされたご様子で表情も変わられていましたよ。

日中と朝晩の気温差が激しくなる頃ですので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    じゅんぺー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• てったけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:58:37.0

接客、施術は概ね満足しており、特に不満はないが、他の人の施術スペースとの間にパーテーションや仕切りがない点が、若干気になった。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 60分 通常8,800円→

てったけ様

当店のご利用誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけたところ、店内空間へのご指摘ありがとうございます!
    てったけ様のご意見をもとに改善を心がけます。

施術やサービスは変わらず100%のご案内を目指しておりますので
    次回もお身体の不調、疲れを感じましたらぜひお越しくださいませ^^

担当:石川

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:28:23.0

力もちょうど良くて、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

nana様

この度は口コミ評価&コメントありがとうございます♪

お身体は施術後いかがだったでしょうか?
    体の悩みと疲労の悩みを一緒に改善前できるよう
    頑張っていきましょう!

ポイントは「疲れを感じる前に来てください!」です~

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当:石川

• みなみはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:54:05.0

運動不足と長時間のデスクワークで、身体が悲鳴を上げていたため、ストレッチ&ボディケアという名前に惹かれ予約しました。丁寧に話を聞いていただきながら落ち着いた環境で施術していただき、とてもリラックスして受けることができました。特に肩甲骨周りのケアが気持ちよく、頭や首が正しい位置に戻ったような感覚がありました。終了後は眠気や疲労感が出ると説明がありましたが、本当に自分で運動したときのような疲労感・眠気を感じ驚きでした!早めに次の施術受けたいなと実感しました!またよろしくお願いします。

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

みなみはる様

口コミでのご評価&コメントありがとうございます!
    心地の良い好転反応でよかったです^^

みなみはる様の健康について長続きができるように
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますね!

再来週のご来店もお待ちしております♪

担当:石川

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:46:24.0

本日もしっかりほぐしていただき、身体が楽になりました。
    次回は股関節周り含めたメニューでお願いしたいです!
    家でのストレッチも頑張ってみます。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 90分

aya 様

いつもRe.Ra.Kuフォルテ津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は全体的なハリが強く特に左側のお疲れが強くみられました。
    だいぶお忙しかった事と思います。
    ストレッチは無理なく、楽しみながら行うとお身体も喜びますよ。
    次回は是非、股関節ストレッチが入ったコースでしっかりケアしていきましょう!

寒暖差が出てくる時期なので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• りいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 19:22:47.0

初めて利用させて頂きました。
    とても対応もよく、マッサージ中も色々なアドバイスをしてもらいながら施術、終わってあとも家でできるストレッチなど教えてもらいとてもいい時間を過ごすことができました。

りい 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ご来店時は首や肩のお疲れが気になっていましたね。
    施術していくと、ご自身では気付かなかった腰から臀部のお疲れも強くみられました。
    気付かないお疲れを見つける事も、ご自身のお身体を知る良い機会だと思います。

朝晩と日中の気温差が大きい時期ですので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    りい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• wwakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:46:45.0

丁寧にヒアリングしながら施術していただきました。日頃の疲れやコリが解消しました。また伺いたいと思います。

wwak様

当店のご利用誠にありがとうございます^^

施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    そろそろ施術を受けてから人間の一つのサイクルの
    1週間後が近づいております。

日々お仕事やお子さんを抱っこしたりと忙しいかと思いますが
    お身体をほぐす癒しの時間も作ってあげてください~

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:石川

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:45:51.0

担当の方は、接客にあまり慣れてない感じはありましたか、人柄は良くマッサージも気持ちよかったです。

まさ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。

おみ足と肩周りがお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか。
    接客面、施術面共に、日々精進いたします!
    お疲れの際は、ほぐして参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者:野田

• みぎしたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:41:56.0

接客内容が非常に良く、施術ごとにどのような意味があるかなど説明していただいて納得感がある施術でした。
    施術後は関節の可動域など良くなっており効果が実感できたと思います

【全身ケア】ボディケア+フットケア 100分 通常12,560円→

みぎした様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術後にお身体の違和感等なかったでしょうか?

当日は特に右腰回りの疲れが強かったですね。
    ほぐした身体でご趣味をご堪能ください!
    次の来店時にまた疲れ度合いをお聞かせください!
    最適な来店ペースを探っていきましょう。

担当:廣幡

• うずまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 22:19:27.0

前回とても丁寧な施術だったので、再度来店しました。
    季節の変わり目で頭痛も出ていて、上半身のコリもひどかったのですが、
    つらい箇所を重点的にほぐしていただいて、帰宅後は頭痛もおさまり、背中も軽くなった感じがしています。
    最初のカウンセリング時にヘッドマッサージをおすすめしてくださって、メニューをそちらに変更して大正解でした!
    また次回もお願いしたいと思っています^ ^

【平日限定】ボディケア 70分 通常8,800円→

うずまき様

口コミでの評価&嬉しいコメントありがとうございます♪
    帰宅されてからも楽な状態が続いてよかったです!

背面の筋肉全体がお疲れでしたので辛くなったとお声が聞けて僕も嬉しいです^^

これから更に寒くなり、体が固まりやすくなるかと思います。
    なので今のうちに血行が良い柔軟性のある体を目指していきましょう!

11月からはホットタオルを使ったアイヘッドケアも導入予定なので
    是非ちょっと違う暖かいアイヘッドケアも受けてみてください!

担当:石川

• がりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:23:15.0

的確にツボを押さえた施術で満足でした。

がり様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術当日はご帰宅後にお身体の不調などありませんでしたか?

施術中は元々のお疲れである肩、足に加えて左の腰の硬さが印象的でした。
    最初の方はかなり硬めでしたが最後の柔らかさチェックでは施術前に比べると
    身体全体がほぐれた印象でしたね。

お仕事の休憩時間などに軽いストレッチなどを取り入れていくだけでも
    次に施術を受けに来た時に押圧が届きやすくなる可能性がありますの。
    もしよかったら試してみてください。

なるべく身体が疲れきる前のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:廣幡

• マイマイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:03:51.0

久しぶりのマッサージ。
    気持ちよくて寝落ちしそうになりました。
    オフィスで簡単にできるストレッチも教えていただいて大変満足しています。

マイマイ様

口コミの評価&コメントありがとうございます^^
    施術中にリラックスしていただけて何よりです♪

やっていらっしゃる運動は全身の筋肉を使うと思いますので
    お子さんと共に続けていけるように次回もしっかりサポートをさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:石川

• Baたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:49:32.0

とても丁寧に施術していただきました。ゆっくりすごすことができました。ありがとうございます。

Baたく 様

この度は「リラクフォルテ津田沼店」のご利用、誠にありがとうございました。
    口コミも戴き、とても嬉しいです。ありがとうございます。

当日はお疲れが強く、アロマオイルも自然とご自身に必要なオイルをお選びになりましたね。
    ゆっくりとしたお時間になれたとのコメントを読ませていただき、ホッとしております。
    お帰りになってから、お痛みなど不調はございませんか?

お辛い時には、どうぞお立ち寄りくださいませ。
    笑顔でお待ちしております。

担当:まつやま

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:56:14.0

具体的にここがこってるなど言ってくださって自分では気づいていなかったので知ることができました。ありがとうございました!

みっちー 様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

お仕事柄、肩や腰のお疲れが目立っていましたね。
    気になったのがO脚と、左の肩甲骨周りでした。
    お身体の歪みなどを正していくとお疲れも変化します。
    良い姿勢を意識するだけでも変わって来ますよ。

季節の変わり目なので体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    みっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• まむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 03:14:07.0

予定があり、おすすめより短めにしか時間が取れなかったですが、その中でもしっかりやってくれました。

まむ様

コメント&ご評価ありがとうございます♪

会社のお引越しに向けては準備万端でしょうか?笑
    資料整理で上半身・下半身とてもお疲れでしたね!
    おみ足もお疲れだったかと思いますのでフットケアをお勧めさせていただきましたが
    お時間が合わず残念でした・・・

またゆっくりできるお時間ができた際はぜひRe.Ra.Kuのボディケアとフットケアの組み合わせを
    受けてみていただければと思います!

まむ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:石川

• りんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:59:55.0

静かでゆっくり出来ました

りんたま 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ご来店時はお身体のハリが強く、特にお背中の硬さがありました。
    季節の変わり目なので、夏の暑さのお疲れが出やすい時期でもあります。
    運動やストレッチなどをあまりされないとの事でしたが、日頃から少しずつストレッチをされると
    使った筋肉もほぐれやすくなりますよ。

1日の内でも気温差がかなりありますので、体調を崩されない様に気を付けてお過ごしくださいませ。
    りんたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:03:05.0

数年前に利用していた履歴を探してくださり、とても親切なご対応でした。
    力加減もよくて、疲れが取れました。
    足も軽くなりました。
    また伺いたいです。

みえちゃん様

この度は好評&コメントありがとうございます^^
    当店の施術がお体にあったようでよかったです♪

施術後お体に違和感や気持ち悪さはありませんでしたか?

Re.Ra.Kuのご利用は久しぶりだったと思うので、今回の楽な状態を今後当たり前の状態にできるように、疲れる前にほぐすのを繰り返して健康なお体を目指してください!!

担当:石川

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:27:15.0

場所はショッピングモールの中ですが、静かで流れているBGMもリラックスできる雰囲気で、居心地がよかったです。
    担当してくれた方も丁寧な対応をしてくださり好感が持てました。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

この度は、当店にお越しいただきありがとうございます。
    肩周りがお疲れとの事でしたが、その後、いかがでしょうか?
    またお疲れの際は、ほぐして頂きたく思いますので、お気軽にお越しいただければと思います。
    まだまだ不慣れな所もあると思いますが、日々、精進いたしますので、機会がありましたら
    是非、よろしくお願いいたします!

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:43:12.0

とても丁寧に対応していただきました。マッサージだけでなく、ストレッチをしっかりしていただき、大変肩と首が軽くなりました。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ60分 通常8,800円→

まー 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店時は特に肩や腰のお疲れが目立っていたのでお辛かった事と思います。
    ストレッチなどは時間が無いと中々思う様に出来なかったりしますが、
    お仕事の合間や休憩時に首や腕を回したり伸ばしたり、
    気持ち良いと感じる範囲で行ってみてくださいね。

1日の内でも気温差が出て来ていますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• ishikawaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:08:59.0

方首と腰中心にお願いしました。横向きストレッチと股関節ストレッチは1人では出来ないストレッチなので、次回もお願いしたいです。また、先日肩の手術をしてリハビリ中なので、今回のストレッチはリハビリにも効きました。時間も90分にしたので、じっくりほぐして頂き満足しました。

ishikawa様

当店のご利用誠にありがとうございます!
    肩・腰共にどちらも大変お疲れでしたね!

リハビリ中とのことでしたので、『肩甲骨』と『股関節』のストレッチをこのまま続け
    柔軟性が高まったお体でリハビリをする習慣を続けることができれば
    疲労回復UPも期待できると思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当:石川

• はっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:37:16.0

丁寧に施術して下さり、体が楽になりました。カーテンの仕切りでも良いので、他のお客から目隠しになるようなものがあると良いなと思いました。また機会がありましたら、伺います。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

本日は、お越しいただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

肩周りが少し張っている様子でしたので、次回もお越しいただいた際にもお疲れの様でしたら
    またほぐさせていただきますね!

• 朝やんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:01:02.0

身体の状態と、どのように施術していくか丁寧に説明して頂きました。全身の張りが強かったのですが、施術後は随分緩和され楽になりました。今後、定期的に施術してもらおうと思っています。

朝やん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術当日はご帰宅後にお身体の不調などありませんでしたか?

施術中は身体の硬さ、疲れ度合い共にとても強い印象でした。
    お時間かけてほぐすと柔軟性が大きく改善されましたね!

日々の生活で疲れは断続的に蓄積していきますので、
    なるべくお身体が疲れ切る前に来店いただけると疲れにくい状態を維持できます。

担当:廣幡

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:31:27.0

リフレッシュできました^_^!

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

ちゃい様、コメントありがとうございます!
    かなりお疲れのようでしたが、私の今の技術では、時間内にほぐしきれず、申し訳ありません。
    次回、また来店された際には、ちゃい様がもっと満足のいく施術ができるよう、日々精進いたしますので、
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

野田

• Baたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:30:04.0

足裏リフレをお願いしました。丁寧な声かけもあり、とてもリラックスできてよかったです。ありがとうございました。

Baたく様

口コミ評価&コメントありがとうございます^^
    久しぶりのケアでしたが、施術後違和感や気持ち悪さはありませんでしたか?

これから涼しくなってくる季節ですが、同時に足が冷えて重だるく感じやすい季節でもあります。
    ですので、ご自身でストレッチなどのケアをしていただきながらお時間ができた際にお店でほぐしを入れていただき継続的なケアで健康なお体を目指していきまそう!

次回のご来店から考えて10/14までに一度お体の状態を把握させていただければと思います!

担当:石川

• たもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:53:32.0

いつもお世話になっております

たも 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

以前とはお身体の状態がだいぶ変化し、筋肉の質が本当に良くなりましたね。
    ご自身でもお身体を動かされているので、良い状態をキープされています。
    健康であれば好きな事やお仕事にもしっかり向き合えますし、生活の質も変わります。
    これからも、たも様の健康を維持するお手伝いをさせていただければと思います。

季節の変わり目なので体調を崩さない様、気を付けてお過ごしくださいませ。
    たも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

リラク フォルテ津田沼店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー