お名前は忘れてしまいましたが、今年成人式を迎えられたという若いネイリストさんに担当していただきました。赤のグラデーションでお願いしましたが、グラデーションの階層が少なめで、少し子どもっぽい印象になってしまったのが残念でした。でも、ふだん自分では選ばない印象のデザインなので、それはそれでよかったです。
施術の際に「去年家族でグアムに行って、イルカウォッチングしたのが楽しかった」とお話ししてくださいましたが、その話を聞いて、私も行こう!と思い立ち、行ってきました! やっていただいたネイルのまま、グアムでイルカを見ることができて、このネイルがここまで連れてきてくれてんだなぁと感慨深かったです。
デザインは決めたものの、カラーに悩んでいた所、適切なアドバイスで素敵なネイルをして頂きありがとうございましたございました。
【フット】オフ+ケア付★定額フットジェル・デザイン多数!
今回はすみませんが星1です…
約束の時間にお店でまだかな?と待ってると突然、スタッフ?(男の人)から電話があり今日担当する予定の人が体調不良で時間に間に合わないから、その辺で時間潰してもらえないか?と言われ、どうしてもその日しか時間がなく仕方なく50分ほど寒いしウロウロする気にもなれず無駄に喫茶店で時間潰しました。で、もちろん時間も送れてるので駐車場代も更に追加… で、その方は現れず違う店舗の人が呼び出されたみたいで施術して頂けました。
お客さん側はペナルティあるのにお店側は待たせても何もないんですね。料金は普通に支払いました、言いたくはないですが多少のお値引くらいはあっても良かったのではと思います。今後はこのような事がないようにお願いしたいです。
デザインがどれも可愛くて、
沢山あるお色味の中から色の変更も可能という事で、
私好みのネイルに仕上げて頂きました!
次回のデザインも楽しみです!!
また宜しくお願いします!
【NEW】【☆1月限定クーポン☆】♪大人可愛いデザイン多数♪
会話も楽しく、丁寧に施術していただき、とても良かったです!
前話したことを覚えててくれて嬉しかったです!
次回もお願いします
前回に続き担当していただきましたが、丁寧かつスピーディーに施術していただけるので、安心してお任せできます!前回のネイルのもちもよく、接客もナイスなので、また担当いただきたいです!ありがとうございました!
爪の形も聞かれない、長さは伸びた分切りますねとこちらの意思はほぼ反映されず。
デザインは決まっているものの、色の変更も聞かれませんでした。(以前までは聞いてくれた)ネイルをオフする際、電動マシーン当てられすぎで熱い上に自爪が少し押しただけで曲がるほどまで削られました。また、ダストを設置せずオフされたため削られた粉が飛び散らかして周りも私自身も粉まみれで意味がわからなかったです。
ヤスリでも爪のみではなく指も一緒にやすられたため痛く、ネイルをし始めてから初めてアルコール消毒された時沁みて痛いって思いました。
仕上がりの際も、以前までは完成がこれで大丈夫かと確認を取っていただけたのですがそれすらありませんでした。
爪も周りがガタガタしていて気になるし施術者の態度も気になり気分が悪かったです。
1週間以内ならお直し無料の案内もなかったです
もう二度と行きません。
オフのみをしていただいたけれど、接客態度も悪く気分が悪い。それにプラス仕上がりも爪表面が凸凹しており、長さ出しが残っている部分もある。もっと丁寧に施術をしてほしかった。また、仕上がりは悪いのに、値段が高すぎる。この仕上がりなら1000円でも高い。
今回で4回目です。
施術中のお話しもすごく楽しかったし、仕上がりにも大満足です。
また伺います。
ベーストップのジェルが汚く、仕上がりに身に覚えのないラメ粒が混じっていたりします。
今回も綺麗にして頂けて大満足です。また宜しくお願いします!
予約時間に行ったら若干待つ事に。
ネイルやってパーツ付けたいって言ったら時間が無いと言われたんですがネイリストさんが途中でデザインミスされてて指摘したらまた直すのに削ってのせてってまた時間かかったんですがパーツ付けれたような気がします。
最後にトップ塗ったけど光沢なくて何度もやって頂きましたが後から見たらサイドぐちゃぐちゃなんですがそのまま旅行行ったのでお直し行けませんでした(*_*)
ここのサロン結構好きだったのに残念。
表面がデコボコだったり浮いてきたのでお直しをして頂きましたが、結局一週間でネイルが剥がれてきました。残念ですがもう行く事はないです。
【NEW】【★12月限定クーポン★】指先にも冬らしさを♪カラー変更もOK♪
初めてのネイルでした!形の相談や、クーポンの説明など聞いたらわかりやすく教えてくださって、優しかったです。可愛くて爪ずっと見てます
【NEW】【★クリスマス限定クーポン★】♪指先から気分を盛り上げたい♪
まず仕上がりがすごく雑です
仕上がりが指によって汚く見えるし
横から見ても凸凹だし
次は違う人にしてもらいたい 絶対に
今回もすぐに浮いてきたためお直し行きたいと思ったが
師走で忙しい為がまんしている。
【30日リピートハンド】オフ+ケア付☆定額ジェルAプラン
今月も可愛い爪になりました!ありがとうございました。
今回で3回目です。
前回は自分の希望が上手く伝えられなかったのですが、今回担当して頂いた方はお話も楽しくて、こちらの希望を上手に聞き出して下さいました。
仕上がりも満足しています。
シンプルブランでしたが、ケアから仕上がりまで丁寧で満足です。年に数回連休前に利用しています。いつもありがとうございます。
【NEW】【★11月限定クーポン★】大人可愛い秋冬ネイル登場!
2時間以上とかなりの時間がかかっていたのに
仕上がり後に色々と問題がありました。
先端が塗れていなかったのか、すぐに剥げてきてきました。
直しで連絡し、違うネイルストにすぐに直してもらいましたが、その部分は綺麗になりましたが内側からまた浮いてきたので、最初の方が技術的に未熟だったのかとおもいました。
【30日リピートハンド】オフ+ケア付☆定額ジェルAプラン
オフとクリアネイルを担当してもらいました。
とても丁寧にスムーズに施術してもらって
ネイルに関することをお話できたことも
安心に繋がり、とても満足でした。
デザインとカラーの相談まで丁寧に対応していただけました。仕上がりとケアも綺麗に整えていただけて非常に満足です。またよろしくお願いします。
「塗りむら、すぐ剥がれる、爪をどんどん薄く削られる」こういった施術をされたくなければ、指名料500円払って経験年数が長い方にお願いするのが正解だと思います。
こちらで以前、新人ネイリストさんに施術されて以来かなり爪が薄かったのですが今回のスタッフさんに担当して頂いて数ヶ月かけてすっかり爪が回復しました。ネイリストさんの経験や技術に価値があるので、値段の安さだけを求めない方が良いと実感しています。
2回目の利用です。
まだネイルが2回目だったので、よく分からない事が多く、スタッフの方を困らせたのかなと思います。
前回担当頂いた方がとても良い方だったので、そう感じてしまったのかもしれません。
また前回は爪先まで厚みがしっかりあったし、ムラになってなかったのですが、今回は厚みが無く剥がれてしまわないかと不安です。
2回目の利用でしたが、1度目は4週間浮いたり剥がれたりはなかったのですが、今回は1週間経たずに掛けてしまい、
2本の指で根元から裂けてしまいました。。
トップコートが薄かったためと思います。
残念です。
はじめて寄せてもらった際も大満足の仕上がりで
今回二回目で、こちらの方も親切で話も楽しく
今回も大満足でした!色味も相談しながら少し変えてもらい
可愛いくて冬らしい素敵な感じなりました
次回もよろしくお願いします
NEW【★10月限定クーポン★】お洒落な秋ネイル登場!
いつもありがとう!(´▽`) また次も宜しくお願いします
【30日リピートハンド】オフ+ケア付☆定額ジェルAプラン
初めてのネイルだったのですが、分かりやすく説明して下さり、安心してお任せできました。仕上がりも予想以上の仕上がりですし、施術中のお話しもすごく楽しかったです。
またお伺いします。
ラヴィネイル 四条烏丸店 メリー(La Vie Nail merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー