今回ネットで探してデザインの数も多いのと値段も安くて是非行ってみたいと思い行ってネイル仕立てだったのにもかかわらず色々相談しながらして頂いて色もデザイン良く仕上がりも良くて又行きたいと思いました。又よろしくお願いします。
【NEW】【★5月限定クーポン★】初夏ネイル ・新たに7種類♪
種類めっちゃあって可愛かったです
また次も行きたいです
今回仕事の都合でオフしに伺いました。
担当してくださった方は無駄なくスピーディーに施術して下さり良かったです。
隣で施術されていたスタッフさんがお友達にネイルをされていて、会話が気になったので口コミさせていただきます。
そのスタッフさんは辞められるそうで、指名できないようにされたから給料減るとかで上の方の愚痴を話しておられました。他にも何人かお客さんがおられるのに平気で大きな声で話していて、この時点で気持ち良いものではなかったです。
このあとオフが2人入っていると話しておられて、オフだけはやっぱ嫌?とお友達が尋ねたところスタッフさんは別にいいけど何人もやってると色塗らせて?って思うって言っていてとてもショックでした。オフだけってやっぱりネイリストさんにとってはいいものではないんですね。隣でオフだけの施術をしてもらってる客がいるのは把握されていなかったんですかね。気分悪すぎです。
ネイリスト歴はそこまで長くないと仰っていましたが、丁寧に施術して下さり今のところ浮いたりもせずキレイに保っています!可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
【フット】オフ+ケア付★定額フットジェル・デザイン多数!
5月のネイルは爽やかでステキでした。LEDライトが熱くてヤケドしそう、UVライトの方がマイルドでよかったな
本当は1もつけたくないくらいでした。
・形も表面もガタガタな仕上がり
・サロンのデザインなのに再現出来ていない
・1度塗りと2度塗りの境目が見えて素人がやったようにしか見えないぐらい汚い
・亀裂を有料の強力な方で補強してくださいと言ったのに何故か無料の強度が弱い方にされていた(すごく滲みて痛かったのに終わって見たら亀裂が入ったままだった)
あまりにも酷いのでお直しをお願いしようとサイトに書いてある電話番号に電話するとコールセンターに繋がりとても失礼で無愛想なおじさんが出てきました。次の日に予約を取りサロンに行くと全部の爪を直して欲しいと言ったのに亀裂補強しか予約が取られてないと言われ、主張するとコールセンターのおじさんと電話させられ「そんなこと言ってない」の一点張りで誰からも謝罪はありませんでした。結局45分しか取れないので片手だけ直しますと言われ、承諾しましたが削る時にすごい力でやられて熱くて痛すぎたし、45分しか取れないと言ったのに片手に2時間もかかりました。
本当に無駄金と無駄な時間でした。
長くなりましたがここまで酷いサロンはなかなかありません。
表示時間内で終わることが何よりも優先されるようで、当日に、この場で全て決めてください、と言われます。
ベルトコンベアーのような機械的対応が好きな方は良いかと思います。
【新登場】オーダーネイルチップ★¥4800から(ブライダル・週末ネイルに♪)
今月のネイルも可愛くてどれにするか悩みました。
最終的にとあるデザインで色味を別のデザインから引用する形になりましたが、すごく可愛く仕上がって嬉しいです( *´`)
【NEW】【★4月限定クーポン★】大人可愛い!春ネイル♪
とにかく愛想と衛生、この2つが存在しないお店だと感じました。
有り体に言うと、清潔感に欠ける店内とノーメイクのやる気のなさそうなスタッフさんだったので期待していただけにがっかりしました。「初めてジェルするので色味の相談に乗って欲しい」と要望欄に書いたのにもかかわらず、終始目も合わせず適当にあしらわれました。
一番ショックだったのは爪の長さを整える際、何も言わずに急に切られたことです。「切りますね」の一言もなしに切られたのでびっくりしましたし、深爪になってしまいせっかく綺麗に伸ばしていたのに…って感じです。そして整え方も雑で痛い。
仕上がりもたぶん自分でやった方が綺麗なんじゃないかと思うくらいガタガタでした。
低価格だからこそのクオリティだと思いますが、流石に愛想がなさすぎたので口コミ書かせていただきました。
ちゃんと掃除してください。
【NEW】【★4月限定クーポン★】大人可愛い!春ネイル♪
入店してから誰からも声かけされないまま20分放置されて、やっと呼ばれたと思ったらおざなりに案内されました。
毎回メンバーズカード渡すのももらうのもこちらから言わないといけません。いらないなら言って欲しい。
施術も痛かったし、そもそも待たすのは当然、というようなお店全体の雰囲気が良くないです。
【NEW】【★4月限定クーポン★】大人可愛い!春ネイル♪
最初は立地条件で行かせていくことになりましたが、とても上手で通わせてもらってます。
正直一ヶ月以上持ちますし、取れないです。あと技術が速いので希望通りの時間に終わらせてくださいます。
接客の距離感もちょうど良く、とても居心地が良いので、とても助かっています。
【NEW】【★4月限定クーポン★】大人可愛い!春ネイル♪
はじめての利用でした。
・時間通り伺ったのに15分待たされました。
・全体的に不衛生。ランプは手を入れたら未硬化のジェルがついていて、本当に不快でした。
・サンプルデザイン通りに再現できない。
・色の相談も全然聞いてない。(結果オーライだったからよなったものの希望とは異なった。)
・ネイルは爪の両脇・根元までしっかりと塗られず自爪が丸見え。
・トップコートの塗り方も考えられていないのか、横から見た際の爪の形の歪さがすごい。
お直しのお願いをしようにも、技術力不足で難しいと思い断念。もう次は利用しないかな。
【NEW】【★4月限定クーポン★】大人可愛い!春ネイル♪
接客態度が全くなっていない。
ネイルの施術を行っている間の時間が今までと違って
とても退屈で不快であった。
【30日リピートハンド】オフ+ケア付☆定額ジェルAプラン
桜の季節ネイルが春らしくて気に入っています
【NEW】【★4月限定クーポン★】大人可愛い!春ネイル♪
スタッフさんの態度が悪かったです。
カラーの色を二度塗りして欲しかったのに、一度塗りで確認もせず。
いつもストーン付けて貰っているのに、最後のコーティングしようとするから「ストーン付けて欲しいんですけど?」とお願いしたら「時間がないんですけど」と言われました。
予約時間の5分前に来店したし、むしろ、スタッフさんが後から出てきました。
渋々付けてくれましたが配置も確認してくれず、その後も不機嫌で手の触り方も雑で威圧感がありました。
以前にも同じスタッフさんに施してもらいましたが、彼氏の自慢話や自分の可愛さやスタイルの良さを延々と話してきて不快でした。
スタッフさんによってバラつきがあるので、良いスタッフさんに当たればラッキーです。
とても丁寧にスピーディーに対応していただいた上に仕上がりも綺麗でお値段以上だと思います。
半年ほど利用させていただいておりますが、毎回1ヶ月間綺麗な状態が保たれるのも嬉しいポイントです。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
友人の紹介で持ち込み可能なネイルをしていただけるということで、ネイルプランも素敵だったので何度か利用しております。
スタッフさんの対応とか、仕上がりの差が多少あると感じました。
態度、コミュニケーションを気にされやすい方にはしんどい思いをされるかもしれませんが可能な範囲で持ち込みプランはどんなネイルにでもしていただけます!
初めての方でしたが時間も早く綺麗にしてもらい良かったです。話やすくて良い感じのネイリストの方でよかったです。
【NEW】【☆3月限定クーポン☆】春ネイルも可愛いがいっぱい!
春ネイルが可愛くてどれにしようか迷うくらい素敵でした。
担当してくださったネイリストさん、お話しやすく気を遣うことなく施術していただけました。
期待以上です。
とっても可愛い色に、ストーンもオシャレにつけてくださり感動しています。
他店の半額なのに、比べ物にならないくらい丁寧に仕上げてくださいました。
自分でも、ちゃんとネイルケアをしたくなりました。
本当にありがとうございます。
定期的に通わせていただこうと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
そちらで綺麗にネイルをしていただいてoffをしにお伺いしたのですが、ネイルオフしてくださったのは良いのですが良く見たらまだジェルが残ってる状態で残念でした。
3月の春を感じるキレイなデザインが多く、ひと足早く春を感じています。いつもありがとうございます。
長年にわたって利用していて、書き込むのは初めてです。
いつもお世話になっています。
フットだけですが、今回は改善をお願いしたく書き込みます。
まず時間変更の連絡があり、実際には予約時間から35分後の施工になりました。
次に予定ある方ならば大変な事でしょう。
出来ましたら予定時刻に施工出来ないならば、そちらの都合ですので支払い金額の軽減とかの変更も検討して下さい。
あと、床にネイルのカラーチャートや、施工する道具を直に置かれてのは衛生的にいかがとは思います。
こちらは衛生職なので気にします。
その方には2ヶ月に渡っての施工でしたが、すみませんが予約する際は次回はリクエストさせて頂きます。
爪の長さでも短くと言ってるにも関わらず、こちらが指定しないとあれば、お支払いも考えさせて下さい。
他のスタッフさんは素敵に対応されて頂けるのに、残念ですけど、また来月にお世話になりたいと思ってますので、改善頂けると嬉しいです。
いつも指名していたスタッフさんの予約がなかなか取れなくて
最近は指名無しで別のスタッフさんに施術して貰っています。
今回、担当して下さった方も凄く丁寧に仕上げて下さったんですが一本だけ気泡が入ってしまっていたのが少し残念でした…
今回も可愛く仕上げてもらいました。いつと色味選択でいいアドバイスをしてもらって助かります( *´`)
【NEW】【☆2月限定クーポン☆】春を少し先取り♪
今回もとっても気に入りました。
特にキルティングはすごく綺麗な仕上がりです。
【NEW】【☆2月限定クーポン☆】春を少し先取り♪
ラヴィネイル 四条烏丸店 メリー(La Vie Nail merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー