【NEW】【☆2月限定クーポン☆】春を少し先取り♪
ハートのマグネットネイルをしていただきました!とても可愛くてお気に入りです^ ^また伺います。
【NEW】【☆2月限定クーポン☆】春を少し先取り♪
自分とはあまり合わない方だったと思います。
【NEW】【☆2月限定クーポン☆】春を少し先取り♪
今回は持ち込みネイルでお願いしました!
バレンタインネイルがしたくてお願いしましたが、とっても可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございました!
冬は爪周りが乾燥で硬くなったりささくれやすいですが、毎月丁寧に除去していただけて助かります。担当スタッフさんは丁寧で仕事も早いので大人気なため、次回の予約をすぐに取るようにしています。
【NEW】【☆2月限定クーポン☆】春を少し先取り♪
手早く的確に仕上げて下さったのがとても良かったです!また利用したいと思いました。
正直星1もつけたく無いほどです。今までこんな対応をされた事はありません。
引っ掛かりがあるのが1本、長さ出しをした2本は5日でとれ、付け根が浮いてるのが2本、合計5本の出来が悪かったです。
普段長さ出しがすぐ取れることが無いので。
また、お直しの連絡をしようとホットペッパービューティーに書かれている電話番号に連絡した所、とても対応の悪いおじさんが出ました。その方に1週間以内のお直しは1週間以内の来店のみ対応と言われましたが、私はネイリストさんに1週間以内の連絡としか伝えられていませんでした。
ホットペッパービューティーには1週間以内としか記載されていません、それらの旨を伝えたのですが話している最中に話を遮られ無理なんで、とガチャ切り。
お店に伺うとホットペッパービューティーに書かれていない店舗の番号に連絡するようと言われ、Webにも書かれていない番号を渡されました。
この時点で同じお店でお直しをしたくなくなり別のお店でお直しをしました。
ネイリストさんの技術面もですが、お店自体の対応が本当に悪かったです。
他の人は親切で丁寧なのに、1人だけずっと怒った顔で、好みも聞かず、何の説明もせずに作業。色とか出来とか声かけて欲しかったです。出来上がりは気に入ってません。引っ掛かりがあったので他の人に直してもらいました。嫌な時間でした。
【NEW】【☆2月限定クーポン☆】春を少し先取り♪
持ち込みデザインでお願いしました。
事前に置いていらっしゃるマグネットネイルの色を確認しておけば良かったな、、と思いました。全体的には気に入ったデザインなのでまた機会があれば持ち込みデザインでお願いします。
とても感じの良い方で 丁寧にやってくださり出来上がりも大変満足のいく物でした ありがとうございました
【ご新規様】オフ+ケア付★定額ハンドジェルBプラン
いつも素早くてイメージ通りの出来に感動してます。今後もよろしくお願いします。
ネイルかわいいー!って褒めてもらえます、うれしい( ; ; )
2月もバレンタインネイルで伺います!
また宜しくお願いします^_^
いつも綺麗で長持ちするネイルをありがとうございます。
丁寧かつスピーディーな対応をしていただけてとても助かります。
【30日リピート】オフ+ケア付☆定額ジェルBプラン
2年以上月毎通わせていただいてます。
【NEW】【☆1月限定クーポン☆】♪大人可愛いデザイン多数♪
爪が割れてたのですがキレイに修正してもらいとても良かったです♪
持ち込みデザインで施術をお願いしました。
お見せしたリボンのパーツがないのは施術前に伺って
おりましたが、代用でつけていただいたパーツが
あまりにも、リボンではない。ダサい。
代用されるのであれば爪に乗せる前に提案して欲しかったです。
爪に乗せたあとでは断りずらい。
他の従業員さんでも同じ代用をされるのかを伺いたいです。
回答お待ちしております。
何回もお世話になっており、今回はいつもおられないスタッフさんにやって貰いました。爪の長さしか確認が無く、勝手にスクエア型にされ、カラー確認も無し、不安しか無かったですが、やはりストーンは3日で取れちゃうし、お直しは無償でして頂きましたが年末の貴重な時間を返して欲しいです。
月替わりメニューが楽しみで通っています。
今年1年お世話になりました、また新しい年もよろしくお願いいたします。
【NEW】【★12月限定クーポン★】指先にも冬らしさを♪カラー変更もOK♪
とても丁寧に仕上がって大満足です!
ネイルのカラーや、どれが似合うか色々相談してしまったんですけどとても親身に聞いてくださいました!
またお願いしようと思います!
長さ出しをしてもらいましたが、サイズの合わないチップで爪の横がはみ出してたり、表面もボコボコで汚い仕上がり。
しかもすぐに浮いて1週間程で取れてしまいました。
外れて気づきましたが、サイズが合わないチップなのを誤魔化す為に爪をカットされてて横が引っかかる状態に。
すぐに他のサロンへ行きました。
ネイルをするのは久しぶりでしたが、こんな酷い施術は初めてで安かろう悪かろうとはこの事かと思います。
やって下さった方も終始ムスッとした態度で話してる声も聞こえづらく不快でした。
他のスタッフの方はそんな事なかったので、行かれる方は指名される事をおすすめします。
初めてのサロンでもスタッフの方の写真や年数を見て指名したほうが失敗は少ないと学ばせていただきました。
初めてのネイルサロンで分からないことだらけで来店してしまったのですが、スタッフの方々にはとても優しく対応して頂きました。
SNSで見ていたデザインを参考に、希望のデザインについて細かく聞いて下さりました。また、カラーを選び間違えてしまった際もすぐに塗り直して下さり、丁寧に施術して頂けたので思っていた通りのかわいいデザインをして頂くことができました…!
お店を出てからもずっと手がいい匂いで、友達と絶対にまた来ようねと話しています、ありがとうございました!
いつも旅行前にネイルをお願いしています。
今回も旅行前に12月限定のネイルをお願いしました。
とても可愛く仕上げていただき大変満足しています。
また、前日に少し爪が欠けてしまっており、不安だったのですが、しっかりと整えていただきネイルしていただけました。
またお願いしたいと思います。
初めてネイルをしてもらいましたが、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!ありがとうございました!
初めての利用でしたが大変可愛らしく仕上げて頂きました。
施術も丁寧で、こまめにライトで指が熱くないか、デザインが希望通りか確認して頂きとっても素敵なネイルになりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
いつもご丁寧に施術いただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
毎回可愛いデザインありがとうございます!
【NEW】【★11月限定クーポン★】大人可愛い秋冬ネイル登場!
可愛いデザインに仕上げていただきました。
値段も安価で、仕上がりもとても綺麗でした。
また、雰囲気もよく居心地も良かったので
また伺いたいと思います
いつも満足していますが、今日の担当者さん 特に素晴らしかったです。
仕上がりはとてもキレイで早く、こちらのライフスタイルや要望に合わせて調整して下さいました。
お話もとても面白かったです。
備品もとても清潔に大切に扱ってらして 感心しました。
ラヴィネイル 四条烏丸店 メリー(La Vie Nail merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー