ヒノキを使った施術が気になり初めて予約しました。結果からいうと、もう本当に大満足!初めてのお店で緊張しましたが、スタッフさんのご案内や言葉違いもやさしく安心してトリートメントが受けられました。ヒノキの棒も初めての感覚で、木の温もりとしっかり入る圧がとても気持ちよかったです!トリートメント後はとても体が軽くなりました!しかも細くなってて驚きました!
これはリピ決定です!またよろしくお願いします!
【排出×エネルギー】県内初!ハイドクHINOKIマッサージ付90分33000円→9980円
Beauty Spa Supreme【アロマリンパマッサージ/オイルマッサージ/エクソミア/小顔】からの返信コメント
まる様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
まる様は、季節の変わり目等の疲労感を感じていらっしゃったので
月1~2回は排毒デトックスを推薦いたします(^▽^)/
ビフォーアフターのお写真もしっかりと変化があり、ボディラインも整っていきますので
是非最後までサポートさせてください♪
また、まる様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
小玉
手のコリもとれて、スッキリしましたー事務職なので、良かったです!
【巻き肩猫背】筋膜×美容整体&激痛リンパ痩身 身体の悩み軽減◎90分15400円
初めてのシュガーリングだったのですが
丁寧に説明いただき安心して
施術を受けられました!
個人的に痛みも思っていたよりなく
定期的に通いたいと思ってます!
【VIO脱毛メンズもOK】シュガーリング 5,000円
Y様先日はご来店いただきありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
不安なく施術を受けて頂けて嬉しいです!
是非次回のご来店もお待ちしております!
終始丁寧な施術でした、ありがとうございました
【癒し】ヘッドマッサージ&全身オイルマッサージ50分3,980円
S様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
次回美骨小顔フェイシャルでお顔・デコルテ・背中までほぐして流していきますね^_^!フェイスラインも引き上がり透明感もでて、眼精疲労・肩こりも解消されますので変化を楽しみしていてください♪
口コミもお寄せ頂きありがとうございました☆
また次回どうぞ宜しくお願い致します!
綱川
カウンセリングから丁寧で、安心してお任せすることができました。
店内も清潔感がとてもあり、素敵なサロンでした。
通いながら悩みを解決して、健康的な身体になっていけたらと思います!
挙式・撮影直前!1dayプラン 上半身集中ケア(シェービング付)150分¥29800込
ちはる様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
当サロンは外面ケアだけでなく内面・精神面もサポートできるようお客様に寄り添いながらご来店してくださるお客様に関わらせて頂いております!
ちはる様がお悩みを打ち明けてくださったので、その悩みを改善できるよう精一杯サポート致します!健康な身体が1番のベースとなりますので、健康な身体作りをしていきましょう♪
次回の施術も楽しみにしていてくださいね^_^
今後もどうぞよろしくお願い致します!
綱川
毛穴の黒ずみが気になっていたので初めてお伺いしました
丁寧にカウンセリングや施術内容の説明をしてくださいました。
過去に何度か毛穴ピーリングを受けましたが、奥に黒ずみがあるのか、ツルツルになるけど黒ずみは落ちませんでした。
ですが、こちらでは浮き出てくるのを何度か確認してくださった後に吸引、ピーリングをして下さいました。
施術中も終始楽しく会話させていただきました。
次回も私の希望にそったプランのご提案ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【頑固な黒ずみ徹底ケア】エクソソーム導入×毛穴洗浄!50分 5,980円
そのこ様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
お肌がトゥルンとされてすっごくおキレイでしたので見惚れしてしまいました(^^)!
Tゾーンはよごれがつまりやすいのですが、毛穴洗浄フェイシャル後黒ずみも取れ透明感が爆上がりされていましたね!定期的にメンテナンスすることでキレイなお肌が維持されますので、そのこ様のお悩みに寄り添いながらサポートさせて頂きます!
次回は美骨小顔フェイシャルでメンテナンス致しますね♪
またそのこ様と色々なお話ができるのも楽しみにしております☆
次回もどうぞよろしくお願い致します。
綱川
カウンセリングから最後まで楽しい時間を過ごすことができました。
ハンド時々マシンを使用し、凝り固まっていた箇所がほぐれたような気がします。
Before Afterの比較写真でも分かるぐらい効果が出て、今後通うのが楽しみです◎
【平日限定☆プチ贅沢】背中腕リンパ+小顔フェイシャル90分¥9,980込
かーりー様
昨日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
最初から楽しくお話しさせてもらい、私も嬉しかったです。
コリが強くまだまだお時間が必要にはなっていますが、
一回てもBefore、Afterの違いがわかるくらい変化して貰えたので、しっかり入らせて貰い結果を出していきますね!
かーりー様の目標達成まで一緒に走らせて頂きます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またお手入れ入れるの楽しみにしております!
なお君様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もスッキリ出来て良かったです!
次回もしっかりお手入れさせていただきますね!
初めてお伺いしました。緊張しましたが、担当の方が、終始優しく、寄り添って接してくださったので、とても安心して施術を受けることができました。内容も、とても充実していて、痛さもあったのですが、気持ちよかったです。次の日、自然と姿勢が良くなっていて、驚きました。教えていただいた宿題も、忘れずに頑張ります。また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。
【矯正】筋膜×美容整体&激痛リンパ痩身 身体の悩み軽減◎90分 9,980円
くみ様
このたびは数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
温かいお言葉をありがとうございます。初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、
安心して施術を受けて貰えて、嬉しいです。。
施術後に姿勢の変化をご実感いただけたことも、とても励みになります。
お伝えした「宿題」も、無理のないペースで続けてみてくださいね!
これからも
くみ様のお身体と心にしっかり寄り添いながら、全力でサポートさせていただきますね。
次回またお会いできるの楽しみにしております!
そして、嬉しい口コミありがとうございました。
結婚式前に、と思い初めてエステを受けに行きました
特典のハイパーナイフからの施術で、温かくてとても気持ちよかったです
マッサージも痛気持ちよく、顔は施術後とてもスッキリしていて驚きました!
スタッフの方もとてもコミュ力が高く話しやすかったです!
【5月12~17日限定!プチ贅沢】背中腕リンパ+小顔フェイシャル90分¥9,980込
u様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
大切なご結婚式の前に当サロンに足を運んで頂き大変嬉しく思います!
美骨フェイシャルでは半分マッサージした後、頬の厚みがなくなりフェイスラインがキュッと上がっていましたね♪効果を実感して頂けて私も嬉しいです!
体調崩さず挙式当日を迎えられるのを願っております!
またご来店心よりお待ちしております♪
綱川
カウンセリングから施術まですごく丁寧でした!
仕事柄、首や肩、背中が凝っているとは感じていましたが、いざ施術していただくと自分で思っていたよりガチガチに固まっていたんだなと実感しました。
顔もスッキリして肌もトーンアップしたのでうれしいです。
【小顔/肩こり】ヘッドマッサージ&3D美骨矯正コルギフェイシャル60分5,980円
こ様
施術をしていく度にどんどんほぐれていきますので、肩こり等が解消され身体が軽くなっていきます☆マッサージすることで血流も良くなりますのでくすみが取れ、お肌が明るくなったのも実感して頂けて良かったです!!
次回は身体が辛くなる前に駆け込みでも構いませんのでメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
お待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございました♪
綱川
いつもお世話になってます!
パワーライトのお陰でシミは薄くなり、お肌の調子も良くなるので毎回楽しみです♪
lammy様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
年々紫外線が強くなってきておりますので、お肌の土台をしっかりケアしてシミ対策をしていましょう!lammy様がホームケアを頑張って行ってくださっているおかげでフェイシャルも活きております(^ ^)!!!
引き続きお肌の状態もしっかりみさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します!
綱川
お鼻の角栓が気になり、当日飛び込みで予約させていただきました。毛穴の詰まりやザラつきも取れて、翌日のメイク乗りもよかったです!またデコルテ周りのマッサージはくすぐったくなってしまうと話したところ、ヘッドマッサージに変更しましょうか?とお気遣いいただき、施術後のアフターフォローなども含め、久しぶりにホスピタリティ溢れるサロンに出会えました^^また必ず伺いたいです。ありがとうございました!
【毛穴ケア】エクソソーム導入×毛穴洗浄!50分 5,980円
はまぐり様
数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました!
毛穴洗浄後、ツルんとしツヤ肌になっていましたね☆メイクノリも良くなるとメイクするのがさらに楽しくなりますよね(^^)
キレイなお肌をぜひ維持していきましょう♪
次回はボディのメンテナンスお任せくださいませ!
またはまぐり様にお会いし色々お話しできるのも楽しみにしております!
嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございました♪
綱川
本当に終わった後、衝撃を受けるほど身体が軽くなり
顔もスッキリしました
施術前と後で顎のラインが本当に綺麗に変わりました
気遣いも細やかで月一の自分へのご褒美にぴったりの空間でした
【4/14~4/18限定】背中腕リンパマッサージ+小顔フェイシャル(60分)6,980円
なつみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
施術後にお身体の軽さやお顔の変化をご実感いただけたとのこと、大変光栄に思っております。
特に顎のラインの変化にご満足いただけたようで、施術者としてこれ以上ない喜びです(^^)
また、空間や気遣いについてもお褒めいただきありがとうございます。
月に一度のご褒美として、今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
綱川
代謝もよくなって、便秘も治りました!
なお君様
いつもご利用ありがとうございます!
便秘が解消して良かったです!
合わせて次の日体重減少の報告も頂けてとても嬉しかったです!
暴飲暴食しない様一緒に頑張っていきましょうね!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!
スッキリ& 顔色が明るくなりました!ギュッギュと口角を上げるホームケアも教えて頂いたので自宅でも小顔目指して頑張ります!また、いつも楽しいお話で心も身体も癒されてます♪
【4/9・4/10限定◎】上半身リンパ+小顔フェイシャル(60分)11,000円→6,980円
lammy様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
身体も疲れてると仰っていましたので全身+お顔もメンテナンスができて良かったです♪
特に左側の凝りが強く感じましたので、また次回しっかりほぐさせてください★
毎月lammy様にお会いできるのがとっっても楽しみです(^^)私の癒しの時間となっています!
また次回もどうぞ宜しくお願い致します!
綱川
全身の凝りがひどかったので、リラクメインで初めて伺いました。かなり楽になった上、姿勢も良くなり、ボディラインも期待以上にメリハリが出ました!また伺います^ ^
rommy97様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体が楽になられたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます!
姿勢やボディラインの変化もご実感いただけて、本当に良かったです。
今後もさらにご満足いただけるよう、しっかりケアさせていただきますね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ご予約お待ちしております。
身体がスッキリしました!
身体を整えるって、大事ですね!
なお君様。
身体を整える大切さを実感していただけて嬉しいです。
身体がスッキリして良かったです。
またしっかりお手入れさせて頂きます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
初めて伺いました。あちこちコリを取るのに痛くて…これでも弱く施術してると言われました。
肩こりなんて無いと思っていましたが、かなり酷い状態だったようです。施術は上手いのですが…
翌日になりましたがもみ返しで筋肉痛のようです。続けて行くのを少し検討したくなりました。
ルビー73様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
もみ返しが出てしまったという事でしたが、お身体の状態はいかがでしょうか?
初めてのご来店で、強さや刺激に驚かれたことと思います。
コリが強い場合、最初は刺激が入りやすく、反応として筋肉痛のような感覚が出ることあります。
お身体が整ってくるにつれて、受け心地も変わってくるかと思います。
無理なく、ゆっくりと整えていけたら嬉しいです。
今後はお身体の状態に合わせて、より無理なくリラックスして受けていただけるよう調整して
改善のお手伝いができるよう努めていきます。
この度は口コミ頂きありがとうございました。
またのご来店、ご予約お待ちしております。
カウンセリングからしっかりやっていただけたのと、よもぎ蒸しからのコースが凄く全身がほぐれて楽になりました。見た目も細くなって体もすごく軽くなったので月一で通いたいです。担当の方もお話が楽しかったです!
【HINOKIで痩せたい】脂肪撃退マッサージ90分33,000円→9,980円
しの様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
HINOKIマッサージ+岩塩蒸しでかなりデトックスもされたかと思います♪デトックスだけでなくボディラインも変わりますので、施術後お身体がすごくスッキリしキレイになっていきます☆
月1回HINOKIマッサージで身体の土台を作りつつボディラインもきれいにしていきましょう!
4月ご来店お待ちしております^_^♪
綱川
カウンセリングから施術まで色々悩みを聞いてもらい、痛みやコリをしっかり取り除いてもらい身体がスッキリになりました。ありがとうございました。また、お願いします。
【3/5~3/14限定◎】上半身リンパ+小顔フェイシャル(60分)11,000円→6,980円
うの様
先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!上半身に凝りや張りが強くみられたので上半身しっかり施術致しました!痛みやコリを取り除けてよかったです♪
春は身体の不調がでやすいので身体が辛くなる前にまた流しましょう^_^
メンテナンスお任せくださいね!
次回またうの様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
綱川
ひのきのマッサージが痛気持ちよかったです。担当された方も技術に対する姿勢も熱心で、経験された上でのお話が説得力があり勉強になりました。
コース等案内されましたが、自分の性分的に今までもコースだと義務になってしまって逆に疲れてしまうので、その時の気分で行きたいなぁと思います。
みっちゃん様
「痛気持ちいい」と感じていただけてよかったです。
施術者の想いまで受け取っていただけたこと、とても励みになります。
コースのご案内についても、率直なお気持ちを教えてくださりありがとうございます!
ご自身のペースで、その時の気分に合わせてリフレッシュしに来ていただけるのが一番です。
またお身体の調子を整えたくなった時には、いつでもお待ちしておりますね。
辛くなってしまう前に是非お越しくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
今回も脱毛で伺いました。
前回に続き綺麗な仕上がりで大満足です!
ふずもぐ様
今回もご来店ありがとうございました。
今回はVIOでしたので、より乾燥が出てしまう場所になります。
保湿はしっかりとお願いします!
綺麗な仕上がりで満足頂けたとの事、とても嬉しいです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご予約お待ちしております。
骨盤周りがスッキリしました。
色々ありがとうございました!
【痩身】全身激痛強力リンパマッサージ45分4,980円
なお君様
いつもご利用ありがとうございます。
お手入れの度新しい課題を見つけていけるので、とても嬉しくお手入れさせて頂きありがとうございます。
また次回のお手入れもしっかり入らせていただきます!
久しぶりの脱毛でしたがスッキリしました。
痛みは多少伴いましたが、肌の弱い私でも赤みや腫れはそれ程なく天然素材のシュガーリングのおかげかと思います。
【VIO脱毛メンズもOK】シュガーリング 5,000円
シバ戌様
本日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。
久しぶりのシュガーリングで痛みも強かったかと思います。
スッキリ出来て良かったです。
赤みや腫れが出ず安心しました。
しっかりとスクラブや保湿をお願いします。
この度は口コミありがとうございました。
眼精疲労と頭痛に悩まされていましたがだいぶ改善され、顔も頭もスッキリしました
施術も丁寧で安心出来ました
【小顔】ヘッドマッサージ&3D美骨矯正コルギフェイシャル60分5980円
うにっち様
先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
お悩みであった眼精疲労と頭痛が良くなったとのことで良かったです(^^)リンパの流れが滞ると身体に不調が起こりやすくなりますので、定期的にメンテナンスすることをおすすめ致します☆
ご自身のお身体を労わることが大切なので、身体がつらくなる前にまたお越しくださいませ!
うにっち様のご来店心よりお待ちしております!
綱川
首が長くなった感じになりました。
ウエスト辺りもほぐれてきて、動きやすくなりました!
【痩身】全身激痛強力リンパマッサージ45分4,980円
なお君様
本日もご来店ありがとうございました。
首まわりやウエストがスッキリして、動きやすくなったとのこと、とても嬉しいです。
しっかり老廃物が流れている証拠ですね!
次回もしっかりとお手入れさせて頂きます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご予約お待ちしております!
リピーターです!パワーライトのお陰で目立つシミも無くお肌の調子良いです♪また、リンパマッサージでリラックス&身体が軽くなります!毎回きちんと手応え感じるメニューです!
lammy様
いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
お肌の調子が良いとのことでよかったです☆
寒さ+日常生活でも身体が凝りやすいので首や肩まわりをしっかりほぐさせていただきました(^^)お肌だけでなく身体の疲れも少しでも楽になるようサポートさせて頂きます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
綱川
施術部屋も可愛く落ち着いていて、担当してくださったスタッフの方も親切に対応してくれました。
自分の身体に合った施術を的確にしていただきました。
帰宅してから、血流がよくなったのか顔までトーンアップしていました。デコルテ、首のマッサージが効いたのかと思います。マッサージすごく気持ちよかったです。
またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。
【痩身】燃焼&代謝アップ!強力神業ハンド全身リンパマッサージ90分¥9,980
まい様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
前回リンパマッサージ+ヒートマットで施術しましたが、たくさん汗がかけていましたね♪引き続きお水を摂ってデトックスしましょう!
嬉しい口コミもありがとうございました!!
またご来店時にお身体の状態見させて頂きたいのでぜひご来店お待ちしております(^^)
綱川
細身になりたくて、ではなく!
肩や、背中、首の筋膜リリースを
してもらいたい想いで、リラク目的で伺いましたが、
施術後、胸の位置も上がるし、全身スッキリしちゃいました(笑)
コリも楽になりましたし、
何より、施術してくれた方のトークが
面白すぎましたww
【矯正】筋膜×美容整体&激痛リンパ痩身 身体の悩み軽減◎90分¥9,980
ありp様
本日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
その後お身体の調子は如何でしょうか?
メンテナンスに月1回はお越しいただければ幸いです。
施樹後コリも楽になってスッキリ、胸の位置も上がって良かったです!
トークも楽しんでいただき嬉しかったです。
でひまたメンテナンスにお越しくださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
シュプレーム(Supreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー