4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビューティー スパ シュプレーム(Beauty Spa Supreme)   >

ビューティー スパ シュプレーム

• 栃木県宇都宮市元今泉5-13-14 パークイースト2F
  • 宇都宮駅東口から徒歩15分、駐車場完備

もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:21:16.0

ダイエット中でリンパマッサージなど自分で手が行き届かないところのサポート目的で来店しました。不摂生がたたりめちゃくちゃ痛いのですが、痛みや不快感に気をかけて頂いて安心できますし、痛いからと言って大幅に手を緩めないところは信頼できます。内側からも綺麗になる試練と思ってます(笑)。施術後数日はずっと体がポカポカしてて汗もじんわりかくようになって代謝がよくなってるように感じますので定期的に通って綺麗になれるよう頑張ります。

【熟練技】燃焼&代謝アップ!強力神業手技全身リンパマッサージ90分¥10980

Beauty Spa Supreme 【ビューティースパ シュプレーム】からの返信コメント

もん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    なかなかご自身ではケアができない部分も私たちにお任せください!!リンパマッサージなど回数を重ねるごとにだんだん肉質や身体の硬さや変わってきて痛みも徐々に減っていくかと思います(>_<)
    結果だけでなく体質改善も含めて定期的にメンテナンスをしていきましょう!
    また来月ご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました!

綱川

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:31:32.0

初めてだったので駐車場わからず電話してしまいました。。時間より遅れてすみませんでした。シュガーリング久々だったので痛かったですが綺麗になって良かったです。マッサージも少しでしたが凄い力で!笑 気持ちよかったです

【ツルスベ美肌】初めての方限定!VIOシュガーリング 5,000円

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:32:26.0

ゆったりとした雰囲気の中で丁寧に小顔矯正をしていただきました!!痛い+気持ちくてとても効いている気がします!スッキリしました(^^)

【韓国人のような小顔へ】5/15迄限定!3D美骨矯正コルギフェイシャル4,980円

• yyyyyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:23:59.0

育児疲れがたまっており、予約しました。
    もう、最高でした!
    カウンセリングで力加減強めでいいという話でしたが、実際にもしっかり強めにやっていただき効果的でした。
    担当者の方の笑顔も素敵でとても話しやすく楽しかったです(^^)
    ヨガしたり日頃から少しずつ気を遣っていましたが
    プロによるメンテナンスは必須ですね。
    回数券も購入して予約して帰りました。
    次回が楽しみです(^^)

【眼精疲労、頭痛】4/20迄限定!ヘッド+全身オイルマッサージ50分3980円

• なお君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:19:47.0

身体のラインもしっかり出て、スッキリしました!

【激痛マッサージ】3/31迄限定!全身激痛強力リンパマッサージ(45分) ¥4,980

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:28:42.0

久しぶりに出来た1人時間に、久しぶりに伺いました!
    採寸は自分と向き合うために良いきっかけとなりました。
    そしてハイパーナイフとハンドで流して頂きました。
    数値的にも見た目的にも1度でこんなに変わるのかと驚きでした。
    ゴリゴリ痛くても、その分結果が出ます。
    なかなか子育て中のため、頻繁には行けませんがまた時間を作って行きたいと思います!

【脂肪撃退】人気No1!ハイパーナイフ×マッサージ60分¥13,200→¥6,980込

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:28.0

先日はお時間無い中で急がせてしまって申し訳ございません!
    自分の生活習慣も見直せて悪いとこ全て見つかるくらい、丁寧にカウンセリングや施術して頂いてありがとうございました!
    やりがいある身体だったかと思うので、またゆっくり時間作っていきます!
    楽しく施術していただきありがとうございましたー!

【巻き肩猫背】筋膜×美容整体&激痛リンパ痩身 身体の悩み軽減◎80分11980円

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:31:04.0

新メニューのヒノキのデトックスをやりました。
    よもぎ蒸しでとっても汗をかき、神ハンドとヒノキでコリの深いところまで届き、かなりすっきりしました!
    またリピートしたいと思います。

【根本改善】 筋膜×美容整体&強リンパ痩身 身体の悩み軽減◎ 80分11,980円

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:07.0

ヒノキを使った施術が気になり初めて予約しました。結果からいうと、もう本当に大満足!初めてのお店で緊張しましたが、スタッフさんのご案内や言葉違いもやさしく安心してトリートメントが受けられました。ヒノキの棒も初めての感覚で、木の温もりとしっかり入る圧がとても気持ちよかったです!トリートメント後はとても体が軽くなりました!しかも細くなってて驚きました!
    これはリピ決定です!またよろしくお願いします!

【排出×エネルギー】県内初!ハイドクHINOKIマッサージ付90分33000円→9980円

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:40:32.0

すごく痛かったけど、その分効果ありました!!
    すっきりして鏡見る度気分が上がります!

【韓国人のような小顔へ】4/20迄限定!3D美骨矯正コルギフェイシャル4,980円

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:14:16.0

初めてのバストケアで痛いとか言われてたので怖い気持ちもあったが力加減とかもちょうど良くて1回でもすごい変わった感じがして良かったです!また来店したいと思います!

【上向き美胸になりたい方】4/20迄限定!美乳バストマッサージ+光フォト¥4980

ゆうか様
    先日はご来店ありがとうございました
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    バストホームケア頑張っていきましょう♪
    またご来店お待ちしておりますっ!

• lammyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:45:18.0

酷い肩こりでこちらのクーポン利用しました!足裏から頭まで、なかなか自分では出来ない背中、肩甲骨周りなど丁寧にたっぷりほぐして頂きました!そのお陰で辛かった肩こりもスッキリ、楽になりました~♪この内容でこのお値段は安い!!またお願いします!!

lammy様

長く当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!寒暖差やお仕事の疲れなどでお身体がバキバキになってしまいますよね。お身体が楽になったとのことで本当によかったです!
    健康が第一ですので、疲れが溜まりましたら必ずリセットしていきましょう!
    今後もlammy様の健康と美をサポート致しますので宜しくお願い致します!

綱川

• はぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:05.0

立ち仕事のため腰の痛みや下半身の疲れが気になり、全身マッサージをお願いしました。最初のボディチェックで巻き肩や骨盤の歪みなども指摘していただき、下半身を中心に全身くまなくほぐしていただきました。興味深かったのは、同じ強さで施術してもらっているにもかかわらず右半身と左半身で痛みが違ったことです。身体や悩みに合わせて施術してくださるので、終わったあとは本当に身体がスッキリします。
    終わったあとはの他のメニューの案内などもありますが、決して強引ではないので安心して説明を聞くことができます。
    本当に癒やされる時間をありがとうございました。

はぎ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術後スッキリなさって本当に良かったです。
    日々のお身体のお悩みにそったケアをご一緒に改善していけたらと思います。
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
    またご来店心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:56:25.0

初めてのエステで分からないことばかりでしたが、担当の方が優しく丁寧に説明してくださりました。
    施術中もリラックスできる環境で、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また来店したいです!

ゆうな様

先日は初めてのご来店で当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!
    初めての場所だと緊張してしまいますよね!
    前回美骨マッサージの施術をさせて頂きましたが、その後お肌の状態等いかがでしょうか?
    お顔もむくんだりしますがマッサージで流してあげると、むくみもとれ血行の流れが良くなるので透明感もでてきます☆
    毛穴フェイシャルも気になるとのことでしたので、次回毛穴のフェイシャルでツルンツルンなお肌にしていきましょう^_^
    またご来店心よりお待ちしております!

綱川

• なお君さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 06:28:39.0

身体も心もスッキリしました。

身体のラインが変わると、やる気がでますね!

なお君 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回お身体の変化があるので、私もお手入れが楽しみです!

ライン変化でやる気が出るとのお言葉嬉しいです。

更に変化を感じていただける様頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:55:59.0

丁寧な施術で色々アドバイスをくださったり貴重なお時間でした!!肌も綺麗になり大満足です!!!

【透明感/水光肌】NO!毛穴!すっぴんでも自信のある肌へ◎50分5,980円

いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!毛穴フェイシャルをすることによりお肌の古い角質等を落とすことができるので一回の施術でも、くすみがとれ透明感がでたりお肌が柔らかくなり化粧水の浸透率アップ・ザラつきもなくなりますよね♪効果も実感して頂けて私も嬉しいです!!今後もゆう様のお肌の状態を見させて頂きますので、メンテナンス等お任せくださいませ!

綱川

• サトウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:27:41.0

何回か利用させていただきました、皆さん上手で今回もしっかり施術してもらえました。初回以降もクーポンを紹介してくれるので、通常料金だと継続しにくかったり、エステサロンだと来店のハードルが高く感じる方も来やすいお店だと思います。
    無理な勧誘も無く、技術や対応も良くしていただけるのでまた来店したいと思います。

【眼精疲労、頭痛】3/31迄限定!ヘッド+全身オイルマッサージ50分3980円

サトウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!前回マッサージで流しましたがお身体の状態はいかがでしょうか?
    身体の冷えもありましたので水分を沢山とり湯船に浸かったり、リンパマッサージでしっかり流してあげると少しずつ冷えが改善されていくかと思います。
    また当サロンにお越しの際はサトウ様のお悩みを少しでも改善できるようサポートさせてください♪またお会いできるのを心よりお待ちしております。

綱川

• はぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:52.0

前回担当した方とは別の方だったのですが、どの方にあたっても毎回和気あいあいとした雰囲気のなかで施術をすすめてくださいます。もちろん仕上がりも大満足で、いつも通うのが楽しみです。今回は最後にリンパマッサージもお願いしました。かなり本格的な痛みでしたが、終わると身体、特に下半身がスッキリするのでこちらも気になるメニューです!

はぎ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き光栄に思います!
    スタッフ一同またご来店を楽しみにしております!
    またお身体にあったメニューなどもご案内をさせて頂ければと思います♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:30:23.0

バストアップで通ってますが、とても丁寧な応対と、高い技術力でいつも癒されてますし、満足しています。
    スタッフさんもみな気さくで笑顔で接してくれるので、居心地も良いです。これからも継続してお世話になりたいと思ってます。

【ふわふわ美乳】圧倒的美バストへ バストマッサージ+光フォト ¥6980

その後お身体、お肌等の調子はいかがでしょうか?
    何かお悩み、疑問なとございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:04.0

ローズ蒸しの温活コース、全身温まっていい香りでリラックスしながら汗もかけました。
    温まった後でリンパを流すので、とてもスッキリしました。
    毎回、ハイパーを組み合わせたりその時の状態に応じてくれ、一度で実感があるので満足してます。

Appleさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ローズ蒸し本当にいいですよね!
    またオススメのメニューとうありましたら
    是非ご紹介をさせて頂ければと思います!

• なお君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:28:05.0

ウエストを重点で施術していただきました。

翌日もスカートがゆるくなって、施術の効果を感じました!

【美姿勢×ぽっこりお腹×美脚】神ハンドリンパ痩身上半身or下半身45分¥6980

なお君様

いつもご利用ありがとうございます。

本日はウエスト周りを重点的にお手入れ入らせて貰いました。
    お家でもケアしていただけてるので、より効果を感じていただけたかと思います。

次回のお手入れも楽しみです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

• まっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:20:16.0

いつも同様しっかりほぐしていただき、感謝しています。以前購入した商品の使用方法も、とても分かりやすく説明していただきました。ほかのスタッフの方々との連携も素晴らしいので、安心して通わせていただいています。

迷ったらコレ!トータルケアお悩み/相談大歓迎!【カウンセリング無料 0円】

• なお君さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 05:14:31.0

通う事に身体に良い変化を感じます。
    どんどん良くなんと嬉しいです。

• まっぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:14:32.0

いつもありがとうございます。しっかりほぐしていただきました。スタッフの方々がよく連携されているので、どなたに対応していただいても、安心してお願いできます。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:01:10.0

施術から4日経ちました。今のとこシミはとれる感じはないのですが肌のもちもちさが継続して化粧のノリがよくなりました。パック中のマッサージが気持ちよくほぐれました。次回はマイクロニードルを体験したいと思います。ありがとうございました。

【シミ改善で陶器肌に】低周波シミ改善10分取り放題¥19,800→¥6,980

N様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

シミは回数を重ねていく事で、徐々に気にならなくなっていくので、継続してお手入れさせて頂けたらと思います。
    ターンオーバーの促進と保湿をしてくれるメニューも一緒に入らせて頂きました。

もちもち肌が継続して化粧ノリが良くなったとの事、嬉しいです。

次回はマイクロニードルのメニューをお試しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

• yuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:43:22.0

顎周りと肩を重点的にやってもらったのですが、片方やってもらいもう片方と比較してみたら目で見てすごくわかるくらいコリがほぐされていました。笑
    とてもびっくりしました!

また機会があれば、お伺いしたいと思っています!

【韓国人のような立体小顔へ】小顔首矯正3D美骨コルギフェイシャル45分6980円

• なお君さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 03:21:48.0

背中がスッキリしました!

なお君様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は背中のハリが強くあったので、しっかりと入らせていただきました。
    次回もお身体の状態を見てトリートメントさせていただきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• しかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:35:39.0

スタッフさんの対応がとても良かったです!
    クリスティーナのホームケアも買えて満足!

【乾燥・トラブル・敏感】アンストレス/潤い乳酸菌ピーリング¥14,000

しかちゃんさん
    先月はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    他にも豊富にフェイシャルメニューやおすすめしたい商品ございますので
    お悩みに沿って肌改善ができるようまたお話をさせて頂ければと思います♪

• もにわこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:19:33.0

肩甲骨周りを念入りにほぐしていただきました。
    最初から最後まで誠意的に施術していただき本当感謝です!
    全身もほぐしてもらい体が楽になりました。

もにわこまま様

いつもご利用ありがとうございます!

全身がほぐれた様で良かったです。
    次回のご来店もしっかりとトリートメントさせていただきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:07:27.0

初ハーブピーリングでした!
    どんな感じなのか不安もありましたがとても丁寧に説明してくださり施術に入るときには不安な気持ちがなくなっていました。
    どんどん肌が綺麗になっていくのでこれから楽しみです♪
    ありがとうございました。!

【本気の肌質改善】リベルハーブピーリング〈剥離有〉¥33,000→¥22,000込

aya様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングは効果や痛みなどどんな感じなんだろうと不安ですよね(>_<)
    お痛みはあったと思いますが一度の施術でもお肌のザラつきや透明感・リフトアップ・ハリなどの効果が得られるのがハーブピーリングです!
    お肌の生まれ変わりも促進してくれますのでお肌の細胞もどんどん元気になっていきます☆
    またお肌の状態も見させて頂ければと思いますのでご来店心よりお待ちしております。

綱川

ビューティー スパ シュプレーム(Beauty Spa Supreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー