5. リラクゼーション ブリス(Bliss)   >

リラクゼーション Bliss < ブリス >

リラクゼーション ブリス

• 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63 羽衣ビル2F-A(階段を上がって左側) ◆吉田中学校・厳島神社・TSUTAYA近く
  • JR根岸・京浜東北線「関内駅」徒歩2分/ブルーライン「伊勢佐木長者町駅」徒歩1分
    4.1
  • 高田 浩二さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:52:55.0

予約の段階で、手のマッサージもお願いしますと記入しておいたので 施術の時に アロマなしの
    時とありの時にもマッサージしていただきました。パソコン使うので手のひらが固まることがしばしばあるので 強めのマッサージで楽になりました。
    うつぶせ時に首からふくらはぎまで丁寧にマッサージしていただきうっとりしました。
    仰向けになって 足ツボマッサージしてただきました。痛きもちくて すっかり楽になりました。
    最後は頭や顔 首 再び手のマッサージしていただき 軽くなりました。90分があっという間でした。
    また同じメニューでマッサージしていただこうと思います。

リラクゼーション Bliss < ブリス >からの返信コメント

高田 浩二様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【 美脚むくみスッキリ 】 美脚美尻リンパマッサージ+全身アロマ 90分¥7700
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも接客・施術ともに向上していくよう努力して参ります。

(blissスタッフ)

• アレンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:13:42.0

リラクできてありがとうございます。

アレン様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]17時以降限定【 疲労回復 】全身整体+ドライヘッドスパ+顔+眼精 60分¥4590

(blissスタッフ)

• joseさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:32:25.0

いつもお世話になってます
    術後すごく体がリラックスします
    またお願いします

jose様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【代謝アップ】全身整体+肩こり+頭・顔筋ツボ眼精70分+吸い玉20分90分¥5800

[投稿日] 2024-01-23 08:42:48.0

リラックス出来て良かったです。

【徹底美脚コース!】美脚集中ケア+ヒップ 45分¥5820→¥4080

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    仕事が忙しい疲れる時また是非リフレッシュしにいらしてください♪

しげ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

• ニャンこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:47:08.0

絶妙な、力加減での、指圧と、リンパマッサージ、とても気持ちがいいです。
    また、予約させていただきます。いつもありがとうございます。

【限定】アロママッサージ・美脚美尻60分+足裏20分+頭・眼精10分90分¥7200

ニャンこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【 限定】アロママッサージ・美脚美尻60分+足裏20分+頭・眼精10分90分¥7200

(blissスタッフ)

• m i r e iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 03:00:04.0

初めてお伺いさせていただきました。
    深夜帯の利用だったのですが、まず着くと電気が付いておらず、やってるのかな?と思い恐る恐るドアを開けると「入ってください」と誰も出てこず声掛けだけされました。
    入ると寝起きの様な感じで出てこられて少し驚きました。
    0時の予約だったので休息を取っている分には全く構わないのですが、予約の時間までには起きておいていただけると安心します。
    肝心な施術の面については、担当してくださったかたはとても優しかったです。
    ただ、途中サロンの電話がなったときに何も言わずに席を外され、わたしはうつぶせでなにもわからないまま4、5分ほどは待たされました。
    戻ってきても、すみませんの声掛けもなく、何事もなかったように施術を続けられました。
    足ツボのときは、強めにとお願いしたのに片足だけ強めで、もう片足はおそらく施術者がうたた寝しながらしていたので全く力が入っておらずただ触られているだけでした。
    待たされた分の超過分の施術はしてくれず時間ピッタリで終わったので、正直気分はあまりよくありませんでした。

【たっぷり癒される一石三鳥コース】アロマ+整体+足ツボ 90分¥9300→¥7200

• moooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 01:36:50.0

今回も気持ちよかった
    ゴリゴリとハイパーナイフかけてくれるので
    終わった後はスッキリです

【特別無料限定クーポン!+15分】平日限定♪クチコミを投稿して下さった方へ

(blissスタッフ)

• ももちやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:43:16.0

今回 首?肩?痛くて 横向けなかったんですが 丁寧にほぐしてもらったので 肩も首も軽くなりました、ありがとうございました、担当の子は 丁寧です

ももちやん様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【脳疲労徹底改善】ドライヘッドスパ+眼精+小顔矯正+デトックス 60分5500

(blissスタッフ)

• まるいねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 14:49:42.0

関内に用事がありその足で向かいました。

クチコミを見てましたら、心配な内容があったのですが、スタッフさんからオプションをつけさせたり延長を求められることは一切無かったです。
    他のお客さんたちの様子も聞いてましたが、お客さん自身が予約した内容にもとづいたプランで施術しているようでした。

いつも指名してるスタッフさんが他のお客さんの施術中でしたが、中からちょこっと顔を出して「久しぶりです。」と声をかけてくださって嬉しかったです。客を大切にしてるような姿勢を感じました。

整体とアロマ下半身を施術してもらいました。
    ギュッと絞るような施術に大満足です。
    ゆったりくつろげるひとときでした。

営業時間もかなり長時間やってるようで、自分が行きたい時間帯に合わせて行かれるところも有り難いです。

まるいねこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【お好み!】整体or足裏+アロマ上半身正面or上半身背面or下半身 50分¥4400
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。ご理解ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-08 23:53:57.0

今回も気持ちよかった
    力加減が強めなのでスッキリします

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【速攻痩せ】ハイパ痩身+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波セル吸引

(blissスタッフ)

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:51:34.0

首周り、肩とても楽になりました。気遣いも素晴らしいです。また伺います。

みよ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]10時 ~17時【 疲労回復 】全身整体+ドライヘッドスパ・顔・眼精 60分¥4090

(blissスタッフ)

• あさまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 19:31:30.0

予約しての来店にも関わらず、つい今まで寝てたよね?というかんじで室内の電気は全て消してあったり何も準備もされていない状態。お会計時に予約したコースとは違うものを執拗に勧められたのも不快ですが、強めに断らないと引かない状態であったことはより不快でした。予約時と会計時にどこが辛いか既に伝えてあったにも関わらず、そこにはほぼ触れず、それ以外を揉みほぐすわけではなく押しているだけで、何もほぐれもしなかったです。私は同業なのですが、担当した方はマッサージを知らないのか又はだるいから適当にやってるのかのどちらかだと思います。
    他数名在籍されているようだし他の方は良いのかもしれないので、今回の方以外を指名していつか再来店してみてお店の評価をしようと思います。
    お店はややかび臭くリネン類もなんとも言えない匂いですが、不衛生が目に見える程ではないです。

10時 ~17時※初回限定♪【疲労回復】全身整体+骨盤矯正 70分¥6300→¥3500

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:44:56.0

足がとても疲れていてむくみが酷くオイルとクリームでマッサージをして頂きとてもスッキリしました。日本人の年配のかたが担当してくださり強さもちょうど良くリラックス出来て良かったです。また近々利用したいです。

みきちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【選べるアロマリンパマッサージ】(上半身/下半身/足裏リフレ)選択45分¥3850

[投稿日] 2023-12-26 13:44:44.0

定期的に来ています。マッサージ上手でリラックス出来ます。スタッフも良くいい店です♪

[投稿日] 2023-12-26 08:29:17.0

いつも通ってます
    ハイパーナイフ本当に良いです
    肩のコリが全然違います ちょっと間が空いても以前のように吐き気がするほど気持ち悪くなったりしなくなりました 少しラインも変わってきました

(blissスタッフ)

• スウジィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:01:47.0

まずオプションコースを勝手につけられそうになる。吸玉とか。希望しないなら強く断らないとダメです。希望してないのに施術時間を勝手に延長しようとするので気をつけた方がいいです。施術中、店員同士の会話がすごい。日本語では無いので何を言ってるか分からないけど。
    私は多分二度と行きません。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:50:14.0

初めての腸セラピー、ちょっと緊張しました。ハイパーナイフの追加をオススメしていただいたので、あわせてお願いしました。私の場合、すぐにではなかったですが効果が感じられたので、またお願いしたいと思っています。

【腸セラピーマッサージ】痩身・便秘・体不調・ホルモンバランス60分¥4080

みき様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【腸セラピーマッサージ】痩身・便秘・体不調・ホルモンバランス60分\4080

[投稿日] 2023-12-14 23:25:56.0

久しぶりに行きました
    気持ちよかったです

(blissスタッフ)

• あびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 20:02:39.0

無理矢理メニューを押し付けてきたり施術中もわざと1番こっている所を外して時間延長をしようとしました。
    長年通っていたのに残念です。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:46:15.0

辛いところをしっかりほぐしていただけました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みき様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【クイック組み合わせコース】整体マッサージ30分+足つぼ30分  60分¥5000

(blissスタッフ)

• カナナエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 16:26:11.0

予約日時が間違えていて、予約外の時間に伺ってしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。

【吸い玉コース】 吸い玉20分 ¥2200

カナナエ様

[全員]【吸い玉コース】 吸い玉20分 ¥2200

[投稿日] 2023-12-05 07:15:07.0

下半身足が疲れて痛かつたのが楽になりました。良かったです。

しげ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

• とわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 18:53:08.0

腰が痛くなったのと、、片言の中国語でセールスしつこい
    挙げ句の果て何を言ってるのか分からず延長料金発生しました。もう行きません。

• ニャンこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 06:38:00.0

いつもありがとうございます。痩身器具での、施術も丁寧かつ、念入りにして下さりますし、リンパマッサージも、力加減が、絶妙なので、ガチガチに固まった身体が、毎回リフレッシュできます。また、宜しくお願いします。

ニャンこ様

(blissスタッフ)

• アッキーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:43:02.0

足が疲れていたのでうかがい、ハイフをオススメいただきました。しかし、ハイフは赤みが残るため、気が進まず、最終的にはオールハンドの全身70分のコースへ変更をお願いしました。とても癒され、ウトウトでした(笑)。気持ちよかったです。またお願いします(^^)

アッキーナ様

(blissスタッフ)

• まるいねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 15:21:11.0

整体と下半身の組み合わせ良かったです。

足は相変わらずセルフケアをしていないため凝り固まりがありましたが、アロマでするんとほぐれていきました。

手頃な料金で利用できるので、またそのうち行きます。

いつもスタッフさんも元気で明るく接客してくれます。

まるいねこ様

(blissスタッフ)

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 17:25:52.0

肩から肩甲骨まわりがとても辛かったのですが楽になりました!

hana様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【首・肩こり、腰痛徹底改善】全身整体マッサージ +足ツボリフレ90分¥7000

[投稿日] 2023-11-21 10:30:14.0

今日もスッキリしました
    また行きます
    首がスッキリしてきた様な気がします

[投稿日] 2023-11-18 09:17:22.0

マッサージ上手で身体楽になりました。

しげ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

• さとーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 13:48:57.0

支払う前、最初からヘッドマッサージの追加を勧められました。
    実際のマッサージは、ただ撫でている感じのもので、あまりマッサージの仕方を知らないのではないかと思いました。
    もうすこし強めにお願いしますと言うと背中に乗り、台湾式の足でのマッサージ。これが延々と続き、終わる気配がないので、もう重たいからやめてほしいといいました。
    常連さんもいるようなので、間違いなくスタッフによると思いますが、私はもう行きません。

リラクゼーション ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー