今回指名をしたスタッフさんが外出することになり、その事で事前にお電話をいただき他のスタッフさんに施術をしていただきました。
腰やお尻が痛くてその部分も含めて揉みほぐしてもらいました。
スタッフの皆さんもいつも明るく、色々気を使っていただきありがたいです。
手頃な価格で継続しやすいので、マイペースに通っています。
リラクゼーション Bliss < ブリス >からの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]10時 ~17時【 疲労回復 】全身整体+ドライヘッドスパ・顔・眼精 60分¥4090
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。ご理解ありがとうございました!
これからも接客・施術ともに向上していくよう努力して参ります。
(blissスタッフ)
足裏マッサージを受けました。とても力強く気になるところを沢山マッサージをしてくれて気持ち良く施術が受けれました。また伺いたいと思います?
みきちゃん様
[全員] <足裏コース> 足つぼ/45分
(blissスタッフ)
定期的に行くがやった後はちゃんと疲れが取れて軽くなるのでおすすめです^_^
えん様
(blissスタッフ)
スタッフマッサージ上手で身体楽になりリラックス出来ました。
しげ様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【徹底美脚コース!】美脚集中ケア+ヒップ 45分¥5820→¥4080
(blissスタッフ)
足湯5分・マッサージ125分、計130分のコースでした。
ラベンダーオイルマッサージをして頂きましたが、ほのかに香るくらいで、臭いがきつくなかったのが良かったです。香りも数種類から選べるので、次回は他の香りでお願いしようと思います。こんなに長いマッサージははじめてでしたが、あっと言う間に終わってい、まだかのみ足りないくらいなので、またお願いしたいです。
ぶーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
[新規]【贅沢コース】全身整体+骨盤調整+リンパマッサージ+足湯130分¥12800→10500
(blissスタッフ)
マッサージの技術が上手で足がむくんで辛かったのが
よくなりました。
また行きたいと思うお店でした
ゆうみ様
(blissスタッフ)
しっかり施術してもらいスッキリしました。
お値段も安く助かります。またお願いいたします!
ららら様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]17時以降限定【 疲労回復 】全身整体+ドライヘッドスパ+顔+眼精 60分¥4590
(blissスタッフ)
いつも丁寧で安心できます。また伺います
sayu様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【ムクミ改善&血流促進】全身アロマリンパマッサージ +デコルテ70分¥5500
(blissスタッフ)
とてもマッサージが上手です!
次々とお客さんが来店されてるので、
人気のお店だと思います。
身体の悪いところもここが硬いなども
教えてくれて助かります。
ほぐれて次の日、身体が楽です。
また行きます。
もちもち様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【選べるアロマリンパマッサージ】(上半身/下半身/足裏リフレ)選択45分¥3850
(blissスタッフ)
しっかりやっていただきました
今回は肩がガチガチだったので
帰りには少し楽になったなーと実感しました
また行きまーす
【特別無料限定クーポン!+15分】平日限定♪クチコミを投稿して下さった方へ
mooo様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【速攻痩せ】ハイパ痩身+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波
(blissスタッフ)
いつもありがとございます。
90分コースを6700円(毎月くる500円オフ使用して)で受けられるのはこの辺りだとここだけだと思います。リーズナブルなのにしっかりほぐしてくれて体がスッキリします。
お安いので月2回のペースで通えるので本当にありがたいです。また二週間後よろしくお願いします。
あお様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【限定】アロママッサージ・美脚美尻60分+足裏20分+頭・眼精10分90分¥7200
(blissスタッフ)
頭痛がして、当日予約をしましたが、
背中、肩、首、頭をしっかり揉んでくださり、
血流が良くなりポカポカして帰りました。
また伺います!
もちもち様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員] 【選べる!上半身or下半身or足裏リフレorドライヘッドスパ】整体30分¥2580
最高!
アレン様
(blissスタッフ)
要望が一つ、今、ほとんどの整体が、胸のところに板があって、楽な態勢です。
無かったので、態勢がちょっと辛かったです。
マッサージは丁寧で、すごく楽になりました、ありがとうございました。
ちさ様
口コミ投稿もありがとうございます!
[新規]10時~17時限定【全身リンパマッサージ】全身アロマ+デコルテ70分¥5000
(blissスタッフ)
とても細やか丁寧にほぐしてくれて、力加減も調整しつつ施術してくれて楽になりました。
みよ様
(blissスタッフ)
いつも途中で寝てしまいます。
乱れている自律神経を整えて頂ける感じがして、とても楽になります◎
ありがとうございます!!
まつみ様
(blissスタッフ)
肩こりがひどかったのではじめてのお店ですがお邪魔しました。短いコースではありましたが、お陰様で上半身が軽くなりました!
maru様
(blissスタッフ)
平日夕方に行きましたら、私がお店についた際にもお客さんがいらしていたり施術後に帰る際にもお客さんが入店していたり忙しい感じでしたが、スタッフさんがいつもと同じように感じよくテンポ良く接客してくださいました。
足裏と下半身を施術してもらいました。
3週間前に出先の階段から足を踏み外し整形外科に通院してたりしてなかなか足をセルフケアしていなかったので、足が治って施術してもらえて気持ちよかったです。
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【お好み!】整体or足裏+アロマ上半身正面or上半身背面or下半身 50分¥4400
(blissスタッフ)
初めて、すごく気持ち良かったでした!!また行きたいと思います。
さんちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
[新規]10時 ~17時※初回限定♪【疲労回復】全身整体+骨盤矯正 70分¥6300→¥3500
(blissスタッフ)
深夜1時にマッサージと頭のカッサ、カッピングをしてもらいました。
カッピングは初めてだったので、効果に期待して毎月やりたいなと思ってます。頭のこりが気になってたので、頭のカッサもしてもらい、また次回もやりたいと思いました。
マッサージ、ダイエット系とメニュー豊富で、深夜営業してるのでいつでも行けて助かります。
アイス様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【代謝アップ】全身整体+肩こり+頭・顔筋ツボ眼精70分+吸い玉20分90分¥5800
(blissスタッフ)
担当スタッフさんはいつもすごく上手です!これからもよろしくお願いします。
まな様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【 美脚むくみスッキリ 】 美脚美尻リンパマッサージ+全身アロマ 90分¥7700
(blissスタッフ)
リフレッシュ出来ました。
アレン様
(blissスタッフ)
交感神経が優位にすぐなってしまうのですが,こちらのサロンにくるとリラックスモードにしていただけます。
どこが悪いとか、原因も合わせて教えてくれます。
とても信頼できるスタッフさんです。
まつみ様
(blissスタッフ)
定期的に通いたいと思いました。首が詰まりすぎており初めは凄く痛かったのですが、解れるにつれ痛みが和らいできて、終わった時にはとてもスッキリしました。フェイスラインもスッキリして、大分詰まっていたんだなぁ…と実感。後、担当の方の手が凄く柔らかくてもち肌で、リフレの時も気持ち良かったです。とても丁寧にしっかり解して下さって大満足♪また伺います。
stela様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【 Relax&Detox 】経路全身整体+骨盤調整+足ツボ・リフレ120分¥9900→8980
(blissスタッフ)
疲れが取れました。
また機会があったら宜しくお願い致します!
よしうり様
(blissスタッフ)
今回上半身がかなり疲れていたため、上半身アロマをやっていただきました
集中して背中や肩周りなどテキパキやってくださり疲れが取れました
アロマ施術後にホットタオルをかけて揉みほぐしてくれるのもまたカラダが気持ち良いです
連日の暑さや疲れで夜中に目が覚めることばかりでしたが、施術してもらった夜は朝まで眠れてよかったです
コース選択も多様で選択しやすいです
スタッフの皆さんが元気で明るい雰囲気であたたかみを感じます
またそのうち行きたいと思っております
(blissスタッフ)
施術はとてもリラックスできてよかったです。ただ店内に入った時の匂いが、、、食事の匂いがするようでした。客の来店時間は予約でわかっているのだから店内で休憩や食事するなら何かしら対策しておく方がいいと思います。
イコロ様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【首・肩こり、腰痛徹底改善】全身整体マッサージ +足ツボリフレ90分¥7000
(blissスタッフ)
安定した技術で安心してリラックスして
施術を受けられます
今回もそうでしたが なぜなのか
ハイパーナイフがいつもと感触が違いました
痺れるというかビリッとするというか。
次回は違うといいんですが。
今までは大丈夫でした。私の体が蓄電でもしてるんでしょうか 笑
mooo様
(blissスタッフ)
ここ最近はいつも指名なしで行っていますが、今回ら昔施術してくれていた方がやってくれました。
何度か強さの確認をしてくれましたがちょうど良く、あっという間に終ってしまった感じでした。
くみ様
(blissスタッフ)
強さなど調整してくれるので助かりました。気持ちよかったです。
音羽様
(blissスタッフ)
リラクゼーション ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー