5. リラクゼーション ブリス(Bliss)   >

リラクゼーション Bliss < ブリス >

リラクゼーション ブリス

• 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63 羽衣ビル2F-A(階段を上がって左側) ◆吉田中学校・厳島神社・TSUTAYA近く
  • JR根岸・京浜東北線「関内駅」徒歩2分/ブルーライン「伊勢佐木長者町駅」徒歩1分
    4.1
  • みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:21:45.0

首が物凄く楽になりました。とても丁寧にじっくりと力加減もちょうど良い。とても上手です。

リラクゼーション Bliss < ブリス >からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]10時 ~17時限定 【 疲労回復 】 全身整体+頭+顔筋ツボ+眼精 60分¥4090
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも接客・施術ともに向上していくよう努力して参ります。

(blissスタッフ)

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:25:57.0

体を丁寧にメンテナンスしてくださりとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

みつ様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【4月限定】全身アロマ・美脚・美尻60分+足裏20分+頭・眼精10分90分¥7200

[投稿日] 2023-05-09 22:08:15.0

いつもスタッフさん達が若々しくはつらつと元気よく接してくださって、パワーをもらってます。
    今回は下半身や足裏が辛かったので、それに対応したコースを選択してやっていただきました。
    ギュッと搾り取るような施術が気持ち良いです。

マイペースにまたちょこちょこ行きたいです。

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【お好み!】整体or足裏+アロマ上半身正面or上半身背面or下半身 50分¥4400

(blissスタッフ)

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:19:31.0

もう何十回とお世話になってます。
    とても素晴らしいほどの技術で毎回体がすっきりします

ちあき様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【選べる!アロマリンパ】(上半身/下半身/足裏リフレ)選択45分¥5400→¥3850

(blissスタッフ)

• えばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:53:55.0

当日の急な予約(しかも来店10分前…)にも関わらず、快く対応してくださいました。次の用事の関係で短めの30分コースだったのですが、しっかり上半身をほぐしていただき、翌日となる今日も身体が軽いです。時間が許せば全身の施術をお願いしたかったです…次の楽しみに取っておきます(^ ^)

えば様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【選べる!上半身or下半身or足裏リフレorヘッド】整体ケアコース30分¥2580

(blissスタッフ)

• モコロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 10:26:01.0

いつも心地よく施術してもらい、リフレッシュできます。
    スタッフさんの、声掛けが優しい

モコロン様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【速痩リンパ】ハンド全身リンパ+デコルテ+ハイパ×キャビ×吸引100分¥10500

(blissスタッフ)

• メガネどこぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:00:00.0

肩甲骨を中心にしっかりマッサージしてもらいました。
    かなり「効く」施術でした。話しやすい雰囲気も嬉しかったです。

メガネどこぞう様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]10時 ~17時※初回限定♪【疲労回復】全身整体+骨盤矯正 70分¥6300→¥3500

(blissスタッフ)

• 貴子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 07:16:47.0

とてもスッキリ、癒されました^_^

貴子様

(blissスタッフ)

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 19:46:13.0

毎回指名しています!いつもありがとうございます!

m様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【全身ムクミ改善&血流促進】全身美肌アロマリンパ +デコルテ70分¥5500

[投稿日] 2023-05-01 12:17:04.0

マイペースに通ってます。

アロマと微妙な力加減のもみほぐしが好きです。

スタッフさん達の温かみのある接し方も好きで、疲れが吹き飛びます。

(blissスタッフ)

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:21:49.0

安いので少し心配でしたがら口コミが良かったので期待して行きました。
    施術中、私の担当者と他のスタッフと何度も会話をしていました。
    日本語ではないので話の内容はわからないので余計に気になりました。
    施術しながら他のスタッフと何度も話すお店は今までで初めてだったので驚きました。
    背中のつぼ?を押すときにあきらかな変な指の動きが何度もあり、まさかスマホでLINEか何かしてるのか?と疑ってしまいましたが流石にそれはないと信じています。
    又、お店の入り口が分かりにくく私も問い合わせしましたが他のお客様からも電話がかかってきていましたがスピーカーで会話をしていて話が丸聞こえ。そのお客様様が同じ国の人とわかると母国語で大きな声での会話。
    仕事の休みがようやく取れ楽しみにしていただけに残念でした。

[投稿日] 2023-04-22 11:09:39.0

かれこれ数年お世話になっています。
    行きたい時に予約して通ってます。
    スタッフの皆さんいつも明るく元気ですし、親切に接してくれます。

アロマも選択肢豊富で、施術も心地良いです。

元々の施術料金も利用しやすい額ですが、あちこちでポンタポイントを貯めて合わせると更にお得になるので、通い続けやすいです。

(blissスタッフ)

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 12:21:47.0

いつもと違うメニューを今回お願いさせてもらいました。まんべんなくマッサージして頂けて足も軽くなりました。当日は誕生日だったのですがおかげで良い日になりました、ありがとうございます

【下半身ムクミすっきり】下半身+ヘッド/顔/首/耳下腺/鎖骨+足湯 70分¥5000

さっちん様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]【速攻痩せ】ハイパ痩身+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波+セル吸引60分¥7200

(blissスタッフ)

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 04:28:12.0

いつも行って良かった!と思わせてくれます。強さも調整してくれて、ツボを確実にとらえてくれます。施術後から翌日もすっきりです。

まな様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【 美脚むくみスッキリ 】 美脚美尻リンパ+全身アロマ 90分¥9900→¥7700

(blissスタッフ)

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 02:56:00.0

少し待たされました。技術は良かったです。ありがとうございました。

親方様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【徹底美脚コース!】美脚集中ケア+ヒップ 45分¥5820→¥4080

[投稿日] 2023-04-14 20:02:38.0

いつもありがとうございます!週1か2週に1回通っています!

幾つか質問なのですが…
    1かっさは施術後どのくらいの期間空けば良いでしょうか?
    2吸玉は下半身を選んだ場合、足裏もやってくださいますか?

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【極上古法カッサツリーコース】20分¥2200上半身背面/下半身を選べ

(blissスタッフ)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 17:30:28.0

すごく丁寧で、施術後もスッキリしました!
    これからも行きます!

(blissスタッフ)

• きよみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:24:24.0

身体が凄く温まり 軽くなりました。いつも丁寧な施術 ありがとうございます。

きよみん様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【最強全身ハイパ深部痩身+セルリンパ】効果抜群☆しっかり120分¥13200

(blissスタッフ)

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 23:42:15.0

大通りなので場所が分かりやすく、お値段も安くて良かったです。

ゆり様

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]期間限定♪【痩身ハイパーリンパマッサージ】効果抜群☆しっかり60分¥6280

[投稿日] 2023-04-09 11:10:33.0

予約が取りやすく、接客も丁寧です。
    また後日お伺いします。

【もぐさ短周波】もぐさ短周波30分¥2200首肩背中・腰・胸・お腹・足を選べる

[投稿日] 2023-04-09 10:31:40.0

ポイント使ったりもして手頃な料金で凝りがほぐれてありがたいです。

足裏は久々にやってもらいましたが、寝てしまいそうです。

(blissスタッフ)

• ウサギさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:34:55.0

30分間、首と背中わ中心にしっかり施術していただきました。気持ち良かったです。どうもありがとうございました。

ウサギさん様

(blissスタッフ)

• みよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 07:57:57.0

いつ行っても安定の心地よさ。今回は脚の疲れもあったのですがとても楽になりました。

(blissスタッフ)

• なるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 05:13:43.0

浮腫が辛くて初めて下半身を中心に施術してもらいました。少し楽になったような気がします、

なるちゃん様

(blissスタッフ)

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 13:51:00.0

好みの香りのオイルでマッサージしていただいたので癒されました。施術後はとても身体が軽くなりました。特に足のダル重さが取れてすっきりです!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

なつき様

[投稿日] 2023-04-04 11:51:24.0

通い始めて、3回目です。
    皆さんいつも笑顔で迎えてくださいます。
    1週1回、2週1回のペースで通っていますが、カッサを定期的に行なって貰ってからお通じがよくなりました!
    またよろしくお願いします

口コミ投稿もありがとうございます!

[全員]【ベン石温かっさ】かっさ20分¥2200顔/上半身背面/上半身正面/下半身を選べ

(blissスタッフ)

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:50:01.0

とても上手なセラピストさんで施術後はとてもスッキリしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

J様

口コミ投稿もありがとうございます!

[新規]10時~17時限定【全身ムクミ改善&リンパ】全身アロマ+デコルテ70分¥5000

(blissスタッフ)

• みよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 11:05:26.0

絶妙な加圧で凝りをほぐして頂きホントに軽くなります。

(blissスタッフ)

• あきほののんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:33:18.0

お店の方が優しくて癒され、施術に癒され大満足です。
    またぜひ伺わせてください。

あきほののん様

(blissスタッフ)

• しげさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-03-28 11:06:49.0

今回は腹のマッサージ他をしましたがとっても良かったです♪またお願いします。

【腸セラピー】痩身・便秘・体不調・ホルモンバランス・免疫力効果60分¥4080

しげ様

先日はBlissへご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    仕事が忙しい疲れる時また是非リフレッシュしにいらしてください♪

しげ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

リラクゼーション ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー