いつも的確で、強めにマッサージしてくれるので、非常に満足です。また行きます
リラクゼーション Bliss < ブリス >からの返信コメント
sayu様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【ムクミ改善&血流促進】全身アロマリンパマッサージ +デコルテ70分¥5500
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
これからも接客・施術ともに向上していくよう努力して参ります。
長くお世話になってます
肩こりがひどいのですが
いつもリラックスして施術受けてます
ハイパーナイフもとても技術高いと思います
これからも宜しくお願いします
【特別無料限定クーポン!+15分】平日限定♪クチコミを投稿して下さった方へ
mooo様
(blissスタッフ)
全身オイルマッサージをしてもらいました♪
気持ちよすぎて毎回うたた寝してしまいそうになります。
足つぼで、肝臓が悪いねとアドバイス頂いたり、ヨーグルトや乳製品を食べるといいよとアドバイス頂きました。
実践してみます♪
ちゃんりお様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【 美脚むくみスッキリ 】 美脚美尻リンパマッサージ+全身アロマ 90分¥7700
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。ご理解ありがとうございました!
(blissスタッフ)
肩周りをしっかり解して頂き、指先まで楽になりました。人により手技が異なるので、取り敢えず一巡してみたいのですが、またお願いしたいです。
stela様
<整体コース> 整体/90分
最高です。
アレン様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員] 【選べる!上半身or下半身or足裏リフレorドライヘッドスパ】整体30分¥2580
(blissスタッフ)
スタッフの方の腕は良く、クーポンを使ったので、とてもお安く受けられました。ただ、日本語がカタコトに近いので色々説明を受けたい人にとっては、少し物足りないかと思います。また、その場で、他のオプションメニューの追加を勧められて、私は、詳しくはわからなかったけど、お勧めならと受けましたが、お勧めでは伝わらないので、工夫すると良いかと思います。また行きます。
satomi様
口コミ投稿もありがとうございます!
[新規]10時 ~17時※初回限定♪【疲労回復】全身整体+骨盤矯正 70分¥6300→¥3500
(blissスタッフ)
足裏と上半背面を施術していただきました。
グイグイ疲れをしぼりとるような施術で気持ちよかったです。
お部屋の温度も寒すぎず暑すぎず快適な感じでした
ちょっと眠くなってしまいましたが、身体のリラックスも出来てゆっくりさせていただきました
まるいねこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【お好み!】整体or足裏+アロマ上半身正面or上半身背面or下半身 50分¥4400
(blissスタッフ)
肩周り念入りにやっていただけて満足です!
また行きます!
麻実様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【最強全身ハイパ深部痩身+セルリンパ】効果抜群☆しっかり120分¥13200
kyo様
[全員]<オイルコース> 美肌アロマトリートメント/60分
(blissスタッフ)
とても良かったです。
また宜しくお願いします。
Miia様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【代謝アップ】全身整体+肩こり+頭・顔筋ツボ眼精70分+吸い玉20分90分¥5800
(blissスタッフ)
指圧もオイルもどちらも良かったので今後、交互にお願いしようと思います!とても感じ良く、終わってスッキリするのでおすすめです。またタイミングでよろしくお願いいたします。
ららら様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【選べるアロマリンパマッサージ】(上半身/下半身/足裏リフレ)選択45分¥3850
(blissスタッフ)
いつもお世話になってます
安定した技術でいつもリラックスしております
また行きます いつもありがとう
mooo様
大変気持ちよかったです
三科様
(blissスタッフ)
口コミコメントを見て、伺いました。
入っていきなり他のメニュー変更やオプション追加を勧められ、まず戸惑いました。
当日キャンセルやダブルブッキングなどイレギュラー対応があって、大変だったのはわかるのですが、うるさかったです。ほかにもアラームの不具合の調整をしており、その音や声も気になりました。
施設の構造上仕方ないとはいえ、客がいない時にできるものは客がいない時に行ってほしいです。
また施術者と他の従業員の方のおしゃべりやタオルの匂いなども気になりました。肝心の施術も雑で、疲れは取れませんでした。
癒されたくて伺ったのに残念です。
とても施術が上手です。またよろしくお願いします、
ちこまま様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【下半身ムクミすっきり】下半身+ヘッド/顔/首/耳下腺/鎖骨+足湯 70分¥5500
(blissスタッフ)
いつもお世話になっています。整体と顔周りのカッサをお願いしました。座り仕事仕事の疲労で全身ガチガチでしたが、しっかりマッサージしていただきスッキリしました。体が楽になりとても助かりました!顔周りのカッサはとても心地よく、終わった後は肌の色がワントーン明るくなりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございます。
きりしま様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]10時 ~17時【 疲労回復 】全身整体+ドライヘッドスパ・顔・眼精 60分¥4090
(blissスタッフ)
溜まったコリを丁寧にほぐしていただいて、とってもリフレッシュできました。スタッフさんが優しくてお値段も良心的なのでおすすめです。
あきんちゅ様
口コミ投稿もありがとうございます!
[新規]【たっぷり癒される一石三鳥コース】アロマ+整体+足ツボ 90分¥9300→¥7200
(blissスタッフ)
施術時間も多様にあり都合に合わせ選択しやすいです
整体と下半身アロマを選択しました
いつもの適度な具合で施術してもらえてスッキリしました
ギュッと疲れをもぎ取るような感じが気持ち良いです
お店に入ってから帰るときまでスタッフさんが明るく元気に接してくださって、本当に嬉しいです
まるいねこ様
(blissスタッフ)
丁寧に施術をしていただき感謝です。強さも丁度よくとてもリラックスできました。
また行きます。
みきちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【選べる!上半身or下半身or足裏リフレorドライヘッドスパ】整体30分¥2580
(blissスタッフ)
定期的にお願いしてます。毎回スッキリします!対応も良くまたよろしくお願いします。おすすめサロンです
ららら様
(blissスタッフ)
最近は週一ペースで施術して頂いてます。
金額も安く沢山通えるし、担当の方の施術がわたしには本当にあっています。子育て中の私は全身が痛く辛いのですが、ここでやって頂くと体がスッキリしてよく眠れます。
またすぐに伺おうと思いますのでよろしくお願いします。
あお様
(blissスタッフ)
リラックス出来ました。
アレン様
(blissスタッフ)
お腹の痩身受けました。1回でもむくみがだいぶスッキリしてとても気持ちよかったです。
音羽様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【速攻痩せ】ハイパ痩身+3D脂肪燃焼キャビ+ラジオ波+セル吸引30分¥4400
(blissスタッフ)
足裏と背面オイルのセットでこの価格はとても満足です。しっかり施術して頂き スッキリしました。深夜までお疲れさまです。とても助かります。またよろしくお願いいたします。
えづ様
(blissスタッフ)
いつも辛いところを聞いてくれてそこを重点的にほぐしてくれます。
セラピストさんもとても優しいです!
ゆりな様
口コミ投稿もありがとうございます!
[新規]10時~17時限定【全身リンパマッサージ】全身アロマ+デコルテ70分¥5000
(blissスタッフ)
夜の遅い時間(23時)だったので、「もう開いてるお店ないよなぁ…。」と思ってたけど、ここは翌朝5時まで営業してて即時予約も取れたから今回初めて行ってみました。
全身バキバキで脚は筋肉痛でパンパンに張ってたけど、マッサージが終わったら身体が軽くなりました!特に脚は張りがなくなってめちゃくちゃラクに!!
一回行っただけでこんなにも違いが出たのにビックリです。迷ったけど、行ってよかった!
shin1様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]17時以降限定【 疲労回復 】全身整体+ドライヘッドスパ+顔+眼精 60分¥4590
(blissスタッフ)
疲れた身体が楽になり、軽くなりました!
なるちゃん様
(blissスタッフ)
ぎっくり腰になって、とても悩んでました。急遽お願いしまたが、担当の方はしっかりカウンセリングの上、丁寧に施術してくださいました。施術後だいぶ楽になり、とても良かったです。また宜しくお願いします。
Miia様
(blissスタッフ)
いつも指名はせずに行ってますが、どなたに当たっても優しく対応してくださり凝っている所を聞いて重点的にほぐしてくれます。
個人的には足つぼが好きです♪
ちゃんりお様
(blissスタッフ)
初めて来店しました!
接客が丁寧で、施術は痛気持ち良かったです。
また体のどこが悪いかすぐに判断して頂いた後、追加でカッピングをしました。カッピングは跡が残りますが、終わったらスッキリした感覚がありました!今後、跡が消えたらどうなるのか少し楽しみです!また機会がある際は伺います!
AZAZ様
(blissスタッフ)
リラクゼーション ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー