マッサージ上手で身体楽になりました。リラックス出来て良かったです。
リラクゼーション Bliss < ブリス >からの返信コメント
しげ様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【選べるアロマリンパマッサージ】(上半身/下半身/足裏リフレ)選択45分¥3850
ご満足頂けたようでとても嬉しいです。ご理解ありがとうございました!
これからも接客・施術ともに向上していくよう努力して参ります。
(blissスタッフ)
たいへん丁寧で、気分爽快になりました。
また、所作もよかったです。
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【ムクミ改善&血流促進】全身アロマリンパマッサージ +デコルテ70分¥5500
(blissスタッフ)
慢性的な肩こりや腰痛があり利用しました。
時間目一杯しっかりほぐしていただき、施術後は呼吸も体も楽になりました。
また利用したいと思います。
ち様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【お好み!】整体or足裏+アロマ上半身正面or上半身背面or下半身 50分¥4400
(blissスタッフ)
すっきりできました。
全身揉みほぐしていただいて、ありがとうございます。またヨロシクお願いします。
(blissスタッフ)
平日昼間に行きましたが、お客さんが結構いらっしゃってました。
待合席にいたときに、老若男女色々なかたが来店されてると感じました。
整体と下半身の組み合わせで施術してもらいました
料金が手頃ですし、選択肢があって利用しやすいです。
スタッフさんが、「また疲れた時に来てください」と言ってくださって見送りしていただき、マイペースに通っております。
Pontaポイント貯めたりしてまたそのうち行きます。
いつもありがとう
安定した技術でいつもリラックスして施術受けてますよ
これからもよろしくお願いします
【特別無料限定クーポン!+15分】平日限定♪クチコミを投稿して下さった方へ
mooo様
<足裏コース> 足つぼ/30分+速攻痩せ組合せコース
(blissスタッフ)
和やかな雰囲気でリラックス出来ました。
担当してくれたスタッフさんが終始、力加減など優しく声かけしてくださり、とても親切に応対してくださいました。
施術後は体が軽くなりました。
またお願いしたいです!
ゆうゆ様
口コミ投稿もありがとうございます!
[新規]10時~17時限定【全身リンパマッサージ】全身アロマ+デコルテ70分¥5000
(blissスタッフ)
整体と下半身の組み合わせにしました。
選択肢が色々あるので利用しやすいです。
スタッフさんもいつも明るく細かい点も配慮して下さり、居心地良い空間を作ってくれます。
施術も、ぎゅぎゅっと揉みだすような感じでスッキリします。
また来月行きたいと思います。
(blissスタッフ)
皆さん上手で予約も取りやすくお安く毎回満足です。
今回も身体辛かったのが少し楽になりました。
ららら様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]10時 ~17時【 疲労回復 】全身整体+ドライヘッドスパ・顔・眼精 60分¥4090
(blissスタッフ)
ハイパーナイフ、オイルマッサージ、カッピング、追加で顔のマッサージをやってもらいました。
日本人のエステよりこちらの方が、始めるまでがスムーズで終わった後も営業や予約の催促もなくすぐに帰れるので好きです。
こうめ様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【深部の脂肪分解&燃焼】ハイパx3部位+ハンド痩身リンパ70分¥7700
(blissスタッフ)
今回初めて行きました。
気分スッキリ、身体が軽くなった感じです。
また行きます。ありがとうございました。
(blissスタッフ)
サロンに到着した瞬間からヤバいです。変な柄の家庭用パジャマ着せられ、自分の腕に付けてたゴムを勝手に外して髪を結われます笑
120分8500円くらいのコースにしましたが、背中をずっとグッ…グッ…とただ押して、たまにさするだけ、意味不明なタイミングでポコポコ叩かれます。同じ箇所だけずーーっと施術されて、気持ちよくも何が目的かも分からない施術を60分程耐えて足の施術になりましたが、オイルつけてさするだけ、時間の無駄過ぎてあと何分ありますかと聞いたら、イヤホンつけて私の足元を枕にしてスマホで動画観てました。たまに施術の手が意味不明なタイミングで止まるので納得しました。残り25分と言われたので施術断ってお店を出ました。
身体がとても疲れていて施術を受けましたがもっと疲れたし、お金払って不要なストレスもらって帰ってきました。これは施術とは言わないと思います。
【 Relax&Detox 】経路全身整体+骨盤調整+足ツボ・リフレ120分¥9900→8980
いつも丁寧で助かっています
sayu様
いつもありがとう
技術も高く もう長く通ってるので
リラックスして施術してもらってます
また行きますね
mooo様
<足裏コース> 足つぼ/30分+速攻痩せ組合せコース
(blissスタッフ)
1月末までおトクな割引きもありまして、また行きました
心地よさにウトウト寝てしまいました
うつ伏せの際に自分のイビキで目が覚めたりしました
スタッフさんも必要以上に余計な声かけが無いので、心身ともに安らげます
整体と下半身の組み合わせにしました
生理前で色々身体が痛かったりしてましたが、楽になりました
いつもマイペースに通ってます
今日行きたいなって時に予約して行けて有難いです
スタッフさんも温かい雰囲気です
(blissスタッフ)
いつもより長めの時間で施術してもらいました。特に頭や眼が凝ってたのでほぐれてスッキリしました。
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【首・肩こり、腰痛徹底改善】全身整体マッサージ +足ツボリフレ90分¥7000
(blissスタッフ)
腸セラピーでお腹がやわらかくなりました。とっても気持ちよくてうとうと寝てしまいました。
【腸セラピーマッサージ】痩身・便秘・体不調・ホルモンバランス60分¥4080
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【腸セラピーマッサージ】痩身・便秘・体不調・ホルモンバランス60分\4080
(blissスタッフ)
久しぶりのアロママッサージ、とても気持ち良かったです。また近いうちにお願いしたいと思います。
みき様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【限定】アロママッサージ・美脚美尻60分+足裏20分+頭・眼精10分90分¥7200
(blissスタッフ)
全身を施術してもらいました
年末年始のいろんな疲れがとれていく感じでした
スタッフの皆さんも元気に明るく接して下さり、とても癒されます
1月末までのおトクなクーポンをいただいたのもありますので、また今月中行けたら良いなと思います
(blissスタッフ)
今回もしっかりリラックスできました。
いつも気持ち良いです。
(blissスタッフ)
また上手になってました!いつもありがとうございます!!
まな様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【 美脚むくみスッキリ 】 美脚美尻リンパマッサージ+全身アロマ 90分¥7700
(blissスタッフ)
吸い玉をひさしぶりに受けました。
ガチガチの身体が大分スッキリしました。
追加でやってもらった足裏のオイルマッサージもとてもよかったです。
メインは背中でしたが、施術後むくみが取れて顔までスッキリしました。
年末クーポンをいただいたのでまた近いうちに受けに行きたいです。
こうめ様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【代謝アップ】全身整体+肩こり+頭・顔筋ツボ眼精70分+吸い玉20分90分¥5800
(blissスタッフ)
施術後大変スッキリしました。
定員の対応も丁寧でとても親切でした。
いっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]【ベン石温かっさ】かっさ20分¥2640顔/上半身背面/上半身正面/下半身を選べ
(blissスタッフ)
2年前にも今回のスタッフさんに担当していただきました。
ニコニコしていて接客の心遣いが温かく、マッサージも気持ちよくて凝りが楽になるので、とても印象的で再訪しました!
肩こりや首こりのメンテナンスで、定期的に通っているところがあったり、他にも急遽の予約でサロンさんにはたくさんお世話になっている方だと思うのですが、久しぶりに訪れても、前回と同じように温かい接客でずっと笑顔で接してくださいました。
またお世話になることがあると思いますがよろしくお願いします!
n様
(blissスタッフ)
どなたに担当して頂いても技術が高く大満足です♪
こりもほぐれて柔らかくなります。
凄くおすすめです!
また予約させて頂きますので宜しくお願い致します!
桃子様
口コミ投稿もありがとうございます!
[全員]17時以降限定【 疲労回復 】全身整体+ドライヘッドスパ+顔+眼精 60分¥4590
(blissスタッフ)
平日昼間でしたが店内混み合ってました
上半身をやっていただき身体が楽になってきました
スタッフさんがたも丁寧です
今度、あかぎれが治ったら全身やっていただけたらと思っております
(blissスタッフ)
久しぶりに来店しました。
治療ではなくリラクなのでうるさいのはダメ
入店15分ほどお店の外で大きな声で電話をしていた店員がいて、バタバタ人が話しながら店内をウロウロしている店員とおばぁさんがうるさかった。
施術と言えるようなものではなく、ただオイルを大量に使い同じ所をさすっているだけ、髪もオイルでベタベタ
オイルの拭き残し、最後のタオルが臭かった
もう多分行きません
今回の方は多分ど素人しかも足の痺れがあるので明日治療に行きます
程よい痛きもで途中ウトウトしてしまいました。
定期的に通いたいところです
k様
(blissスタッフ)
今回の方も丁寧かつ力も強くてよかったです。ありがとうございます。
ゆかり様
(blissスタッフ)
最近は定期的に通うようになってきました。
ダルさが取れて身体が軽くなります。今回びっくりしたのは、スマートウォッチの睡眠の質の数値とコメントです。マッサージ前は、睡眠の質が悪く、夜中に起きたり、寝起きがダルかったりで、スマートウォッチは、睡眠の質が悪いと毎日毎日知らせてくれます。
しかしながら、リンパマッサージをおこなった翌朝は最高得点が出ました。体内の老廃物を排出して身体がリラックスし、睡眠の質を向上させてくれたようです。 年内にもう一度お邪魔させていただきますので、次回はもっと流して、軽くしてください。
(blissスタッフ)
リラクゼーション ブリス(Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー