3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オモテサンドウテン

• ネイル
  • 東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル7F
  • 表参道駅B2出口・B4出口1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/長さ出し】

2c0c7nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 17:08:49.0

今回初めてでした。
    最初のカウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました。毛周期で上がりづらい部分もあったかと思いますが、仕上がりも綺麗で満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

TRU NAIL & EYE 表参道店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE 表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのご来店ありがとうございます♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    とても丁寧にと嬉しいお言葉励みになります(*'▽')
    毛周期等のご相談ありがとうございます!
    仕上がりも綺麗で満足とのこと安心いたしました♪
    次回も宜しくお願いいたします(*^^*)!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤でまつ毛を整えることで綺麗な状態を保てる為おすすめです!
    次回以降もっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    2c0c7n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 小林

• ぽにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:52:20.0

直前にも関わらず丁寧に対応していただきました!スタッフさんが優しいです

【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥7190→¥6090[オフ込]

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 19:29:09.0

パリジェンヌをしましたが、要望に応えてくださり、サービス精神もすごく素敵でした。
    また来たいと思います。

【平日限定★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• まゆちゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:55:55.0

所要時間が40分だと思っており、その後の予定がある旨お伝えしたところ、早く施術いただき且つ仕上がりも綺麗でとてもありがたかったです!

【平日限定★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円

• せんりーぶずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 00:02:23.0

別の店舗で1度お世話になり、デザインがとてもお気に入りだったため、表参道店にも来店しました。
    案の定、好みのデザインが複数あり悩んでいたところ、店員さんからお声がけいただき、相談させていただきました。会話も楽しく、こちらの要望も聞いてくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:01:44.0

以前やった際のことなど細かく聞いてくださり、満足のいく施術をしていただきました!前回他店舗でのマツパが納得いかなかったこともあり、すごくうれしかったです!ありがとうございました!

【平日限定★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

この度は、数あるサロン様の中からにTRU NAIL&EYE表参道店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きましたアイリストの平賀です♪

今回パリジェンヌは、根元から80度しっかり立ち上げて目尻は流してデザインさせて頂きました!
    前回まつ毛上がりずらかったとの事で、薬剤しっかり置いて施術させて頂きましたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    自まつげもとても健康的でしたので、よりお目元華やかになりましたね(*^^*)とてもお似合いでした!

是非また一緒にかわいい理想のお目元作らせて下さい!
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 平賀

• cumieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-25 17:44:08.0

お店に入ってすぐに、親切な店員さんが迎えてくれます。
    お店も明るく説明も丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    奥二重の下りまつ毛で諦め半分でしたが、担当スタッフさんにお願いしてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    安心してお任せ出来ましたとのこと、とても励みになります!

cumie様のお目元に合うパーマでかけさせていただきました♪
    お目元についてのご相談ありがとうございました(*^^*)

まつ毛の状態いかがでしょうか?
    マツエクも気になるとのことでしたのでマツエクメニューも是非お試しいただけたらと思います!
    お時間ございましたらまたお願いいたします♪

次回以降もっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
    cumie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 小林

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:28:05.0

束感の説明やおすすめも教えてくださり満足です。
    自然なのにぱっちりに仕上げていただけました。

担当させて頂きましたアイリストの平賀です♪

今回韓国パーマは、根元からしっかり立ち上げるストレートデザインで施術させて頂きました(*^^*)パリジェンヌ初めてとの事でしたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    コーティング剤やマスカラで是非おうちでも束感作ってみてくださいね♪

是非また一緒にかわいい理想のお目元作らせて下さい!♪
    ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 平賀

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 15:51:02.0

今回はマツエクとネイルをしていただいたのですが、どちらも丁寧に仕上げていただきました。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    まつ毛担当させて頂きましたアイリストの平賀です♪

今回フラットラッシュは、ナチュラルデザインで付けさせて頂きました♪まつ毛お休みされてたとの事でしたので、久しぶりのマツエクお目元ぱっちりになりましたね(*^^*)

是非また一緒にかわいい理想のお目元作らせて下さい!♪
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 平賀

• ひかりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 18:33:29.0

ぱっちり上がりました!ありがとうございます^_^

パリジェンヌとてもお似合いでした!
    ぱっちり上がっていて可愛かったです♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は根本から上げさせていただきましたが、もっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小林

• りんそうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:30:00.0

Waxで綺麗にしていただきました。
    太さは変えずに…とお伝えしていたのですが、細く短くなってしまったので少し残念です。初回だったので、眉毛の仕上がりを画像などで確認してすり合わせできれば良かったかなと思います。

【平日限定★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

この度は、数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE 表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ワックスでご希望頂いてた太さを残したいとのご要望に十分お応えできず、ご期待に添えなかった心よりお詫び申し上げます。
    初回のカウンセリング時に仕上がりをイメージした画像などしっかりと共有できていれば防げた点だと反省しております。

今後はカウンセリングの際に、仕上がりイメージを画像なとでより丁寧にご希望に沿ったデザインを一緒に作っていければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

TRU NAIL&EYE表参道店

• りんそうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:28:15.0

色味の相談も丁寧に乗っていただき満足の仕上がりになりました。

【平日限定クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

この度は、数あるサロン様の中からTRU NAIL&EYE 表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は60種類からお選びいただける定額コースでのご案内でした!
    お色味やデザインなどたくさんあって迷いますよね♪
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらもうれしいです^^
    りんそう様の雰囲気にもピッタリでお似合いでした☆彡

当店はハンドだけでなくフットネイルも施術可能になっております!
    これからの季節サンダルも履く機会が増えると思いますのでそちらもぜひ見てみて下さいね♪
    また来月もTRU NAIL&EYE 表参道店でりんそう様にお会いできるのを楽しみに待っております(*^^*)

担当 藤井

• まれいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 13:50:11.0

スマートな施術ありがとうございました

【平日限定★口コミ投稿】フラットラッシュ160本コース

担当させて頂きましたアイリストの平賀です♪

今回フラットラッシュは、キュートデザインで付けさせて頂きました♪黒目の上が1番長いデザインになっておりますので、お目元お人形さんの様にぱっちりになりとてもお似合いでした^^

是非また一緒にかわいい理想のお目元作らせて下さい!♪
    まれいのまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 平賀

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 17:12:52.0

初めての利用でした。
    形など迷っていましたが、丁寧にご説明いただき安心してお任せできました。ありがとうございました。

【平日限定★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

初めてのご来店ありがとうございます♪
    眉の形とてもお似合いでした!またパリジェンヌのデザインもお目元パッチリで可愛かったです!
    形などご相談していただきありがとうございました(*^^*)
    丁寧にご説明いただき安心してお任せできたと嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても励みになります!
    またオール5の高評価もありがとうございます♪

次回以降もっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください!
    rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

担当 小林

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 15:41:35.0

スタッフのかたも優しく、親切で仕上がりも素敵にしてくれたのでよかったです!

【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本4990円

この度は、数あるサロン様からTRU NAIL&EYE 表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉と、オール5の評価とっても嬉しく思います!(^^)!ありがとうございます!

お久しぶりのマツエクとのことでしたが、その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回、フラットラッシュのキュートデザインでつけさせていただきました♪
    本数も少な目だったのでナチュラルな仕上がりだったと思いますが、とってもよくお似合いでした(*^^*)

コーティング剤もご購入いただいたので、ぜひ束感まつげ作ってみてください♪♪

次回もっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 高井

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:53:33.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!

担当させて頂きましたアイリストの平賀です♪

今回パリジェンヌは、根元からしっかり立ち上げてまつ毛最大限長く見えるストレートデザインで施術させて頂きました♪
    まつ毛もとても健康的でしたのでよりお目元ぱっちり映えたと思います(*^^*)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    次回来店目安は大体3から1ヶ月を目安にしておりますので是非参考にされてくださいね!

是非また一緒にかわいい理想のお目元作らせて下さい!♪
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 平賀

• スイートポテトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 18:58:21.0

仕上がりも接客もとても満足です!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿、オール5の評価もありがとうございます!
    担当させて頂きましたアイリストの平賀です♪

今回韓国パーマは、ナチュラルな毛先にかけてカール感をかけるカールデザインで施術させて頂きました♪カール感付けることによってお目元可愛らしい印象になりましたね(*^^*)

是非また一緒にかわいい理想のお目元作らせて下さい!♪
    スイートポテト様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 平賀

• イさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 17:34:08.0

まつげとネイルどっちもしたのですが、全部お気に入りです~!特に表参道店が1番丁寧で、接客もとてもいいです。
    またお願いします♪

韓国風まつげパーマ束感仕上げ(高濃度トリートメント) 5690円

いつもTRU NAIL&EYE 表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉と、オール5の評価もありがとうございます♪♪とっても励みになります!(^^)!

まつげとネイル、どちらも気に入って下さってとても嬉しく思います(*^^*)

次回もっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください!

イ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 高井

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:46:21.0

パッチリまつ毛をあげて頂いて理想以上でした。
    遅刻してしまいましたが暖かくご対応頂きありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

束感パーマとてもお似合いでした!
    まつ毛パッチリで可愛かったです♪
    理想以上とのこと安心いたしました(*^^*)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    オール5の高評価もありがとうございます!とても励みになります♪

まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回もこつ様のご来店を心よりお待ちしております(*'▽')!

担当 小林

• あさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 14:04:25.0

初めてのパリジェンヌで不安もありましたが、とても丁寧にやってくださって、満足な仕上がりでした。

担当させて頂きましたアイリストの平賀です♪

今回韓国パーマは根元からしっかり立ち上げつつ、毛先にかけてカール感をかけるカールデザインで施術させて頂きました♪カール感付けることによってお目元可愛らしい印象になりとてもお似合いでした(*^^*)

是非また一緒にかわいい理想のお目元作らせて下さい!♪
    あさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 平賀

• まるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:51:55.0

今までで1番素敵なサロンでした。
    デザインを全く決めずに伺ってしまいましたが、カタログを見させていただいて相談しながら決めることができました。
    施術中も適宜自分で確認できるように声掛けしてくださって安心して施術を受けることができました。
    お値段も比較的リーズナブルなのに早くてとてもきれいな仕上がりで大満足です。
    またぜひお願いします。

【新規】ワンカラーorラメグラデ★アート2本付 ナチュラルジェルコース

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は夏のご予定のためのシンプルなマグネットカラーでしたね!
    お手元が綺麗に見えるピンクと、うるうるなマグネットがとてもお似合いでした^ ^
    まるさん様の雰囲気にもぴったりで素敵でした♪♪
    施術にもご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです(o^^o)

お手元より色々なデザインやカラーに挑戦しやすいので、興味がありましたらぜひご覧下さいね♪
    また来月もTRU NAIL&EYE 表参道店でまるさん様にお会いできるのを楽しみに待っております(*^^*)

担当 藤井

• かーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 00:03:54.0

初回のもちが良かったのでリピートしてます。
    2回目以降からまつげの取れが早いです。1週間で半分以上取れてしまいました。私のまつ毛が薄いからかもしれませんが、どうしたらいいかなって感じです。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ上140本コース

また口コミ投稿ありがとうございます。

初回のもちが良かったとのこですが
    2回目以降からまつげの取れが早いとのこと大変申し訳ございません。

またまつ毛の状態に合わせてまつ毛に負担がかからないように施術しておりますが、このような結果となってしまい深くお詫び申し上げます。

ただ、前々回から遅刻が続いており、こちらも時間内でできるだけご要望にお応えできるように施術させていただいておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

今後このようなことがないよう、技術向上改善に努めてまいります。
    貴重ご意見ありがとうございました。

TRU NAIL&EYE 表参道店

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:28:23.0

丁寧に仕上げていただきました!また次回もお願いいたします。

パリジェンヌとてもお似合いでした!
    丁寧にと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またお願いいたします(*^^*)

まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回もじん様に会えることを楽しみにしております♪ご来店心よりお待ちしております(*'▽')!

担当 小林

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 16:06:09.0

自分のまつげに合ったデザインを教えていただき、素敵な仕上がりになりました。

パリジェンヌとてもお似合いでした!
    まつ毛のご相談していただきありがとうございます♪
    ゆう様のお目元に合っていてとても可愛かったです!
    素敵な仕上がりとのこと安心いたしました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まつ毛の状態いかがでしょうか?
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 小林

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 13:33:30.0

デザインも豊富でカラーの相談もゆっくりのって下さり、理想のデザインに近く満足です!スピード感も丁度良く、仕上がりも丁寧で良かったです。また是非利用させて頂きます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はお仕事にも影響が出ないシンプルめなデザインでしたね!
    特にお色味は実際塗ってみると理想と違うこともありますが、今回気に入っていただけたようでよかったです(o^^o)
    施術にもご満足いただけてこちらも嬉しいです!

また来月もTRU NAIL&EYE 表参道店でもも様にお会いできるのを楽しみに待っております(*^^*)

担当 藤井

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 20:03:57.0

控えめなデザイン希望でしたが、とても希望通りの指が綺麗に見えるお気に入りのデザインにしていただきました!ありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は控えめなラメがかわいいナチュラルめなデザインでした!
    お肌に馴染むピンクカラーがベースなので派手になりすぎず、お仕事にも影響が出ないような仕上がりになりましたね^ ^
    まりこ様にも合うトーンなのでお手元がより綺麗に見えて素敵でした♪♪
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです(o^^o)

当店の定額コースは毎月少しずつデザインが入れ替わります!
    季節に合ったデザインやシンプルめのものまで沢山ありますので、ぜひチェックしてみてください☆
    また来月もTRU NAIL&EYE 表参道店でまりこ様にお会いできるのを楽しみに待っております(*^^*)

担当 藤井

• りおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 15:01:42.0

丁寧な接客と丁寧な施術でとても綺麗に仕上がりました

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

束感まつ毛とてもお似合いでした!
    丁寧な接客と丁寧な施術と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また仕上がりもとても綺麗にとのこと安心いたしました(*^^*)

まつ毛の状態いかがでしょうか?
    コーティング剤で簡単に束感作ることができるので是非お試しください♪
    りおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

担当 小林

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 12:12:52.0

アイブロウWAXをしていただきました。丁寧な対応で、仕上がりも納得のいくデザインでした。

また伺いたいと思えるお店でした。
    担当スタッフさんありがとうございました。

【平日限定★口コミ投稿】アイブロウWAX

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

眉の形とてもお似合いでした!
    丁寧な対応と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも納得のいくデザインとのこと安心いたしました(*^^*)

是非よろしくお願いいたします!いつでもお待ちしております♪
    また励みなるお言葉ありがとうございます!

眉の状態はいかがでしょうか?
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 小林

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:40:44.0

スピーディーなのに綺麗な仕上がりでさいこうでした!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回久しぶりのネイルとのことで、仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    マグネットとフラッシュのキラキラがかわいいデザインでしたね☆
    オレンジカラーがえりな様の雰囲気にもぴったりでした♪♪
    夏休みのご予定も聞けてお話楽しかったです^ ^

フットネイルはお仕事の制限などなく楽しめますので、ぜひチェックしてみてください♪
    また来月もTRU NAIL&EYE 表参道店でえりな様にお会いできるのを楽しみに待っております(*^^*)

担当 藤井

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:38:34.0

マツパ初めてだったが、丁寧に説明してもらえてよかった

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます♪
    束感まつ毛とてもお似合いでした!
    丁寧に説明してもらえてよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小林

トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー