3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ オモテサンドウテン

• ネイル
  • 東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル7F
  • 表参道駅 B2出口0分、B4出口1分    [表参道/原宿/フラットラッシュ/バインドロック]

hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:57:27.0

初めてのバインドロックでかなりまつ毛も傷んでいたようですが、仕上がりとても満足で楽しくメイクできそうです!
    どこでやってもオフからずっとしみて痛くて疲れてしまう事が多かったのですが、今回施術していただいて無痛でリラックスできました!!

不安な点や詳しい説明もあり分かりやすく、安心して施術を受けられました!またお願い致します!!!

【新規】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック120本コース

TRU NAIL & EYE 表参道店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロン様からTRU NAIL&EYE 表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    いただいたお言葉、とっても励みになります!!

今回、バインドロックで目尻長めのデザインでつけさせていただきました。
    バインドロックは、少ない本数で濃さが出せて持ちもいいので、これから暑くなる時期にオススメです♪

自まつげ少し弱っているところがありましたので、是非美容液を頑張ってつけていただきたいです!

これからも、自まつげの負担が少しでも減らせるよう状態をみながらつけさせていただけたらと思います(^^)

次回デザインの変更やもっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

来月またhi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 高井

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 21:00:14.0

とても丁寧なカウンセリング、施術でした。
    店内も落ち着いていて非常に過ごしやすかったです。

【特別クーポン★口コミ投稿】フラットラッシュ140本コース

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 19:57:35.0

とてもスムーズに施術していただきました。仕上がりも可愛いです!!当日の時間変更にも快くご対応いただきありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ投稿】フラットラッシュ140本コース

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:42:30.0

アイブロウをしていただいたのですが、すごく綺麗に整えてくださいました!大満足です!!
    その場でフェイスワックスも追加することができてよかったです!

【特別クーポン★口コミ投稿】アイブロウWAX

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 15:56:59.0

綺麗に仕上げていただきました!
    座り心地もよいソファで快適でした。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:53:26.0

手際もよく仕上がりも完璧でした!!
    また担当していただきたいなと思いました!!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 18:43:29.0

施術が早く、立地的に用事の合間に行きやすいので、ベースジェルの相性が良くてモチさえすればリピートしたいなと思ってます。
    どのメニューにどんなデザインがあるのか写真の数が少なくてホットペッパーでもインスタでもわかりづらく、予約するまでどんな選択肢あるか不安でした。お店のタブレットではそれなりの数から選べたので、ホットペッパーにもっとたくさん写真が載るか、メニューごとの特徴など書いてあると選びやすいなと思いました。
    落ち着いた接客も良かったです。

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 18:34:56.0

優しくて、聞きやすかったです!

仕上がりもかわいくなって良かったです!

【特別クーポン★口コミ投稿】フラットラッシュ140本コース

この度は、数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE 表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

マツエクとてもお似合いでした♪キュートデザインでお目元パッチリで素敵でした!
    優しくて聞きやすかったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたようで安心しました(*^^*)とても可愛かったです♪
    またオール5の高評価もありがとうございます!

コーティング剤で仕上げていただくと綺麗な状態を保てるのでおすすめです(^^)/
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小林

• ユニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:35:23.0

仕上がりお店の接客ともによかったです!

【特別クーポン★口コミ投稿】フラットラッシュ160本コース

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:33:52.0

とても丁寧に施術していただきました。

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

眉の形とてもお似合いでした!パリジェンヌもぱっちり上がっていて素敵でした♪
    とても丁寧にと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)とても励みになります!
    またオール5の高評価もありがとうございます♪

眉の赤み出やすい場合は、冷やしていただいたり、保湿することおすすめしております!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    Nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 小林

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 17:21:24.0

とても丁寧に対応していただき満足しています。ネイルの仕上がりも可愛いく丁寧でした!時間もスピーディーで良かったです!またぜひよろしくお願いいたします!

【平日限定クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)

この度は、数あるサロン様の中からTRU NAIL&EYE 表参道店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はパールが入ったベージュのワンカラーでした!
    お仕事柄お爪に乗せられるお色味が限られているとの事でしたが、
    パールのおかげでお手元もパッと明るくなり、さき様の雰囲気にもピッタリでしたね♪♪
    仕上がりやお時間もご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^

当店はハンドだけでなくフットネイルも施術可能になっております☆
    これからの季節サンダルも履く機会が増えると思います!
    お足元はお色味の制限がないと思いますので、少し派手なカラーに挑戦してみるのもアリですよ♪
    また来月もTRU NAIL&EYE 表参道店でさき様にお会いできるのを楽しみに待っております(*^^*)

担当 藤井

• こまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:05:52.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。

再来【美眉】アイブロウWAX

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 14:50:08.0

しばらくまつげパーマをしていたので
    1年以上ぶりのマツエクでしたが
    綺麗に仕上げていただきました。

【特別クーポン★口コミ投稿】フラットラッシュ140本コース

この度は、数あるサロン様の中からにTRU NAIL&EYE表参道店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きましたアイリストの平賀です♪

今回フラットラッシュはキュートデザインで付けさせて頂きました♪黒目の上を1番長いエクステ付けることによってお目元お人形さんのような可愛らしいぱっちりとしたお目元になりますよね♪とてもお似合いでした(*^^*)

次回もっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください!
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平賀

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:51:41.0

ワンカラーでしたが1時間でオフ含めて仕上げてくださりとても速やかでした。
    仕上がりも満足です。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

• エーミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 13:56:42.0

とても丁寧に詳しい説明とお手入れをしていただきました。初めてのお手入れでしたが安心して受けることができました。ありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

眉の形とてもお似合いでした♪メイクも楽になりそうですね(*^^*)
    とても丁寧にと嬉しいお言葉とても励みになります!
    初めてのアイブロウWAXを任せていただきありがとうございます♪
    安心して受けることができたとのこと良かったです!
    またオール5の高評価もありがとうございます☆

眉の赤みが引かない場合は冷やしていただいたり、保湿していただくことおすすめしております♪
    エーミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 小林

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:53:48.0

話し方が優しかったです!!!!
    まつ毛も綺麗に上がってて大満足です^ ^

【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿、オール5の評価もありがとうございます!
    担当させて頂きましたアイリストの平賀です♪

今回韓国パーマは、しっかり立ち上げつつ毛先にカール感を付けるカールデザインで施術させて頂きました♪カール感付けることによってお目元可愛らしい印象になりとても可愛いですよね(*^^*)
    最後に束感の作り方もレクチャーさせて頂いたので、お家でも是非試して見てくださいね(^o^)/

また次回のご予約も取って頂き、ありがとうございます!次回のご予約取って頂くと、お得に優先的にご案内出来るのでおすすめでございます★
    ぴの様とまた会えるのを楽しみにしております(^^)

担当 平賀

• カオリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 12:03:26.0

初めて利用させていただきましたが、自分の要望通りに綺麗に仕上げてもらいました!
    自分のやりたいデザイン通りでとても満足です!

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

マツエクデザインとてもお似合いでした♪
    初めてのご来店ありがとうございます!
    要望通りに綺麗に仕上げてもらいましたと嬉しいお言葉とても励みになります!
    デザインについてとても満足とのこと安心いたしました(*^^*)

分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    カオリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 小林

• しおりんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:26:58.0

まつ毛パーマと眉毛Waxをしていただき、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    丁寧にカウンセリングや施術中も気にかけてくれて満足です。
    またお願いしたいと思います。

担当させて頂きましたアイリストの平賀です♪

今回パリジェンヌは普段から下がりやすいとの事でしたので根元からしっかり立ち上げるぱっちりデザインで施術させて頂きました♪しっかり立ち上げると、まつ毛が長く見えてお目元に光が入りやすくなりとてもお似合いでした(^^)
    アイブロウは骨格に合わせて黄金比デザインで整えさせて頂きました!敏感肌との事でしたので保湿とお肌の保護しっかりさせて頂きましたが、その後お肌の状態いかがでしょうか??

しおりんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平賀

• ゆうかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 15:40:59.0

いつもは新宿店か池袋店に伺って対応していただいてます。
    どの店舗に行っても高品質、短時間で対応していただけるのでとても助かってます。
    後に予定がある都合で表参道店に伺いました。
    癖のあるまつ毛なので所定の時間よりもかかることはあるのですが見込み時間がホットペッパーで40分と記載があっても大体施術開始から退店までMAX50分でした。
    今回の担当の方の施術の仕方が独特で(いつもよりステップが多い)時間があまりにもかかる見込みだったので途中退店しました。多分フルで対応していただいても1時間はオーバーしていたと思います。
    ホットペッパーの推定時間を40分にするのなら大体このくらいかかるとかを途中寝ていなかれば声かけするなど対応していただきたかったです。
    また、隣の眉毛ワックスの施術で身内の方の対応をしているスタッフがいたのですが静かな空間であまりにも聞き苦しい音量で話していたのが不快でした。
    せめて店内のBGM大きめにするとかで対応していたら不快感が減ったかと思います。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

この度は、数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE 表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

数あるサロン様の中から当店をお選びいただいたのにも関わらずご満足いただけない施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    所定の時間よりも過ぎてしまい申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    初めのカウンセリングの際にお時間のご確認をしたり、施術の途中でのお声掛けをするなどして、改善、徹底して参ります。
    施術の仕方についても、もう一度見直し技術向上に繋げていきたいと思います。

また、話し声の音量で不快感を与えてしまったこと、大変申し訳ございません。
    安心して施術を受けていただけるように、ご意見下さったBGMの音量を調節したりし店内環境を改善して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

TRU NAIL&EYE表参道店

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:02:13.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にか行っていただき仕上がりは大満足です。
    スタイリングのやり方なども教えていただいたので、自宅でも再現できそうです!
    本日はありがとうございました!

担当させて頂きましたアイリストの平賀です♪

今回フラットラッシュはメーテルデザインで付けさせて頂きました♪最後のコーティング剤で束感作らせて頂きましたが、束感まつ毛とっても可愛いですよね~(^o^)/束感作ると更にお目元ぱっちりになりお似合いでした(*^^*)
    束感の作り方もレクチャーさせて頂いたので是非、お家でも美容液やコーティング剤塗ってあげるとバラツキ防止やモチもよくなるのでおすすめですよ!☆彡

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 平賀

• satonamingさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 21:59:18.0

今回も何色か試し塗りをしていただいて好きな色を
    してもらいました。
    毎回色々と迷いますが、とても優しく相談に
    乗ってくださり、大満足です。

再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

satonaming様
    いつもTRU表参道店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

色味に関しまして、お好きなカラーでご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お悩みの際はいつでもお声がけくださいね♪

また、パキッとしたカラーsatonaming様にお似合いでした!
    これからの季節にもとても合いますね^ ^

これからもお客様に満足していただけるサービスをもっと提供させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:36:30.0

仕事終わりに行きましたが、ぐっすり寝てしまうくらい施術が丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました^^

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

束感パーマとてもお似合いでした♪
    お仕事終わりにご来店いただきありがとうございます!
    ぐっすり寝てしまうくらい施術が丁寧と嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)
    また仕上がりも満足していただけたようで安心いたしました♪
    オール5の高評価もありがとうございます!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤で簡単に束感を作ることが出来るので、是非お試しください♪
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 小林

• サヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 20:16:11.0

いつも仕上がりよく丁寧に施術していただきとても感謝しております。ぜひまたお願いしたいです。

いつも、数あるサロン様の中からにTRU NAIL&EYE表参道店ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    オール5の評価もとても励みになります!(т-т)

今回パリジェンヌは、根元からしっかり立ち上げるぱっちりデザインで施術させて頂きました!
    しっかり立ち上げるとまつ毛最大限長く見えて、お目元映えてとてもお似合いでした(^o^)/
    また自まつげも健康的でしたので更にパッチリ見えたと思います♪

サヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!また次回もよろしくお願いいたします(^^)

担当 平賀

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 16:27:50.0

綺麗にしていただけました。
    短い時間で丁寧に対応していただき、満足しています。

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

眉の形とてもお似合いでした!
    綺麗になりましたね♪とても素敵でした(*'▽')
    また丁寧にと嬉しいお言葉とても励みになります!
    満足していただけたようで安心いたしました♪

眉の状態はいかがでしょうか?
    3~4週間をお目安にアイブロウWAXを繰り返していただくことで、形が定着し施術中のお痛みも少なくなる為、おすすめしております(*^^*)
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小林

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 11:55:45.0

そつなくこなしていただき、仕上がりもとても満足です。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回は落ち着いたトーンのパールカラーでの施術でした!
    お爪の形も綺麗で、お色味も相まってさらに素敵なお手元になりましたね☆彡
    みお様のお肌や雰囲気にもピッタリなカラーでとてもお似合いでした♪♪

当店はハンドだけでなくフットネイルも施術可能になっております!
    これからの季節サンダルも履く機会が増えると思うので、ぜひそちらもチェックしてみて下さいね★
    また来月もTRU NAIL&EYE 表参道店でみお様にお会いできるのを楽しみに待っております(*^^*)

担当 藤井

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:42:39.0

系列店には何度も伺っており、表参道店は今回が初めてでしたが、今までで一番丁寧で、心遣いの伝わる接客でとても感動しました。
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

きょ様、この度はTRU表参道店にご来店いただきありがとうございました♪

接客に関しまして、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います^ ^

マットめのピンクベージュとてもお似合いでした!
    またぜひ色々なカラーあるのでお試しくださいね♪

きょ様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU nail&eyelash 表参道店 担当 平野

• Maiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 02:21:52.0

会社の近くにネイル出来るところを探していて、場所、値段、レビューをみて、こちらに行ってみました。平日の午前中でしたので、他にお客様はいなかったのですが、沢山の机があったので、混んでる時間は、結構沢山人がいるのかなと思いました。入ってすぐに案内してくれた方も、担当してくれた方も、感じが良かったのと、ネイルのオフも仕上がりも、手早く、痛くなく、きれいに要望どおりにやっていただきました。まだ、日数がそれほどたっていないので、ネイルの持ちはまだわかりませんが、このまま、持ちがよければ、今後はこちらに定期的にお世話になりたいと思います。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はポップなブルーのワンカラーでしたね☆
    前回のイエローも素敵でしたが、雰囲気が変わって爽やかで今の時期にマッチしたお爪になりました♪♪
    Mai様のお洋服や雰囲気にもピッタリでしたね^^
    またオフや仕上がりなど、施術にもご満足頂けたようでこちらもうれしいです!!

お爪は3~4週間で伸びや浮きが気になってくると思います!
    定期的に来ていただけると綺麗な状態を保てるのでおすすめです♪
    また来月もTRU NAIL&EYE 表参道店でMai様にお会いできるのを楽しみに待っております(*^^*)

担当 藤井

• ruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 13:53:25.0

はじめに丁寧に要望をきいていただきました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

パリジェンヌデザインとてもお似合いでした♪
    ぱっちり上がっていて素敵でした!
    ご要望等ご相談してくださいましてありがとうございます!
    丁寧にと嬉しいお言葉とても励みになります(*'▽')
    仕上がりについても綺麗にとのこと安心いたしました♪
    またオール5の高評価もありがとうございます(^^)/

分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    ru様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小林

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:47:13.0

とても丁寧に優しく対応してくださいました。
    適宜気配りのお声かけいただき嬉しかったです!
    もちろん満足する仕上がりでした。

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

眉の形とてもお似合いでした♪
    とても丁寧に優しくと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お声がけについても嬉しかったと思っていただけたようで安心いたしました♪
    仕上がりも満足とのこと大変安心いたしました!とても励みになります(*'▽')
    またオール5の高評価もありがとうございます♪

次回以降もっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください!
    りあ様のご来店心からお待ちしております(^^)/

担当 小林

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 20:06:14.0

初めてお伺いしました。
    接客も丁寧で安心して施術を受けられました!

また口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    接客も丁寧とのこととても励みになります!
    また安心して施術を受けられたと嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    オール5の高評価もありがとうございます♪

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
    メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 小林

トゥルーネイル アンド アイ 表参道店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー