3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャ小倉店(Early Nails With eyelash)   >

アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャタウンコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区砂津3-1-1 チャチャタウン小倉3F (ビューティスクエア内・映画館横)
  • チャチャタウン3F☆映画館横の『美効空間BeautySquare』内
  • えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 22:26:06.0

いつもお世話になっています。自分の毛周期にもよるのですが基本的にもちが良いのでずっとリピートで行かせてもらっています!要望も毎度細かく聞いて頂き、希望通りに仕上げてくださるので大変気に入ってます!

【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ160本¥8000→¥6980

Early Nails With eyelashチャチャ小倉店【アーリーネイルズウィズアイラッシュ】からの返信コメント

えり様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

毛周期は必ずやってくるので、その影響で
    まつ毛の本数が増減する事はよくある事です!
    まつ毛の美容液を使ってマツ育をしながら
    負担の少ないフラットラッシュでまつ毛エクステを
    続けていくのがおススメですよ(*^^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

えり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• らいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 10:01:43.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    自分でまつ毛しなくていいので
    時間の短縮にもなるしとっても楽です!!!
    ガッツリあげてもらったので、
    マスカラがまぶたにつくくらいです!!!
    最高です!またお願いします!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

美容液でまつ毛のケアをしっかりしてくれてるので、

とても綺麗にマツエク並みの仕上がりになりましたね♪

パーマは特にケアが大事になってくるので、これからも続けてあげてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ARRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:22:31.0

今回も可愛いネイルありがとうございました♪
    パステルカラーの春ネイルが出来て大満足です!!
    可愛すぎて何回もずっと見てます--!!!
    次男から今回のネイルについて言われた事は次回の時に報告しますね!!笑
    また来月楽しみにしてます。
    ありがとうございました--♪

ARR様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

パステルカラーの春ネイル、とっても可愛かったです(*^^*)
    次男様からのご感想も楽しみです!(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ARR様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 10:01:31.0

お店の雰囲気、担当のスタッフさんサービスに大満足しています^_^まつげの上がり方も大満で、まぶたが上がり、
    視野が広がりプチ整形したかのようです。
    凄く癒されました。

【濃厚美容液付き♪】大人気★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

いつもご利用誠にありがとうございます♪

まつげパーマは、根元からまつ毛を上げることでまぶたごとリフトアップ

させてくれるのですごくおススメです(*^-^*)

お話しも楽しくさせていただいてありがとうございました(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 08:21:02.0

仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

M様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

PMや黄砂の影響で目元が敏感になりやすい
    時期ですので気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• いくぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:15:38.0

こちらの要望に合わせて施術してくれます。仕上がりもバッチリ、なかなか取れずもちも良いです。今月もしっかり保てるようお手入れ頑張ってみます。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

まつ毛・エクステどちらもお手入れすることで持ちが断然変わってきますので、

ケアの方もやってみてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:13:32.0

2度目の来店でした!
    1度目も2度目も凄く対応がよく、とても話しやすい方でネイルのデザインからカラーまでこちらの要望を叶えてくれました!
    今回の仕上がりも大満足です!!

【デザイン定額コース Art&OP付】 ※フォトギャラ参照

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうごさいます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタッフの対応等もお褒め頂き、高評価もいただきとても励みになります(*^^*)

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

えり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 22:08:19.0

今回は娘を連れて行く事になったのですが、空いてる施術椅子で待たせてもらい、ありがとうございました。
    いつものようにとても丁寧に対応して頂きました。また次回もよろしくお願い致します。

【3週間以内リピーター様限定】メガマット 100本まで《定額リペア》

ヒロミ様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

前回の残っていたエクステの状態も良く付け足しでの
    ご案内でしたがアウトラインも揃いボリュームも出て
    とても良い感じに仕上がりましたね(*^-^*)嬉しいです

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

ヒロミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• ぢょーぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:51:04.0

スタッフがとっても可愛いです。

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル無制限¥8500→¥7480

• メルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:26:34.0

いつも、きれいに丁寧に施術していただき感謝です。またリピートすっと確定です!

シャンプーめちゃめちゃ良かったです。

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル140本¥7500→¥6480

メル様

いつもお世話になっております(^^♪

睫毛エクステの調子は如何でしょうか?(^^♪
    自まつ毛の状態もどんどん良くなっていて
    とても嬉しいです!(*^-^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

メル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 01:07:04.0

最初から最後まで親身になってカウンセリングしてくださって、1つの悩み事に対していくつもの改善策を教えてくださって凄く凄く助かりました!
    施術中も沢山色んなお話をしてくださってあっという間の時間でした!
    仕上がりも期待以上のおもてなしで大満足しています、また担当していただいたスタッフの方に会いたくなるようなサロンさんです!

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク120本 ¥7000→¥4980

さや様

睫毛エクステの調子は如何でしょうか?(^^♪
    気分やシーズンに合わせてデザインを変えて
    みるのもとても楽しいですので
    やってみたいスタイル等ございましたらお気軽に
    ご相談ください(*^-^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

さや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 23:07:16.0

希望のデザイン通りに仕上げてくれたので、
    とてもありがたかったです♪
    次回はもう少し量を増やしたいなと思うので
    その時はまたよろしくお願いします^_^♪

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク100本 ¥6500→¥4480

ひな様

また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

デザインを気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    シーズンや気分に合わせてエクステの
    デザインを変えてみるのも楽しいので
    こうしたい等のご要望が御座いましたら
    是非ご相談下さいませ(*^^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

ひな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:54:06.0

初めてのLカールでしたが凄く気に入りました。
    担当して頂いた方の口調が優しくて
    居心地がよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

Lカールは私自身も気に入っていて、とてもおススメの

メニューなので気に入っていただけてとても嬉しいです☆

他にも多数カールそろえておりますので、挑戦してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• Lovelyキティーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 00:31:22.0

遠くに住んでいるため、初めての利用でした。
    ご縁があり、紹介でお世話になりました。
    毛の種類やデザインなど、相談しながら決めることができました。

他店でマツエクをした際に数日以内に数本落ちてしまうことが悩みだったので、今回初めてフラットラッシュにしてみました。
    付けて3日が経ちましたが、間違えて目をこすってしまった際にも、今のところ取れていません!
    また機会がある時にお世話になりたいです。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪

ご紹介でお越しいただき、お会いできてとても嬉しいです(^^♪

フラットラッシュは、毛の負担が少なく、持ちも良い毛質なのでとてもおススメです☆

またこちらに帰ってきた時は、声をかけていただけると嬉しいです(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:29:13.0

長年悩んでいたデザインもさくっと解決してくださり
    仕上がりもよかったです!!
    とてもリラックスすることができました。

《オフ無料》メガマットボリュームラッシュ200本 ¥8500→¥6480

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

お悩みをしっかり伝えていただいたおかげで、

理想のデザインに近づけれたのかなと思います(*^^*)

次回も担当させていただける機会ございましたら、

ご遠慮なくご相談ください♪

[投稿日] 2023-04-01 22:21:39.0

まつげがとっても綺麗に上がり、大満足です♪
    丁寧なご対応、ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回も担当させて頂ける機会ありましたら、

嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 21:38:34.0

いつも有難うございます。安定の技術で、安心してお任せで出来るので毎回楽しみです。次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ぴょん様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

前回のエクステの状態も良く今回は付け足しでの
    ご案内となりましたがアウトラインも揃いボリュームも出て
    とても良い感じに仕上がりましたね(*^-^*)嬉しいです

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

ぴょん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:41:21.0

いつも丁寧にまつげをつけていただけて、
    とても、長持ちです!他のところではすぐ取れてしまっていたまつげもほんとうに長く持つようになりました
    いつもありがとうございます

yui様

いつも大変お世話になっております(^^♪
    また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッチリとボリュームが出てとても良い感じでしたね(^^♪
    花粉やPMの影響で目元が敏感になりやすい時期と
    なっておりますので睫毛に関して気になる事が
    御座いましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

yui様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• yuuhiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 09:56:02.0

他店でずっとラッシュリフトしていたのですが、久しぶりのパリジェンヌ。ばっちり上がって仕上がりも大満足です!!

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)

施術中気になる事や、仕上がりでご希望などございましたら、

いつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-03-22 23:20:30.0

肌馴染みのいい落ち着いたネイルをしていただきました♪
    甘皮処理も綺麗にしていただき、いつも大満足です。

【デザイン定額コース Art&OP付】 ※フォトギャラ参照

かな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

今回選ばれたカラーも、ナチュラルな仕上がりでとても似合ってらっしゃいました(*^^*)

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• ARRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 14:00:26.0

今月も可愛いネイルありがとうございました♪
    いつもしたい画像を見てもらいながらざっくりお伝えしているんですが、その画像プラス私の好きそうな感じに仕上げて下さるしお姉さんとのお話も楽しいのでお話しながら安心してお任せ出来ます!!
    ネイルが浮いたり剥がれたりもなく次のネイルチェンジまで綺麗に保ってくれるのでこれからも通い続けたいなと思います♪
    また宜しくお願いします!

《パラジェル使用☆一層残し》デザイン定額コースArt&OP付

ARR様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話しを有難うございます(^^♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ARR様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:36:02.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!(´▽`)

あやか様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

LDカールの持ちが良くとても嬉しいです♪
    今回は付け足しとなりましたが
    残っているエクステの状態も良く
    綺麗に仕上がりましたね(*^^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• Maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 09:23:21.0

ネイルサロン迷子でしたが、久しぶりに大満足の仕上がりに出会えて嬉しいです。初めて伺いましたが、作業も丁寧で、料金もきちんと説明していただき、安心してお任せすることができました。また伺いたいと思います。

Mai様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(*^-^*)
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

Mai様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 23:46:03.0

2回目です
    今回も綺麗に仕上げていただき満足です。相談しながらやってくださるので安心です。
    いろんなデザインにもチャレンジしたい気持ちになってまーす。
    またよろしくお願いします

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル80本¥6000→¥4980

いしちゃん様

睫毛エクステの調子は如何でしょうか?(^^♪
    今回は少しボリュームを出してみましたが
    良い感じに仕上がりましたね♪
    やってみたいスタイル等ございましたらお気軽に
    ご相談ください(*^-^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

いしちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 23:21:22.0

初めての場所で緊張しましたが、施術はもちろん接客もとても丁寧で雰囲気が良かったです。仕上がりも大満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました!

あゆみ様、先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

とても綺麗に仕上がるまつ毛をお持ちなので、ぜひ、ケアを続けて

マツ育もやってみてください♪

マツエクに負けない仕上がりを実現できます(^^)/

気になる事あればいつでもご相談くださいませ(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-03-18 09:43:48.0

まつ毛が綺麗にあがり、大満足です♪
    朝、ビューラーする時間が省けてとっても楽です!

かな様

また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

今回はしっかり目に立ち上げデザインを
    させて頂きましたが気に入って頂けて
    嬉しいです(*^^*)
    気分やシーズンによってデザインを変えていくのも
    楽しいのでご要望御座いましたらお気軽にご相談ください!

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• ミックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:00:15.0

とても丁寧な対応して頂いてます、

ミック様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

睫毛エクステの調子は如何でしょうか?
    こうしたい、スタイルを変えてみたい等の
    ご要望がありましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

ミック様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:21:47.0

久しぶりのマツエクだったので、より良いマツエクやまつげパーマなど新しいメニューなど説明くださり安心しておまかせできました。新しいマツエクでとても良い仕上がりで、やってみて良かったです。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

気になる点ございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• babyphatさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 15:37:48.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    プランの提案もありがとうございました。
    またリペア宜しくお願いいたします。

babyphat様

今回はメガマットボリュームラッシュをさせて
    頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    エクステの調子は如何でしょうか?(^^♪

シーズンや気分に合わせてエクステの
    デザインを変えてみるのも楽しいので
    こうしたい等のご要望が御座いましたら
    是非ご相談下さいませ(*^^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

babyphat様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• ラルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 10:30:28.0

いつもデザインを楽しく相談しながらしていただき感謝してます♪
    また、来月もよろしくおねがいします♪

ラル様

先日も、ご来店誠にありがとうございました!
    また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

こちらこそ、いつもラル様のネイルを担当させて頂くのを楽しみにしております(^^♪
    楽しいお話しも、いつもありがとうございます(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ラル様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャ小倉店(Early Nails With eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー