3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャ小倉店(Early Nails With eyelash)   >

アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャタウンコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区砂津3-1-1 チャチャタウン小倉3F (ビューティスクエア内・映画館横)
  • チャチャタウン3F☆映画館横の『美効空間BeautySquare』内
  • あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:09:51.0

いても綺麗な仕上がりありがとうございます!!

【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ200本¥8500→¥7480

Early Nails With eyelashチャチャ小倉店【アーリーネイルズウィズアイラッシュ】からの返信コメント

あやか様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

最近では持ちも良くなってきて自まつ毛の調子も良く
    とってもいい感じで私も嬉しく思います(^^)/
    次回のLDカールも楽しみですね!

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:09:34.0

ラッシュリフトがとにかくカールが長持ちするので、とても満足してます。

t様

また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

持ちが良かったようで嬉しいです(^^)/
    デザインを変えてみるのも楽しいので
    こうしたい等のご要望が御座いましたら
    是非ご相談下さいませ(*^^*)☆

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

t様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• はーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 09:32:52.0

眉毛すごく気に入りました。ありがとうございます。お名前すみません。眉毛歴が長いということでしたが、こんなに気に入った形は初めてです。またよろしくお願い致します。

【西限定/先着30名様】ブロウデザイニング(Wax込)+眉毛パーマ ¥4980

先日は当店のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

眉毛は、お顔の印象をガラッと変えてしまうので、

はーちゃん様のご希望に添えるよう全力で施術させていただきます!

眉のメイクやお手入れが難しかったりしたら、いつでもご相談ください♪

次回も良かったら宜しくお願い致します(^^)/

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:20:19.0

まゆげを整えてもらいました!
    ワックスも痛くなく、とても綺麗に整えてもらいました!
    めちゃくちゃ優しいお姉さんで、メイクの仕方も分かりやすく教えて貰えました!

担当スタッフさん指名でこれから通っていこうと思います!

先日は当店のご利用誠にありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

メイクの仕方や、お手入れ方法など分からないことは

いつでもご相談ください(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 21:15:02.0

瞼が被さり気味だったのですが、マツエクのカール力で目元が、パッチリしました。大変満足です。また次回も宜しくお願い致します。

かおり様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

今回はLDカールをおススメさせて頂きましたが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    よりハッキリとしたお目元に仕上がり
    とても良くお似合いでした(^^)/

もっとこうしたい等のご要望が御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 19:40:49.0

対応もよくてとてもいい時間が過ごせました!
    技術もいいと思いますオススメです

りな様

デザインを変えてみるのも楽しいので
    こうしたい等のご要望が御座いましたら
    是非ご相談下さいませ(*^^*)☆

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

りな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• ニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 14:33:02.0

とても可愛く仕上げて下さいました!!

【デザイン定額コース Art&OP付】 ※フォトギャラ参照

ニ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    キラキラのマグネットネイルがとても可愛かったです(*^^*)

その後、お困りのことはございませんでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ニ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ARRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 00:47:45.0

今日も可愛いネイルありがとうございました♪
    色々とデザインの相談にのってくれたり、提案して頂けたりするので本当に助かります!

今まで2人のお姉さんに担当して頂きましたがどちらの方も話しやすいしネイルもお上手なので安心してお任せ出来ました。
    また来月宜しくお願いします♪

デザイン定額コースArt&OP2つ付

ARR様

先日のご来店、誠に有難う御座いました!^_^
    お話しがとても楽しく、あっという間のお時間でした(^^)

これからも、もっと素敵なデザインを提供できるように頑張って参りますので、また当店のご利用を心よりお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 木下

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 20:36:56.0

今回も早く、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル120本¥7000→¥5980

なつ様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

今のスタイルもお似合いですが
    気分やシーズンによってデザインを

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

なつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:55:36.0

丁寧な施術で満足です
    また利用したくなるお店でしたので、すぐに次回の予約もさせていただきました

【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュつけ放題¥10500→¥9480

当店のご利用誠にありがとうございます(^^)/

みど様のまつ毛来る度に綺麗になっていくので、

とても毎回びっくりしてます♪

日頃のケアの努力していただいているおかげです(*^^*)

これからも続けてあげてくださいね(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 22:54:55.0

丁寧な施術、説明有難うございました。眉毛でこんなに変わるんだねって娘も喜んでました。また宜しくお願い致します。

【西限定/先着30名様】ブロウデザイニング(Wax込) ¥3980

初めてのアイブロウを担当させていただけて、とても嬉しく思います♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)/

学生様ということで、最初はナチュラルに仕上げさせていただいております(*^^*)

もっと細くしたい・形を変えたいなどご希望ございましたら、

いつでもご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• しらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:07:29.0

仕上がりが 予想と違っていたのでちょっと残念でした。

≪パラジェル使用☆一層残し≫定額コースArt&OP2つ付

しらちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、技術向上に努めて参ります。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 07:27:12.0

いつもありがとうございます!!

【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ240本¥9000→¥7980

あやか様

持ちも良く最近は自まつ毛の調子も良く
    とってもいい感じで私も嬉しく思います(^^)/
    次回のLDカールも楽しみですね!

今年も何卒宜しくお願い致します<(_ _)>

あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• りいあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 17:59:37.0

とても親切な接客でした!細かい所まで調節や説明して頂きありがとうございました
    仕上がりもバッチリでした!切れた睫毛が伸びるように美容液ちゃんと塗ります!!
    また機会がございましたら、利用させていただきます!

【濃厚美容液付き♪】大人気★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

りいあ様

また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    シーズンや気分に合わせてパーマの
    デザインを変えてみるのも楽しいですよ(*^^*)☆

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

りいあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• 19chanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 14:54:43.0

とっても感じの良いスタッフさんで良かったです♪

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク80本 ¥6000→¥3980

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

お褒めの言葉本当に嬉しく思います(*^^*)

気になる点ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ(^^♪

お客様にとって一番のサロン作りを目指して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 06:14:11.0

他店で左右差があり左が上がりにくかったんですが、両方しっかり上がり感動しました!
    施術中に咳が止まらなくなった時も優しく対応してくださりありがたかったです。またお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

暖房や乾燥などで咳き込む時期ですので、何かありましたら、

ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• しらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 02:38:18.0

初めてマツエクデビューしました。
    説明もしっかりして頂いたのですが 私の伝え方、説明が上手く出来なくて 想像していたのとちょっと違ってました。
    次回は、希望通りに伝えられる様にしたいと思いました。

《オフ無料》メガマットボリュームラッシュつけ放題 ¥10500→¥8480

先日ご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

カウンセリング不足だったと思うので、より詳しくカウンセリングで

お客様のご希望をお伺いするべきでした!

大変申し訳ございません。

満足いただけますよう、精進して参ります!

• かもめちゃんmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 21:31:30.0

最近調子がいいので、嬉しいです!!
    ラッシュアディクト習慣化努力します 笑

いつもご利用誠にありがとうございます(*^^*)

最近持ちも良く綺麗な状態でご来店いただいているので、

私もすごく嬉しいです♪

毛の状態が良くなってきているのも持ちに繋がっていると思うので、

ラッシュアディクト頑張ってみて下さい(*^^*)

• なあさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:31:37.0

爪のケアも丁寧にやって頂き、ネイルも可愛くして頂きました!価格も安く大満足です。ありがとうございました。

【1/2~1/4期間限定!新春お年玉】★アイラッシュ・ネイル全メニュー40%OFF★

なあ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(*^^*)
    北九州にお立ち寄りの際に、またお会いできるのを楽しみにしております。

なあ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• きななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:06:01.0

担当してきださった方がかわいらしく相談しやすい雰囲気でした。
    デザイン、仕上がりも満足です。

【お得◎GoToBeauty】2月に使えるキャッシュバックカードプレゼント中★

きなな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインや仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)
    その後、お困りのことはございませんでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

きなな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:41:32.0

初めて来店しました。
    とても雰囲気も良く、スムーズに施術して下さりよかったです。また来店しようと思います。

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)

そして、大変嬉しいありがとうございました♪

これからもより良い店舗作りを心がけていきたいと思いますので、

今後ともご意見・ご要望いただけますと幸いでございます(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さゆりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 01:19:58.0

年明け早々に、ましてや初のマツエクにも、わかりやすい説明と、押し付けることのない接客・対応が、とても心地よくて、また来たい!と、感じさせてくれました。3週間くらいが、再来店がよいと教えてくださいましたが、シフトの関係上1ヶ月後の予約になりますが、是非また宜しくお願いいたします

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

平均的に三週間くらいがまつ毛の毛周期やまつ毛の衛生面的にも

持ちや目を健やかに保つことにも繋がりますので、

目安にされてみてください♪

ご来店いただいた際にその都度まつ毛の状態をカウンセリングさせていただきますので

まつ毛ごと一緒にケアしていきましょう♪

分からないことあったらいつでも聞いて下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• babyphatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:15:19.0

今回はありがとうございました。想像以上に綺麗になりまた次回もお願いしたいです。近いうちにリペアに伺いますね。

babyphat様

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)

まつ毛エクステの調子は如何でしょうか?
    気になる事が御座いましたらお気軽にご連絡下さい!

また、気分やシーズンによってデザインを

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

babyphat様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 18:38:34.0

今年もお世話になりました。また来年も宜しくお願いします。
    シャンプー楽しみです!

【お得◎GoToBeauty】1-2月に使えるキャッシュバックカードプレゼント中★

M様

まつ毛エクステの調子は如何でしょうか?
    気になる事が御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    クリアフォームのご購入ありがとうございました(^^♪
    届き次第すぐにご連絡させて頂きます!

今年も何卒宜しくお願い致します<(_ _)>

M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• NOKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:52:55.0

初めて来店させていただきました。
    マツエクに詳しくなくて、何が良いのかわからなかったのですが
    丁寧に細かく説明して下さり、とても安心してお任せする事が出来ました。
    施術も丁寧で、心地よくてウトウトしてしまいました。
    仕上がりもイメージ通りで、とても気に入ってます。ありがとうございました。また、行きますので、よろしくお願い致します。

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク120本 ¥7000→¥4980

NOKKO様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

気分やシーズンによってデザインを

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

NOKKO様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• やぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:55:31.0

いつも長持ちマツエクありがとうございます。

やぁこ様

持ちも良く最近は自まつ毛の調子も良く

今年も何卒宜しくお願い致します<(_ _)>

やぁこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• CHiiiOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 22:14:43.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングから始まってとてもリラックスしながら施術していただきました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

次回からさらにお客様に良き接客をさせていただけるよう精進して

参りますので、今後とも宜しくお願い申しあげます(^^)/

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 08:57:25.0

綺麗な仕上がりで、ありがとうございました!

【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ160本¥8000→¥6980

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^^♪

気になること・困った事などございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• ラルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 19:01:48.0

毎月、可愛いネイルにしてもらって大満足です!
    通い始めてから、あっという間に1年以上になってます。
    たくさんのわがままを聞いてくれてありがとうございます♪

ラル様

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

こちらこそ、毎月ラル様のネイルを担当させて頂くのが楽しみです(*^-^*)
    次回もご満足いただけるよう、頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

その後、何かお困りのことはございませんでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ラル様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぶぶたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 12:40:13.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!!なかなか都合の合う日がなく、別のお店に行ってしまったのですが嫌な顔せず笑顔で聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。まつ毛のケアを頑張っていることも気付いてくださり嬉しかったです。また伺います!!

ぶぶたん様

また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

中々ご都合の宜しい日に担当させて頂く事が出来ず
    大変申し訳御座いませんでした(:_;)…
    お久しぶりにバチッとパーマを掛けさせて頂けて
    とても嬉しく思います(*^-^*)☆

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

ぶぶたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャ小倉店(Early Nails With eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー