3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャ小倉店(Early Nails With eyelash)   >

アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャタウンコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区砂津3-1-1 チャチャタウン小倉3F (ビューティスクエア内・映画館横)
  • チャチャタウン3F☆映画館横の『美効空間BeautySquare』内
  • ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 13:33:19.0

デザイン決めに時間がかかってスミマセンでした。
    いつも希望通りにしてくれて、有難うございます!次回も宜しくお願いします!!

【デザイン定額コース Art&OP付】 ※フォトギャラ参照

• 那音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:41:28.0

本当にモチがいいのでいつも全部取れることなく2ヶ月間隔で通っています!今回も綺麗にしてもらってありがとうございました^_^

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル無制限¥8500→¥7480

Early Nails With eyelashチャチャ小倉店【アーリーネイルズウィズアイラッシュ】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)

持ちが良いのはお客様の日頃のケアと扱い方のおかげもあるので、

とても感謝しております(^^♪

これからも同じようにケア続けてあげてくださいね♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:10:46.0

とっても綺麗にまつ毛を上げてくださいました!
    またお願い致します^^

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    シーズンや気分に合わせてパーマの
    デザインを変えてみるのも楽しいですよ(*^^*)☆

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

さ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• こったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:31:31.0

いつもいつも綺麗につけてくれて、持ちもよく大変満足なし上がりです!またお願いします!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

持ちがよく、いつもお久しぶりのご来店なのに

丁寧に扱ってくれているおかげで、とても綺麗に保ってくれています♪

今のままのケアの方法でバッチリですので、続けてまつ毛を労わってあげてください(^^♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:22:11.0

とても丁寧に施術していただきました。
    今やっていることがどんな工程なのか説明しながらしてもらえたので安心できました。またよろしくお願いいたします。

【濃厚美容液付き♪】大人気★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

りー様、先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

安心して施術を受けていただけて、とても嬉しいです♪

より一層、お客様に安心・満足いただける施術を心がけたいと思っております♪

今後とも宜しくお願い致します(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 01:22:51.0

スタッフさんの対応も良く、まつ毛も綺麗に上がっててとてもよかったです!またお世話になります

ゆかちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

とても綺麗に仕上がり、とてもお似合いだったので私もとても嬉しかったです♪

まつ毛パーマはまつ毛のダメージを受けやすいメニューなので、

ケアをしっかりしながら続けていくことをおススメしております(^^♪

ケアのこと・扱い方など分からないことあったら、いつでもご相談くださいませ(*^^*)

• おいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:18:46.0

何度かお世話になっています。
    いつもとても丁寧に施術して頂けて、出来上がってみるとサンプルを見て選んだ時よりも何故か毎度すごく可愛く見える不思議…。
    技術がすごくあるんだと思います。
    テンション高めに帰宅してます。
    これからもお世話になりたいです!

【お得◎GoToBeauty】1-2月に使えるキャッシュバックカードプレゼント中★

おいも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

こちらこそ、いつもネイルを担当させていただき、ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^♪
    今後もご期待に沿えるよう、技術向上に努めて参ります。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

おいも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:17:26.0

パリジェンヌをお願いしました。
    店員さんも丁寧で、好みをしっかり聞いてくれます。
    カールの持ちも良くお気に入りのお店です。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^♪

パリジェンヌはケアをしないと薬剤ダメージが徐々にかかってくるので

ケアをしてパーマのかかりやすい・もちが良くなるまつ毛を一緒に

目指していきましょう!!☆

当店のご利用心よりお待ちしております(^^)/

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 07:47:14.0

いつもお世話になってます。早くて、仕上がり良く、持ちもいいのでとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル120本

なつ様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

いつも持ちが良く私自身もとても嬉しいです(^^♪

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

なつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• やぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 06:36:42.0

いつも良くしていただいてます。

やぁこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回もとても楽しいお時間でした!(^^♪

今回の新色のカラフルなカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    年内は残り少ないご来店になってしまいましたが、次回も楽しみにご来店をお待ち申し上げております!

小倉店  木下

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 19:37:18.0

毎回、すてきな仕上がりでほんと楽しく過ごせます!
    違和感一切ない、且つ仕上がりキレイ、長持ちするのは
    ここでしか味わえません。ありがとうございました。

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル80本

メル様

ブラウンカラーラッシュとても可愛く
    仕上がりましたね!(*^^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

メル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 17:08:05.0

他のところでパリジェンヌをしたことがあったのですが
    仕上がりがイマイチで何ヶ月かお休みしていましたが
    今回久しぶりにこちらでしていただき
    とても仕上がりに満足しました!
    担当してくださった方も
    とても感じが良くて対応もとても良かったです(^○^)
    またお願いしたいと思います!

さやか様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^♪

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

また担当させていただけると、幸いでございます(*^^*)

ただいま、再来クーポンでもお得なクーポンたくさん掲載されていますので、

ぜひお試しください(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-22 10:11:57.0

いつもありがとうございます

【リピーター様限定】【長持ち特許技術】メガマットボリュームラッシュ160本

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

まつ毛エクステの調子は如何でしょうか?
    まつ毛に関して気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談下さい!

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

ゆん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-22 10:10:31.0

急にも関わらず、フットも入れていただき、ありがとうございました

ゆん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    ハンド、フット両方担当させて頂けて、とても嬉しかったです(^^♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ゆん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ARRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 20:01:39.0

初めてのネイルでしたが色々説明して頂き、丁寧に施術して頂けました!!
    やりたい柄も描きながら確認してくれたりしてとても話しやすかったし、ネイルの仕上がりもとても可愛くてお気に入りです♪
    また宜しくお願いします♪

デザイン定額コースArt&OP2つ付

ARR様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価と励みになる口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^♪

ネイルが初めてとの事でしたので、その後分からない事、不安な事等ございませんでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

ARR様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 22:59:35.0

いつも細やかな接客と、技術力に安心して身を委ねています。私のまつ毛に合った長さボリュームを熟知して頂いているので、本当に無くてはならないサロンです。今後共宜しくお願いいたします。

かおり様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

いつも素敵なお話を楽しみにしております(*^^*)

睫毛エクステの調子は如何でしょうか?
    こうしたい、スタイルを変えてみたい等の
    ご要望がありましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:36:52.0

いつも丁寧にありがとうございます!!

【リピーター様限定】【長持ち特許技術】メガマットボリュームラッシュ240本

あやか様

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 11:58:37.0

いつもお世話になっております^^。今回は初のメガマットボリュームラッシュにしましたが、本数の少ない私でもかなり綺麗でパッチリとした印象のフサフサまつ毛になり、とても満足です♪♪施術も思ったより速く終わり、凄い!と思いました。また宜しくお願い致します★

《オフ無料》【長持ち特許技術マツエク】メガマットボリュームラッシュ160本

ゆん様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

以前ご購入いただいた美容液を塗ってくれているおかげで、

まつ毛の本数が増えてて、ボリュームを出す事ができました(*^^*)

毎日の努力感謝致します♪

これからも元気なまつ毛維持してあげてください♪

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:10:33.0

長さや太さを少し変える提案をしてくださいましたが、仕上がりもバッチリでした。またよろしくお願いします。

M様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

季節や気分に合わせてデザインを変えてみるのも
    楽しいですよ!(*^^*)こうしたい等のご希望が
    御座いましたらお気軽にご相談ください(^^)/

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• kikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 15:46:42.0

アイリストさんからのご紹介で
    ネイルワンカラーの長さ出し2本
    お願いしました。 予約の時のお電話の対応がとっても明るく
    丁寧で楽しみにしておりましたが
    ご本人は笑顔がとっても素敵な方で
    爪の状態や、希望の形、カラーなど
    好みを良く聞いて下さり
    楽しい時間を過ごしているうちに
    ツヤツヤな美しい爪に仕上がっていました(/// ^///)
    安心してお任せできました
    またこれからも宜しくお願い致します
    全てにおいて大満足でした★★★★★
    本当に、、ありがとうございました!

kiko様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉を頂き、本当に有難うございます!

kiko様とは終始、笑いっぱなしのとても楽しいお時間を過ごせまして本当に嬉しく思います!

これからももっともっとご満足いただけるよう、技術向上に努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

小倉店 木下

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:44:47.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!
    毎回ツヤツヤで3週間を過ぎても綺麗な状態を保てています♪

かな様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、今回も担当させていただき、ありがとうございます!
    仕上がりのツヤにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:34:45.0

4年ぶりのマツエクに緊張しましたが、長さや形、希望についても細かく聞いていただいて、安心できました!
    雰囲気も良かったですが、久しぶりの仕上がりに感動してテンションが上がりました!!
    ケアも頑張って長持ち出来る様にしたいです!!また宜しくお願いします!!

きみ様、先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングの際に希望のデザインを伝えていただいたおかげで

とてもスムーズに希望のデザインに近づけることができました(*^^*)

これからもご遠慮なく何でも言って下さいね♪

ぜひ、またよろしくお願い致します☆

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 23:00:15.0

いつも利用させて頂いています!要望などを毎回きいてくださり、仕上がりも大変満足です♪あまり頻繁に行くことができないのですがケアを頑張りたいと思います☆

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

12月はご予約が大変込み合うことが予想されますので
    早めのご予約がおススメです(*^-^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

えり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:52:29.0

可愛いネイルをありがとうございました!!
    パールの配置もとっても気に入りました♪

かな様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

今回のネイルもお手元が綺麗に見えるカラーで、可愛かったです(*^^*)
    パーツの配置も、色々なご提案が出来るよう、今後も技術向上に努めて参ります。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:42:03.0

紹介してもらってネイルに行きましたが、想像通りのデザインに仕上げていただいて大変満足しました!

まゆ様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    今回は、ブライダルネイルでのご来店で、とても大事なイベントのネイルを任せて頂き、すごく光栄
    でした!!
    本当に有難うございました!!

そして嬉しいお言葉も頂き、、これからももっと技術向上に努めて参りますので、またネイルが出来ることがあれば、是非ともご来店を、心よりお待ち申し上げております!

小倉店 木下

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 18:12:45.0

いつも素敵なデザインありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします!!

ぴょん様

先日はご来店、誠に有難う御座いました!^ ^
    今回された奥行きマグネットもとてもぴょん様にお似合いで素敵でした!(^^)
    色々なカラーの組み合わせで雰囲気も変わって、また別のカラーにしても楽しめそうですね!^ ^
    組み合わせのカラーサンプル色々作っておきます!!

また次回も楽しみにご来店をお待ちしております!

小倉店 木下

• ワピちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:16:57.0

目元の悩みを聞いてもらいとても嬉しかったです!
    仕上がりもお人形の目みたいになれて満足です。

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

とてもお似合いでした(*^^*)

他のデザインもできますので、カウンセリングの際にご相談下さいませ♪

また、お得なクーポンも多数掲載されておりますので、ぜひご覧くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-24 06:56:29.0

いつもありがとうございます

ゆん様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)/

この時期は花粉やPM2.5が多くものすごく取れやすい時期になってきますので、

気になる事・不安な事ありましたら、いつでもご相談くださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-24 06:56:04.0

ゆん様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

こちらこそ、いつも担当させて頂き、ありがとうございます(*^^*)
    今回はとても秋らしいお色味で、とても可愛かったです(^^♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ゆん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 22:58:01.0

途中から寝てしまったくらい、施術が気持ちよかったです!
    施術後の対応もしてくださり、その後違和感なく過ごせてます!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆう様、先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪

施術前、施術中、施術後、どんな時でも気になることあれば

いつでもご遠慮なくお声かけください(^^♪

お客さまのお声かけで幅広く対処させていただけるので、お声かけ大変感謝しております(^^)/

希望のデザイン・メニューなど、当店には幅広く揃えておりますので、ぜひそちらもご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャ小倉店(Early Nails With eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー