3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャ小倉店(Early Nails With eyelash)   >

アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャタウンコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区砂津3-1-1 チャチャタウン小倉3F (ビューティスクエア内・映画館横)
  • チャチャタウン3F☆映画館横の『美効空間BeautySquare』内
  • ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 00:22:31.0

仕上がりがとても綺麗で驚きました。
    左右とも均等にばちばちに上がってて
    嬉しいです!

【濃厚美容液付き♪】大人気★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

Early Nails With eyelashチャチャ小倉店【アーリーネイルズウィズアイラッシュ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次もばちばちに上げさせていただきたいと思いますので、

宜しくお願いします(*^^*) お任せください(^^)/

• かもめちゃんmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 16:36:24.0

もうすぐ3週間経ちますが、今回はもちが良いです!
    いつもありがとうございます!!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

毛周期の関係でまた取れる時期が来るかもしれないので、

その時はいつでもご相談くださいませ(*^^*)

• はんひまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 20:41:38.0

しっかりカウンセリングして頂きました。こちら側の目線でアドバイスして貰ったので仕上がりも満足できました。次回もお願い出来る担当さんとお店です。有り難うございました。

はんひま様、先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)

マツエクは何も付けていない状態の時よりは、地まつげの負担を考えられた毛質とはいえ、

ダメージを受けてしまうのでまつ毛のケアがとても重要になってきます( ;∀;)

わからないこと・不安なこと出てくると思うので、いつでもご遠慮なくご相談くださいませ♪

また担当させていただけると嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 08:33:27.0

お世話になりました。いただいたシャンプーも泡立ちも香りもとてもよかったです。ありがとうございました。

M様

アイシャンプーは眼病予防にもなり
    メイク汚れや余分な油分も除去出来て
    まつ毛ダニの予防にもなるので
    とってもおススメのメニューです(^^)/

最近はまつ毛の状態もどんどん良くなっていて
    とても良い感じで私も嬉しいです!(*^^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:41:55.0

途中で意識が飛ぶくらいスムーズな施術で仕上がりは大変満足でした。
    少し店内が騒がしく落ち着きませんでしたが、個室での施術でしたのでそこまで気になりませんでした。

わかめ様、先日当店のご利用誠にありがとうございました(^^♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

店内の雰囲気については、貴重なご意見誠にありがとうございます(*^^*)

とても感謝しております!

より良いサロンを目指して参りますので、今後共宜しくお願い致します(^^)/

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 21:29:23.0

いつもお世話になっております(*^^*)。今回は友達と同じようなデザインにしたくて、写真を見せたら希望通りの、可愛い同じようなデザインにして下さいました♪♪(予約時に何のメニューを選んだら良いか分からず…適当で申し訳ありません…)アートのネイルはあまりやったことがないので、とっても気に入っています!お願いして良かったです(*^^*)いつも楽しい時間をありがとうございます。

ゆん様

先日もご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも担当させていただきありがとうございます(*^^*)

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ゆん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:21:20.0

2週間も持たなかったのは残念でしたが丁寧に施術していただきました。形もグラデーションも満足してます。

M様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミも書いていただき、ありがとうございます。

ジェルネイルが2週間持たなかったとのことで、
    ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事が無いよう、技術向上に努めて参ります。

• うさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 03:01:53.0

かなり久しぶりに利用させてもらいました。
    前回担当してもらった時にとても感じが良くて好感を持てて、マツエクの仕上がりも良かったので今回もお願いしました。
    やっぱりとても良かったです♪
    また行く時はよろしくお願いします。

うさこ様

先日はご来店誠にありがとう御座いました(*^^*)
    また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

今回はデザインを変えてみましたが
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

まつ毛に関して気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^*)
    努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

うさこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• マリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 21:24:31.0

丁寧にしてくれて満足です。

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル80本

先日も当店ご利用いただき誠にありがとうござます(*^^*)

大変嬉しい口コミ感謝いたします♪

ケアのお話しをさせていただきましたが、地まつげを強くするだけで

持ちがかなり良くなるので、美容液を塗ってしっかりケアしてあげてくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 15:25:02.0

いつ伺っても、満足度100%です。
    技術力、接客、知識力と申し分ないです。
    まつ毛の傷みもなく、ボリューム感もあり、本当に安心して来店させて頂いてます。

【リピーター様限定】【長持ち特許技術】メガマットボリュームラッシュ240本

かおり様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

睫毛エクステの調子は如何でしょうか?
    まつ毛に関して気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)/

いつも楽しいお時間を有難う御座います!
    11月12月はご予約が混みあい易くなって
    おりますのでお早目のご予約がおススメです(*^^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:04:14.0

今回も可愛いピンクのグラデーションネイルをしてくださり、ありがとうございました♪
    提案してくださったストーンもとっても可愛かったです。

かな様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

ちゅるんとしたピンクのグラデーション、とても可愛かったです(*^^*)
    ストーンも気に入って頂けて嬉しいです!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

かな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• いくぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:03:34.0

すごく親切、丁寧に対応して頂き満足です。
    仕上がりもバッチリですね。
    また、次回もよろしくお願いします。

【リピーター様限定】【長持ち特許技術】メガマットボリュームラッシュ160本

いくぷー様

いつもお世話になっております(*^^*)
    また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

中々ご希望のお日にちにご案内が出来ず
    大変申し訳ございませんでした(:_;)、、、

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

いくぷー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• なぁたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:50:39.0

毎回毎回丁寧に、思い通りのネイルをしていただき、
    感謝です!!!

【デザイン定額コース Art&OP付】 ※フォトギャラ参照

なぁたん様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

こちらこそ、いつも担当させていただき、ありがとうございます(*^^*)
    今回のネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

なぁたん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• セイウチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 10:47:14.0

予約時間より早い時間に行けるご連絡などありがとうございます。
    仕上がりも気に入っております。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

お客様のコメントを読ませていただき対応することができたので、

大変感謝しております!ありがとうございます♪

これからも気になる事、ご要望ございましたら、

ご遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 01:12:39.0

とてもかわいくきれいに仕上げていただきありがとうございました(^^)また行きます!

【デザイン定額コース Art&OP付】 ※フォトギャラ参照

な 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価と励みになる口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    秋らしいお色のネイル、とても可愛かったです(^^♪

その後、お困りのことはございませんでしょうか。
    なにかございましたら、お気軽にご相談下さい。

な様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 10:58:47.0

いつも通り丁寧な施術で綺麗な仕上がりです!
    大満足です。

えり様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

頻繁にお会いできなくなるのは大変
    寂しく思いますが、北九州にお立ち寄りの際は
    是非ご来店心よりお待ちしております(*^^*)☆

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

えり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• yoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:50:43.0

とても丁寧なご対応で、リラックスして施術を受けることができました。
    パリジェンヌは施術後目がしみる事があるのですが、終わった後痛みもなく、まつ毛もしっかりカールで満足しております。
    この度は誠にありがとうございました!

yo様先日は当店のご利用誠にありがとうございました(^^)/

しみたり痛かったりした時どうしても言いづらい事があると思いますが、

ご遠慮なく何でも言って下さいね♪

yo様にとって最高と思ってもらえる施術をご提供させていただけるよう

今後も精進して参ります(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 18:59:44.0

カウンセリングも丁寧にしていただき仕上がりもとても満足です♪
    またお願いしたいです!!

みな様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

気になること、困ったことなどございましたら、

カウンセリングの際になんでもご相談くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

• やぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:06:47.0

謎のまつ育で多めに付いたとか?いつも持ちも良くて満足しています。ちゃんとしたまつ育心がけます!

やぁこ様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

持ちも良かった様で私も嬉しいです(*^^*)
    まつ毛も増えていてボリューム感も出て
    とても良い感じに仕上がりましたね!!!

年末に向けてご予約埋まりやすくなっておりますので
    お早目のご予約がおススメです(*^^*)
    やぁこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• やぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:04:17.0

いつも丁寧な仕上がりで気分上がります。またお願いします!

やぁこ様

先日のご来店も、誠に有難う御座いました!
    そして大変嬉しいコメントも有難う御座います。
    これからも、もっと技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

小倉店 木下

• ぶぶたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 23:32:38.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。前回のことも心配してくださったりお気遣いありがとうございました。信頼お任せすることができます。またよろしくお願いします!!

ぶぶたん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

パーマの調子は如何でしょうか(^^?
    シーズンや気分に合わせてパーマの
    デザインを変えてみるのも楽しいですよ(*^^*)☆

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

ぶぶたん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• ma.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 16:21:18.0

ありがとうございました^^
    とても優しい方でお話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです~!

ma.様

先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

パーマの調子は如何でしょうか?
    パーマも様々な種類が御座いますので
    次回もっとこうしたい!等、ご希望
    御座いましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

ma.様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• あゆちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 12:06:35.0

丁寧な対応、カウンセリングで安心してお任せできました。
    前回他のサロンに行った時、数日でほぼ取れてしまったので不安でしたが、今回は自まつ毛が抜けたとき以外は一本も抜けてないので満足しています。

《オフ無料》【長持ち特許技術マツエク】メガマットボリュームラッシュ160本

あゆち様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

あゆち様自身の丁寧な扱い方のおかげで取れにくくなってる部分も

あると思いますので、今のお手入れの仕方で十分マツエクの持ちは維持されると思います(*^^*)

なにか分からないことあればいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あすぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:15:25.0

丁寧な接客でバッチリ仕上げてもらいました!ありがとうございました^^またお願いします★

あすぴん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、高評価・嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマの調子は如何でしょうか?
    まつ毛に関して気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

あすぴん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 19:05:34.0

すごくよかったし駐車場もあるから行きやすい
    仕上がりも満足です
    枕が硬くては途中から首痛くなりましたがタオルいれてもらえました

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】つけ放題無制限

あず様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

まつ毛エクステの調子は如何でしょうか?
    仕上がりを気に入って頂けて
    大変嬉しく思います(^^)/

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:21:05.0

今回も綺麗に仕上げてもらえました。
    丁寧で早く終わるとこや持ちが良いとこが気に入ってます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク120本

なつ様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

今回も持ちが良かった様で私も大変
    嬉しく思います(*^^*)!

年末に向けてご予約埋まりやすくなっておりますので
    お早目のご予約がおススメです(*^^*)
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 19:23:30.0

いつも丁寧に有難うございます。もちが良すぎて、毎月残りの本数にビックリします。似合うデザインなど分からないので、もし何かあればアドバイス下さい!次回も宜しくお願いします。

ぴょん様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

コーティングを使用して頂いているお陰で
    持ちも良く大変嬉しく思います(^^)/

今のデザインもとても良く似合われて
    いますが気分やシーズン等でデザインを
    変えてみるのもとても楽しいです(*^^*)!

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 19:20:44.0

いつも希望通りにしてくださって有難うございました。
    無理言って、ハンドもしていただき感謝いたします。また来月お願いします!

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:18:09.0

暫くまつ毛を休ませようと、今回はオフのみお願いしました。
    お店のスタッフ様も雰囲気も良くて、何度か利用させて頂いてます(^^)。また宜しくお願いします♪

ゆん様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

睫毛に関して気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:04:42.0

いろんな提案をしてくださり仕上がりも大満足でした。
    次回もよろしくお願いしますっ!

《オフ無料》【特許技術】メガマットボリュームラッシュつけ放題

みさ様

また高評価、嬉しい口コミ有難うございます!

まつ毛エクステの調子は如何でしょうか?
    シーズンや気分に合わせてデザインを
    変えてみるのもとてもおススメです(^^♪

努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アーリーネイルズ小倉店 岡田

アーリーネイルズウィズアイラッシュ チャチャ小倉店(Early Nails With eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー