久々のマツエクで初めて利用させていただきました。
デザインも細かく聞いていただけてよかったです!
仕上がりも満足です!
中田限定 持続力UP!LEDまつエク80本 ナチュラルデザイン
CLESC' Total Beauty Salon【クレス トータルビューティサロン】からの返信コメント
かなちゃんさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりのエクステ、ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
デザインの変更やご相談など、何かございましたら次回お伝えください。
次回のご来店も心からお待ちしております!
中田
上手でした。カウンセリングもしっかりしてくれました。ありがとうございました。
デザイン豊富♪似合わせまつ毛パーマ¥4,500 【5/26まで】
親子共々お世話になっています!いつも楽しく会話してくださり、人見知りの娘もすぐ慣れ、また場所の通いやすさもあり本当にありがたく思っています!まだ数回ですが、効果も出始め嬉しく思います。ジュニアで迷ってる方おすすめです。
いつも可愛いデザインを提案して下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
綺麗な仕上がりで満足しています
まつ毛美容液の使い方など
教えて頂きありがとうございます
束感の出し方など参考になりました
中田限定 持続力UP! LEDまつエク 120本 束感デザイン
えんくみさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術から少し経ちましたが、エクステのもちはいかかでしょうか?
美容液、ぜひご活用ください!
中田
いつも信頼してお任せしています。またお願いします。
ピンク系ベージュ系でお願いすることが多いですが、初めてブルーのラメグラデーションにしてもらいました。お店では紫に近いブルーに見えたのですが、場所や角度によってはグリーンがかったブルーにも見えて楽しいです。
結婚式前のエクパーマをお願いしました!
思い通りのデザインで大満足の仕上がりでした!本当にありがとうございました。
【まつげ】最新技術!エクステパーマ!~100本 14380→9900
希望を具体的に表現できなく、拙い説明にもかかわらず、想像していた以上のステキな色を提案してもらえて大満足です!
ぜひこれからも通わせていただきます!
すごく丁寧にご説明していただきました。
ネイルでデザインを迷っている時も親身に考えてくださり、色々なご提案もしていただけてとても助かりました。
マツパに興味がある話をしたら、今日すぐできますよ!とあっという間に体制を整えてくださり施術していただけて、大変ありがたかったです。
マツパの対応をしてくださった店員さんもとても丁寧な方で、安心して過ごすことができました。
【ネイル】ジェルネイル『シンプルコース』60分¥8,000→¥6,900
あい様先日はご来店誠にありがとうございました^^
ピンクのマグネットどちらも可愛くて迷いますよね!
実際にお手元に塗ってみるとイメージも湧きやすいかと思いますので
色々なカラーをお試しくださいませ♪
まつ毛パーマも綺麗なお目元にとてもお似合いでした
お仕事に行く前のメイクや休日のメイクにも楽ちんだと思います!
他にもカールの種類など沢山ご準備しておりますので
次回ご希望などありましたらぜひお聞かせくださいませ^^ 担当 高橋、中田
お店の方がとてもフレンドリーで、雰囲気が良かったです。
仕上がりについても、満足しています。
【まつ毛パーマ】 U22学割クーポン☆ パリジェンヌorラッシュリフト ¥4,500
ぴょんぴょん☆さま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
またぜひ学校のお話お聞かせくださいね♪
中田
今回もステキなネイルにして頂き満足です。
担当スタッフさんのマツパ、眉毛もバッチリです!
よっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のネイルデザインもこだわり満載で素敵でした。
眉毛、まつ毛満足していただけて大変嬉しく思います^^
松田
まつげパーマーは、他のお店でもやった事もありましたが、スタッフの方も感じが良く丁寧に対応してくださりました。仕上がりもとても綺麗でした。
また、伺いと思います。ありがとうございました。
あさみさま
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^^
カール感の調節もできますので、メイクにご不便を感じましたら次回お申し付けください。
中田
眉毛もまつ毛も似合う形で整えていただき、いつも気分が上がって帰れます!またよろしくお願いします!
【まつ毛パーマ】2回目以降 パリジェンヌorラッシュリフト♪
カウンセリングもしっかりしていただき、キレイに仕上がりました。現在のまつ毛の発育状態も教えていただき、左右長さが違うこともわかりました。まつ毛美容液のお取り扱いがあるお店らしく、悩みましたが、改善したかったので購入してしまいました。まだ使いはじめたばかりですが、効果が楽しみです。
Mgmさま
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
まつ毛美容液はご使用いただいて違和感などはございませんか?
毎日お使いいただくと効果が出てきますので、次のパーマを楽しみにお過ごしいただけたらと思います^^
中田
とても丁寧に施術していただきました!
要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足のいくものでした!
春キャン☆平日限定☆ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorラッシュリフト
えさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
約一か月経つとまつ毛も眉毛も成長してメイクがやりにくくなってくると思いますので、またいつでも美容のお手伝いさせてください^^
中田
前回、まつパをして頂き、今回は初めてのまつエクをして頂きました。
こちらの希望を丁寧にカウンセリングして頂き、理想の仕上がりにして頂きました!
色んな人に目元を褒めて貰えて、初のまつエクがとっても嬉しいものになって最高です!またお願いします!!!
はるさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのまつエク、ご満足いただけて嬉しく思います。
デザインとってもお似合いでした♪
また本数やカール感などご相談いただけたらと思います!
次回のご来店も心からお待ちしております^^
中田
お願いするのは今回が2回目ですが、前回同様丁寧に施術いただきました。接客もとても丁寧で、初めて伺った時から「次もこちらにお世話になろう」と思えました。
今後ともよろしくお願いします!
あんじぇさま
二度目のご来店、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
デザインやケアなど、ご不明点がございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けください。
次回のご来店も心からお待ちしております!
中田
1年3ヶ月ぶりにお世話になりましたが、明るく丁寧にご対応いただきました。前回お伝えした私の希望をよく覚えていて下さり、細かいお願いをしなくても希望通りに仕上げていただきました。施術はとてもスムーズで慣れていらっしゃるので、安心してお任せできます。ゆったりと休めるチェアーも心地良く、おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました。またイベントの前などに利用させていただきます。
いつもお世話似なってます!
いつもあたしに合ったかわいい目元にしてくれて、
毎回本当に大満足です!!!!
しかも、もちが良すぎて行くタイミング悩みます!
そして、いつもあたしのくだらない話も聞いてくれてありがとうございます!
またお願いします!!!
2回目でしたのに場所を間違えてしまい、遅れて申し訳ありませんでした。
今回もスピーディーに、かつ、きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
ベッドもフカフカで寝心地が良いです。
まいこさま
二度目のご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
施術から少し日が空きましたがパーマのもちはいかがでしょうか?
ご不明点がございましたらいつでもお申し付けください。
中田
お話も楽しくネイルも可愛い仕上がりになり大変満足しました。これから色々なデザインを楽しんでいきたいです。ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださいました。
短い爪ですが。たくさんの押し花をネイルにつけてくださり、とても可愛いくゴージャスな感じになりました。
マグネットネイルもつやつやぷっくりときれいな仕上がりでした。
初めてでしたが、丁寧にアドバイスしていただきました。
おしゃべりも楽しくて、とても話しやすくて、とてもよかったです。
次はジェルネイルを試したいです。
【美爪ネイルケア】磨き&マッサージつき!パックプレゼント中!
kumiko様
先日はご来店誠にありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間であっという間でした♪
ぜひぜひジェルネイルお試しください!
爪先が綺麗だと気持ちも上がるので、ぜひです(^^)!
またお会いできるの楽しみにしております♪
松田
付け足しでまたきれいにしていただきました。美容液きちんと塗って長持ちさせるようにがんばります。
仕上がりも満足です!
かなちゃんさま
今回もご満足いただけて嬉しく思います。
デザインの変更などございましたらいつでもお申し付けください。
中田
まつ毛パーマをしていただきながらも他の美容の事も気軽にお話出来て楽しく過ごさせていただいてます!
勿論まつパの仕上がりもいつも綺麗に仕上げていただいてます。
またよろしくお願いします♪
施術はスムーズかつ丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
また、お店も落ち着いた雰囲気で、初めて伺いましたがリラックスできました。
【まつ毛パーマ】 パリジェンヌorラッシュリフト トリートメント付き♪
先日はご来店ありがとうございました^^
リラックスしてお過ごし頂けまして嬉しく思います!
今回のカールで気になる所などございましたら
次回またご相談くださいませ!
お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました^^ 担当 高橋
丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足しています。
また行きたいと思います。
じゃんぼさま
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
気になる所がございましたら次回お申し付けください。
中田
毎回可愛いデザインにして下さりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
ゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またご来店いただけるようになって大変嬉しいです(^^)!
かわいいネイルで、モチベーションアップしていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにしております。
松田
クレス(CLESC')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー