施術前説明もわかりやすく終始丁寧な対応でした。以前違うサロンでまつ毛の根元あたりを長い時間強く触られて不快な思いをしたので少し不安でしたが、痛みも不快さもなくリラックスして施術を受けることが出来ました。帰る時の見送りも長い時間礼をされており接客態度が徹底されているなあと感心しました。しっかりまつ毛が上がっていてとても満足しています。ありがとうございました。
【まつ毛パーマ】 パリジェンヌorラッシュリフト トリートメント付き♪
CLESC' Total Beauty Salon【クレス トータルビューティサロン】からの返信コメント
Mさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
お話させていただいた結果、パリジェンヌではない方法でまつ毛を上げさせていただきました。
メイクをされるときにご不便などはなかったでしょうか?
まつパもお久しぶりとのことでしたので、またライフスタイルに合わせてデザインのご提案ができたらと思います。
次回もM様にごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
中田
眉毛のスタイリングは初めてでしたが、目指したい形や太さなど、とても丁寧にヒアリングしてくださり、安心して過ごせました。今はまだワックスが残っていて完璧な状態ではないですが、すっきりと形を整えていただきました。これから、毛の流れがふわっとしてくるのが楽しみです。まつ毛も同様に、丁寧に仕上がりを確認していただいて、綺麗なカールに満足です!毛の特徴に合ったケアや、仕上がりのアドバイスもいただいてありがたいと思いました!
☆平日限定☆ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorラッシュリフト
大変素敵に仕上げていただきました。
【ハンドorフット】選べる♪マグネットネイルorフラッシュネイル
系列店が同じフロアに色々あって迷いましたが、連絡したらスタッフの方が迎えにきてくれました。
久しぶりのマツエクで、長さやカールをどうすれば良いかと思ってましたが、色々な提案をして貰えて、満足のいく仕上がりにして貰えました。
駅からも近くアクセスも良いので、また利用させていただければと思います!
平日+日曜 限定♪ 持続力UP!LEDまつエク80本 ナチュラルデザイン
マッキーさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
カール感や長さの変更もできますので、気になったことがございましたらお申し付けください。
2回目の来店でした
前回から4週間と少し経ち、爪は伸びたものの、全く問題ありませんでした とても嬉しい気持ちです!
今回は茶系にしましたが、大満足です
年内もう一度お願いしたいです
早めに予約をしなくては…笑笑
前回の仕上がりがとても気に入ったので2回目でした。今回も綺麗な仕上がりでありがとうございます。ベッドが気持ちいいのでいつもすっかり寝てしまって気がついたら出来上がっています^_^またお願いします
平日+日曜 限定♪ 持続力UP! LEDまつエク 140本束感デザイン
ともこさま
今回もご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
エクステの長さや細さについてご要望がございましたらお早めにご連絡いただけたらと思います。
ご不明点がございましたらご連絡ください!
中田
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。
平日+日曜 限定♪ 持続力UP!LEDまつエク100本 スタンダードデザイン
みらいさま
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は他店様でされているいつもと同じデザインでやらせていただきました
その後エクステのもちは大丈夫でしたか?
デザインやもちなど気になったことがございましたらご連絡ください。
中田
とても丁寧にカウンセリングをして下さります。
その後のアドバイスも適切なので嬉しいです。
施術中もリラックスできるのでまた利用させていただきます。ありがとうございます。
トップアイリスト2回目以降 LEDエクステ5週間以内 5%OFF アイシャンプー込
いつも丁寧に仕上げてくださって満足しています。
接客もとても感じよくまたお願いしたいと思っています。
【まつ毛パーマ】2回目以降 パリジェンヌorラッシュリフト♪
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^^
これからも安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともにより良い時間をお届けできるよう努めてまいります
また次回お会いできるのを心よりお待ちしております^^ 担当高橋
久しぶりのマツエクだったので、デザインなど相談させていただきましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、提案もしてもらったので、安心できました^_^思い通りの仕上がりで満足です!それと、初めて目がしみなかったのでとても上手なんだなと感じました!
ともこさま
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お久しぶりのエクステ、ご満足いただけて嬉しく思います。
LEDエクステは揮発が少ないので、通常のエクステで沁みやすい方にとってもおすすめの装着方法になります!
デザインや本数など、またご相談いただけたら嬉しいです^^
次回のご来店も心からお待ちしております。
中田
駅近の立地は仕事前の利用には大変ありがたかったです
ネイル初心者なわたしですが、丁寧にかつ的確に説明してくださりありがとうございました
ワンカラーでも素敵な仕上がりに大満足です
施術中のおしゃべりも楽しい時間でした
またお世話になりたいです
平日限定☆他店初回オフ無料!ジェルネイルワンカラー¥5,900
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
お仕事前のお時間に当店を選んでくださり、立地面でもお役に立てて嬉しく思います。
ネイルが初めてとのことでしたが、
ワンカラーの仕上がりにもご満足いただけて大変安心いたしました。
施術中のおしゃべりもとても楽しく、あっという間の時間でした♪
こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^ 担当 高橋
初めてハイブリッドブロウリフトに挑戦したのですが、大変満足のいく仕上がりでした。
お手入れも楽ちんですし、眉の左右差が軽減されたので毎日ルンルンで過ごせています(^_^)
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます!
【眉毛】毛流れ美眉になれる♪話題沸騰!ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛
とろさま
ご来店いただきありがとうございました^^
HBL、ご満足いただけて嬉しく思います!
普段のメイク方法でお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください。
また普段のメイクの時短のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^
次回のご来店も心からお待ちしております。
中田
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
【まつ毛パーマ】 U22学割クーポン☆ パリジェンヌorラッシュリフト ¥4,500
とろさま
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もご満足いただけて嬉しく思います。
気になる点がございましたらいつでもお申し付けください^^
中田
お店の雰囲気もよく、施術も非常に丁寧にしてくださってありがとうございました!
私自身眉毛を整えるのが2回目で、どうしたら自分に合っているのか、カットした方がいいのかなどわからなかったのですが相談に乗ってくださり、
こういう形はどうですか?やここはカットしましょうなどご提案くださり安心して受けることができました!
仕上がりも本当に綺麗にしていただけて非常に気に入っています!
早く人に見てもらって感想を聞きたいです
次回も使用できるクーポンをいただけたのも嬉しかったです。
またお世話になれればと思います。
よろしくお願いいたします!
Takaさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
Taka様の雰囲気に合う形でした^^
同じ形で定着させたい場合はまた一か月後を目安にご来店いただけたらと思います。
雰囲気を変えたい場合はご遠慮なくお申し付けください!
中田
いつも綺麗に仕上げてくださっていて満足しています!
何度かおまかせしているうちにまつ毛の調子に合わせたデザインや長さも提案してくださって、マツエクを長く楽しむことが出来そうでとっても助かっております。
施術の際の声掛け等も都度してくださって安心して受けられるのでありがたいですこれからもお願いしたいサロン、スタッフさんです^^
平日+日曜 限定♪ 持続力UP! LEDまつエク 120本 束感デザイン
まなさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はまつ毛の状態を考慮して、いつもと違うデザイン、本数でご提案させていただきました。
またまつ毛が元気になったらいつものデザインに戻していきますね♪
不安に思うことやご不明点などがございましたらいつでもご連絡ください^^
2回目の来店です
前回やってくださった方とは違うようでしたが
前回同様カウンセリングもとても丁寧で
ちょっとした疑問にも1から答えてくださいました
担当してくださった方
無知ですいませんでした
またお願いしたいです
【まつげ】最新技術!エクステパーマ!~140本 17800→ 11900
ご丁寧にありがとうございました、大満足です
平日限定☆大人気!垢抜けブロウスタイリング+ラッシュリフト
くえんさん
この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
まつ毛眉毛共にお久しぶりとの事でしたが
いかがでしたか?
少しデザインを変えるだけで雰囲気も変わるので
またぜひご提案させてください(^^)
くえんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
野崎
丁寧に仕上げてくださり満足です。また伺いたいです。
【まゆげ】垢抜け! 似合わせブロウスタイリング! 4500
急な予約で初めてのサロンでしたが、スタッフの方のわかりやすい説明と、静かで優しい施術で安心してお任せ出来ました。寝心地の良いベッドでの施術が気持ちよかったです
ケコンさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?
メイクがやりやすく感じていただけていたら嬉しく思います。
また気になる所がございましたらご相談ください。
中田
育休からの仕事復帰後、慌ただしい朝がすこし楽になるかも…と思いたっての行動だったので、完成イメージなどは全然持っていませんでした。
それでもカウンセリングのなかで自分の希望をイメージすることができ、とても丁寧な施術をしていただきました。
なかなか自分に手間をかけられない日々が続いていましたが、すっぴんのまつ毛が上がっているだけで自分を大事にできている感じがし、感動しています。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
まつの様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお口コミありがとうございます!
まつ毛が上がるだけで、毎日の朝の時間が本当に変わりますよね(^^)
少しの角度の違いで、雰囲気も変わりますので
またご提案させてください!
まつの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
野崎
初めてのお店でとても緊張しましたが
居心地がよく、おしゃべりしていたら
あっという間に時間が過ぎました。
次回はネイルでお世話になりたいです。
【まゆげ】垢抜け! 似合わせブロウスタイリング! 4500
ご来店ありがとうございました^^
居心地よくお過ごしいただけまして本当に嬉しく思います。
お話ししているとあっという間でしたね。楽しいお時間をありがとうございました。
次回はネイルでお会いできるのを、心より楽しみにしております♪ 担当 高橋
初めて来店しました!
とても丁寧に接客していただき、施術中も声がけしていただきながらだったので、安心してお任せできました。
今後に期待です。ありがとうございました。
おかりさま
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後気になる所はなかったでしょうか?
メイクがやりにくかった等ございましたら次回ご遠慮なくお申し付けください。
中田
初めてのまつげパーマと眉ワックス脱毛を受けました。
こちらの要望を聞いた上で丁寧にご説明いただき、初めてでも安心できました!
まつげパーマで目がパッチリ見えて、鏡を見るのも楽しみになりつつあります、もっと早くまつげパーマを受ければよかったな…と思いました(笑)
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【まゆげ・まつパ】ハリウッドブロウ+パリジェンヌorラッシュリフト
みきさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めての施術でご満足いただけて嬉しく思います。
今回まつ毛パーマはナチュラルなデザインでやらせていただきましたが、もう少しパッチリさせたいなどご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けください。
眉も今回のデザインがご自身でメイクがやりにくかった等ございましたら次回調節させていただきます。
次回のご来店も心からお待ちしております^^
中田
久しぶりにまつ毛パーマをしました。
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
また、お部屋が個室風になっているので、周りの目を気にせずリラックスして受けられるのも良かったです!
おすすめしていただいた美容液を毎日塗布していますが、施術後1週間ほどで左のカールが少し弱くなっているまつげが数本出てきました。
次回相談させていただき、もう少し持ちがよくなれば…と思います。
そーらさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
また、カールが数本落ちてきてしまったとのことですが、次回詳しくお話を聞かせていただけたらと思います。
美容液のご購入もありがとうございました。
乾燥を防いでくれたり切れ毛を抑える効果がございますので、これからも毎日お使いいただけますと幸いです。
中田
当日予約&初めての利用でしたが、親切に対応してくださりありがとうございました。
ビューラーでまつ毛が短くなってしまった部分も綺麗にパーマをかけていただけて大満足です、、
まつ毛の左右差に関しても、的確なアドバイスをいただけてとてもうれしかったです!
落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりできました。
マツ育これからもがんばります。また利用させていただきます(^-^)
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回もまつ毛の状態をお伝えしながら施術させていただきますので、ご安心ください。
ケアの方法やデザインのご不明点などがございましたらいつでもお申し付けください^^
中田
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。仕上がりも自然で美しく、自分の顔に合った眉に整えていただき大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
ひかり様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
元々の形や毛流れが奇麗だったので
こまめにワックスをするだけで
日々のお手入れが楽になるかと思いますので
またぜひご利用いただければと思います(^^)
ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
野崎
楽しい時間をありがとうございました!
またよろしくお願いします^_^!
【指名不可】平日限定☆ジェルネイルワンカラー¥5,600
K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
松田
対応、気遣い共に素晴らしかったです。
今後ともよろしくお願いします。
れんせいさま
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
眉のデザインでもう少しこうしたいなどご希望がございましたら調節も可能ですのでお気軽にお申し付けください。
中田
いつも希望のイメージ通り自然にカールがかかっていて大満足です!リラックスしている間にあっという間に素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
ご希望通り自然なカールに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
これからも居心地の良い空間づくりと、理想のお目元に近づけるよう丁寧な施術を心がけてまいります^^ 担当 高橋
初めて来店しました
今まで色々な所でまつげパーマをかけてきましたが
選択したクーポン通りのカールでかけてきたり
あまり説明されずまつげパーマをかけてきましたが
こちらのスタッフさんは感じよくカウンセリングしてくださいました
次回もお願いしたいです
この度は数あるサロンの中からクレス トータルビューティーサロンにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です。
初めてのご来店でも安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明とお一人おひとりに合わせた施術を心がけております^^気になる所などありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
次回のご来店も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります 担当 高橋
クレス(CLESC')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー