5. アンジェリカミッシェル センター北店   >

アンジェリカミッシェルセンターキタテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-30-1プレミア横浜5F
  • センター北駅徒歩1分(プレミア横浜内)/ケラチン付きパリジェンヌ/アイブロウあり
  • まあこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:12:50.0

ワンカラーにとても悩んでしまいましたが、自分の好みを踏まえてお薦めしてくださったのでお気に入りのネイルになりました。
    他のサロンですぐに浮いてきてしまいましたが、一週間仕事をしていても大丈夫でした。ただ自分の不注意なのか人差し指の先が欠けてしまったので、気をつけて過ごそうと思います。

【新規・ハンド】ワンカラーorラメグラデーション(オフなし)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:43:14.0

仕上がりも接客も全て毎回満足いくものです!
    お話楽しくて一瞬でしたありがとうございます♪

メガフラットラッシュ160本(前回から1カ月以内)

• cocomariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:54:43.0

色々デザインを注文して希少なお時間を使わせてしまいましたが嫌な顔ひとつせず、
    ご丁寧に仕上げてくださいました。
    また宜しくお願い致します。

• みほりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:58:49.0

メガフラットラッシュリペアをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

メガフラットラッシュクイックリペア(80本)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:31:42.0

理想の仕上がりにして頂けました!
    またお願いしたいです!

【マツエク】フラットラッシュorセーブルエクステ100本(オフなし)

• マイキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:11:20.0

全体的なバランスも何度も確認しながら施術を進めてくださるので、安心して毎回お任せできます。
    今回前髪を短くしたので、特に眉が気になってしまっていたのですが、濃さも含めて綺麗に整えてくださってとても良かったです。

アイブロウスタイリング(1か月以内)

• いもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:09:45.0

今回も可愛くて指先見るたびに気分上がります!
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!

【ハンド・定額】シンプルアート

アンジェリカミッシェルセンター北店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

いもちゃん様

今回もご来店、口コミありがとうございます!

次回は梅雨時期なので、さらに気分の上がるようなネイルがご案内できるよう準備して
    お待ちしております^^♪

またのご利用お待ちしております。
    アンジェリカミッシェルセンター北店 新城

• いもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:07:26.0

過去1の速さで終わりました!寝てたら一瞬でした!
    なのに仕上がり綺麗だし、本当いつもありがとうございます!

メガフラットラッシュ240本(前回から1カ月以内)

いもちゃん様!
    いつもご来店有難うございます♪

嬉しいお言葉を有難うございます><
    まつ毛の状態もとてもいい為早く終わりました♪
    日頃のお手入れが良いのですね^^

いもちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:03:52.0

ジェルのおやすみ期間のケアで何回か利用させて頂いております。
    他よりも丁寧で仕上がりが綺麗なので利用させていただきました。

ただ今回は甘皮の処理はとても綺麗だったのですが、
    爪の長さや仕上がりの確認、また仕上げの磨きorトップコートがありませんでした。(工程自体無くなったのかも…?)
    途中なんか足りない、、と思いながら、
    どちらもお店を出てから気が付いたため少し残念な気持ちになりました。
    お店が混んでたのか時間が押してたのか、開始が遅れていたので急いでたのかもしれません。

【ハンドケア】自爪ケア(ウォーターケア付き)

• ちちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 00:42:48.0

途中不安になりましたがベテランの方の指導で再度しっかり仕上げていただきました

【特別Jr.クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6900→3500 ※要詳細確

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:16:19.0

とても手寧に対応していただき、質問にもわかりやすくご教示いただきました。
    ありがとうございます。また次回よろしくお願い致します。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

りー様!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ケア方法についてなど、お伝えできて良かったです(^^
    またのご来店、お待ちしております!

アンジェリカミッシェルセンター北店 白濱

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:32:38.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション

ひか様

アンジェリカミッシェル ネイリスト 岩崎

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:02:55.0

今月からやり方が変わりウォーターケアもなくなり残念ですが、仕上がりは変わりなく綺麗でした。
    丁寧に違いも説明して下さり、安心出来ました。

【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

かなかな様

今回もご来店、口コミありがとうございます。
    また分からない点などございましたらいつでも聞いてください!

次は梅雨時期になるので雨でもテンションの上がるようなネイルができたらと思います^^

かなかな様の次回のご来店も楽しみにしております。
    アンジェリカミッシェルセンター北店 新城

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:58:46.0

次回の予約はいつもより間隔が空いているため、長く持つように施術して頂きました。
    ただ付け替えるだけではなく、まつ毛の状態や次回までの期間に合わせて丁寧にやって頂けるで、いつも助かっています。次回もよろしくお願いします!

★【前回から1カ月以内】上下まつげ合計140本

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:38:55.0

いつも心地良い雰囲気で迎えてくださり、丁寧に仕上げてもらえるので安心してお任せしています。

メガフラットラッシュ160本(前回から1カ月以内)

あっこ様!
    いつもご来店有難うございます♪

安心していただけてとても嬉しく思います><
    こちらこそ楽しいお時間を有難う御座いました☆彡

あっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:16.0

上品なデザインの後は、反動で派手派手が恋しくなり、今回のネイルはキラキラになりました。どんなデザインでも任せられる安心感があります。また、フィルインになったことで時間も短縮されたのもよかったです。また次回もよろしくお願いします!

【ハンド・定額】トレンドアート

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:43:11.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^*
    ピンクの可愛い春ネイルでリボンも可愛くて
    素敵になりました!
    形も綺麗です!
    次回もよろしくお願いします^^*

【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

• すみれ花火さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 01:03:45.0

オフと甘皮処理の時間が素早い!なのに美しく仕上げてくださるので、いつも安心してお任せできます。
    こちらの意向を汲み取った提案をしてくださるのも、若いながらプロだなぁ、と思わせてくれます。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ハンド・定額】シンプルアート

すみれ花火様

お褒めのお言葉有難うございます♪
    これからも技術上達できるようにがんばります♪

アンジェリカミッシェル ネイリスト 岩崎

• miomioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:16:28.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ハンド】パラポリッシュワンカラー

miomio様

アンジェリカミッシェル ネイリスト 岩崎

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:13:03.0

終わったあとにつけていただいた本数やまつ毛の状態も丁寧にご説明いただきよかったです。

メガフラットラッシュクイックリペア(80本)

ゆっこ様

この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェルセンター北店 アイリスト高崎

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:16:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^*
    目元の相談ありがとうございます。
    気持ち良くて寝落ちかけました笑
    次回もよろしくお願いします^^*

メガフラットラッシュ80束《前回から1カ月以内》

ひろ様!
    いつもご来店有難うございます♪

うれしいコメントありがとうございます><
    リラックスしていただけて何よりです!!

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• クリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:58:36.0

いつも丁寧に仕上げてもらって満足です。
    また、宜しくお願いします。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

クリリン様!

いつもご来店有難うございます♪
    まつ毛順調に伸びておりましたね!

素敵なお時間を有難う御座いました☆彡
    クリリン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:49:40.0

いつも楽しい施術ありがとうございます♪

★【付け足し30分間】上まつげクイックリペア

みゆ様!

こちらこそ楽しいお時間を有難う御座いました☆彡

旅行楽しんできてください^^!
    みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:44:47.0

今回もラッシュリフトをお願いしました。綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    また次回もぜひお願いします。

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト

• リサリサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:55.0

今回は新緑の季節に相応しい透明感あるシンプルなデザインに仕上げて頂きました。丁寧かつスピーディーに予定時間より早めに完成して下さり感謝♪
    担当者さんとも楽しくお喋りさせて頂き、ネイルも気持ちも爽やかに帰宅致しました。

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

リサリサ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    お色味も気に入って頂けたようで嬉しいです!

また次回も楽しみにしています!

アンジェリカミッシェル ネイリスト 西村

• cocomariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:33.0

とても気に入ってます。
    フレンチの落ち着いたデザインですが、上品な華やかさが素敵です。

cocomari様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

フレンチネイル、上品でとてもお似合いでした^^

少し間空いてしまいますがまた担当できるのを楽しみにしております^^

アンジェリカミッシェル ネイリスト西村

• マイキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:10:56.0

今回も細かなデザインまで丁寧に仕上げてくださって大満足です。
    まゆげの部分的な濃さなども考慮してくださるので、ナチュラルで、周りからも好評です。
    痛みなどもほぼなく、あっという間に仕上げてくださるので、出勤前など忙しい日でもお願いできてとても便利です。

アイブロウスタイリング(1か月以内)

マイキー様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます♪
    また、いつも嬉しいお言葉有難うございます☆彡
    またのご来店、心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェルセンター北店 アイリスト高崎

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:21:31.0

とても満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

まや様!

先日はご来店、有難う御座いました♪
    仕上がり気に入って頂けて何よりです(^^)
    まや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェルセンター北店 白濱

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:28:48.0

施術後、すぐ二重整形してますよね?と言われた。
    聞き方があまりにも不快だった。

ak様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

まず、当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、店内での情報共有を徹底し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

アンジェリカミッシェルセンター北店 店長

• ちょこぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:33:21.0

今回短くて 生え揃っていない状態とのことでしたが
    キレイにあげてもらえました。

ちょこぼ様

日頃より当店をご利用いただき、誠に有難うございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで、私も嬉しく感じます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

アンジェリカミッシェルセンター北店 アイリスト高崎

アンジェリカミッシェル センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー