5. アンジェリカミッシェル センター北店   >

アンジェリカミッシェルセンターキタテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-30-1プレミア横浜5F
  • センター北駅徒歩1分(プレミア横浜内)/ケラチン付きパリジェンヌ/アイブロウあり
  • cocomariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:33.0

とても気に入ってます。
    フレンチの落ち着いたデザインですが、上品な華やかさが素敵です。

• マイキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:10:56.0

今回も細かなデザインまで丁寧に仕上げてくださって大満足です。
    まゆげの部分的な濃さなども考慮してくださるので、ナチュラルで、周りからも好評です。
    痛みなどもほぼなく、あっという間に仕上げてくださるので、出勤前など忙しい日でもお願いできてとても便利です。

アイブロウスタイリング(1か月以内)

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:21:31.0

とても満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:28:48.0

施術後、すぐ二重整形してますよね?と言われた。
    聞き方があまりにも不快だった。

• ちょこぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:33:21.0

今回短くて 生え揃っていない状態とのことでしたが
    キレイにあげてもらえました。

• 78さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:54:41.0

メガフラットラッシュお願いしました。
    自睫毛の状態をわかりやすく説明していただきアドバイスいただきました。

★【前回から1カ月以内】メガフラットラッシュ120束

アンジェリカミッシェルセンター北店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

78様!

いつもご来店、有難う御座います♪
    スタイルの変更などもお気軽にご相談下さい!!
    78様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェルセンター北店 白浜

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:53:14.0

雰囲気や仕上がりはとても満足でしたが、施術当日の夜に6~7本くらい、次の日の朝にも1.2本エクステが取れてしまいました。
    特に強く擦ったり、施術後すぐに水に濡らしたりなどしていなかったので少し残念でした。

【4月限定・パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:50.0

初めてこの店舗に伺ったのですが、とても丁寧に接客をしてくださり、また仕上がりも綺麗で大満足です。

また利用させていただきます。

【ハンドネイル】ワンカラーorラメグラデーション(オフなし)

ひか様 口コミ投稿ありがとうございます!

満足頂けてとてもよかったです!
    今後も素敵な爪先にさせていただきます♪

アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎

• 糸吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:38:45.0

今年の4月もお世話になります。
    いつも目元を素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

メガフラットラッシュクイックリペア(80本)

糸吉様!

いつもご来店、有難う御座います♪
    こちらこそお忙しい中お気遣いいただき本当に有難う御座います><

4月からまた新しい環境になるかと思いますが、綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います☆彡
    糸吉様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:28:07.0

いつも完璧なまつ毛ありがとうございます♪

★【前回から1カ月以内】メガフラットラッシュ80束

みゆ様!
    いつもご来店有難う御座います♪

お話も楽しくこちらこそ有難う御座います><
    旅行楽しんできてください☆

みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:40:16.0

初めてまつ毛パーマを施術していただきました。
    カウンセリングが丁寧でわかりやすく、想像以上に可愛く素敵に仕上げていただいて大満足です。
    サロンも落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• まおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:14:19.0

いつもありがとうございます
    久しぶりの赤ネイルがやる気でます♪
    月末ごろ予約の空きがあれば教えてくださるとありがたいです
    4月ですね!おめでとうございます♪♪♪

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

まお様

まお様と言えばやはり赤ですね!
    月末に仮予約をさせていただいたので、またご連絡いたします。

いつも娘の事まで気にかけてくださり、とても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:48.0

バラバラになったまつ毛を綺麗にして頂きました。
    いつも丁寧で、しかも上手で感謝しています。

上下まつげ合計140本《前回から1カ月以内》

かなかな様!
    いつもご来店有難う御座います♪

とても嬉しいお言葉を有難う御座います><
    季節の変わり目でまつ毛の変化が起きやすいので何かありましたらまたいつでもご相談
    下さいませ!

かなかな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:52.0

今回はマグネットネイルのフレンチに、桜の花びらを散らして頂きました。
    ちょうど桜の満開の季節にあった可愛いネイルで気に入っています。

【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

• ちょこりんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:46.0

要望通りに整えていただきメイクが楽になりました。また伺いたいと思います!

アイブロウスタイリング(1か月以内)

• すみれ花火さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 01:58:31.0

今回も丁寧に素早く仕上げてくださりありがとうございました。大満足です。またよろしくお願いいたします。

★【ハンド】ワンカラーorラメグラデ

すみれ花火様

ご来店有難う御座います♪
    満足頂けてとてもよかったです♪
    お話も楽しかったのでまたぜひ担当させてください!!

すみれ花火様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎

• ちょこぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:03:50.0

はじめましてのスタッフさんでしたが、丁寧で作業も早く
    希望通りのデザインに仕上げていただきました。

★【ハンド・定額】フルオーダーコース90分(自店オフ無料)

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:38:55.0

4月から料金が変更なって値上がりがちょっぴり残念です。
    いつも通わせて頂いてるので今後ともよろしくお願いします。
    今日は咳込んでる方が居て ちょっと嫌な気分になりました。
    気にかけて下さりありがとうございます(涙)
    次回もよろしくお願いします^^*

メガフラットラッシュ80束《前回から1カ月以内》

ひろ様!
    いつもご来店有難う御座います♪
    四月からの料金改定ご不便おかけいたします。

お隣の件申し訳ございませんでした><
    次回も是非宜しくお願いいたします!

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アンジェリカミッシェル センター北店 篠宮

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:35:56.0

4月から料金が変わってしまい値上がりが残念ですが
    今回はシンプルコースにしてみました。
    シンプルな春ネイルになりました^^*
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします^^*

【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:46:27.0

リラックスした中で丁寧に仕上げて頂けるので、いつも安心してお任せしています。
    来月もまた宜しくお願いします。

★【前回から1カ月以内】メガフラットラッシュ120束

あっこ様!
    いつもご来店有難う御座います♪

今回少し早めでしたが、まつ毛の状態復活させられて良かったです^^
    また次回、お話楽しみにしております☆彡

あっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• いもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:35:31.0

雰囲気変えたくて相談させていただき、長さやスタイルチェンジをしましたが、本当思い描いてた感じになって気に入ってます!

メガフラットラッシュ120束《前回から1カ月以内》

いもちゃん様!
    いつもご来店有難う御座います♪

スタイルチェンジお気に召して頂けてとても嬉しく思います><
    その後の様子や、もちなどまた次回教えて頂けたらと思います!

ご相談いただき有難う御座いました♪
    いもちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    アンジェリカミッシェル センター北店 篠宮

• いもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:32:47.0

春らしいサクラネイル可愛いくて気に入ってます!
    会話は楽しいし、施術は丁寧で大満足です!
    また来月お願いします!

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

いもちゃん様

今回もご来店、口コミありがとうございます!

時期がぴったりで良かったです^^
    また可愛いの見つけたらご紹介させてください♪

来月もいもちゃん様のご来店楽しみにしております。
    アンジェリカミッシェルセンター北店 新城

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:18:19.0

今回も繊細なデザインをとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!今後の値上げは仕方ないと思いますが、
    これまで含まれていたサービスもなくなる事を思うと、より一層のスキルやデザインの質の向上を期待します。

★【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

• にんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:51:41.0

上向きにとても綺麗に仕上げてくださいました(*^^*)

★【前回から1カ月以内】上まつげ100本

にん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    マツエクとってもお似合いでした(*^^*)
    ぜひまた次回もまつ毛のメンテナンスさせていただけたら嬉しいです♪
    にん様のご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェルセンター北店
    アイリスト 松浦

• みほりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:19:42.0

メガフラットラッシュをいつも付けていただいていますが
    とっても軽くて好きです。
    今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

メガフラットラッシュ80束《前回から1カ月以内》

みほりん様!
    いつもご来店有難う御座います♪

メガフラットラッシュとても軽くて付け心地良いですよね!^^
    私もとても好きです♪
    季節の変わり目でまつ毛が変化しやすいので、いつもと違う持ちになったりまつ毛が取れたりしてくるかと思いますがまた何かありましたらいつでもご相談ください!
    みほりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• cocomariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:25:36.0

久しぶりの派手なデザインに気分が上がりました。
    また担当者様に施術していただくのが楽しみです。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:08.0

まつげの生えかわり時期の情報等、丁寧に説明してつけていただいたので満足です。

メガフラットラッシュクイックリペア《上まつげ付け足し30分間》

ゆっこ様!

いつもご来店有難う御座います♪
    まつ毛も少し変化が出てくる季節となりましたのでまた何かありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

ゆっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:28:35.0

丁寧な説明はとても良かったのですが、少し長い説明で、迷ってしまいました。
    道具を取りに行きますと席を外した後、お隣のお部屋から同じスタッフさんの説明の声がしてきて、待つ時間が長く感じました。総合的には
    出来栄えはとても良かったので満足させていただきました。ありがとうございます

★3月限定★<パリジェンヌ+エクステ100本>15600円→10500円♪

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:32:51.0

初回、楽しみにお店に伺ったらとても親切な対応で説明してくださり、担当のスタッフさんも丁寧、親切な対応と質問に対して分かりやすい説明のお陰で楽しい時間を過ごすことができました。
    また次回も利用したいと思いました。

★新規限定★4種のケラチン付きパリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,900

• しろかべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:03:30.0

今回初めてマグネットネイルをしてもらいました。
    緊張していたんですが、担当してくれた方が話しやすく、
    楽しく過ごせました^ ^
    気分転換にもなり、よかったです。
    デザインやカラーは仕事上シンプルにしないといけないので迷いましたが、可愛く仕上げてもらいました。
    ありがとうございました(^^)

★【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

アンジェリカミッシェル センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー