サロン等といったお店には一度も行ったことがない上、自分にどんな眉の形が似合うかも何もわからない状態で行きましたが、担当してくださったスタッフの方が、私の顔の形に合う眉毛の形や今流行っている形を教えてくれるなど、初心者にとてもやさしいお店でした。施術中も何をするのかその都度教えてくれたので安心しました。施術後の肌のケア方法まで教えてくださいました。雰囲気が良く、質問しやすかったです。キャッシュレスのこの時代現金払いができるか不安でしたが現金払い可能とのことで安心しました。眉毛の仕上がり大変満足です。また一ヶ月以内に来たいと思います。サロンは初めてという方におすすめしたいです!
アンジェリカミッシェルセンター北店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
鈴様!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
シーズン的にもお悩みでやすい時期にはなりますが、気になることは何でもご相談下さいませ☆
鈴様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 山田
今回もまつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。
丁寧な施術で技術もしっかりしているので毎回安心してお任せしています。
カールの持ちも良いです。
たまちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉大変励みになります!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
たまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェルセンター北店 嘉納
初めてのネイルでしたが、ネイルについての説明をわかりやすく説明してくださり、安心してお願いできました。シンプルアートをしてもらい、幼稚園での作業があるのでなるべくシンプルで目立たないけどさりげなくおしゃれしたいという私の要望に合わせて、色鉛筆で描く花柄を提案してもらえて、ネイル初心者にとって満足しています!仕上がりも綺麗にしていただきました。少し雑談もできて穏やかで楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪次回はどんな爪にしてもらおうか考えたりして楽しみです!
なつ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
お花のネイルを見てテンションが上がってくれたら嬉しいです
またデザイン相談しながら素敵なお手元にしていきましょう♪
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
アンジェリカミッシェルセンター北店 早見
今回も可愛く素早く仕上げていただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
すみれ花火様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回はいつもとは違うデザインでとてもお似合いでした(>_<)
まだまだ可愛いカラーなどご提案できるので次回も素敵なネイルにさせて頂きます!
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
ジェルネイルはお休みなのでケアとトップコートを塗っていただきました。
丁寧な施術でしかも手際よくあっという間のリラックス時間でした。
施術中にもネイルやハンドのケア方法を教えていただき
簡単なことも教えていただいたので、できることから実践しようと思います。
もう少しお値段が控えめだと定期的に通いやすいなと感じました。
素敵に仕上げていただき、またジェルネイルもこちらでやってみたいなと思いました。
グリーン様
この度はご来店いただきありがとうございます!
素敵なお時間になって嬉しいです♪
簡単なホームケアだけでもお手元綺麗になるので是非実践してみてください!
ご意見も有難うございます。
これかも精進していきますのでまたのご来店をお待ちしております。
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎」
丁寧に施術してくださるので毎回仕上がりが綺麗です。
まゆマスカラのみでメイクを終えても大丈夫なようにしてくださるので、毎日のメイクも楽です。
マイキー様!!
いつも大変お世話になっております♪
だいぶ眉毛整ってきましたよね(^▽^)/
寒い日が続きますので体調にはお気をつけておすごしください><
アンジェリカミッシェルセンター北店 白濱
いつもとても素敵な笑顔をプレゼントしてくださり、予想以上のすごく幸せになれるネイルの仕上がりをしてくださいます◎
また是非よろしくお願いします♪
まつげパーマの施術をしていただきました。
今回もしっかりきれいに仕上げてくださいました。
持ちも良さそうなので、嬉しいです。
次回は違うデザインも試してみたいです。
shiho様
いつもご来店いただき、有難うございます!
自まつ毛がとても綺麗なのでパーマがすごく映えますね♪
当店では別の上げ方やロッドも追加料金無く変更可能ですので、
気になることございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆ミ
shiho様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 山田
今回もとても可愛いネイルに仕上げていただきました。
好みのマグネットネイルが入っていて、初めて知った色鉛筆アートと盛りだくさんでとてもお得なクーポン価格で施術してくださいました。デザインも気に入っています。
【指名限定】K.Hayamiオリジナルサンプルネイル♪¥8,500→8,000
shiho様
いつもご来店有難うございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
デザイン更新していきますのでまた素敵なお手元を一緒に作っていきましょう♪
寒くなってきましたのでお身体お気をつけてお過ごしください
shiho様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アンジェリカミッシェルセンター北店 早見
コースを変更しようか迷っていましたが、的確なアドバイスをいただけて決める事ができました。仕上がりも細かな要望を聞いていただき満足です。また是非お願いできればと思っています。
78様!
いつもご来店有難うございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
またいつでもお気軽にご相談ください!!
78様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル センター北店 松浦
今回も可愛い色とアレンジの提案ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
すみれ花火様
いつもご来店有難うございます!
今回もとても素敵なデザインにできて嬉しいです(>_<)
シンプルでもたくさんアレンジできるので次回も可愛くさせていただきます!
アンジェリカミッシェル センター北 岩崎
じまつげと馴染んでナチュラルな仕上がり
< 学割U24 >【オフ無し・120本】セーブルエクステ 3500円
のあちゃん様
真摯に受けとめ、スタッフ一同技術向上に精進して参ります。
のあちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェルセンター北店 店長
色々な店舗でまつげパーマをしてきましたが、私の場合1.5倍くらいもちがいいので、助かっています。接客も丁寧で、分かりやすい簡潔な説明で、細かいことがよく分からない私にはぴったりです。また、行かせていただきます。ありがとうございました。
さく様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
わからないことなどございましたらぜひなんでもご相談ください!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
アンジェリカミッシェルセンター北店 アイリスト渡辺
施術はスピーディーでテキパキとしていて、問題は全くないです。接客も明るくて感じは悪くはないです。
ですが、フットネイルして普通に靴下履いて靴履いて帰ってくると、左足の親指に全くツヤがありませんでした。
たぶん、しっかり硬化できていなかったのだと思います。
いまさら、お直しに行く手間も時間もないのでやめておきますが、ハンドだったらと思うと。残念だったので、あえて、厳しめの評価にします。
ゆうこまま様
真摯に受けとめ、スタッフ一同技術向上に精進して参ります。
ゆうこまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェルセンター北店 店長
きれいなラメグラデーションに仕上げていただきました。
いつもデザインを決めるまで、いろいろとサンプルや色味を提示してくださったり、試し塗りなどもしていただきとても満足のいく仕上がりにしてもらえます。
この度はご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けて良かったです!
カラーとてもお似合いでした(*^-^*)
shiho様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 會田
諸事情でサロン通いをおやすみすることにしましたが、オフまで丁寧に行ってくださいました。ありがとうございます◎
通いやすさや爪への優しさを重視している方におすすめのサロンだと思います。
三日月様
またネイルの再開時にはぜひお任せください!
楽しくお話ししながら気分の上がるお手元にお仕上げします♪
三日月様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 間宮
前回に続きお願いしました。
私が普段眉メイクをしないことを考慮して、眉マスカラだけで綺麗に見えるように今回も仕上げていただき、とても嬉しいです。
施術もですが、担当の方とお話しできるのも楽しみです。
マイキー様!!
いつも嬉しい口コミを、誠にありがとうございます(^▽^)/
今回ご指名頂けたこと、とっても嬉しかったですし
わたくしもお会いしてお話するのが楽しみです♪
次回もまたよろしくお願いいたします!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
アンジェリカミッシェルセンター北店 白濱
技術もすごいですしリラックスしやすい雰囲気を作ってくださってとてもありがたかったです。またよろしくお願いします。
【9月限定・パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本(まつパ×エク)
にん様
ご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
にん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アンジェリカミッシェルセンター北店 アイリスト高崎
ジェルネイルをお休みしてる間、
指先や爪のケアを何もせずだったので、
久しぶりにハンドケアだけでもと初めて伺いました。
汚い指先、爪で恥ずかしかったのですが、
とても丁寧に施術していただきました。
久しぶりで少し緊張もしていたのですが、
色々なお話しもできてあっという間の楽しい時間になりました。
ケアのみで終わらずトップコートも塗っていただけるのは良かったです。
ツヤツヤになってテンション上がりました。
お店出て指先見たらささくれが残っていたので
施術中に確認の時間などいただいて伝えられれば
良かったと思いましたが
全体的には満足です!
また伺いたいと思います。
グリーン様
この度はご来店頂きありがとうございました!
こちらこそ楽しくお話し出来てあっという間の時間でした!
ささくれが残ってしまっていたとのことで見落としてしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がりにも満足して頂けますよう今後とも精進して参ります!
グリーン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 早見
本日はありがとうございました!
当日に急遽、初めて予約したのですが、すごく素敵なネイルにしていただきとても満足です。
爪に亀裂が入ってしまったことに対しても親身になって対応してくださったり、他店をまわっていることをお伝えすると他のお店に行かれる場合は~などと無理に継続して利用を促すような接客がなくすごく好印象でした。
家がすごく近いわけではないので残念ですが、またぜひ利用させていただきたいと感じました!
みな様
この度はご来店頂きありがとうございました!
今後も楽しくネイルを続けられるよう願っております(*^-^*)
またお待ちしておりますので機会がございましたらお願い致します♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 會田
約1年ぶりにお願いしましたが、やはりまゆげが綺麗なだけで、メイクしていなくても、とっても気持ちがいいです。
普段メイクはするかなども聞いてくださり、それに合わせたアドバイスで理想のまゆになりました。
施術後、丁寧にまゆの描き方なども教えてくださってとても嬉しかったです。
アイブロウスタイリング(1か月以上orスタイルチェンジ)
マイキー様!!
この度は嬉しい口コミを、誠にありがとうございます♪
お久しぶりのご来店とのことで、理想に近づくお手伝いできましたこと
大変光栄に思います(^▽^)/
眉が整うことで日々のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
アンジェリカミッシェルセンター北店 白濱
初めて担当していただきましたが、丁寧だし、お話しの声のトーンもリラックスできる雰囲気で、気持ちよく施術を受けることができました。
また来年夏にフットネイルできるのを楽しみにしてます。
おけいはん 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても暖かいお言葉をいただきとても嬉しいです!
また来年の夏もスタッフ一同心よりお待ちしております
アンジェリカミッシェルセンター北店 梅原
いつもキレイなまつ毛カールと眉毛に整えていただきありがとうございます!
とても丁寧に仕上げていただけます。
もちもとても良いです。
また来月伺いますのでよろしくお願いします!
たまちゃん様
いつも大変お世話になっております。
気になる点がございましたらいつでもご相談ください♪
また来月も心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェルセンター北店 嘉納
メガフラットラッシュ160本お願いしました。
いつもはつける前に外れかけている物を丁寧にとっていただいてるのですが、今回はほとんどなかったように感じました(外れかけているものが無かったのかもしれません)
仕上がりもいつもと同じ本数でしたが、なにか物足りなく感じてしまいました。
メガフラットラッシュ240本(前回から1カ月以内)
78様
真摯に受けとめ、スタッフ一同技術向上に精進して参ります。
78様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
アンジェリカミッシェルセンター北店 店長
今回も可愛くそして素早く、そして甘皮も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
色もデザインも全て任せても間違いないので安心しております。
これからも素敵な提案お願いいたします。
すみれ花火様
今回も素敵でお似合いでした♪
いつもあっという間に終わってしまいますが、次回も綺麗に仕上げさせていただきます!(^^)!
またのご利用をお待ちしております:)
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
いつも担当してくださってたスタッフさんが辞めてしまい、納得いく目元ではなくなりかなり凹んでおりましたが、
私の細かい要望にも応えていただき、納得のいく素敵な目元に戻りました!またよろしくお願いいたします!
【指名限定】束感メガフラットラッシュ 80束 初回&一か月以内
糸吉様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
また担当させて頂ける機会がありましたら、是非よろしくお願い致します(*^^*)
アンジェリカミッシェルセンター北店 アイリスト高崎
ふと思い立ち人生初のネイルサロンに行ってみました。
ジュニアの方にお願いしてみましたが、接客も親しみやすく安心でき、ネイル中の対応も仕上がりも完璧でした!
とても丁寧に作業してくれるし、今何をしているのかわかりやすく説明してくれたり、色味もこっちだとこうですよとか色々と提案してくれながらもこちらの希望も叶えてくれて本当に大満足です。
爪が可愛いだけでこんなにハッピーな気分になるなんて最高です。
あまりにも可愛くて娘にも見せびらかして羨ましがられました。笑
また是非指名でお願いしたいと思います。
【Jr.クーポン】オフ無しシンプルアート¥7700→4500
yunip様
初めてのネイルサロンを担当させて頂きありがとうございました!!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
娘さんにも気に入って頂けたようで良かったです♪
また可愛いネイルを担当させて頂けると嬉しいです!
アンジェリカミッシェルセンター北店 早見
ハンドケアでお世話になりました。短時間で見違えるほどきれいにしていただきました。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
Haranami 様
お褒めの言葉、とても嬉しいです!!
ここから継続してケアをしていくともっともっときれいにすることもできるので、是非またお気軽にご来店ください☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
希望通りの仕上がりで満足しています。また、お願いしたいです。
【当日ご来店限定★】パリジェンヌ¥5,000特別クーポン
BOC様
お仕上がり満足頂けたようで大変うれしく思います。
BOC様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
アンジェリカミッシェルセンター北店 嘉納
今回も、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
とっても気に入ってます。
次回も宜しくお願い致します。
cocomari様
今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします!!
アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部
アンジェリカミッシェル センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー