5. アンジェリカミッシェル センター北店   >

アンジェリカミッシェルセンターキタテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-30-1プレミア横浜5F
  • センター北駅徒歩1分(プレミア横浜内)/ケラチン付きパリジェンヌ/アイブロウあり
  • ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 15:43:23.0

いつも綺麗で丁寧に仕上げてくれます。

【フット】パラポリッシュワンカラー

• みほりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 10:59:24.0

メガフラットラッシュをお願いしました。
    今回はまつ毛の調子が良く、エクステの本数を少し多く付けられたので嬉しいです。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

メガフラットラッシュ160本(前回から1カ月以内)

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:10:31.0

今回初めて担当して頂きましたが、こちらの意向に沿った配色の提案をして頂き、イメージに合った仕上がりになりました。お話もとても楽しかったです(^^) 強いて言えば、細かい部分ではありますが、目に届きにくい箇所も丁寧に対応して頂けると、もっと気分の上がるネイルになると思います!

【ハンド・定額】トレンドアート

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 07:20:22.0

初めて伺いました。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。パラジェルに変えて爪を生き返らせたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

〈Jrネイリスト>ハンド/オフ込みシンプルアート¥5000

• フラワーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 18:20:31.0

今回もありがとうございました。お色味も熱心に納得するまでお付き合いいただき、とても助かりました。欲を言えば、肌色に合うか、候補の何種類か爪にお試しでつけて決めさせていただけると嬉しいなと感じました。仕上がりは大変満足しています!

【フット】ワンカラー・ラメグラデーション

• すみれ花火さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 21:24:21.0

ここ数回は担当していただいていますが、施術の時間が本当に短いです。
    短いからと言って決して雑なわけでなく、オフもカラーもとても上手です。提案力もあり、施術後暫くは爪を見て、
    テンションが上がります。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション

アンジェリカミッシェルセンター北店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

すみれ花火様

いつもご来店有難うございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!これからも技術向上を目指して頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:26:33.0

今回は少し梅雨を意識したネイルにして頂きました。
    毎回クオリティーが高くて満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

【ハンド・定額】トレンドアート

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:39:00.0

いつも希望通りに仕上げて頂けるので安心してお任せしています。これからも宜しくお願いします。

あっこ様!
    いつもご来店、有難うございます♪

お勤めいつもご苦労様です^^!
    今回夏に向けて長さを変更しましたがその後、状態はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただければと思います♪

あっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• おこめさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-22 17:37:56.0

左右差はありましたが綺麗に上がっていて良かったです。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト《上まつげ+下まつげSET》

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:53:57.0

仕上がり大満足です!
    是非またお願いします(*^^*)

【特別Jr.クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6900→3000 ※要詳細確

ふく様

いつもご来店有難うございます♪
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

ふく様のまたのご来店、スタッフ一同よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェルセンター北店 嘉納

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:27:37.0

初めて利用しましたが、説明も丁寧で対応もよかったです。紹介で来店した事を伝えたら、割引してくれました。
    気分も上がるのでまた行きたいです。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント

• リサリサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 18:31:19.0

今回も控えめカラーにワンポイント入りのデザインで仕上げて頂きました。いつも丁寧な施術に感謝致します。ご担当のネイリストさんも素敵な方で毎回安心してお任せしています。

★【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:28:14.0

急遽予約いれてしまったのですが、いつも通り短時間でクオリティの高い仕上がりにしてくださり大変満足です。

ほなみ様!
    いつもご来店、有難うございます♪

急遽ご予約いただき有難う御座いました!丁度空きがあり良かったです^^

嬉しい口コミも励みになります><
    ほなみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• まおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 15:24:25.0

いつもありがとうございます 久しぶりにクールなカラーで嬉しいです♪お忙しい日にありがとうございました

会社さまへ
    長らく毎月お世話になっていますが今回から聞いていたように金額アップしてウォーターケアが無くなっなのに気付きより高くなった感じがしました
    担当スタッフさんにお世話になれる間はお願いしたいと思うのですがこれ以上高くなると考えなければと思っています

★【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

まお様

なかなかやってこなかったカラーだと思うので、楽しんでいただけると嬉しいです♪

会社へのご意見有難うございます!
    こちらの貴重なご意見会社全体にて確認をし、改善に取り組んでまいります。
    まお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アンジェリカミッシェルセンター北店

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:50:09.0

施術開始が予約の30分後でした。
    お客側には社会時は来店5半前に来てとか、色々指示があるのだから、
    サロン側が遅延する場合はそれが発覚段階で一旦こちらに連絡をしてください。
    時間の無駄です。
    迷惑料として割引はしてもらい、その心配りは感謝しますが、
    時間を無駄にさせられ気分が悪くなりました。

〈Jrネイリスト>ハンド/オフ込みシンプルアート¥5000

れーな様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます。

この度は、予約されたお時間通りにご案内できず大変申し訳ございません。
    重ねて、ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

今後は、予約に関しまして徹底した時間管理を行い、スタッフの技術向上と共に同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    アンジェリカミッシェルセンター北店 店長

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 08:44:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^*
    夏ネイル先取りな感じで
    素敵です^^*
    次回も楽しみです。

★【ハンド・定額】トレンドアート(自店オフ無料)

ひろ様

白も取り入れて夏先取りですね♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部

• 糸吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:07:13.0

いつもお願いしております。
    新しい職場になりましたが、必ず初めて会う方全員にまつ毛が綺麗とお褒めの言葉をいただきます。
    いつどこで、どなたが見ても必ず綺麗に仕上げてくださいます。

メガフラットラッシュクイックリペア(80本)

糸吉様!

いつもご来店有難うございます♪
    とても嬉しいお言葉有難うございます!!

季節の変わり目や、新しい環境ですがお身体に気を付けて頑張ってください☆

糸吉様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• miomioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:27:01.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

【フット】パラポリッシュワンカラー

• miomioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:26:24.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

【ハンド】パラポリッシュワンカラー

miomio様!

いつもご来店有難うございます♪
    嬉しいお言葉有難うございます!!

miomio様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェルセンター北店 鈴木

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 09:17:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    気持ちよくて寝落ちかけて
    もう少し眠りたかったです笑
    次回もよろしくお願いします^^*

ひろ様!

いつもご来店、有難うございます♪
    心地よくなっていただけて大変嬉しく思います><

夏になって伸びてくるのも早くなってくるかと思うのでまた何かありましたらいつでも
    ご相談くださいませ!
    ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• クリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 21:50:36.0

いつも綺麗に思ったようにあげていただき、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

クリリン様!

いつもご来店有難うございます♪
    嬉しいお言葉有難うございます><!まつ毛も順調に健康的を保てておりますね♪

いつも楽しいお話を有難うございます☆
    クリリン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• いもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:10:01.0

今月もありがとうございました!
    右側抜けすぎて本数つけられないかなと心配していたので、いつも通りに綺麗に仕上げていただき安心しました!
    また来月お願いします!

メガフラットラッシュ240本(前回から1カ月以内)

いもちゃん様!

いつもご来店有難うございます♪
    元通りに復活して良かったです☆彡夏も近づいてきて、また自まつ毛の状態なども変わってくると思うので、また何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

いもちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• いもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:01:44.0

今月も可愛いネイルありがとうございました!
    急なコースの変更にも対応していただいて感謝しかないです!来月はフットもお願いしようと思っているので、また楽しい話沢山してください(笑)

【ハンド・定額】シンプルアート

いもちゃん様

今回もご来店、口コミありがとうございます!
    様子見ながらどんどん可愛くしていきましょう~^^♪

次回、ハンドフット楽しみですね!
    楽しいお話蓄えてお待ちしております♪

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。
    アンジェリカミッシェルセンター北店 新城

• 78さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 05:04:05.0

今回もメガフラットラッシュお願いしました。途中ウトウトしてしまうくらいリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

メガフラットラッシュ240本(前回から1カ月以内)

78様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    リラックスいただけたのとお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    ぜひまたまつ毛のメンテナンスさせてください♪

みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェルセンター北店 松浦

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:28:57.0

他店でいつもフットネイルをお願いしていましたが、今回初めて来店しました。
    ネイルオフしてくださる方と、ネイルしてくださる方が別でした。
    初めてだったのですが、他メニューの説明や案内がなく残念でした。また、1時間半予定が2時間となり予定時間がズレたことに関して説明等もありませんでした。
    施術は丁寧にしてくださっているのが伝わり、仕上がりは良かったです。

【新規・フット】シンプルアート

のん様

この度は、予約されたお時間通りの施術時間で終えることができず大変申し訳ございません。重ねて、説明もなく施術をしてしまったこと、ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

今後、スタッフからの十分な説明、技術の向上による時間の短縮同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。

のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    アンジェリカミッシェルセンター北店 店長

• ちょこぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:56:57.0

今回も希望通り素敵なネイルにしていただきました
    絶妙な色具合もとても気に入りました

★【ハンド・定額】フルオーダーコース90分(自店オフ無料)

• まあこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:12:50.0

ワンカラーにとても悩んでしまいましたが、自分の好みを踏まえてお薦めしてくださったのでお気に入りのネイルになりました。
    他のサロンですぐに浮いてきてしまいましたが、一週間仕事をしていても大丈夫でした。ただ自分の不注意なのか人差し指の先が欠けてしまったので、気をつけて過ごそうと思います。

【新規・ハンド】ワンカラーorラメグラデーション(オフなし)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:43:14.0

仕上がりも接客も全て毎回満足いくものです!
    お話楽しくて一瞬でしたありがとうございます♪

みゆ様!
    いつもご来店有難うございます♪

とても嬉しいお言葉を有難うございます><
    こちらこそお話楽しくてあっと今でした☆

アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

• cocomariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:54:43.0

色々デザインを注文して希少なお時間を使わせてしまいましたが嫌な顔ひとつせず、
    ご丁寧に仕上げてくださいました。
    また宜しくお願い致します。

cocomari様

こちらこそ長い時間お付き合いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回別担当でのご案内なので、その次のネイルで担当させていただくのを楽しみにしています♪

アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部

• みほりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:58:49.0

メガフラットラッシュリペアをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

メガフラットラッシュクイックリペア(80本)

みほりん様!

いつもご来店有難うございます♪
    たくさん残っていて良かったです^^

お話もたくさんしていただき有難う御座いました!!
    みほりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮

アンジェリカミッシェル センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー