サロン等といったお店には一度も行ったことがない上、自分にどんな眉の形が似合うかも何もわからない状態で行きましたが、担当してくださったスタッフの方が、私の顔の形に合う眉毛の形や今流行っている形を教えてくれるなど、初心者にとてもやさしいお店でした。施術中も何をするのかその都度教えてくれたので安心しました。施術後の肌のケア方法まで教えてくださいました。雰囲気が良く、質問しやすかったです。キャッシュレスのこの時代現金払いができるか不安でしたが現金払い可能とのことで安心しました。眉毛の仕上がり大変満足です。また一ヶ月以内に来たいと思います。サロンは初めてという方におすすめしたいです!
アンジェリカミッシェルセンター北店アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント
鈴様!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
シーズン的にもお悩みで安い時期にはなりますが、気になることは何でもご相談下さいませ☆
鈴様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 山田
久しぶりにお伺いしましたが、安心してお任せできます。仕上がりも希望通りでキレイにまつ毛が上がりました。またお願い致します。
m.h様!
いつもご来店有難うございます♪
お久しぶりにお話しもできてとても楽しかったです☆彡
お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います><
m.h様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
今回も素早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
毎回満足のいく素敵な仕上がりにしていただいています。
綺麗にしていただき1カ月テンション高く頑張れそうです。
たまちゃん様
いつもご来店有難うございます♪
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
たまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 嘉納
初めてハンドをやっていただきました。色々ご提案いただき、かっこいい感じにしてもらい大満足です!またよろしくお願いします!
M様
いつもご来店有難うございます♪
ブラックネイルとてもお似合いでした!
今後ともよろしくお願いいたします
M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 會田
まつげの周期で自睫毛だいぶぬけていましたが、ご相談してバランスよくつけていただけました。綺麗につけていただけるので、行くのが楽しみです。
78様!
いつもご来店ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることあれば何でもご相談いただければと思います^^
また次のご来店楽しみにしていただけてとても嬉しいです!!
引き続き、理想のお目元になるように全力で施術させていただきます☆
78様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 松浦
いつも指名させていただいています。
最初に施術していただいた時とても良い仕上がりになって良かったのでお願いしました。
いつも持ちもよく満足しています。
丁寧に施術もしていただけます。
たまちゃん様
いつもご来店有難うございます♪
仕上がりや経過も満足頂けているようで嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
アンジェリカミッシェルセンター北店 嘉納
本日もありがとうございました。
とっても可愛いくて気に入ってます。
また同じデザインやりたいなんて思っちゃいました。笑!
次回も宜しくお願い致します。
cocomari様
キラキラ可愛いですよね☆
ぜひまたやりましょう♪
次回もよろしくお願いいたします!
アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
いつも安心してお任せできます!
早くフットネイルもしたいのでケア頑張ります!
いもちゃん様
いつもご来店有難うございます♪
今回も可愛かったです!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
今回も素早く丁寧な施術ありがとうございました!
ハッピーなご報告も伝えていただきありがとうございます!
いもちゃん様!
いつもご来店有難うございます♪
この度はご報告させていただきありがとうございました☆
引き続き8月まで責任もって担当させていただきますので宜しくお願い致します!
デザインのご相談、全然違うご相談でもなんでもご相談下さい♪
いもちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
いつも楽しいお話であっという間の時間です!
まつ毛もぱっちり完璧ですありがとうございました!
メガフラットラッシュ160本(前回から1カ月以内)
みゆ様!
いつもご来店有難うございます♪
こちらこそ楽しいお話であっという間でした!
いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
まつ毛もライフスタイルに合わせて、デザインなどもいつでもご相談下さいませ!
みゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
仕事柄全国転々としていますが、担当スタッフさん以上に上手でイメージを再現して下さるアイリストさんは他に居ません!
デザインもモチも毎回抜群ですー!
いつもありがとうございます★今後も宜しくお願いします♪
メガフラットラッシュ240本(前回から1カ月以上)
ぴっぴ様!
いつもご来店有難うございます♪
とても嬉しいお言葉を有難うございます><励みになります!
これからも技術の向上に精進して参りますので宜しくお願い致します☆
お仕事も応援してます!
ぴっぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北 篠宮
眉ワックスとまつげパーマの施術を受けました。
施術まえに丁寧に説明をしていただきました。また、店内の雰囲気もとてもよく、リラックスすることが出来ました。また行きたいです。
【お目元セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト
さやか様
あれからまつ毛、眉毛の具合はいかがでしょうか?
暖かくなり生え替わりも来やすいシーズンになってきますので、
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 アイリスト山田
今回は特段イベントもなく、次回まで短期間なので、シンプルなワンカラーにして頂きました。
夏前にフットネイルもお願いしたいです。
かなかな様
いつもご来店有難うございます♪
ワンカラーもすてきでした!
夏前のフットネイルも楽しみにしております!
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
いつも丁寧につけて頂き、安心してお任せ出来ます。
バラバラになったまつ毛が綺麗に復活し、大満足です。
かなかな様!
いつもご来店有難うございます♪
まつ毛復活しましたね☆彡これから暑くなってくるので、まつ毛も伸びやすくなってバラつきが早くなってくるかと思います><
またその都度ご相談いただけたらと思います!
かなかな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
とてもよかったです!爪の形をしっかり見てくれてこちらの希望も叶えてくれました。
ちゃこ様
この度はご来店有難うございます♪
嬉しいお言葉を有難うございます!
またのご利用お待ちしております!
アンジェリカミッシェルセンター北店
セルフネイル?ってくらい翌日には浮きまくっててびっくり、、、一応プロ?なんですよね、、、?練習でお金とらないならまだしも、、そのくらいのレベル。もうお直しはいいから全額返金してもらいたいくらいです。初めてお店選びに失敗しました。ちなみに当日もすぐストーンがとれそうでお直し行ってます。その際も当たり前のように悪びれた様子もなくささっと直して終わり。お金とってるんだからもっとしっかりした方がいいです。正直がっかりです。
【Y.TanakaF,AidaY,Umehara指名限定】オフ無しシンプルアート7700円→4500円
ちまき様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は、当店スタッフの不適切なサービス、技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた意見については真摯に受け止め、日々の練習で技術、接客力向上に努めてまいります。
次回は必ずご満足いただけるよう精進致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
アンジェリカミッシェルセンター北店 店長
いつも手早く美しく仕上げて頂き、ありがとうございます。
次回は、手足ともとお願いしたいと思います。 よろしくお願いいたします。
すみれ花火様
次回は夏に向けてしっかりときれいにさせていただきます!
またのご来店、お待ちしております!
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
メガフラットラッシュ160本(前回から1カ月以内)
あっこ様!
いつもご来店有難うございます♪
お忙しい中いつも来ていただけてとても嬉しく思います><
まつ毛もしっかりケアをして、状態もその都度引き続きお伝えさせて頂けたらと思います♪
あっこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
今回も素敵に仕上げて頂きました いつもありがとうございます♪またお願いします
【4月限定・パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本(まつパ×エク)
さとみ様!
いつもご来店有難うございます♪
元に戻したデザインで安定できそうで何よりです^0^!パリエクはエクステのみよりも
ぱっちり仕上がりますよね☆
またデザイン変更したい点ございましたらいつでもご相談くださいませ!
さとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
爪の形も、色合いも気に入りました!
次の予約も楽しみにしてます、よろしくお願いします!
あやな様
可愛いネイルでディズニー楽しんでください♪
またお話聞けるのを楽しみにしております!
あやな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^^*
ピンクラメのワンカラーでVカットデザインにしました!
可愛いピンクで気に入ってます。
次回も何にしようか楽しみです^^*
次回もよろしくお願いします^^*
ひろ様
ピンク×Vカットデザインは間違いなく可愛いですよね♪
また次回もよろしくお願いいたします!
アンジェリカミッシェルセンター北店 阿部
今回も素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!もちが良ので羨ましがられます!
いもちゃん様!
いつもご来店有難う御座います♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます><!まつ毛の扱いも上手なのでさらに持ちが良くて
嬉しく思います☆彡
暖かくなってきてまつ毛の変化も出てくるかと思うのでまたいつでもご相談いただけたらと思います♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
本当に早くて丁寧なのでコスパ最強です!
早くフットできるように爪育頑張ります!
いもちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もすごくかわいくてあっという間に終わってました(>_<)
次回もとても楽しみにしています!
アンジェリカミッシェルセンター北店 岩崎
長年悩んでいた眉毛ですが、とてもいい形にしていただき嬉しいです!角度も丁寧に調整していただきました。また定期的に通いたいと思います。
アイブロウスタイリング(1か月以上orスタイルチェンジ)
ななちゃん様!
先日はご来店有難う御座いました☆
眉毛のお悩み解決出来ましたでしょうか><またご相談などあればいつでも聞いていただけたらと思います!
次回ご来店の際に様子なども聞けたらと思います♪
ななちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル 篠宮
対応がスマートでスムーズでなおかつ染みたりもなく、パリジェンヌの仕上がりも本当綺麗で完璧です。親切だし、いつもご丁寧にありがとうございます。またお願いします~
SAYURI様!
いつもご来店有難う御座います♪
嬉しいお言葉を有難うございます><まだまだリラックスできる環境を作っていけるよう
努めて参ります!
気温も暖かくなってくるので、飲み物などもいつでもお申し出ください☆彡
SAYURI様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェル 篠宮
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
あいりす様!
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お目元の調子はいかがでしょうか??(^^)
気になることがあればなんでも御相談くださいませ☆
次回のご予約もありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
あいりす様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 松浦
希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
miomio様
今回もとても可愛いネイルにできて嬉しいです(>_<)
アンジェリカミッシェルセンター北店
いつも担当していただいております。
施術中はとてもリラックスできる空間で、いつも大満足な仕上がりです。またよろしくお願いいたします。
【指名限定】束感メガフラットラッシュ クイックリペア40束
糸吉さま!
いつもご来店ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉を有難うございます><
まだまだ技術面も努力してまいります!
また暑くなってくるので、まつ毛の状態なども変わってくるかと思いますがいつでもご相談下さい!
糸吉様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
キレイに整えて頂き、目力が復活しました。
かなかな様!
いつもご来店ありがとうございます♪
目力復活しましたね!良かったです☆彡
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします><
アンジェリカミッシェルセンター北店 篠宮
アンジェリカミッシェル センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー