3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スパイス(Spice)   >

スパイス フラット ボリュームラッシュ マツゲパーマ バインドロック

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-23 尾形ビル3F
  • 各線心斎橋駅より徒歩3分!!<ココファイン(前Zara)とユニクロの間の道にあります>

スパイス(Spice)の口コミ

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

他店にくらべてもちがすごくいいです。

Spice【スパイス】 【フラット・ボリュームラッシュ/まつ毛パーマ/バインドロック】からの返信コメント

まー様

バインド気に入って頂けた様で嬉しいです

またのご予約お待ちしております。

心斎橋マツゲエクステSPICE

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

もちが良くて助かってます。またおねがいします。

まー様

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

心斎橋マツゲエクステSPICE

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

丁寧に付けていただきました!

【付け心地爽快♪】特殊エクステ フラットラッシュ140本¥5000

momo様

フラットラッシュの付け心地はいかがでしょうか?

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

丁寧にして貰いました。ありがとうございます

リナ様

今回も仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです。
    又のご来店心からお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今回まつげパーマで初めて利用させていただきました。
    とても綺麗にカールしており満足です。
    ゆったり過ごす事ができ、スタッフさん達の対応も丁寧でした。
    ふかふかのソファやホットアイマスクも気持ちよかったです。

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【新規】まつ毛パーマ 上 ¥3000

みお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しいです(^^♪

又のご来店お待ちしております。

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧かつ簡潔にカウンセリングしてくださりました。
    またお伺いいたします。

さつき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

フラットラッシュの付け心地はいかがでしょうか?

又のご予約お待ちしております(^^♪

心斎橋マツゲエクステSPICE

• tkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

早くて丁寧で、納得の仕上がりになりました。ありがとうございます

【極細毛装着!自然な目元】フェザーラッシュ3Dエクステ♪約300本迄¥4600

tk様

気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    又のご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行きました!
    担当してくださった方がすごく感じが良くて、カウンセリングも丁寧で有り難かったです!
    仕上がりも綺麗で大満足ですし、もうすぐで2週間経ちますが変わらず綺麗なままです!これから通います(^^)

【付け心地爽快♪】特殊エクステ フラットラッシュ120本¥4500

ゆみ様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みちゃぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

赤ちゃん連れでマツエクを施術してもらいました。
    子供が途中グズってご迷惑おかけして申し訳なかったのですが、親切にしていただき、しかも、綺麗な仕上がりで本当に感謝しております。

【まつ毛が少なくても濃密な目元】フェザーラッシュ3Dエクステ約450本迄¥5800

みちゃぷ様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

デザイン・本数など相談してその時の残ってる本数などで、お直しで予約してる本数そのままじゃなく仕上がりを考えて施術してくれるので毎回いい感じの仕上がりにしてもらってます。新しい店舗ができて異動されるみたいで残念です。

【極細毛装着ナチュラルな目元】フェザーラッシュ3Dエクステ♪約300本迄¥5600

ぴんく様

いつもご来店おりがとうございます。
    又嬉しいコメントありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします

心斎橋マツゲエクステSPICE

• ぴぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

まつげパーマをしました。
    他のところとは違ってホットアイマスクをのせてくれます。
    まつげも希望通りに根元からあげてもらいとても気に入りました。
    またぜひ利用したいと思っているのですが…メニューにまつげパーマがないのですが次回からいくらなのかとか教えていただきたいです^_^

【新規】まつ毛パーマ 上 ¥3000

ぴぐ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    パーマの仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。

次回のご来店のご料金は3800円でございます。

ホットペッパーでは新規様クーポンしかございませんがそちらでもご予約可能でございます

次回ご予約心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

丁寧にしてくれました。ありがとうございます。

【驚きのボリューム】volumeフェザーラッシュ3Dエクステ♪約800本迄¥9800

リナ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

カールとデザイン変更しましたが、その後いかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております。

心斎橋マツゲエクステSPICE

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/28

つけるエクステの説明もとても丁寧にしてくださって、仕上がりも綺麗につけていただいき大満足です!
    ソファもフカフカですごくリラックスできました!
    次回もよろしくお願いいたします。

まゆ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けた様でとても嬉しいです。

心斎橋マツゲエクステSPICE

• えりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/3

子供同伴でしたが
    嫌な顔せず対応してくださって嬉しかったです。

えりお様
    ご来店ありがとうございました(^^♪

エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店お待ちしております。

• みさみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつもギリギリの予約ですが対応スムーズです!

【どなたでも利用OK!!】まつ毛エクステ120本コース¥4480※web予約のみ有効

みさみさ様

又のご予約お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/3/4

毎回素敵な綺麗なお目目になれるので
    とても満足しています♪
    今回は久々にシングルにしましたが、
    シングルも綺麗に付けて頂き
    カウンセリングもしっかりしてるので
    新規で迷われてる方は是非オススメしたいです★

【どなたでも利用OK!!】まつ毛エクステ無制限付け放題¥6800

Yachan様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪今回は久しぶりのシングルエクステでしたね♪
    また次回感想お聞かせくださいね(^^♪
    楽しみにお待ちしております

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

最初にマツエクの長さを実際の目に合わせて仕上がりを確認して下さりました。そのようなことをして下さるサロンは今まで無かったので凄く想像がしやすく良かったです。
    色々アドバイスも下さり、とても親切な接客をしてくださり素敵な仕上がりになりました。

【学割U24】オフ無料★まつ毛エクステ120本コース¥2980

先日はご来店ありがとうございました(^^♪実際に長さを合わさせていただきましたが、 喜んでいただけたようでいただけて良かったです♪

次回のご来店を楽しみにしております(^^♪」

• しずしずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

かれこれ1年近くお世話になってます。
    お値段も他の店舗に比べると大変よくコスパも良いと思います。
    他の方も書かれてますが、ソファが本当にフカフカで心地イイです。また宜しくお願いします

【根元は密に毛先はふわふわ】フェザーラッシュ3Dエクステ♪約600本迄¥8800

しずしず様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

気に入っていただき大変嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

心斎橋マツゲエクステSPICE

• パンゴーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

まつ毛は安定していつも長く持つようになりました。
    時間がなくなかなかいけないのですが長持ちするので安心です。ありがとうございました。

パンゴーさん様

エクステのモチが良くなって大変嬉しいです。

心斎橋マツゲエクステSPICE

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

メニューを間違えて予約してしまいましたが、それを察して頂いて教えて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き仕上がりもきれいで、満足しております。

あゆちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪ 嬉しい口コミもありがとうございます!喜んでいただけて良かったです
    又のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

エクステの本数相談ものって下さって
    とても丁寧なお姉さんでした。
    料金もリーズナブルで仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします\(^^)/

a様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

心斎橋マツゲエクステSPICE

• 伊藤ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

1月25日に施術して、2月7日現在、毛束3束を残して残りは抜けました。2月3日に結婚式に参加するため今回エクステを付けたのですが、2月3日の時点でかなり梳毛になっていたので貧相な目元になってしまいました。
    施術後にエクステの持ちをよくするコーティングを500円で追加セールスされてお願いしましたが、あのコーティングって意味あるんですかね。
    とりあえずリピはないですね。
    とにかく安く済ませたい人向けのお店だと思います。

【極細毛装着ナチュラルな目元】フェザーラッシュ3Dエクステ♪約300本迄¥4600

伊藤ちゃん様、この度はエクステがすぐに取れてしまったという事で、
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように改善してまいります。

• じゃじゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/8

満足な仕上がりです。

じゃじゃ様

先日は当サロンにご来店ありがとうございました(^^♪

その後エクステ調子はいかがでしょうか?

心斎橋マツゲエクステSPICE

• アサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗でした。

☆導入キャンペーン☆【オフ込】特殊エクステ フラットラッシュ 120本

アサミ様

先日は当サロンにご来店頂き、またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

仕上がりをご満足いただけて嬉しいです。

今後も技術、接客など向上に努めてまいります。

アサミ様の次回のご来店をお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

いつものサロンが予約が取れずで、初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の接客や説明も大変丁寧で、施術スピードも早いのに仕上りもとても丁寧で大満足でした。すごく腕の良い方に初回からご担当頂けたのだと思いました。
    これからもこちら利用のお店利用させて頂きたいと思います。

なみ様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/4

初めて伺いました。以前まで3種類の長さをMIXでつけていた旨を伝えたものの、このデザインなら全て同じ長さなので!という一点張りの発言から始まり、施術中も無言で席を離れたり戻ったり。また施術終了前にピンセットでカチカチなにかしてる様子がしばらくありましたが、目が見えない状態なのでとても不愉快に思いました。まつ毛がグルーでくっついてしまい、無理矢理剥がそうとされ痛くて涙が出ているのにたいした声かけもなく。どんな状況でも失礼しましたなどの言葉がないお店は今までなかったので驚きでした。
    帰り際にお色直しをし、帰ろうと荷物をまとめてコートを取ろうとしているのに、すぐ横にいるスタッフの方達は見向きもせず。マフラーが絡まってしまってなかなかハンガーラックからはずれないのも知らんぷり。お取りしますね、の一言もないのかと思いましたね。他のお客さんには取っていたのに私にはこの対応か、客を選んでいるのか。という気持ちになりました。レビューの良さで選んだのに、最初から最後までとても残念な対応でした。二度と行きません

☆導入キャンペーン☆【オフ込】特殊エクステ フラットラッシュ 140本

まゆ様、
    この度はご要望に気づかず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/3

何度かお世話になっております。
    サロンにはゆったりとしたソファがあり、リラックスして過ごさせて頂いてます。
    担当スタッフさんは自分がなりたい仕上がりをしっかり聞いて下さり、丁寧かつ素早く施術して下さいます。
    施術後、タオルで乱れてしまった前髪を整えて頂けるのもとてもありがたいです!
    これからも是非お世話になります。

みぃ様

又嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております

心斎橋マツゲエクステSPICE

• たろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

金曜日に伺いましたが
    はじめてのボリュームラッシュ大変満足です!仕事上、あまり派手にはしたくなかったためボリュームラッシュをつけても問題ないか心配でしたが、派手すぎず、でも目がハッキリとなり満足です!ありがとうございます。

たろこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのボリュームラッシュ気にいて頂き嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2019/2/2

今回も素敵なマツエクして頂き
    ありがとうございました★
    毎回何故か途中で寝てしまう、そして気付いたら
    施術が終わってるぐらいリラックス出来て、
    丁寧さも伝わってきます。仕上がりも、
    持ちもよく、マツエクはここ!って決めてます。
    いつもありがとうございます♪

【驚きのボリューム】volumeフェザーラッシュ3Dエクステ♪約800本迄¥10800

Yachan様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪今回もしっかりボリューム出させていただきました♪

[投稿日] 2018/12/29

いつもお世話になってます★
    今回も綺麗なマツエクを付けて頂き、
    今回はちょっとデザイン変えたのですが、
    とても気に入ってます♪
    スピーディーかつ、丁寧にしてくれるので、
    いつも満足しています★ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    またデザインなどのご相談がございましたらお気軽にお申し付けください☆彡

又のご来店お待ちしております。

スパイス(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー