3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スパイス 心斎橋店(Spice)   >

マツエクマツゲパーマトマユゲサロン スパイス シンサイバシテン パリジェンヌ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-23 尾形ビル3F
  • 各線心斎橋駅より徒歩3分■まつげパーマ&パリジェンヌ/LED/マツエク/フラットラッシュ
    4.4

をぺらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 09:51:30.0

友人に紹介してもらって初めてマツエクをしました。
    施術中寝落ちしそうなくらいリラックスできる空間で気がつけば綺麗なまつげが生まれててびっくりしました。

秋限定【マツエクNO1】驚愕のモチ!ダブルフラット!120本!オフ込

マツエク/まつげパーマと眉毛サロン Spice 心斎橋店(パリジェンヌ)からの返信コメント

をぺら様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!施術中にリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを何よりも嬉しく思います。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧でスピーディな施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Spice心斎橋大阪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 08:39:54.0

今までで1番スピーディーな施術でした。なのにまつ毛もしっかり上がっていて大満足です、ありがとうございました!(*^^*)

【11/9、10限定】 パリジェンヌラッシュリフト¥2600

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    施術のスピードと仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    Spiceでは、忙しい毎日の中でも「きれい」を楽しんでいただけるよう、時間の効率と丁寧な施術の両立を大切にしています。
    まつげパーマのカールがしっかり上がり、お客様の目元がより明るく華やかに見えるよう、一人ひとりのまつ毛の状態を見極めて施術を行っております。

また、スピーディーながらもまつ毛へのダメージを最小限に抑える独自技術を使用しておりますので、安心してお任せください。
    次回のご来店の際も、季節やまつ毛のコンディションに合わせて、最適なデザインをご提案させていただきます。

これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、満足度の高い施術を目指してまいります。
    素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

SPICE心斎橋店

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:54:21.0

初めてまつげパーマの施術をしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもキレイなカールになりました。ありがとうございました。

あみ様

この度は数あるサロンの中からspice心斎橋店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミのご協力いただきありがとうございます。

初めてのまつげパーマとのことでしたが、丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。
    お客様一人ひとりのまつ毛の状態や理想のデザインに合わせて、自然で美しいカールを引き出すことを大切にしております。

当サロンSpiceでは、【まつげパーマ】や【マツエク】、【下がりまつ毛矯正】などを通して、忙しい毎日の中でも笑顔で過ごしていただけるような目元づくりを心がけております。

初めての方にも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングとアフターケアのご案内にも力を入れております。

これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

また、まつ毛などでご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

spice心斎橋店

• ゆずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:19:53.0

初めての来店だったのですが、スタッフの方も優しく一緒にデザインを選んでくださいました。マツエクの長さも実際に目に当ててくれて分かりやすいようにしてくれて良かったです
    。仕上がりも良くてリペアも予約しました!

【マツエク】最強のモチが実現!ダブルフラット 160本(オフ無料)¥5,700

ゆずは様

ご来店ありがとうございます!
    初めてのご利用とのこと、数あるサロンの中からSpiceをお選びいただき、とても嬉しく思います。デザイン選びでは一緒に相談しながら進めさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。まつ毛の長さを実際に目元に当ててイメージを確認するのは、初めての方にも分かりやすいとご好評いただいております。

仕上がりにもご満足いただけて、次回のリペア予約までしてくださったとのこと、本当にありがとうございます。
    Spiceでは「モチが良く、自然で美しい仕上がり」を目指し、独自技術のダブルフラットを用いた丁寧な施術を行っております。

次回のリペアでは、持ち具合やデザインの変化などもぜひお聞かせくださいませ。
    スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

SPICE心斎橋店

• ゆなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:05:12.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    希望通り結構上がったのが嬉しいです。
    マスカラしなくても良いのでメイクがだいぶ楽になりました。

ゆなみ様

このたびはSpice心斎橋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのまつげパーマとのこと、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    「希望通りしっかり上がった」とのお言葉は、技術者にとって何よりの励みです。

Spiceでは、お客様一人ひとりのまつ毛の状態や毛流れを丁寧にカウンセリングし、理想のカールを実現できるよう心を込めて施術しております。
    お化粧の時間が短縮されたとのこと、毎日のメイクが少しでも楽になり、気分が明るくなるお手伝いができたなら幸いです。

今後も「モチが良く」「自然で美しい仕上がり」を追求しながら、安心してリラックスできる空間づくりに努めてまいります。

まつげの状態やデザインのご相談もぜひお気軽にお聞かせください。

spice心斎橋店

• アリエルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 23:41:02.0

とてもキレイに仕上げていただきました!
    またお願いしたいと思います!

【パリジェンヌがなんと¥3,300】しかも今だけ選べるオプション1000円分無料

アリエル様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    Spiceではお一人おひとりの目元の形やまつ毛の状態を見極め、自然で美しいデザインになるよう丁寧に施術しておりますので、その仕上がりを喜んでいただけたことが私たちの励みになります。

また、お忙しい日常の中でリラックスしてお過ごしいただけるよう、清潔感のある落ち着いた空間づくりと、心地よい接客を心がけております。
    今後もさらに技術やサービスの質を高め、より多くのお客様に「来てよかった」と感じていただけるサロンであり続けたいと思います。

次回も季節やまつ毛の状態に合わせて、最適なデザインをご提案させていただきますね。

SPICE心斎橋店

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 13:33:44.0

完璧な仕上がりにしていただいてありがとうございます!

【大阪市予約数No.1のマツエク】人気No.1驚愕のモチ!ダブルフラット120本

あい様

素敵な口コミをありがとうございます!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ダブルフラットラッシュ120本の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    Spiceでは、軽くてモチの良いダブルフラットラッシュを使用し、お客様の目元のバランスやまつ毛の状態に合わせて、自然で華やかな印象になるよう丁寧にデザインしています。

また、持続力や付け心地の良さにもこだわり、長時間つけていても違和感のない仕上がりを目指しています。
    施術の際も快適にお過ごしいただけるよう、お声がけや空間づくりにも心を配っております。

次回はリペアやデザインのご変更などもお気軽にご相談ください。
    まつ毛の状態を見ながら、より理想的な目元をご提案させていただきます。
    今後ともSpiceをどうぞよろしくお願いいたします。

SPICE心斎橋店

• たけのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-14 09:10:42.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、満足な仕上がりにしてくれました。施術も接客も丁寧で優しくて、また来たいと思いました。

たけのこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    Spiceでは、初めてのお客様でも安心して施術を受けていただけるよう、お悩みや理想のデザインを丁寧にお伺いし、お一人おひとりの目元に合ったまつげパーマをご提案しております。

また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、接客やお声がけにも心を込めています。
    お客様に「また来たい」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。

次回のご来店時には、まつ毛の状態を見ながらより美しいカールや持続力を実感していただけるよう努めます。
    季節の変わり目でまつ毛も変化しやすい時期ですので、ぜひまたご相談ください。
    心よりお待ちしております。

SPICE心斎橋店

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-12 17:11:03.0

目尻のところのまつ毛が少なかった。接客は良かったです。

ほのか様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。
    目尻のまつ毛が少なかったとのことで、せっかくご来店くださったのにご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。目尻のデザインはお顔の印象を左右する大切なポイントですので、今後は自まつ毛の状態や毛流れをより丁寧に確認し、自然で美しいバランスに仕上がるよう努めてまいります。

また、接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当サロンSpiceでは、お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと、リラックスできる空間づくりを心がけております。

今回のようなケースでは、まつ毛の生え方やコンディションに合わせて「ダブルフラット」や「下がりまつ毛矯正」などの技術を組み合わせることで、より理想に近いデザインをご提案できる場合もございます。

これからも「仕上がりが綺麗でモチが良い」と感じていただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいります。

SPICE心斎橋店

• あすかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-08 05:36:52.0

マツエクして時間経ってないのにこんなにすぐ向きが変わったり、均一にエクステつけれてなかったり、エクステがういてるの初めて。美容液塗っても形が整わない

あすか様

このたびはご満足いただける仕上がりにならず、誠に申し訳ございません。
    せっかくお時間をいただいたのに、エクステの向きや浮き、均一さなどでご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

Spiceでは、創業以来13年間、技術力とスピードを両立した丁寧な施術を心がけておりますが、今回のような仕上がりになった点を真摯に受け止め、今後の技術・チェック体制の見直しを徹底してまいります。

今後はお客様のまつげの状態に合わせたデザイン提案と、モチの良い装着方法で「美しい仕上がりが続くマツエク」を実感していただけるよう努めてまいります。
    今後とも安心して通っていただけるアイサロンSpiceを目指し、スタッフ一同精進いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

SPICE心斎橋店

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 23:53:58.0

丁寧でした!!
    全然取れてないです~

aki様

この度は数あるサロンの中からspice心斎橋店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

施術が「丁寧でした!!」と感じていただけたこと、そして「全然取れてない」とモチの良さを実感していただけたことを知り、とても嬉しく思います。

当店では創業以来13年以上にわたり、マツエクやまつげパーマを通じて、毎日を忙しく過ごされるお客様に少しでも安心と元気をお届けできるよう心がけてまいりました。
    特にモチの良さにこだわり、独自のダブルフラット技術や下がりまつ毛矯正など、研究を重ねた施術方法をご提供しています。
    その成果を実感いただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。

また、リラックスしてお過ごしいただけるよう、清潔感のある店内づくりや丁寧なカウンセリングを大切にしています。

今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同技術とサービスの向上に努めてまいります。

SPICE心斎橋店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 05:42:45.0

とても安かったのにデザインの相談も丁寧で満足な仕上がりになって嬉しいです。1週間経ったのに全然取れてなくて感動しました!

みー様

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

デザインのご相談を丁寧に感じていただけたこと、さらに仕上がりにご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変励みになっております。
    初めての方でも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングを大切にしているので、その点を評価していただけたことがとても嬉しいです。

当サロンではモチの良さにこだわり、独自の技術や高品質な商材を使い分けております。
    その結果がこうして実感いただけたことは、私たちが大切にしてきた取り組みの成果だと感じております。

今後も、お客様一人ひとりに合ったデザインを提案しつつ、仕上がりの美しさだけでなく持続性や快適さにもご満足いただけるよう努めてまいります。

次回はぜひ、より一層理想に近いデザインやボリューム感にも挑戦していただければ嬉しいです。

これからも安心して長く通っていただけるサロンであり続けますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

SPICE心斎橋店

• あんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 16:09:16.0

久しぶりにマツパでの予約をさせていただきましたが、接客は丁寧で仕上がりも満足でした!

【まつげパーマ】マスカラパーマ 濃さ30%アップ!!

あんぱん様

この度は、久しぶりに当店へまつげパーマでご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中心温まる口コミをありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様にリラックスしていただける丁寧な接客を心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことが私たちの励みになります。

また、まつげパーマは自然でぱっちりとした印象を演出でき、忙しい毎日にも気分を上げてくれる人気メニューです。
    仕上がりを気に入っていただけたことで、毎日のメイク時間が少しでも快適になっておりましたら幸いです。

Spiceでは、長年の経験をもとにした高い技術力とスピーディーな施術で、まつ毛の状態に合わせたご提案を大切にしております。

次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご予約くださいませ。

改めまして素敵なご感想をいただきありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

spice心斎橋店

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 15:56:42.0

久しぶりにマツエクをしました!
    デザインはやんわりとしか考えてなったのですが、スムーズにご案内くださり決めやすかったです^_^
    仕上がりも理想的で満足しています。
    今まで別のサロンで施術してもらったマツエクはあまり持ちがよくなかったので、持ちが良いと嬉しいなと思います!

さかな様

この度は久しぶりのまつ毛エクステにSpice心斎橋店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中心温まる口コミをありがとうございます。

デザインを大まかにしか考えておられなかったとのことですが、カウンセリングを通してご希望に寄り添えたこと、そして理想的な仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

また「今までのサロンでは持ちがあまり良くなかった」とのご経験を伺い、今回の仕上がりを長く楽しんでいただけるよう、Spice独自のダブルフラット技術や、モチの良さを追求した施術がきっとお役に立てるのではないかと思っております。
    当サロンは創業13年の実績があり、資格を持ったアイリストが丁寧かつスピーディーに施術を行っておりますので、安心して日常をお過ごしいただければ幸いです。

今後もお客様がリラックスできる空間と、自然で美しいまつ毛エクステをご提供できるよう努めてまいります。

またぜひリペアやメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております。

spice心斎橋店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 09:23:01.0

マスカラパーマは初めてでしたが、しっかり上げていただき、すっぴんでも目力がアップしてとても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです♪

【まつげパーマ】韓国発!人気No.1マスカラパーマ(オプション1000円分無料)

ゆり様

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのマスカラパーマとのことですが、仕上がりを気に入っていただき「すっぴんでも目力がアップした」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

当店では、まつげパーマやマツエクを通じて毎日のメイクがより楽に、そして心が晴れやかになるような仕上がりを心がけております。
    初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと一人ひとりのまつ毛に合わせたデザインをご提案しております。

今回のお仕上がりを気に入っていただけたことが、私たちにとっても大きな励みとなります。

次回もより一層リラックスしてお過ごしいただけるよう、清潔感のある空間づくりや心地よいサービスを大切にしてまいります。

ぜひまたお越しいただき、毎日のまつげケアを楽しんでいただければ幸いです。

spice心斎橋店

• リスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-09 22:29:44.0

久しぶりの来店でした。
    やっぱり安心できるこちらのお店…
    綺麗に仕上げていただきました。

【まつげパーマ】マスカラパーマ 濃さ30%アップ!!

リス様

この度は久しぶりにご来店くださり、温かいお言葉をありがとうございます。
    再び当サロンをお選びいただけたこと、そして「安心できる」と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みでございます。
    仕上がりにご満足いただけたと伺い、心より嬉しく思います。

また、店内は清潔感を大切にし、リラックスできる空間づくりを心掛けております。今後も「やっぱりここが安心」と思っていただけるよう、技術はもちろん接客や空間づくりもさらに磨いてまいります。次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

今回のように嬉しいご感想をいただけることが、スタッフ一同の大きな力になっております。
    改めて感謝申し上げます。

SPICE心斎橋店

• piさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 18:55:58.0

2年ぶりの訪問です。
    しばらくぶりだったので説明もしっかりとしてくれて親切でした。
    根本からしっかりと上げてもらい満足です。

pi様

この度は2年ぶりにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

また、あたたかいお言葉を本当にありがとうございます。
    久しぶりのご訪問とのことで、カウンセリングや施術内容のご説明を丁寧にさせていただきましたが、ご安心いただけたとのお声にスタッフ一同とても嬉しく思っております。

根元からしっかりとまつげを上げる施術は、目元の印象をより明るくし、お客様の雰囲気をより一層引き立ててくれる大切なポイントです。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、技術力と仕上がりの美しさを大切にしてきた私たちにとって大変励みになります。

そして再びお選びいただけたことは、私たちの大きな喜びであり、これからも忙しい毎日の中で少しでもリラックスしながらお過ごしいただけるよう、清潔感のある空間づくりと細やかなサービスを心がけてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

spice心斎橋店

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 17:43:59.0

予約より少し早く着いてしまって待っている時に
    お忙しい中とても細やかにお言葉をかけて下さったり
    まつげパーマ初心者すぎるが故に心配なことなどを質問してもなんで染みてしまうかなどもちゃんと丁寧に説明していただけてすごく安心しました!
    施術中に、染みるかもと相談した時も改善策をすぐ用意してくださり、ほんとにお忙しいのにすみません…(>_<)!!
    の気持ちでしたが安心してお任せできました!
    仕上がりも自分のまつ毛じゃないくらい綺麗にカールしてもらえて幸せです!ありがとうございます!
    また10月もよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ】まつ毛パーマ上のみ(オプション1000円分無料) ¥2,600

なーちゃん様

この度は温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマはご不安も多かったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお声に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

施術前のご説明や、施術中にしみるかもとご相談いただいた際に改善策をすぐにご用意できたことが、お客様の安心につながったことは大変励みになります。
    当サロンは創業13年の実績をもとに、丁寧なカウンセリングと高い技術力を大切にしておりますので、今後も安心してお任せくださいませ。

仕上がりについて「自分のまつ毛じゃないくらい綺麗にカール」とのお言葉、とても光栄です。
    忙しい毎日の中で、まつげパーマが少しでも前向きな気持ちや幸せにつながれば、私たちにとって何よりの喜びです。

次回の10月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもお客様に寄り添いながら、リラックスして過ごしていただける時間を提供できるよう努めてまいります。

改めて、この度は素敵なご感想をありがとうございました。

SPICE心斎橋店

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 14:40:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まつげパッチリ上がりました!

あやな様

誠ありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

丁寧なカウンセリングに安心していただけたこと、そして「まつげがパッチリ上がった」と喜んでいただけたことをとても嬉しく拝見しました。
    当サロンでは、お客様一人ひとりのまつげの状態やご希望に合わせてご提案を行い、自然で理想的な仕上がりを目指しておりますので、その点を感じ取っていただけて光栄です。

また、仕上がりだけでなく心地よい時間を過ごしていただけるよう、リラックスできる空間づくりや丁寧な接客にも力を入れております。
    今回のお声は、今後ご来店くださる新しいお客様にとっても安心につながる大切な励みとなります。

これからも高い技術力と心のこもったサービスで、まつげをより美しく、毎日の気分を明るくするお手伝いができれば幸いです。

spice心斎橋店

• すっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:18:00.0

初めて来店させて頂きました
    店内もキレイで居心地良かったです!

カウンセリングもこちらの要望を聞いてくれ提案までしてくれてとても嬉しかったです!

次回予約を取るとお得でしたので取らせて頂きました!
    来月もよろしくお願いします!

すっちー様

誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのサロン選びは緊張される方も多いと思いますが、「店内がキレイで居心地が良かった」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    私たちは清潔感のある落ち着いた空間づくりを大切にしており、リラックスして施術を受けていただけるよう心がけています。

また、カウンセリングについてもご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます。
    お客様一人ひとりの目元の特徴やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしており、ご要望を伺いながら「理想の仕上がり」を一緒に考える時間を大切にしています。

さらに次回予約まで取っていただけたとのこと、私たちのサービスに信頼を寄せてくださり大変光栄です。

来月もどうぞよろしくお願いいたします。

spice心斎橋店

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 20:26:53.0

落ち着いた雰囲気の店内で丁寧な施術をして頂き仕上がりも大変満足です。

みず様

この度は、Spiceにご来店いただき、また「落ち着いた雰囲気の店内で丁寧な施術をして頂き仕上がりも大変満足です」との温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気づくりや施術の丁寧さを感じ取っていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

当サロンでは、マツエクやまつげパーマを安心して受けていただけるよう、清潔感のあるリラックス空間づくりを大切にしております。
    また、施術前のカウンセリングでお客様のお好みやライフスタイルに合わせたデザインをご提案し、自然で美しい仕上がりを叶えることを心がけています。

創業13年の実績と独自のダブルフラット技術、下がりまつ毛矯正などもご用意しており、持ちの良さや快適さにもこだわっております。これからもお客様が「また来たい」と思っていただけるサロンを目指して精進してまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

SPICE心斎橋店

• ゼロナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 09:15:20.0

早くて綺麗でもちがいい!
    前回根本からぐいっとあげてもらいましたがマスカラが塗りにくくて今回はふんわりにして欲しいことを伝えたところ仕上がりが思った通りになりました。
    その場で次回予約をして帰るとかなりお得になるのも魅力。次回もお願いします。

【まつげパーマ】パンテノール・シルク配合美容液仕上げ!まつげパーマ上

ゼロナナ様

素敵な口コミをありがとうございます。
    前回の「根本からぐいっと上げるデザイン」と今回の「ふんわりとした仕上がり」の違いをしっかりご希望いただけたことで、理想の仕上がりになったとお伺いでき大変嬉しく思います。お客様のまつ毛の状態やライフスタイルに合わせてデザインを変えることで、よりマスカラの塗りやすさや自然な印象を楽しんでいただけますね。

また「早くて綺麗でもちがいい」とのお言葉もありがとうございます。当店は創業13年、スピードと技術力にこだわり、モチの良さを追求してきました。スタッフ全員が資格を持ち、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心してお任せいただければ幸いです。

さらに次回予約割引をご利用いただけたこともとても嬉しいです。コストパフォーマンスの高さも、多くのお客様にご好評いただいております。
    ぜひ次回もお得にご利用いただき、まつげエクステやまつげパーマを楽しんでください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

SPICE心斎橋店

• りまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:25:09.0

接客、説明も丁寧で、仕上がりも良かったです!

りま様

誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

接客や説明について「丁寧」と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    初めての方でも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明を心がけておりますので、その点を評価していただけたことは大きな励みになります。

また、仕上がりに関して「良かった」とのお言葉をいただけたのも、日々技術力向上に努めている私たちにとって大変光栄です。

今後もリラックスできる空間づくりと、ひとりひとりのお目元に合わせたデザイン提案を大切にしながら、さらにご満足いただける施術を提供してまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

spice心斎橋店

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:06:58.0

価格も安くて雰囲気も良かったです!

まい様

この度は数あるサロンの中からspice心斎橋店店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、「価格も安くて雰囲気も良かった」との嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気を心地よく感じていただけたこと、そして価格面でもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

Spiceでは、清潔感のある落ち着いた空間づくりを大切にしながら、リラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。
    また、マツエクやまつげパーマは技術者全員が資格保持者で、独自の教育マニュアルを習得してから施術に入るため、安心してお任せいただけます。

さらに、創業以来13年にわたり研究を重ね、モチの良さや自然な仕上がりを追求し、独自技術のダブルフラットや下がりまつ毛矯正もご用意しております。お客様の目元の状態やご希望に合わせたデザイン提案を行い、より一層ご満足いただける仕上がりを目指しております。

次回のご来店時にも、引き続き安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

spice心斎橋店

• ひろのっち0666さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 10:42:15.0

落ち着いたサロンの雰囲気でした。
    入店した時「いらっしゃいませ?」言っていただいたか
    記憶もない感じで他の方の施術もしてらっしゃったので
    無言だったのでそのまま空気読んで待合の椅子座り
    状況見て憶測でテーブルのメニューや初めて来店の診断書的なものを記入しLINEでお店の友達登録をしました。
    その後はスムーズに施術へと行けたのでよかったです。
    施術の内容もエクステの選択肢も丁寧にわかりやすく説明していただきすごく良かったです。
    仕上がりも満足いく内容でした。
    エクステのもちが2週間後、どのような状況かによって今後お願いするか考えたいと思っています^_^。

ひろのっち0666様

この度はSpiceへご来店いただき、また丁寧な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    入店時のご案内が行き届かず、不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    初めてのサロンでは特に安心してお過ごしいただくことが大切ですので、今後はスタッフ全員で意識を徹底し、より温かいお迎えができるよう改善してまいります。

一方で、施術前のカウンセリングやエクステのご説明について「丁寧でわかりやすかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    Spiceではお客様のまつげに合ったデザイン提案を心がけております。
    仕上がりにご満足いただけたことは、技術者にとっても大きな励みになります。

エクステのモチにつきましては、生活習慣や自まつげの状態によって差が出やすい部分ですので、ぜひ2週間後の様子を見ていただければと思います。

この度のご意見を真摯に受け止め、今後も落ち着いた雰囲気の中で安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

SPICE心斎橋店

• emamさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 20:15:37.0

数年ぶりのマツエクでした。綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。施術時間が短くてよかったです。あとは、もちの良さを期待します。

emam様

この度は数年ぶりのマツエクに当サロンをお選びいただき、
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

「綺麗に仕上げてもらってありがとうございました」「施術時間が短くてよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    久しぶりの施術でも安心してお過ごしいただけるよう、事前カウンセリングから仕上げまで丁寧かつスピーディに行うことを心がけております。

当サロンは創業13年、資格を有するスタッフが自社教育マニュアルを修了し、独自技術のダブルフラットや下がりまつ毛矯正など、美しくモチの良い仕上がりを追求してまいりました。
    今回の仕上がりもお気に召していただけたようで安心いたしました。

「もちの良さ」については、施術後のケア方法やライフスタイルに合わせたアドバイスもご案内可能です。

次回ご来店の際にもぜひお気軽にご相談ください。

これからも長くお付き合いいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

spice心斎橋店

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 19:27:15.0

丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました

【マツエク】【バインドロック 超持続力!!】新技術導入♪60束180本

ヒロ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

「丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました」との温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    初めてのお客様にも安心していただけるよう、施術前のカウンセリングではお悩みやご希望をじっくり伺い、お一人お一人に合わせたデザインをご提案することを大切にしております。

当サロンは創業13年、経験豊富なスタッフが資格を有し、自社教育マニュアルを修了したうえで施術に入ります。
    スピーディかつ高い技術力で、美しい仕上がりとモチの良さを追求し続けており、今回その点をご評価いただけたことが大きな励みとなります。

今後も清潔感のある落ち着いた空間で、リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

spice心斎橋店

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:18:57.0

よかったので、また行きたいです。
    駅から近いし迷わなかったです。

ちかちゃん

この度は数あるサロンの中からspice心斎橋店のご来店いただき、
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

嬉しいお言葉やお仕上がりにご満足していただきありがとうございます。

駅から近く、迷わずご来店いただけたとのこと、大変安心いたしました。

当サロンはお忙しいお客様にも通いやすいようアクセスの良さを大切にしており、今回その点をご実感いただけて嬉しい限りです。

施術についてもご満足いただき、「また行きたい」と思っていただけたことが、私たちの何よりの励みです。アイサロンSpiceでは、創業以来13年、まつげパーマやマツエクを通じて忙しい女性に元気と輝きをお届けできるよう、日々技術の向上と心地よい接客を心がけています。技術者は全員資格を持ち、独自技術のダブルフラットや下がりまつ毛矯正など、理想的な仕上がりを追求しております。

これからも駅近で通いやすく、リラックスして施術を受けられる環境づくりに努めてまいります。

またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

spice心斎橋店

• うさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 01:56:38.0

デザインについて相談したところ、とても丁寧に説明していただき満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【マツエク】最強のモチが実現!ダブルフラット 140本(オフ無料)¥4,480

うさぽん様

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    デザインのご相談では、お客様のご希望やライフスタイルに合わせて丁寧にご説明させていただくことを大切にしておりますので、「とても丁寧に説明していただき満足いく仕上がり」とのお声は、スタッフ一同の大きな励みになります。

今後も、お客様一人ひとりに合わせたカウンセリングと高品質な施術で、リラックスできる空間と満足いただける仕上がりをお届けしてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

SPICE心斎橋店

• もゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 23:41:04.0

当日 急に予約したにも関わらず丁寧に接客してくださり
    施術中も気になることは何も無かったです!仕上がりも満足です!!!! また行かせてもらいます(;;)
    (このクーポンじゃなくてダブルフラットラッシュ140本です)

【マツエク】軽さ、つけ心地抜群!フラットラッシュ140本(オフ無料)¥5,200

もゆ様

この度は数あるサロンの中からSpice心斎橋店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

当サロンでは、【ダブルフラットラッシュ】をはじめとした独自技術を通じて、まつ毛のお悩みに丁寧に寄り添うことを大切にしています。
    施術中も気になることがなく、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    技術力とスピード感の両立を目指す私たちにとって、こうしたお声は何より励みになります。

今後も【もちの良さ】【ナチュラルでぱっちりした仕上がり】を叶えるサロンとして、よりリラックスできる空間づくりと技術向上に努めてまいります。

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

ご来店ありがとうございました。

spice心斎橋店

スパイス 心斎橋店(Spice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー