3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アイビューティー ロキエ 大和八木店(ROCHIE)   >

eye beauty ROCHIE 大和八木店

アイ ビューティー ロキエ ヤマトヤギテン

• 奈良県橿原市内膳町5―3-31 フクダ不動産八木駅前ビル4階
  • 大和八木駅より徒歩2分【眉毛wax初回¥3960】

rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 11:36:38.0

初めてでしたが、綺麗な建物の中にお店が入っていてお店の中の雰囲気も良かったです。丁寧なカウンセリングと説明もでこちらの要望にもしっかり応えて下さります。
    接客はもちろんですが、技術がとても良くて理想通りでとても感動しました。引っ越しを機にこの辺りで行きつけのサロンを探すのに何軒も行きましたが、担当スタッフさんが断然に良かっまです!

【人気No.1】黄金比美眉wax(間引き込)×まつげパーマ(アイシャンプー付き)

eye beauty ROCHIE 大和八木店からの返信コメント

r様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    とてもこだわっているので、感動して頂けて嬉しいです!

今回、眉毛が部分的に濃いのが気になるとの事でしたので、そこを中心に間引きをして濃淡を整えさせて頂いてます!
    パーマはr様のまつ毛の状態や瞼のかたちを見させて頂いてロッド選定させていただきました!

また、こんな感じに変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

山下花恋

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 20:08:20.0

初めてでしたが綺麗に仕上げていただきました。

【学生割U24】似合わせ眉毛wax脱毛¥5500→¥3300

• ガリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-03 15:54:10.0

初来店でお店の雰囲気が良くて、店員さんもとても良い方で優しかったです。要望通りにしてもらって満足です。

【人気No.2】眉職人にお任せ!黄金比美眉waxデザイン(間引き/毛量調整込み)

• けい。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 12:03:45.0

終わった後少し目尻と下まつ毛にノリがついていました。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。気に入っています。また次回もお願いします。

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウデザイニング

• りりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 19:34:36.0

お店の雰囲気も接客もよく何回も利用させてもらってます

りりあ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客面も含めてご満足いただけていると仰っていただき、こちらもとても嬉しいです♪

何度もリピートしてくださっていることに、心から感謝しております。
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

アイリスト 池田奈南

• べりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:52:37.0

綺麗に仕上げてくださいました。

べりー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます(>_<)

お仕上がり褒めていただきありがとうこざいます(*^_^*)
    また次回もご満足してただけるよう日々精進いたします!!

あれからお日にち少し経ちましたがお困りのことなどございませんか?
    もし気になる事などございましたらいつでもご相談ください

アイリスト北岡

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:05:49.0

毎回、素晴らしい出来上がりに満足です!!今回も楽しく施術していただきました!

R様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!
    前回最後にまつ毛の層のお話しをさせていただきましたが、特に気になられなかったということだったので、まつ毛眉毛ともに同じデザインでさせていただいてます☆

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます♪
    またたくさんお話しできる日を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 池田奈南

• り*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 13:00:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、左目のカールが落ちやすいと伝えたからか結構内巻きなっていました。右目のカールは良い感じでした。次回はまた相談しながら施術してもらえたらなぁと思います。
    ソファーがとても気持ちよかったです。

【人気No.3】ロッド職人が選ぶ!ナチュ盛れまつげパーマ(アイシャンプー付き)

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 23:28:52.0

仕上がりも施術も満足でした。

くみ様、いつもお目元をお任せいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    また眉周りの保湿もしっかりとお願いいたします!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

山下花恋

• まっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 15:40:35.0

初めて眉毛サロンに通いましたがとても仕上がりに満足しました接客態度も良く最高でした

まっちゃん様

初めての眉サロンのご来店だしたが仕上がり満足頂けてよかったです!(^^)!
    また眉毛でおこまりの際は、いつでもご相談ください!!

さらに『接客態度も良く最高でした』とのお言葉大変嬉しくおもいます
    ありがとうございます(*´▽`*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました♪♪
    またのご利用心よりお待ちしております(*'ω'*)

アイリスト北岡

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 07:59:52.0

初めてのまつ毛パーマ、眉ワックスでとっても緊張していたのですが
    丁寧に説明施術して頂き嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!また行かせてもらいます!

• 雪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 13:07:19.0

初めて施術していただきました。
    丁寧な事前説明や疑問への返答でオーダーしやすく、仕上がりにも大変満足しています。

【NEW】持続力アップLEDエクステ100本¥6468

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 00:09:54.0

今回は2回目で前回と同じメニューをしてもらいました。気になってた濃さや太さなど、サロンの方と何回も確認しながら自分のなりたい眉毛になってすごく満足してます^^
    眉ティントすることですごく楽なのでうれしいです。

【眉毛2回目以降】眉職人にお任せ!黄金比美眉waxデザイニング(間引き込)

ゆら様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回2回目のご来店でしたが気になってた濃さや太さなどが
    なりたい眉毛に近づく事ができ、ご満足いただけてよかったです(>_<)♪

さらに初めての眉ティント気に入ってもらえて大変嬉しく思います(*^^*)

またお困りの事などございましたらいつでもご相談ください(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    次回ご来店の際もまた理想の眉毛のご提案ができるよう頑張ります( *´艸`)

アイリスト北岡

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 17:57:39.0

当日に飛び込みでお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂きました!
    眉毛の形も納得いくまで直して頂いて、とても満足しています!

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 18:38:35.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。

いおり様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

まだまだ紫外線でお肌が乾燥しやすい時期なので、眉周りの保湿しっかりとお願いいたします!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

山下花恋

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-20 09:28:45.0

今回眉毛を整えてもらって、ちゃんと今後の眉毛のことを考えてくださってその上で綺麗にしてもらいました。

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今後の眉毛の事お任せいただけて嬉しかったです!!
    また綺麗になった眉周りの経過が見れるのを楽しみにしております( *´艸`)

あれから少し経ちましたがお困りのことなどございませんか?
    もしございましたらいつでもご相談ください♪

本日はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)♪

アイリスト北岡

• あずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 15:12:41.0

眉毛綺麗にしていただき丁寧な対応ありがとうございます。安心しておまかせできます。

あずちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も自眉を活かしなから形を取らせていただきました!
    安心して頂けて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

山下花恋

• なまこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 19:13:37.0

眉毛ボサボサで整えなきゃと思いながらもセルフでするとうまくできずで、毎度綺麗に整えてもらってます。
    今回も理想の眉毛を手に入れて、気分が上がりました♪
    施術ありがとうございました(^-^)

なまこ様、今回もお任せいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

セルフだと眉の筋肉が動いて難しいですよね、、!
    なまこ様にご満足いただけて嬉しいです!

山下花恋

• きゃなす★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 16:00:06.0

お店の入口がわからずお電話させていただいた時に
    ご親切、丁寧に道案内してくださいました。ありがとうございます!
    綺麗な店内と音楽に癒されました。
    担当者様の説明もわかりやすくてとても良かったです。
    自分にあう眉毛の形に整えていただいてすごく綺麗で大満足です。来月の予約も取らせていただきました。楽しみにしております。

きゃなす★様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

印象としてはキリっとされたいとのことだったので、少し角度をつけてキリっとさせつつ気持ち丸みをつけてキリっとなりすぎないようデザインさせていただきました☆骨格の関係で左眉尻が下がって見えやすくなっていたので、右眉尻よりもしっかりめに取らせていただいております♪

きゃなす★様の理想の眉になりご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪
    その際にまたお悩みだったり、何か分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

アイリスト 池田奈南

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 16:26:01.0

理想以上に仕上げてくださりとても満足です!

【学生割U24】夏休みクーポン!似合わせ眉毛wax脱毛¥5500→¥3300

むむ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

左右差と濃さ、あとご自身の骨格気にされていたので、骨格分析からさせていただき、左右差ができるだけ出ず、似合う眉になるようデザインさせていただきました☆
    また、眉メイクが楽になるようティントでお仕上げもさせていただいております♪

むむ様の理想の眉になったと仰っていただきご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです^ ^

また次回ご来店くださる時も、たくさんお話できることを楽しみにお待ちしております^ ^♪

アイリスト 池田奈南

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 17:22:14.0

めちゃくちゃ良かったです^_^

はるき様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    仕上がりなどご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

当店では、お一人おひとりの骨格や毛流れに合わせて
    眉を丁寧に整えることを心がけております。

より綺麗な状態をキープしていただくために、
    アイブロウWAXは【3~4週間】、まつ毛パーマは【4~6週間】を
    目安にご来店いただくのがおすすめです◎

先日ははるき様のご紹介で来てくださりました!当店をご紹介していただきありがとうございます♪
    次回はご紹介してくださった割引で1000円オフさせていただきます☆
    また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます(^ ^)
    はるき様のまたのご来店お待ちしております^^!

アイリスト 池田奈南

• tomさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 23:07:32.0

前回眉毛を整えてもらってから2か月程で乱れてきたため行かせてもらいました。
    仕上がりは非常に綺麗でいつも満足です。
    また行きます。

【メンズ眉毛】印象命!好印象眉。メンズアイブロウwax(間引き/毛量調整込)

tom様、先日はありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

夏はより生えやすくなるので、
    4週をお目安にご来店頂くと綺麗な状態を保てるのでオススメです☆
    紫外線でお肌が乾燥しやすくなるので、今回も保湿しっかりとお願いします!

山下花恋

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:54:33.0

はじめて伺いました。
    ラッシュリフトと眉waxをしていただき
    最後に眉毛も描いていただきました!!
    丁寧に希望を聞いてくださって
    仕上がりも綺麗にしていただき
    大満足です(^^)またよろしくお願いします。

もりちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)

今回眉毛waxとラッシュリフトセットでの施術でしたが、
    ご満足して頂けてよかったです(>_<)

眉毛とまつ毛が綺麗になって、お目元周りがとてもすっきりした印象でとても素敵でした♪

もしございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

本日はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

また来月お会いできるのがとてもたのしみです( *´艸`)

アイリスト北岡

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 10:15:08.0

初めて担当していただきましたが、丁寧に仕上げていただきました。

アヤ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    今回も前回と同じような形でデザインさせていただきました☆
    またお仕上げにティントもさせていただいてるので、また様子みてみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 池田奈南

• けい。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:23:38.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて助かってます。持ちも良く気に入っています。

けい。様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    今回も前回と同じような形でデザインさせていただきました☆
    また、トリートメントも前回と同じ育毛に特化しているものをさせていただいているので、そちらもまた様子見ていただければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 池田奈南

• あいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 16:47:52.0

今回初めてマツパをしました。
    まぶたが重くまつ毛が埋もれてしまうのが悩みでしたが、自分の目の特徴をしっかり理解して、似合うデザインを提案してくださいました。初めてでしたが安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします!

あいす様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングの際にお悩みを伝えてくださりありがとうございました^^
    お目元の状態を見させていただき、瞼を避けつつぐっと上がるようデザインさせていただきました☆
    また、最後お仕上げの際にトリートメントさせていただいており、まつ毛を紫外線などから守ってくれているので、ぜひまた様子見てみてください^ ^

また4~6週間ほど経つとと気になってくると思うので、ぜひまた綺麗にさせていただきたいです!
    その際にまたお悩みだったり、何か分からないことなどございましたらいつでもご相談ください^ ^♪

アイリスト 池田奈南

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:13:34.0

いつも楽しく施術していただいています!仕上がりも綺麗で、会話も楽しいので通わせて頂いています!!

R様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!
    今回は、まつ毛パーマもご一緒のメニューでご予約していただき、眉はいつも通りのデザインで取り、まつ毛は根元からしっかり上げて毛先はストレートのデザインになるよう、させていただいております☆
    まつ毛の層のお話も最後にさせていただいているので、またそちらはしばらく様子見ていただくよう、お願いいたします♪

またたくさんお話しできる日を楽しみにお待ちしております!

アイリスト 池田奈南

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 15:50:16.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします。

あおい様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!!

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

アイブロウWAXは、3~4週間に一度のお手入れが形を
    キレイにキープできるおすすめのタイミングですので、
    またお気軽にお越しください^^

あおい様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト 庄野

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 19:59:42.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!今回も特に赤みは出ていません。次回もよろしくお願いします!

あちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

赤み出てないようで安心しました♪
    夏は特に紫外線で乾燥しやすくなるので、眉周りの保湿しっかりとお願いします!

山下花恋

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 19:17:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来るサロンです。

ひとちゃん様、いつもありがとうございます!
    リラックスして頂けることを心がけてるので、そう言っていただけて嬉しいです!

紫外線でお肌が乾燥しやすくなりますので、保湿しっかりとお願いします!

山下花恋

アイビューティー ロキエ 大和八木店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー