前撮り前のシェービングをしたく伺いました。
明るい接客と丁寧な施術でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【夏にオススメ★】お顔も首元も美しく☆えり美人シェービング40分¥6215→
くろ様
先日は、ビュティーフェイスつかしん店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
お襟元整えると後ろ姿も映えますし良いこと尽くしですよね!
美容液の浸透力も良くなっておりますので、ホームケアでも、たっぷりと保湿をお願い致します。
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
リコ様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
お襟元を整えると後ろ姿映えもし、良いこと尽くしですよね!
是非、エステとお顔そりを一緒にして頂くと更に美肌になりますよ!
毛穴ケアや、癒しエステ等色々ございます!
またのご来店を、心よりお待ち致しておりますね!
とても丁寧なシェービングで気持ち良く、うとうとしてしまいそうでした
整えてもらった眉の形もとても気に入っています
えんぴつ様
先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
また嬉しい口コミ投稿もとても励みになります(^▽^)
お顔そりは、優し刃当たりで思わずウトウトしてしまいますよね!
古い角質や、産毛を取り除く事でクスミがなくなりツルツル素肌になります!
エステも一緒にして頂く事で、相乗効果で更に美肌になれます!
またにご来店を心よりお待ち致しておりますね(^▽^)
久しぶりに伺いシェービングなどをしていただきました。
化粧のりも良くなり、お肌もワントーン明るくなったような気がします。
次回は間隔を開けずに伺いたいと思います。
くるみ様
先日は、数ある中からビューティーフェイスつかしん店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います!
お久しぶりのお顔そりは、いかがでしたでしょうか?
余分な産毛や角質も無くなり、ツルツル素肌になりますよね♪
3週間~4週間がベストな遅りのタイミングですので、毛穴ケア等のエステと一緒に是非してみてください!ザラつきも取れて、おすすめですよ!
またのご来店を、心よりお待ち致しております!
前回が劇的に変化があったので同じメニューでお願いしました。
今回はあまり肌の調子が変わらずちょっと残念でした。
次回はメニューを変えて試してみたいです。
【期間限定】W毛穴エステ&リンパケアシェービング50分¥11770→
ちる様
前回がお久しぶりの施術でしたので、特にエステや顔そりの効果を感じやすかったかもしれませんが、
毛穴エステやリンパマッサージは、続けていただく事で、より効果的ですので、
目に見える変化は少なくなるかもしれませんが、定期的にぜひご利用下さいませ(^^)
また、お肌のお悩み等ございましたら、メニュー相談もしておりますので、
お気軽にスタッフにご相談くださいませ!
ちる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
度々のキャンセル、すいませんでした。娘の幼稚園での写真撮影にあわせて、顔そりをしていただきました。
メイクが苦手だと相談したら、大変丁寧なアドバイスをしてくれました。
また是非お世話になりたいです。
【人気No1☆短時間で美肌!】眉カット付くすみ改善シェービング35分¥7370→
おーで様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました♪
その後のお肌の調子は、いかがでしたでしょうか?
とんでもございません(^▽^)ご都合のつくお日にちがあり、良かったです!
また娘様の写真撮影会は、いかがでしたでしょうか?
お顔そりをするだけで、メイクもしやすくなったり、写真写りも良くなります☆
眉を整えてあげるだけでも、メイクがしやすくなるので、困った時はいつでもお越しくださいませ♪
お肌のことや、メニューに関してなど、ご相談等ございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪
おーで様のまたのご来店心よりお待ちしております!
顔のシェービングと眉カットをお願いしました。
やはりしていただいた後は、化粧のりも良くなるし、眉も決まるので、またお世話になります!
hiro様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり等ご満足していただけたようで、私共も大変嬉しいです♪
眉カットは自己処理が難しく、お困りの方も意外と多いです!
プロの技術で整えることで、ピシッと決まりますし、描きやすくもなりますので、大変好評です☆
そしてお顔そりは、お剃りするだけでお肌もワントーン明るくなりますし、
ファンデーションのノリも良くなり、嬉しい効果がたくさんあります♪
ぜひまた定期的にお手入れしに来てくださいね★
hiro様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧で良かったです。
Mi様
先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
接客・技術等満足して頂けた様子が伺え、嬉しく思います!
お顔そりは3~4週間の周期でしていただくのがおすすめで、
お肌のターンオーバーを整えてくれる効果があり、
肌荒れ予防やくすみの改善などお肌に嬉しい効果がたくさんありますよ♪
Mi様のまたのご利用、心よりお待ちしておりますね^▽^)
エステすごく気持ち良かったです
シェービングしていただいたスタッフさんも、丁寧な接客に好感が持てました
又行きたいと思います ありがとうございました。
ちーちゃん様
先日は、お越しくださいまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足していただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
先日はエステも充実しているクーポンのご利用で、毛穴もお肌もスッキリされていましたね☆
お顔そりもエステも定期的にしていただく事で、お肌の調子も良くなりますので、
ぜひまたご利用くださいませ♪
ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
平田
いつもどのスタッフさんも対応が良く、安心して利用できるお店です!また次回もよろしくお願いします。
【23,25日16時~ご利用OK☆】ザラつき解消!徹底毛穴ケア30分¥5500→
Kei様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
口コミ投稿も、いつも嬉しく思います(^▽^)
まだまだ暑く、皮脂や毛穴詰まりのお悩みも多い季節です。
ホームケアでの毛穴ケアは難しいので、毛穴エステは当店でも大変人気のコースです☆
またいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
またのご利用、心よりお待ち致しております!
急遽お願いしたにも関わらず丁寧にして頂きました。
お風呂に入った後、ツルツルしているので
面倒だなぁーと思っていたスキンケアが楽しくなりそうです!
月1ぐらいがいいとのことなので
様子見てまたお願いしたいと思います。
また急かもしれませんが笑
今日はありがとうございました。
ゆ様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お顔そりは、産毛や古い角質が取り除かれますので、お肌のざらつきも改善し、ツルツル肌に導きます!
お肌の触り心地が一気によくなりますので、普段のスキンケアも楽しくなりますよね♪
お顔そりはお肌のターンオーバーに合わせて3~4週間に一度の周期で行うのがオススメです★
新しい細胞が生まれやすくなり、くすみの原因となるメラニンの排出も促してくれたり、嬉しい効果もたくさんありますよ!!
ゆ様のまたのご利用心よりお待ち致しております(*^^*)
今日はまだ眉が伸びていなかったのでノーマル顔そりのみのコースでした。
顔を撫でるような優しい施術で満足です。
短い時間でもリラックスできる雰囲気が気に入っています。
スタッフさんは、エステと顔そりで交代されたので、
「その他」にしました。
あばりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術やお店の雰囲気等、嬉しい口コミありがとうございます!
施術後は、ツヤ感溢れるお肌に仕上がっておりましたね!
実感いただき、大変嬉しく思います(^^)
当店ではエステも数多くございます♪
お肌のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/
あばりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのお顔剃りをして気持ち良くすっきりしました。この季節は髪を夜会巻にするので、やはり後が気になり襟深ソリをお願いします。仕上りにもとても満足しています。有難いです。また次回もお世話になります。
みっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後はワントーン明るいお肌に仕上がり、ツヤツヤ肌になっておりましたね(^^)/
髪の毛をアップにしたり、薄着になるこの季節は、えり深そりも大変人気です!!
お顔そりは3~4週間に一度ペースでしていただくのもオススメです!
お顔そりには、ターンオーバーを整えてくれる効果がありますので、ぜひ定期的にご利用くださいませ(*^^*)
みっちゃん様のまたのご利用心よりお待ち致しておりますね
久しぶりに顔そりをしてもらい、とてもさっぱりしました。
肌もツルツルになりました。
あけみん様
先日は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
久しぶりのお顔そり満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います!
シェービング後は、産毛・古くなった角質が取り除かれますので、お肌の触り心地も、凄く良くなりますよね(^▽^)
美容液成分の浸透力も良くなっておりますので、しっかりホームケアをしていただくと、インナードライで乾燥しがちな夏のお肌もしっかりケアできますよ!!
当店では、エステも大変人気です!
エステがお得に出来る日もございますので、是非クーポンなども見てみてくださいね♪
あけみん様のまたのご来店お待ち致しております!
ブライダルシェービングのお試しで来店しました。
顔は敏感肌で剃刀負けしやすいので不安でしたが、特に問題なく過ごせています。よかったです。
肘あたりは一部赤み・痒みが出ましたが翌日には収まっていました。施術はとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
ただお店はとても簡素で薄いカーテン一枚で仕切られているだけなので、隣のお客さんの会話も聞こえますし、ラグジュアリー感は皆無なので、雰囲気等から総合的に考えると金額設定は高く感じました。
nao様
先日はお顔そり、ボディシェービングをしに来てくださり、ありがとうございました!
一部、赤み・痒みが出てしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お店の作りや雰囲気に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にゆったりと施術を受けていただけるよう、今後見直して参りたいと思います。
施術後のお肌状態や接客等、嬉しいコメントありがとうございます!
今後も皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
店長
施術中に寝てしまうくらい、リラックスできました♪今の私にぴったりなオプションもすすめて下さり、いい感じに仕上がってよかったです。
みっひい様
いつもビューティーフェイスつかしん店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
技術・お仕上がりに満足して頂け、大変嬉しく思います♪
お顔そりは、ウトウトしちゃうぐらいリラックス出来ますよね(^▽^)
エステ等を取り入れてみると更にリラックス効果がございますので、ご興味ございましたらぜひお試しくださいね♪
メニュー選びに悩んだ時は、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
またのご利用心よりお待ち致しておりますね!
毛穴ケアで肌のトーンもあがり最後の冷んやりカッサで引き締まった感じがしました。
気さくに話してくださりリラックスして受けられました。
オラフ様
先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
お顔そり、超音波毛穴洗浄はお肌のトーンも明るくなりますので、即効美肌に導きます☆
お顔そりにはお肌のターンオーバーを整えてくれたり、お肌に嬉しいメリットがございますので、ぜひ定期的にご利用くださいませ!
オラフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
村上
とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。
キコ様
先日は、beautyfaceつかしん店のエステオンリータイム限定コースをご利用下さいまして、ありがとうございました♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
エステオンリータイム限定のエステコースは4種類あり、自分の肌に合ったメニューをセレクト出来ますので大人気です☆
エステのご利用も、ぜひ定期的にお試しくださいませ♪
お買い物ついでに、お気軽にお立ち寄りくださいね!
とてもリラックスできました。お肌は毛穴が綺麗になり、くすみが軽減したように感じます。しっかりと保湿をしてメンテナンスします。また、よろしくお願いします。
【13,14日ご利用OK☆お得エステ】ザラつき解消!徹底毛穴ケア30分¥5500→
sue様
先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?
リラックス出来た様子が伺え、大変嬉しく思います!(^▽^)
夏は、汗や皮脂も溜まりやすく毛穴悩みも増えてくるかと思います、、、
是非、定期的なケアで、ツルツル毛穴目指しましょう♪
またのご来店心よりお待ち致しております!
中島
久しぶりに利用させたいただきました。
お顔剃りと洗浄でお肌がツルツルになりました。
また定期的に通わせていただきたいです。
【ツルンとたまご肌☆】毛穴洗浄&選べる特典&スチームシェービング¥7370→
ちい様
先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのお顔そりと毛穴洗浄でお肌の仕上がりに満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います♪
定期的なケアで、お肌もいい状態に保つ事ができますのでオススメです!
またエステも数多くございますので、お肌のお悩みなどに合わせてぜひご利用下さいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しておりますね!
パッチテストを事前に行い、シンデレラコースを受けました。ブライダル用のシェービングで、顔がつるつるタマゴになりました。値段が安ければ今後も通いたいです。
【ブライダル】1日でツルスベ肌☆スペシャル1Dayコース150分【猪名寺/稲野】
まほ様
先日は、ブライダルシェービングコースのご来店ありがとうございました♪
その後のお肌の、調子はいかがでしょうか?
接客サービス・お仕上がりに満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います!
シェービング後は、ほんとツルツル素肌になりますよね♪
当店では3週間~1ヶ月に一度のお顔剃りをオススメしております。
お肌のターンオーバーも整い、より美肌をキープいただけますので
ぜひ定期的にご利用くださいませ(^^)/
お得なクーポンも掲載しておりますので、また見てみてくださいね♪
口コミ投稿もありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております。
まさこちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
配信クーポンのご利用ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたご利用くださいませ(^^)/
まだまだ暑い日が続くと思いますので、お身体お大事になさってくださいね!
まさこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
10月に挙式を控えているのですが特に顔が敏感肌なので、シェービングをするかしないかで悩んでおり、とりあえずパッチテストのみで予約しました。
今のところ顔も身体も特に違和感は無く、非常に対応が良かったので次は顔のシェービングをお願いしてみたいと思います。
【パッチテスト&カウンセリング】ブライダルシェービング1週間前までに♪
もえ様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
パッチテストありがとうございました。特にお肌荒れが無いとのことで、良かったです。
その日のお肌のコンディション等でも、変わるのでまたご不安でしたらお問い合わせくださいませ(^^♪
お顔そり是非お待ち致しております♪
口コミ投稿もありがとうございました!
シッピングセンターの中なので、騒がしいのは仕方ないですが、やはり落ち着きませんね。
肌のたるみが一番気になるのでアリーヴォを施術して頂きましたが、顔はよくわかりませんでしたが首筋はスッキリしたように思いました。
他のメニューの説明も詳しくしていただきました。
【30,31日16時~OK☆超得!!】毛穴,エイジングケアに◎充実エステ45分¥10450→
J様
先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き、ありがとうございました♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
またリラックスした空間エをご提供出来ず大変申し訳ございません。
耳線等着用しての、お施術も可能ですのでお声掛け下さいませ。
アリーヴォ凄く、首周スッキリしますよね!是非、エニシーグローパックという炭酸ガスパックがございます。アリーヴォと一緒にして頂きますと、更にお顔周りスッキリしますので、オススメです(^▽^)
またのご来店を、心よりお待ち致しております★
待ち時間もなく、すぐに施術も始まり力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
【小顔&紫外線ケアに♪】リフトUP美顔器&美肌シェービング50分¥9570→
ほなぁ様
先日は、beautyfaceつかしん店にご来店頂き、ありがとうございました♪
その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
接客・お仕上がりに満足して頂けた様子が伺え、大変励になります!
夏バテで、疲れたさいはエステ等も充実しておりますので、是非ご利用下さいませ♪
またお会い出来るを、こころよりお待ち致しております(^▽^)
いつも思いついて時間が合う時にだけ行かせて貰ってます。肌が荒れやすくて不器用なので、自分でシェービング出来ないんですが、毎回ピカピカにしてもらって有難いです。また時間ある時にお伺いします。
マンゴー様
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
また、接客・お仕上がりに満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います!
自分でやると、切れちゃったりお肌トラブルになってしまったりしますよね^^;
いつでもプロのシェービングをご利用くださいませ☆
また、定期的にシェービングをしていただくと、お肌の調子も良くなりやすいですのでおすすめです★
また、お時間出来ましたら是非ご来店お待ちしております!当日予約も大歓迎でございます♪
久しぶりにお顔そりをして頂いて、スッキリしました。お肌ももちもちです。又お願い致します。
あずき様
先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのお顔そり、満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います^^
是非毛穴ケアや保湿・リフトアップの美顔器もございますので、してみて下さいね!
またお会い出来る日を、心よりお待ち致しております!
接客も施術も気持ちよくしていただきました!
選択に迷ってもわかりやすく説明して頂き、自分がしたいものをちゃんとお願いすることができました。とても満足できました。ありがとうございました。
【30,31日16時~OK☆お得エステ】小顔&美白ケア♪美顔器エステ30分¥5500→
ハルミ様
先日は、数ある中からビュティーフェイスつかしん店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
暑くなると、毛穴や皮脂が溜まりやすくお肌もくすみやすくなりますので、是非定期的なケアがオススメでございます♪お顔そりも一緒にして頂くと、相乗効果で更に美容液の浸透量も良くなりますのでお得なクーポンでお顔そりしてみて下さいね!
とても丁寧でよかったです。
るー様
先日は、beautyfaceつかしん店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
他、エステも数多くメニューを取り揃えておりますので、またお肌悩みございましたら
お気軽にご相談くださいね!
ビューティーフェイス人気のお顔そりも是非ご利用下さい!
産毛・古くなった角質を取り除くことにより、ツルツル素肌を即実感していただけますよ(^▽^)
またお会い出来る日を、心よりお待ち致しておりますね!
かなり久しぶりのシェービング&マッサージでした。
日焼けと疲れで調子が悪かったのですが随分改善されました。
やはり定期的に受けたほうがいいなと改めて思いました。
【NEW☆期間限定】W毛穴エステ&リンパケアシェービング50分¥11770→
ちる様
先日は、お久しぶりのご来店頂き、誠にありがとうございます!
その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴ケアで、お肌のざらつき・角栓ケアをし凄くツルツルになりましたね!
毛穴汚れは、放置しておくと毛穴が大きくなったりと悪化してしまいますので、定期的なケアがオススメでございます(^▽^)
お顔そりで、更にツルツル素肌に生まれ変わりましたね!お顔そりは、即!効かを実感して頂けるのも人気の秘密です!(^^)!
またお時間出来ましたら、ご来店お待ち致しております!
ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー