3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイス つかしん店   >

ビューティーフェイス つかしん店

ビューティーフェイス ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 【阪急稲野駅】・【JR猪名寺駅】より徒歩5分 つかしんひがしまち南館2F【尼崎/伊丹】
    4.2
  • なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:22:14.0

丁寧なシェービングありがとうございました。

なみこ様
    仕上がりに満足して頂けたようで、よかったです(^^)

ショートヘアのため、首元もいつも一緒にシェービングさせていただきました。
    一緒にお剃りする事で、お顔と首元の産毛の境目も分かりにくくなるので、いいですよね(^^)

また気になった時はいつでもお越しくださいませ!
    なみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃーきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:02:12.0

今回はスペシャルコースでお願いしました。
    自転車の調子が悪くなって、急遽歩いて向かったので、少し遅れましたが、事前に連絡を入れたら、とても丁寧な対応してくださいました。

スタッフの方はいつも対応も優しくていい感じの人ばかりです。

今回は1ヶ月を過ぎない間に、行かせてもらったせいか、肌のシミや肌の状態がかなり良くなってきた気がします。

ホットペッパーで好きな日時に予約できるので、気軽に行けて、とても行きやすいです。

また、年明けにも予約して、時々通いたいと思っています。

みぃーき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

最近はお顔そりと一緒にエステも充実しているコースをご利用いただきましてありがとうございます☆
    本当にお肌の状態がどんどん良くなってきていると思います★
    冬は乾燥しやすいので、ぜひまたエステと一緒にご利用ください!

また来年もよろしくお願いいたします(^^)!

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:48:18.0

いつもお世話になっています。丁寧な接客で安心して施術をして頂いています。

ななこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お顔そりの後は、お肌がツルツル・すべすべになってましたね(^^)
    月に1度の周期でお顔そりをしていただくと、お肌のターンオーバーを整えてくれて、
    お肌の状態もよりよくなると思います♪
    ぜひ定期的にお顔そりしてみてください♪

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• esmaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 14:52:16.0

こちら側のトラブルでメニュー変更をさせてもらいましたが、快く受け入れて下さり、メニューの提案もしてもらいとても良い時間を過ごす事ができました。
    クレンジングから気持ち良くてリラックス出来ました。
    自分の肌に合ったメニューも教えて頂き、また行きたいと思いました。

【15日16時~、16日終日OK】ザラつき解消★徹底毛穴エステ30分¥5500→¥3300

esma様

先日は、数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も励みなります!

学校終わりの、リラックスタイムになり良かったです(^^)/
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

お肌が凄くツルツルモチモチで、私も癒やされました☆
    更にお悩み改善する事でより綺麗な素肌になると思います!

またエステメニューも色々ございますので、一日の癒しタイムでのご利用も大歓迎です♪
    ご興味ございましたら、お顔剃りもオススメでございます。
    古い角質も一緒に取れる事で、ニキビトラブルも軽減され
    美容液の浸透力が良くなり その日から変わりますよ!

esma様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ち致しております

中島

• ますみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:20:09.0

いつも、ありがとうございます。少し疲れ気味だったのでアロママッサージですっかり寝落ちしてしまい、ゆっくり出来てよかったです。仕事のシフトがきまり次第予約したいと思います。

ますみ様

いつもエステとお顔剃りのご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    エステとお顔そりですごくスッキリされておりました(^^)/
    また、アロマオイルマッサージで、リラックスして頂けたようで何よりです!
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けて参ります

ご予定分かりましたら、ご予約お待ちしております!

ますみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 12:51:09.0

いつもと同じ毛穴洗浄コースをしました。
    久しぶりでしたが、フェイスラインがすっきりして顔が軽くなり、翌日のお化粧のノリが全然違いました。
    またお願います。

みほ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつも超音波のエステコースをご利用いただきありがとうございます!
    特に超音波トリートメントは、乾燥しやすいこの時期にしていただくと、
    お肌の潤いもチャージでき、すごくスッキリしますよね★
    エステだけのご利用も大歓迎です!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 08:14:38.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    その都度、室温など確認していただきありがとうございます。また、次回も利用したいと思います。

【保湿ケア.透明感アップ】くすみ改善シェービング 35分¥7370→¥5170

ともぞう様

先日は、当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    施術と接客にご満足して頂けて、大変嬉しく思います(*^-^*)

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後2.3日は、ご自宅でもパックをして頂ければお肌のもちもち感が長持ちしますので、
    是非お試しくださいませ(*^-^*)
    またつかしんお立ち寄りの際に、ご来店お待ちしておりますね♪

ともぞう様のまたのご利用心よりお待ち致しております!

• あっこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:10:36.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に施術して下さりツルツルでスッキリしました。ゆったり出来て癒されます。

あっこさん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

スチームを当てながらのお顔そりで、ツルツルなお仕上がりでしたね☆
    また、月に1度くらいのお顔そりは、キレイを保てるだけでなく、お肌のターンオーバーを整えてくれるので、ぜひ定期的にお越しくださいませ♪

あっこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 14:37:43.0

私の予約時間の手違いで メニュー変更も 心良く引き受けて下さり ありがとうございました。

施術中 担当様と なにわ男子のお話しをしたかったのですが あまりのマッサージの気持ちよさに 忘れてしまいました笑

また 宜しくお願い致します。

Kana様

先日も、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

接客・施術共にお褒めいただき大変励になります!
    フェイシャルマッサージでは、なにわ男子を忘れ程リラックスして頂けて嬉しく思います!(^^)笑
    是非また沢山お話したいです!!

今後も満足して頂けるよう努めて参ります!
    今の時期お肌乾燥しやすくなっておりますので、たっぷり保湿をお願い致します☆

またのご利用心よりお待ちしております!

中島

• あこちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 18:25:56.0

成人式の前撮りの為に初めて利用させて頂きました。
    仕上がりの肌がもちもちすべすべで良かったです。また利用させていただきます。

【ざらつきスッキリ】選べる特典☆毛穴洗浄&眉カット付きお顔そり40分¥6270

あこち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後のお肌の調子も気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです(^^)
    お顔そりと一緒に毛穴洗浄やフェイシャルエステもしていただき、すごくスベスベになってましたね☆

成人式前にもシェービングをしてただくと、お化粧のノリが良くなったりしますので、オススメです♪
    あこち様のまたのご来店お待ちしております!

• とのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:52:29.0

丁寧に説明してくれて始まり、一つ一つ今からすることを声かけしながらの施術だったので安心してリラックスできました。 とても気持ちよく仕上がり満足しています。

との様
    嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます。

ご安心、リラックスして頂けたようで、よかったです。
    今後もスタッフ一同、ご満足して頂けるよう、努めて参ります!

との様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:47:12.0

初めての顔そりでドキドキしていましたが、シンプルな店内でとても落ち着きました。
    エステを担当して下さった方が丁寧で話しやすくて安心してお任せできました。
    顔そりでこんなにスベスベになるとは驚きです!
    またお得なクーポンがある時にお願いしようと思います。
    ありがとうございました^^

【エステ付き】つるつる美肌シェービング 50分¥7920→¥6270【尼崎・塚口】

まな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのお顔そりで緊張されていたようですが、安心していただけたようで良かったです(^^)

お顔そりは、一度の施術で肌さわりが良くなりますので、
    初めての方は驚かれる方も多いです!!
    産毛はどうしても伸びてきてしまいますし、
    キレイなお肌作りの為にも、
    お肌のターンオーバーに合わせて1か月に1度くらいのお顔そりをオススメしています☆
    よかったら参考にしてみてください!

まな様のまたのお越しをお待ちしております。

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:51:51.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    急なメニューの追加にも対応して下さりありがとうございました!

Kei様
    嬉しい口コミもありがとうございます★

いつもお顔そりと一緒にエステ等もご利用いただきありがとうございます!
    施術後のお肌はつるつるしっとりでしたね☆

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 13:14:23.0

優しいスタッフさんで
    丁寧に顔剃りうなじ剃りして頂き
    有難うございました(^^)
    またお伺いしたいと思える雰囲気でした。

【脱毛前にも!】髪を結ぶなら!えり元まで美人♪コース 35分¥5500

あやちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    接客等、ご満足していただけたようで、よかったです(^^)

ビューティフェイスでは、お顔そりだけでなく、様々なエステもご用意しております♪
    先日も少しご紹介もさせて頂きましたが、
    またよかったらお肌のお悩みなどに合わせて、試してみてくださいね☆

メニューの相談等もお気軽にお話くださいませ♪
    あやちゃん様のまたのご来店、お待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:33:43.0

シェービングして頂きました。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。そしていつも楽しいお話に癒やされてます。またよろしくお願いします。

あきちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)/

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    嬉しい口コミも大変励みになります!

いつも定期的にお顔そりもしてきてくださってありがとうございます!

• ちょんちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:59:28.0

お値段もお手頃で、ちょうどいい力加減でマッサージしていただき、とても気持ちよかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

【11/30 16時~OK★】お顔、頭皮もスッキリ♪癒されエステ30分¥4400→¥3300

ちょんちょん様
    先日は、数ある中から当店にお越しくださいましてありがとうございました♪

明後日のフォトウェディング前に、当店のエステオンリータイムをご利用頂き嬉しく思います(^▽^)

当日は晴れ、無事に終えられましたでしょうか?

12月もお得にエステができる日がございます!
    今回させて頂いたエステのメニュー以外にも
    お得なエステのメニューございますので是非お試しくださいませ(^^)/
    ちょんちょん 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• KANAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 20:03:56.0

定期的にお願いしていますが、今回も仕上がり良い感じです。ありがとうございます。急遽予約してしまったのもありますが、とてもお忙しそうなのが少し伝わってきました。また宜しくお願いします。

KANA様
    先日は、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客面では、大変バタバタしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お仕上がりの面では、満足して頂けたようで、嬉しく思います
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
    途中エニシーグローパックも一緒にして頂き、お肌もしっとりになりました★

またKANA様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております

• あずきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-05 09:16:34.0

眉を整えてもらってスッキリしました。お顔そりで、翌日は化粧のりもよく お店の方も親切で気分良く過ごせます。ありがとうございました。

すぐに効果を実感★くすみ改善シェービング 35分¥7370→¥5170【尼崎.塚口】

あずき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お顔そりですごくスッキリされておりました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりと一緒にエステをして頂くと更にお肌がスッキリしますので
    是非ご利用くださいませ(*^^*)
    また毛穴ケアと一緒にご利用くださいませ!
    あずき様のまたのご利用心よりお待ち致しております!

• キコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 23:27:39.0

顔ツルツルになり化粧のりもよくなり顔剃りが明るくなりました。ありがとうございました。

キコ様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの効果を実感して頂き嬉しく思います(*^^*)

お顔そりの理想的な周期は3週間から1か月となっております。
    定期的なお顔そりでお肌の良い状態を保てますので、是非お試しくださいませ!
    エステと一緒にして頂くと、リラックス効果も出来人気ですよ☆
    キコ様のまたのご利用お待ち致しております!

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:20:21.0

スタッフの方が変られてたみたいですが、接客も施術もとても丁寧でした。次回も宜しくお願いします。

さや様

前回に続いて口コミありがとうございます!

先日はお待たせしてしまう場面もあり申し訳ありませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けますようこれからも精神していきます。

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

スタッフ一同

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:00:10.0

エステ付きの顔剃りコースをうけました。
    翌日化粧のりがよく、受けてよかったです。
    今後ブライダル用のコースを考えていると施術中に伝えると、パッチテストも受けさせてもらえました。
    説明が丁寧で色々参考になり受けてよかったです。
    またぜひ伺います。

まーさん様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お化粧ノリの実感もして頂き嬉しいです♪
    毛穴洗浄やお顔剃りの後は、ツルツルでお肌色のトーンアップも
    しますので、是非またいらしてくださいませ(^^)/

パッチ後のお肌状況はお変りございませんか?
    心配な事や不安な事ございましたらいつでもご連絡くださいね。

またのご来店お待ちしております(^^)/

スタッフ一同

• こヴぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:59:55.0

久しぶりに行ったのですが、凄い気持ち良く、肌もツルツルになりました。また行こうと思います。

こヴぁ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

少しお久しぶりのお顔そりとのことで、施術後はお肌の透明感も出て、ツルツルでしたね☆
    定期的にお顔そりをして頂くと、キレイなお肌をキープするだけでなく、
    お肌のターンオーバーを整える効果もございますので、またぜひいつでもお越しくださいませ(^^)

こヴぁ様のまたのご来店お待ちしております!

• あやなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:17:44.0

いつもシェービングと毛穴洗浄してもらってます!
    化粧ノリが◎

あやな様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)♪
    お顔そりと毛穴洗浄をいつもして頂き、ありがとうございます!
    施術後は、お肌がツヤツヤ・ツルツルでしたね☆

また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    定期的にお顔剃りをする事で、お肌のケアもできますので、ぜひまた今後続けてみてください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:18:12.0

とても丁寧に対応して頂き満足です
    特にマッサージとても気持ち良かったです
    ただ私は肌が弱いので色々と商品紹介されても困りました。まずはサンプルなどで試させて頂きたかったです

まゆゆ様
    初めてのご来店で、いろいろご紹介してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お肌に合わせて、メニューをご提案できるよう、接客の見直しを行います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

マッサージとお顔剃りをしていただき、ご満足して頂けたようでよかったです。
    お顔そりではお肌もツルツルになってましたね☆
    またぜひお越しくださいませ(*^^*)

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 22:57:37.0

フェイス・ヘッドマッサージでしっかりほぐしていただきました。

【28日16時~OK★】お顔、頭皮もスッキリ♪癒されエステ30分¥4400→¥3300

みい様

先日は、エステオンリータイムのご利用誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も、ありがとうございます!
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

頭皮の引き上げマッサージでスッキリされましたね!
    定期的にお手入れしていただくと気持ちも身体も軽やかになられます!
    また、頭皮とお顔の皮膚は繋がっておりますので、リフトアップ効果も期待できますよ(^▽^)

毛穴のお掃除や、お顔剃り等色々メニューございますので
    是非ご利用くださいませ♪

☆みい様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しておりますね☆

• ぴぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 11:19:22.0

お得なキャンペーンを利用してお顔剃りが入ってるメニューで行きました。
    丁寧に眉も整えてもらい、お顔もすっきりしました。

ぴぴ様
    先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

お得なブラックフライデークーポンで、ツルツルになりましたね!
    古い角質もお剃りするので、ツルツルになりざらつきもなくなりますね!
    眉もご満足して頂けたようで良かったです(^▽^)

また定期的にして頂くとどんどんお肌状態が良くなりますので!
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• みぃーきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 21:33:57.0

毎回、スタッフの方の雰囲気もとてもいい感じで、お話ししてくださるし、しつこく物を買わせたり、次回の予約を…と、言ったりすることがないので、気軽に行けます。

ここに来た次の日のお肌がとてもいい感じなので、時々来させていただこうと、思っています。

ありがとうございました~!

みぃーき様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつもお顔そりと一緒にエステもご利用いただき、
    来店直後だけでなく、翌日のお肌の調子も良くなっていることを実感して頂いて、
    こちらもとても嬉しいです♪
    またぜひ定期的にお顔そりやエステもお試しくださいませ♪

• マーチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:13:59.0

初めて毛穴エステを利用しましたが、とても良かったです。これからは、定期的に利用したいと思います。

【21日16時~23日終日OK】ザラつき解消★徹底毛穴エステ30分¥5500→¥3300

マーチン様
    先日はビューティフェイスつかしん店に
    お越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴ケアを定期的にしていただくとより一層
    ザラツキ・黒すみのかいしょうになりますので
    是非またご利用くださいませ♪

マーチン様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!!

• ちょこまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:21:56.0

すぐに案内していただき、目を合わせるとニコッと笑ってくださる方でとても好印象でした。
    化粧水やどんなメニューがあるのかササッと教えてもらったあと、シェービングクリームが2種類あるので左右に分けて少し剃ってもらいました。
    刃が冷たくてヒヤッとしました。
    気になることなどないですか?と聞いてくださるので些細なことでも質問できる感じではありました。

無料パッチテスト※ブライダルシェービングの1週間前迄がオススメです!

ちょこまい様
    先日はブライダルシェービング前のパッチテストをしに来ていただき、ありがとうございました!
    今回は和装でのフォトウェディングとのことで、お顔剃りと襟深そりのセットコースもご予約いただき、ありがとうございます!

当日も安心してお剃りして頂けるよう、スタッフ一同心がけます(^^)
    ご不明点や心配ごとなどあれば、お気軽にご相談くださいませ♪

では、次回シェービングさせていただく日にお会いできるのを楽しみにしております!

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:52:38.0

毛穴洗浄をしました。丁寧にしていただけて満足です。

りこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    先日はフェイシャルエステをメインにご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)

仕上がり等ご満足して頂けたようで、良かったです。
    定期的なお顔そりも、お肌のターンオーバーも整えてくれますので、またぜひお待ちしております!

次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!

ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー