3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイス つかしん店   >

ビューティーフェイス つかしん店

ビューティーフェイス ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 【阪急稲野駅】・【JR猪名寺駅】より徒歩5分 つかしんひがしまち南館2F【尼崎/伊丹】
    4.2
  • うにうにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:50:32.0

パッチテストをしていただきました。丁寧に対応していただけ、とても満足しております。

無料パッチテスト※ブライダルシェービングの1週間前迄がオススメです!

うにうに様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。

パッチテストをさせて頂きましたが、その後、お剃りした箇所で何か気になることはございませんでしたか?

ブライダルシェービングの際も最善を尽くして努めさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!

うにうに様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:39:39.0

今回もとても丁寧にしていただきました。
    とっても気持ち良かったです。
    また次もよろしくお願いします。

【グイっと引き上げ】リンパスッキリ★トータルリフトアップエステ60分¥8800

Kei様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

定期的にケアして頂いておりますので、お肌も凄く良い状態に保ててますね!

イメチェンも凄くお似合いでした(^▽^)/

Kei様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております!!

• もうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:53:12.0

久しぶりにお店で顔剃りと襟足と眉カットを施術しました。当たり前ですが、やっぱりプロの方の出来上がりは、全く違います。
    肌色も少しトーンが上がり、顔が明るくなった様です。何よりも翌日の化粧ノリが違いました。またお願いします。

もうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?

肌色も明るくツルツル美肌になられましたね!
    仕上がりにご満足いただけたご様子でよかったです!

お顔そり以外のメニューも色々取り揃えておりますので、ぜひご利用になってみてくださいね♪

もうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• よっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:45:50.0

1年以上通っています!
    暑さで気になっていた肌がとてもすっきりいたしました。
    当日の予約でもいつも変わらず丁寧なご対応、確かな技術力、楽しいお話もできて大満足です。
    また、よろしくお願い申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

よっち様

いつもつかしん店にご来店して頂き、ありがとうございます♪
    口コミ投稿も、ありがとうございます(^▽^)/

暑さや、マスクでごわつきがちなお肌も、スッキリしましたね!

その後のお肌の調子は、いかがでしょう?

もちろん当日予約も、大歓迎ですのでお得なクーポン狙ってくださいませ(^▽^)

また、楽しいお話お聞きしたいです!

まだまだ暑くなりそうですので、ご体調にはお気お付け下さいね♪

よっち様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 11:34:59.0

髪を夜会巻きにしているので、襟足が気になるのでこのコースをして頂きました。今回の襟足剃りが今までの中で一番綺麗にして頂いたと思います。大満足です。ありがとうございます。

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

髪を上げると襟元も気になりますよね!
    スッキリなさって、これで後ろ姿もバッチリです!

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    技術の差がないように、努めていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 19:04:39.0

毎回とても丁寧で満足しています
    また来月もよろしくお願いします

ゆ様
    いつもエステオンリータイムに、ご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿も嬉しく思います(^▽^)

エステ後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

定期的に通って頂いているので、お肌の状態も更に良くなっておりますね☆

またお得なエステクーポンご案内しておりますので、チェックして下さいませ!

ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ぷぅさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 07:19:16.0

とても丁寧に説明をしながら進めていただき、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【お顔そり】お試し☆ワントーンアップシェービング30分¥5720→¥5000

ぷぅさん様

先日は、数ある中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お顔剃りと小鼻吸引で、スッキリしましたね(^▽^)

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?効果を実感して頂けましたでしょうか?

次回予約も、取って頂きありがとうございました!

ぷぅさん様に会い出来る日を、楽しみにしております♪

• ますみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 12:30:18.0

いつもありがとうございます。初めて頭皮マッサージを受けましたが、すっきりした感じがします。同じメニューで予約入れました。また、よろしくおねがいします。

ますみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    早速次のご予約もくださって嬉しいです^_^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎月お手入れしてくださっているので、良い感じをキープされていて素晴らしいです!

頭も結構凝ったりするので揉みほぐすと、全身スッキリします!
    目の疲れも改善されたり、お顔のたるみも予防できたり、頭皮の血行が良くなると毛母細胞も活性化され薄毛予防や髪もイキイキしたりと良いこと尽くしです♪

またご満足いただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

次回、ますみ様にお目にかかれる日を楽しみにしております!
    いつも嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:30:03.0

とってもスッキリしました。
    また伺いたいです。

ななちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミもくださりありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    追加で眉も整えさせていただきましたが、気になるところはございませんか?

産毛がなくなりスッキリされましたね!

3~4週間ほどでまた産毛は伸びてきますので、その位を目安にお手入れしていただくのがオススメです。

他にも色々メニューを取り揃えておりますのでぜひご利用くださいね!

ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マンゴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 20:32:03.0

いつもお世話になってます。定期的にお手入れしてもらった方がいいとは思うんですが、自分の都合の良い時に思い立って行きたい派なので、そういう所をしつこく言われないのがとても心地良いです。また時間がある時にフラッと行かせて頂きます。

すぐに効果を実感★くすみ改善シェービング 35分¥5170【尼崎.塚口.猪名寺】

マンゴー様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしようか?

できましたら毎月のお手入れしていただきたいですが^_-☆
    ぜひお時間作ってまたお越しくださいませ!

マンゴー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:08:27.0

ここのシェービングはスタッフみなさんの技術が高いのでいつも満足していて今回も技術的にはとても満足です。
    ただ、理容師免許のないエステ担当の人がクレンジングをして、その後に人が変わってシェービング、最後またエステだけしかしない人に担当が変わって仕上げ。その交代分も含めて、始まる前の説明や、ベッドに仰向けになった後に『準備してきます』といっていなくなって待った時間などで、結局かかった時間は1時間弱、、、35分のメニューでしたが、実際の施術だけでも40分以上はあり、待ち時間が長すぎてまさかの倍近い時間でした。

あー様

先日は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

技術の面では、満足して頂きありがとうございます。

また、接客面では施術時間に時間をかけてしまい大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、努めて参ります。

あー様のまたのご利用お待ち致しております。

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 09:03:33.0

夏になり襟足が気になったので、お手入れしていただきました。
    あっという間にきれいになり、すっきりしてもらえたので、これから自信を持って髪をまとめられます。

ナツ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

本当に襟元スッキリなさいましたね!
    後ろ姿ってご本人には見えませんが、他の人からは目につくところなので油断大敵!
    ですが、これで後ろ姿もバッチリです!

次回はぜひお顔そりもしてみてください!

肌色がトーンアップして気持ちも上がること間違いなしです!

ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 18:30:19.0

何度か通わせてもらっていますが、いつも上手だなと思いながら施術を受けています。今回は顔剃りからヘッドマッサージまでテキパキとして頂いて一瞬でした。すごく気持ち良かったです!安心して施術を受けれるスタッフさんだと思います。担当スタッフさんリピーターでまた是非お願いしたいと思います。
    また色んなメニューがあるので試してみたいです!

みな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もくださり感謝申し上げます。

お顔そりとパックでツルツルもちもちのお肌になられましたね♪
    施術にもご満足いただけたご様子でよかったです^ - ^

ヘッドマッサージは頭皮のコリをほぐせるだけではなく全身の血流も良くなり、目の疲れにも効果的です!

他にも色々とメニューを取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいね!
    これからもゆったりとリラックスしていただけるように精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• げじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:09:27.0

久しぶりに施術していただきました。
    お顔そりをいつもしていただくのですが、施術後はいつも、お化粧のりもよく、潤いもちゃんと残るので、大満足です。

げじこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです、ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回もツルツルすべすべになられましたね!
    ご満足いただけて良かったです。
    お顔そり後は化粧ノリも良くなり、化粧水やパックなどの浸透も抜群で、お肌が蘇りますね♪

ぜひ、月に一度のお手入れを実践してみてくださね!

げじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:20:42.0

久しぶりのお顔剃りでした。
    クスミもとれて、すっきりしましま。
    又お願いします

ふみちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもくださり嬉しいです、ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ピーリングとお顔そりでくすみもなくなりすっきりされ、ナノクリームとパックで潤いもバッチリです!

ぜひ月に一度のお手入れで美肌をキープしてくださいね!

ふみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:19:33.0

今回も丁寧にしていただきました!

Kei 様

いつもエステオンリータイムでのご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿も、励みになります!

定期的に、毛穴ケアをして頂いておりますのでお肌状態も凄く良いです☆

リフトアップ効果のあるアリーヴォと組み合わせの良い、エニシーも一緒にして頂き

フェイスラインもスッキリと、効果も出ておりますね(^▽^)/

次回予約も、ありがとうございました♪

Kei 様に次回お会い出来る日を楽しみに、お待ち致しておりますね!

中島

• shagaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 11:13:13.0

衛生面が少し気になりました。消毒ちゃんとしてるのか少し不安でした。
    顔剃りは良かったです。
    毛穴洗浄はいまいち効果はわかりませんでした。

【毛穴.ニキビケア】ざらつき改善☆毛穴レスシェービング35分¥5885→¥4697

shaga様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをご満足いただけて良かったです。

剃刀の刃もお客様毎に変えさせていただき、消毒器にも入れております。
    手指消毒等、使用器具もアルコール消毒等しておりますが、不安を与えてしまい申し訳ございません。

3~4週間しますと産毛も伸びてきますので、その位のペースでのお手入れがおすすめですので
    shaga様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

貴重なお声をありがとうございました。

• とのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 11:27:35.0

顔のうぶ毛をキレイに剃ってほしくて、コースで予約しました。+超音波毛穴洗浄も。
    丁寧に説明もしてくれます。気持ち良い力加減に癒されます。プルプルパックは目元か口元か選べました。
    目元パックしてもらいましたが、もう少しの時間貼ってたい…。 シェービングは早くても良いけど、手際が良くて素晴らしいですが、ゆったり感はないかな。
    パパッと、済まされたい方にお勧めですね。

との様

先日はお久しぶりのご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

洗浄とお顔そりでツルツルスベスベになられましたね!
    ヘッドマッサージでリフレッシュしていただけて良かったです!

60分~90分コースなど様々なゆったりリラックスしていただけるコースもご用意しておりますので、次回はぜひお時間作ってお越しくださいね!

との様の次回のご予約を心よりお待ちしております!

• ユンユンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 08:14:20.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

リラックス&美肌☆つるつる素肌コース 50分 ¥7920→¥6270【尼崎・塚口】

ユンユン様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿と、施術に満足して頂き嬉しく思います(^▽^)/

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

エステメニュ-も色々ございますので,是非次回もご予約お待ちしております♪

ユンユン様にお会い出来る日を、楽しみにしております

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:48:34.0

定期的に訪れないと禁断症状が出ます(笑)いつも丁寧に施術して下さり感謝です。これからもお世話になります。ありがとうございます。

ちか様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回は少し間隔もあいておりましたので、禁断症状が多めに出てしまったのかもしれませんね(笑)

この度も毛穴洗浄とお顔そりでお手入れさせていただきました。
    お仕上がりはすごくツルツルになりすっきりされましたね!

またお時間見つけてぜひお越しくださいね!
    ちか様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ユキエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:59:37.0

丁寧に説明してくださり、施術の時にも確認して下さりとても気持ちがよかったです。
    翌朝の肌も調子が良くて大変満足です。

【お顔そり】お試しシェービングコース30分¥5720→¥4500【尼崎.稲野.塚口】

ユキエ様

先日は、暑い中ご来店頂きましてありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます! 技術そしてお仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

余分な産毛や、角質が取れ美容液の浸透力が良くなっておりますので、
    たっぷり保湿してあげて下さいませ♪

お肌のトーンも、パッ!と 1トーン明るくなりましたね!

お顔剃りは、3週間~4週間を目安にご案内しておりますので、定期的にして頂く事を推奨して
    おります。

ユキエ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^▽^)/

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:23:47.0

初めてのシェービングでしたが肌荒れもなく、化粧ノリが良くなりました。

ゆき様

先日は、数ある中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

また、お忙し中の口コミ投稿と次回予約もありがとうございました!(^▽^)

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

気になる所などは、ございませんか?お顔剃りをスキンケアの一環として取り入れてあげる事で

美容液の浸透力も常に良くなり、ツルツル美肌をキープ出来ますよ☆

また、エステメニューも数多く取り揃えておりますので、お悩みに合ったコースもご案内できます。

お気軽にご相談下さいませ♪

次回またお会い出来る日を、心よりお待ち致しておりますね♪

• Kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 17:38:44.0

いつもながら丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    スタッフの方も感じ良くて心地良い時間が過ごせます。

kyo様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉も気になるところはございませんでしたか?

仕上がりにご満足していただけてよかったです!
    励みになる口コミをありがとうございます。

これからも安心して、よりリラックスして施術を受けていただけるように
    努力していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

Kyo様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• サエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 18:06:56.0

急にシェービングしたくなり初来店。丁寧にシェービングしていただき 一皮剥けたような仕上がりに満足です。フェイシャルマッサージも心地よく気持ち良かったです。

サエ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

オススメのメニューにご変更いただき、マッサージとお顔そりのコースを受けていただきましたが、お仕上がりもご満足いただけてよかったです。

シェービングはピーリング効果もありますので、プルンとむき卵のようなお肌にもなれます。

定期的なシェービングでいいお肌の状態をキープしていただけますので、ぜひ月に1度のお手入れをしてみてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

サエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 13:05:39.0

ファンデーションのノリがめっちゃ良くなりました!
    眉毛は別にいいかなって思ってましたが、お店で初めて整えてもらいました。
    やっぱり違いますね。満足です♪

【尼崎/稲野】平日限定♪【毛穴ケア】★お肌のザラつき解消 30分 ¥3300

やっちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿してくださってありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

角栓吸引や超音波洗浄をしていただき、毛穴も引き締まり、くすみもなくなってツヤツヤになられましたね!

眉も毛足や周りを整えるだけでもずいぶんスッキリし、お顔映りも変わりますので、お顔そりと一緒にしていただくのがオススメです!

お化粧ノリも実感していただけてよかったです!

3~4週間ほどでまた産毛ば伸びてきますので、そのくらいの周期でのお手入れがオススメです。

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:43:14.0

初めて利用させていただきました。マッサージもシェービングも気持ち良くて寝てしまう程とても癒されました。肌はしっとりツルツルになり、眉も綺麗に整えていただき嬉しいです。
    他のメニューも試してみたいです。
    またよろしくお願い致します。

あき様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張もされたと思いますが、マッサージやシェービングにご満足頂き
    リラックスして受けていただけて、本当に良かったです!

あき様は元々お肌もお綺麗で羨ましかったです!
    シェービングでより肌色も明るくなられてツルツルでしたね!

お肌のお悩みに合わせていろんなメニューも取り揃えておりますので、ぜひご利用くださいね!

あき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:20:50.0

すごく丁寧でシェービングによる痛みもなく、リラックスして施術を受けることができました。とても満足しております。またお世話になりたいです。

前撮りや参列にも!白雪肌ブライダルシェービングコース 60分 ¥13200

ももか様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミをくださってありがとうございます!

シェービングでの違和感もなくご満足いただけて本当に良かったです。
    リラックスして施術を受けていただたようで嬉しいです。

お肌もしっとり滑らかで肌色も明るくなられ、小鼻の毛穴もキュッと引き締まりましたね!

ぜひ、普段のお手入れのひとつとして1ケ月に1度のお顔そりを取り入れてみてください!
    お肌のターンオーバーも促進され、きめ細やかなお肌に導きます♪
    いろいろメニューもございますのでぜひご利用くださいね!

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:29:36.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。眉も書きやすくなり、お肌もツルツルで、色も白くなります。化粧ノリもすごくいいです。お話もいつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。癒やしの時間をありがとうございました。

あきちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    定期的にシェービングしていただいて、お肌の調子もいい感じです!

眉もすっきりされましたね!

今回もたくさんお話しさせていただいて、本当にあっという間の施術時間です!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    お仕事、頑張ってくださいね!

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

• ぱきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:40:56.0

襟深剃りをしていただいたのですが、耳の後ろや、うなじのM字のラインがキレイに取れていました。
    夏は髪をまとめたりアップにすることが多いので、お願いして良かったです!

ぱきちゃん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

襟元のシェービングをしていただいて、後ろ姿も綺麗になられましたね。

定期的にお手入れして頂くと、お肌がさらにキレイになりますので
    お時間のある際にまたお越しくださいませ☆

ぱきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 00:41:34.0

シェービングのパッチテストをして頂きました。
    特に痛さ等はなかったのですが、背中の腰あたりに塗られたジェルがかなり熱くかんじて、あつっと言ってしまいそうになるほどでした。初めてなので、それがそんなものなのかはわからなかったのですが、他の部位はそこまで感じなかったのでびっくりしました。
    また、パッチテストの結果はどうだったのか特になにも言われずそのまま予約についてのみの説明だったので、前撮りの2日前の(そこしか都合がつかなかった為)予約をしましたが一抹の不安を覚えております。
    その日にわかるものじゃなくても、その後の様子見ていてくださいとか、こんなふうになったら受けれないとかそんな説明があってもいいのではとおもいます。
    予約の内容については、かなり悩んで予算もそんなにない中相談に乗ってくれたスタッフ様の対応がよかったので予約をしたという感じです。
    実際にうける施術内容がいいものであることを祈ります。

あい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    返信大変遅くなり申し訳ございません。

この度は配慮に欠けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

シェービングクリームがお肌に触れる際の温度に関しまして、直接お肌に触れるものだったにも関わらずこちらの確認不足で、ご不快な思いをさせてしまったことと、
    パッチテストのアフターカウンセリングの際も説明不足で不安な思いをさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。

今後はより一層しっかりと確認行い、お客様の立場に立ったご案内をしてご満足していただけますように努めてまいります。

貴重なご意見をくださりありがとうございました。

あい様の次回のブライダルシェービングでのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー