2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ビューティーフェイス つかしん店   >

ビューティーフェイス つかしん店

ビューティーフェイス ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 【阪急稲野駅】・【JR猪名寺駅】より徒歩5分 つかしんひがしまち南館2F【尼崎/伊丹】
    4.3
    4.3
  • みぃーきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:49:03.0

毎回、とても丁寧に対応してくださっています。
    今回もエステをしたあと、顔がツヤツヤになりました。
    また来月も来ようと思うお店です。

【10月限定キャンペーン】むくみスッキリ☆改善コース 70分¥16170→

みぃーき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎月のキャンペーンは月に合わせて変わりますのでまたご利用下さいませ。
    またお会い出来る日を心よりお待ち致しておりますね(^^♪

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 22:33:10.0

顔のツボ押しですが、ただ軽く触っているだけで、全然気持ちよくもなく、効果も全くありません。ツボ押しが目当てでこのコースを選んでるのに、意味がなかったです。これで5000円以上するのはどうかと思います。
    全体的に慣れていない感じもありました。
    担当者によって技術差があるのは多少仕方ありませんが、とても残念でした。

【平日限定】選べる特典☆印象アップ!眉毛カット&シェービング35分¥7,370→

あり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくツボ押しを気にかけてくださってご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

力加減をお伺いしてもあり様の望まれている強さにできていなかったようで申し訳ございません。
    早速技術の見直しを行いました。

あり様の貴重なお声をいただきまして、スタッフ全員の技術者向上をより意識して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:16:19.0

とってもよかったのでまた行きたいです!

【つるピカ肌に☆】時短でお手入れ♪超音波毛穴洗浄&お顔そり 30分¥4,785

ちひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンはご不安だったと思いますが
    ご満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

3週間~4週間に1度を目安に定期的にして頂く事をオススメしております!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちゅうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:44:09.0

サロンでのシェービングは久しぶりでしたが、やはりシェービングすると化粧のりが違いますね。
    眉毛も綺麗に整えて頂き、たいへん満足しております。

ちゅうすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

眉カットを気に入って下さりとても嬉しく思います。
    3週間~4週間で毛も生え変わるのでまたお顔そりと眉を整えにお越しください!

またのご来店を心よりお待ち致しております(^▽^)

• りっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:09:48.0

急な予約にも関わらず
    毛穴の汚れや角質を丁寧に吸引していただき
    とても心地よかったです。

りっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴ケアを気に入っていただきとても嬉しい限りです!
    シェービングと共にして頂くのもいいと思いますが
    エステオンリータイム限定で毛穴ケアのメニューがお得に出来るクーポンもございますので
    よろしかったらそちらもご利用下さいませ!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 01:24:23.0

本当に久々の来店(数年ぶり)になってしまいましたが嫌な顔ひとつせず丁寧に対応して頂けました。
    眉毛、普段はわりと放ったらかしにしているのですが自然な感じで綺麗にして頂き、周りからの反応もよく、自分に自信が持てそうです!ありがとうございました。
    店舗によってプランや値段も少し異なるのですが、こちらの店舗では自分の求めるものだけのプランがあるためとても助かりました、またリピします。

なつ様

先日はビュティーフェイスつかしん店にお越しいただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    毛穴ケアを定期的にして頂くと黒ずみやお肌のトラブル解消にも繋がりますので
    定期的にご利用下さいませ♪

ターンオーバーの周期は3~4週間です。
    そのタイミングで剃っていただくと促進にも繋がりますのでまたご利用ください!

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 08:04:42.0

丁寧に接客して頂きました。

【人気No.1★】毛穴洗浄でざらつき改善♪選べる特典付きお顔そり40分¥7370→

ぴぴ様

いつもbeautyfaceつかしん店のご利用ありがとうございます(^▽^)
    また、お忙しい中口コミ投稿も、嬉しく思います♪

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節になってきますので、美容液を与える美顔器等一緒にして頂きますと
    モチモチなお肌になりますので、オススメでございます♪
    またお会い出来る日を、心よりお待ち致しておりますね!

• みぃーきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:37:04.0

いつもとても対応がよく、丁寧にしていただいています。
    物を買わせるとか、次回の予約も強制されないので、気軽にまた次の予約をしよう!と思えます。

みぃー様

いつもbeautyfaceつかしん店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
    また、大変嬉しい口コミ投稿も励みになります!

ショッピングモールの中にあるので、お買い物ついでに是非ご利用下さいませ♪
    10月11月限定エステメニューもございますので、お顔そりと一緒にしてみてくださいませ(^▽^)
    またお会い出来る日を、心よりお待ち致しておりますね!

• ぐうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 15:46:57.0

肌が明るくなって眉毛も綺麗に整えていただいてとても満足です!

ぐう様

先日は、ビュティーフェイスつかしん店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

お顔そりは、古い産毛や角質を取り除いてあげる事でお肌全体のクスミも無くなり
    ワントーン明るくなりますよ☆
    美容液の浸透力もぐッと上がり、お肌の水分量も良くなります!
    これからは、乾燥がより気になる季節になってきますのでたっぷり保湿してくださいませ!

またお会い出来るを、心よりお待ち致しております(^▽^)

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:03:41.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【前撮りや参列にも】白雪肌ブライダルシェービングコース60分【伊丹/尼崎】

みかん様

ご満足頂きまして大変嬉しく思います!

挙式日は、過ぎましたが
    おめでとうございます!

お顔そりやエステ等もしておりますので
    お気になるメニューがございましたらお問い合わせくださいませ(^^♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:31:33.0

お友達の紹介で初めてお伺いしましたが、とても丁寧で気持ち良かったです。翌日の肌状態ももちもちで、とても潤っていました。今後も続けて通いたいと思います。

【初めての方に♪】お試しエステ&眉毛カット&お顔そりコース 50分¥8470→

まっちゃん様

先日は、当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。

お肌が潤いお客様に喜んで頂きまして大変嬉しく思います。

産毛の生えてくる周期が3週間になりますので
    次回10月24日までに来ていただきますと
    お肌のターンオーバーも促進でき
    美容液の浸透力も上がりますのでオススメしております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:32:57.0

初めてのシェービングでしたが、説明もしっかりしていただけ、安心しておまかせすることが出来ました。

【初めてのお顔そりに♪】フェイシャルエステ&美肌シェービング50分¥8470→

のんたん様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
    接客・お仕上がりに満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います!
    これからも技術・サービスの向上に努めてまいりますので今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、宜しくお願いいたします!!

またのご利用心よりお待ち致しておりますね(^▽^)

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 23:57:04.0

丁寧な対応をして頂いて、とても良かったです。
    また、行きたいと思いました。

【28日ご利用OK☆お得エステ】小顔&美白ケア♪美顔器エステ30分¥5500→

かずみ様

先日は、エステタイムにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

また10月のエステの日程沢山ございますので、お時間ございましたらご来店お待ち致しております!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 23:15:28.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきまた行きたいと思いました。

まい様
    この度はビューティーフェイスつかしん
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

3週間~4週間がお剃りの周期です(^▽^)
    定期的なケアで、ツルツル素肌をつねにキープ出来ますよ!

またのご来店を心よりお待ち致しておりますね!

• はさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:36:37.0

久しぶりにシェービングに行って、眉も整えてもらえて、ツルツル、顔が明るくなった気がします。定期的に行きたいです。

【土日限定☆】短時間で美肌♪眉カット付くすみ改善シェービング35分¥7370→

は様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店では3週間~1ヶ月に一度のお顔剃りをオススメしております。
    お肌のターンオーバーも整い、より美肌をキープいただけますので
    ぜひまたご利用くださいませ(^^)/

は様のまたのご利用を心よりお待ち致しておりますね

• とらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:06:04.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧に対応していただきました。
    また次回もお願いしたいと思える内容でした^^

【脱毛前にもオススメ★】えり美人シェービング☆40分¥6215→

とら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お顔剃り後のモチモチのお肌、ご実感いただき幸いです♪

3週間~1ヶ月にお手入れしていただくと
    ターンオーバーが整い美肌がより長く続きますのでオススメです(*^^*)

ぜひまたご利用くださいませ!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• 三十二さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:14:43.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    これからも頑張って通いたいと思えるところでした。

三十二様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございまいた(^^♪

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

襟元は、意外と見える所でもありますよね!
    是非、定期的にお剃りして頂く事をオススメしております(^▽^)

またのご来店を心よりお待ち致しておりますね

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 17:49:10.0

むくみ改善コースを受けたのですが顔も心なしかスッキリして顔剃りもしたので化粧ノリが全然違います。
    気持ち良すぎて何回も寝そうになりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【9月限定キャンペーン】むくみ改善☆充実小顔エステ&お顔そり70分¥16170→

ちる様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂きありがとうございます!

産毛が3週間程で生えてきてしまうので、
    10月21日を目安に来ていただけると
    肌のターンオーバーも促進されるので
    オススメしております。
    次回予約お待ち致しております。

• sueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:30:50.0

今回も毛穴がとても綺麗になり、満足です。肌がツルツルになりました。また他のケアも体験してみたいです。

【16日16時~OK☆お得エステ】ザラつき解消!徹底毛穴ケア30分¥5500→

sue様
    先日は、当店にご来店頂きました誠にありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います(^▽^)
    是非定期的なに毛穴ケア等して頂きますと、黒ずみやお肌悩みも軽減されると思いますので
    定期的にご利用下さいませ!

10月 11月限定エステメニューも出来ましたので、またのご利用お待ち致しております(^▽^)

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 23:26:42.0

今回も襟深ソリのあるパーティーEコースを予約しました。まだまだ暑く、髪もアップにするので襟足が気になります。綺麗に仕上げて頂き大満足です。今回はかなり忙しかったみたいで、待ち時間が多く、予定の時間よりもずいぶん遅くなりましたが、ランチしたりぶらぶらお買い物するだけだったからまぁいいか~と思っています。
    また予約いれますね~!!

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回は、何度かお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように、しっかり対応させていただきます。

みっちゃん様の貴重なお時間を無駄にしてしまったにも関わらず
    寛大なお言葉を添えていただき、感謝いたします。

施術にはご満足いただけたご様子で良かったです!
    髪を結んだ時の襟元がスッキリしていると、気持ちも違いますよね!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

みっちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております!

• くにこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:06:18.0

今日も気がついたら寝ていました。
    とっても気持ちよかったです。
    今日の朝,お肌がもちもちでした。
    また行きたいです。

【人気No1☆短時間で美肌!】眉カット付くすみ改善シェービング35分¥7370→

くにこさん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お肌がモチモチだったとのことで実感して頂き大変嬉しく思います♪

これからも気持ちよかったと言っていただけるように精進してまいりますね(*^-^*)
    またのご利用心よりお待ち致しております♪

• オラフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:30:10.0

毎月お世話になっていますが施術後は化粧ノリがよく肌のトーンが明るくなるので嬉しいです。
    スタッフさんの優しい雰囲気で和やかに過ごせました。

オラフ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    施術後の事や雰囲気など嬉しい口コミありがとうございます!

施術後は口コミにもあるようにお肌がワントーン白くなってましたね!
    実感して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

施術中にお話させていていただいたように当店ブライダルのメニューも多数ありますので
    そちらもよろしければご利用いただけたらと思います。

またのご利用心よりお待ち致しております♪

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:04:42.0

時間が経ってしまったので担当して頂いた方のお名前がわからなくなってしまったのですが、挙式までに一度フェイス全体をやってみてトラブル等無いか確認するために来店しました。
    結構な敏感肌なので顔にカミソリを当てることにものすごく恐怖感があったのですが、全く痛み等無く、化粧ノリも良くなって嬉しいです。
    後々赤みや痛みが出た訳ではないのですが、1週間ほど顔がつっぱる感じはあった。

まめ様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。

シェービング後1週間ほどお肌のツッパリ感があったとのことでしたが、
    お顔そり後は産毛と共に古くなった角質も取り除きますので、つっぱる感じがあったのかなと思います。
    シェービング後は特にお肌の保湿ケアに気を付けていただければ、お肌状態も良くなると思いますので、ぜひお試しくださいませ。
    こちらも配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

お肌の痛みや赤みもなく、施術にはご満足頂けたようで、よかったです。
    また挙式前のシェービングも丁寧にお剃りさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

• まっちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 21:08:24.0

丁寧にやってくださいます

まっちい様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

またのご利用お待ちしております。

• ほなぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:38:04.0

手際よく、丁寧にしていただいてとても気持ち良かったです。顔の色もワントーン明るくなり、眉の形も丁度良かったです。
    ただ、最後の方は急いでいた感じがあったので目が覚めました。

【小顔&エイジングケアに】リフトUP美顔器&美肌シェービング50分¥9570→

ほなぁ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりを定期的にして頂きますと
    産毛をお剃りするだけではなく
    お肌のターンオーバーも促進され美容液の浸透力も上がりますので
    定期的なケアをオススメしております(^^♪
    次回お越しになって下さる際には
    最後までリラックスして頂けるように努めさせて頂きます。

ほなぁ様またのご利用心よりお待ち致しております!

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:49:05.0

肌の明るさもファンデののりもよく、満足してます!施術もリラックス出来、また行きます。ありがとうございました♪

ちあき様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ご満足頂いて光栄です!
    産毛の生かわりの周期が3~4週間になっておりますので
    定期的にお顔そりをして頂くことをオススメしております。
    お肌のターンオーバーを促進します。
    コンディションも整い良いこと尽くしなので
    またのご利用心よりお待ち致しておりますね♪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 10:49:19.0

はじめてご利用させていだきました。
    丁寧な接客、ご案内で安心出来ました。
    悩んでいた毛穴もすっかりつるつるに。大満足です!

A様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

角栓吸引を
    定期的にして頂くと角栓の詰まりが気にならくなり
    毛穴レスなお肌になります。

A様またのご利用心よりお待ち致しております(^^♪

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:14:37.0

初めて利用しました。声かけも施術も優しく丁寧で眠ってしまいそうでした。また機会があれば利用したいと思います。

ままま様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンはご不安だったと思いますが眠ってしまいそうなくらいリラックスして頂き
    大変嬉しく思います♪

急遽えり深剃りもさせて頂きましたがそちらもいかがでしょうか?

襟元もお顔も3週間~4週間に1度を目安に定期的にして頂く事をおすすめしております
    ターンオーバーが促進してお肌のコンディションを保つ事ができます!

またのご利用心よりお待ち致しておりますね(^^♪

• もんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 20:13:56.0

担当者さんの笑顔がとても素敵で、気分良く施術を終えることができました!

【1,3日16時~ご利用OK☆】小顔&美白ケア♪美顔器エステ30分¥5500→

もんた様

先日は当店をご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがですか?

夏に受けた紫外線などの蓄積やこれから乾燥の時期になりますので、
    定期的なケアをオススメします!

もんた様またのご利用心よりお待ち致しております!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:19:14.0

2度目の利用です。
    すっきりしました^_^
    また宜しくお願いします。

ななちゃん様

先日は、2度目のご来店誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
    お顔そりスッキリしますよね!お剃り後の、肌触りはツルツル素肌で一度するとハマっちゃいますよね!(^▽^)

3週間~4週間に一度シェービングして頂く事で、常にお肌のコンディションも良くなりオススメです♪
    是非、ご興味ございましたらエステなども一緒にして頂くと効果も更に期待出来ますよ(^▽^)

またのご来店を心よりお待ち致しておりますね

ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー