毎月通っていますが今回は毛穴徹底コースにしてみました!気持ちいいし、ツルツルに!
クセになりそう(#^.^#)
【17.18日利用OK★エステ】ザラつき解消!徹底毛穴コース 30分 ¥6,050→
あんず様
いつもつかしん店にご来店頂き、ありがとうございます♪
嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^▽^)/
また効果を実感して頂けた様子が伺え、良かったです!
超音波毛穴洗浄と角栓吸引は、とっても人気です。
お肌の、ざらつきが取れ、スッキリしましたね!
定期的なケアで、更にツルツル素肌を継続して頂けます!
お話がいつも弾み、私も元気頂いております♪
12月も体調にお気をつけて、またのご来店をお待ちしております!
眉カットで描きやすく整えてもらい、顔そりで基礎化粧品もしっかり肌の奥までとどき、しっとり。肌色も白くなった気がします
やまちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
眉、描きやすくなられたようで良かったです!
ちょっと整えると変わりますね^ - ^
産毛もなくなり、お肌のトーンも上がってスッキリされましたね!
ぜひまた年内にもお手入れにお越しくださいね!
やまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
今回も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
【平日限定】選べるケア付き★速攻美白シェービング 30分 ¥5,650→¥4,000
まい様
いつもつかしん店をご利用いただき、ありがとうございます♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
お顔剃りは、3週間~4週間に一度でお手入れして頂く事で、常にスベスベ素肌に★
美容液の浸透力も高まりますので、今の乾燥の時期でもお肌の水分量が高まります(^▽^)/
まい様にまたお会い出来る日を、心よりお待ちしております!
他の店舗では利用してましたが、
今回は仕事帰りに行けるので伺いました。
唇荒れてましたが、1日でスッキリしました。
なおちん様
いつもbeautyfaceをご利用いただきありがとうございます!
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
お仕事帰りの癒しになって、嬉しく思います(^▽^)
またエステ等リラクゼーションメニューもございますので、お疲れの際は、是非ご利用下さいね♪
お顔剃りの周期は、3週間~4週間となっております!
お得なクーポンも配信しておりますので、チェックしてみてくださいね!
なおちん様のまたのご利用心よりお待ちしております!
ちよっと久しぶりの顔剃りでしたがやっぱり化粧のりも違いますし、ヘッドマッサージも追加でお願いしたので終わったあとは凄くスッキリしました。
また次回もお願いします。
ちる様
いつもつかしん店にご来店頂き、ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
お顔剃りは、古い産毛や角質もケア出来ますのでファンデーションの密着度も良くなります♪
季節の変わり目でお肌も変わっていきますのでいつもより保湿を多めにしてくださいませ。
ヘッドマッサージは、お顔の皮膚と繋がってますので、リフトアップ効果にもなります(^▽^)
またちる様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
ちえちゃん様
先日は、つかしん店のエステオンリータイムにご来店頂き、ありがとうございました♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
とってもお得ですよね♪30分で終わるメニューですので、お買い物ついでにでもご利用いただけます(^▽^)/
今回は、美顔器コースのアリーヴォ美顔器をご案内させていただきました!
EMS機能があり、優しいウェーブが筋肉部に働きかけることで、
筋肉運動が起こり、肌を引きしめ、ハリや弾力を実感出来ます!
お肌を優しく刺激する事で肌内部の緊張をやわらげ、
高いリラックス効果を実感出来ます!
強さのレベルは1~4ありますので、お好みの強さをお選びして
お肌にあてて施術いたします♪
また他お得なエステメニューもございますので、ご利用お待ちしております(^▽^)
接客がとてもスムーズで丁寧でしたので安心できました。
【指定日(クーポン内容に記載)限定】ザラつき解消!毛穴エステ 30分¥6,050→
ジュン様
いつも定期的に、ご来店ありがとうございます♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿大変嬉しく思います(^▽^)
安心して頂けたようで良かったです!
これからもジュン様に、満足して頂ける施術を提供出来るよう努めて参ります!
またのご利用を心よりお待ちしております!
初めてシェービングを体験しました。
ツルツルになり、スッキリしました。
眉毛は自然にと伝えましたが、他はどのようなデザイン伝え方があるのかなと心残りでした。
あこ様
先日は、数ある中からビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
また口コミ投稿も、ありがとうございます(^▽^)
初めてのお顔剃りでしたが、効果を実感して頂けた様で嬉しく思います♪
お剃りの周期は約3週間から1ヶ月がおすすめとなっております!
眉カットですが例えばアーチ型や平行型などの形で伝えて頂き、鏡を見ながらご希望の形にカットさせて頂きます。また分からない事がございましたら、スタッフにお声掛け下さいね☆
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした♪
速攻美白シェービング(ピーリング付)をしていただきましたが肌もワントーン上がり翌日からの化粧のりも良くなりました。また機会があればお願いしたいです。
りほ様
ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂きましてありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います(≧▽≦)
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆
定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ
りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な接客ありがとうございました。マッサージと顔そりで心地良くリラックス出来ました。
【1ヶ月以内のご来店】超目玉★目元ピーンッ!シェービング 30分 ¥5,500
ままさん様
先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き、ありがとうございます(^▽^)
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
また満点の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★励になります!
お顔剃りの効果に実感して頂けて、嬉しく思います。
乾燥が気になる時期になりますので、たっぷり保湿してくださいね(^▽^)/
またお得なエステオンリーコースも限定日にご案内しておりますので
是非ご利用下さいね!
ままさん様の又のご来店を心よりお待ちしております!
スムーズに施術していただきました。
久々のシェービングでしたが、つるつるになりました。
【平日17時迄限定】お悩み別!お手軽シェービング 35分 ¥6,920→¥5,500
バンビ様
先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
また忙しい中、口コミ投稿も大変嬉しく思います!
お久ぶりのシェービングでしたが、ツルツルになりましたね!
産毛や角質が無くなる事で、お肌のごわつきも無くなります。
乾燥が気になる季節になりますので、美容液の浸透力も良くなります♪
是非3週間~4週間に一度シェービングをオススメ致します(^▽^)
エステがお得に出来る日程もございますので、ホットペッパー等でチェックしてみてください!
バンビ様にまたお会い出来る日を、心よりお待ちしております!
お店の接客がすごく丁寧で時間をかけてわかりやすく説明していただいたのですごく分かりやすかったです!!
施術もすごく丁寧で仕上がり大満足です!!!
1つ言いたいのが、クレンジング後の拭き取りの際、ちょっと痛かったなと感じました。。
それ以外はなんにも気にならなかったです!!ありがとうございました!!また行きます!!
【眉毛もスッキリ♪】特典ケア付きくすみ改善シェービング 35分¥6,820→
しのちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
又、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
この度は、クレンジングの拭き取りが痛かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お伝えいただきありがとうございます。
スタッフ全員に共有させて頂き、これからもっと気を付けて施術させていただきます。
しのちゃん様に仕上がりにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月ですのでコンスタントに続けて頂きますと、いい状態が保てます。
いつ来ていただきましても、すべて満足して頂けるようスタッフ一同心より施術させていただきますのでしのちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
眉カットだけして欲しくて伺いました。丁寧で良かったです。ありがとうございました。
かなえ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
又、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店と言う事でしたが、喜んでいただけたようで、施術スタッフも大変喜んでおります。
眉の周期は3週間~4週間でバラつきが出てきます。眉の形でお顔の印象は8割決まると言われてます。
鏡を見て気になるなあと思ましたら当店を思い出していただけたらと思います。
かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
心とお肌のリフレッシュに通っています。
お手軽なクーポンがずっと使えるので定期的に続けられます♪この日も元気を頂きました。
ありがとうございました(^^)
【指定日(クーポン内容に)限定】小顔&美白♪選べる美顔器エステ30分¥6,050→
あんず様
先日はご来店頂きありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
あんず様にいつもリフレッシュしていただけているようで、施術スタッフも喜んでおります。
お客様がいつでもエステメニューを楽しめるようにご用意させて頂いています。
今回もお元気になられたようで、嬉しく思います。
いつ来ていただいても、リフレッシュしていただけるようスタッフ一同心より施術させていただきます。
あんず様の又のご来店心よりお待ちしております♪
ちょっとサボっていた眉毛の手入れも丁寧にしていただけましたし、顔の肌触りが改善したので今度控えているイベントも良いコンディションで迎えられそうです!
吉高様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
肌ざわりが違うことを実感して頂けてとても嬉しく思います!
無事にイベントを楽しめる事を祈っております。
お顔剃りの周期は3週間~4週間となっております。
そちらを目安にお越しいただけるとお肌のコンディションも維持出来ます。
吉高様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
顔剃りメニューの価格が高いです。
仕上がりは満足です。
りこ様
いつも定期的にご利用誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて良かったです
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
季節の変わり目お肌の調子も崩れやすいのですが、
また是非ケアしに来ていただけるのを楽しみにお待ちしております♪
口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)
シェービングをして頂きました。
マッサージからシェービングまで、担当して下さった方がとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
別メニューも肌の状態に合わせて提案して下さったので、また受けたいと思います。
まろん様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの習慣を3週間でされますとお肌のターンオーバーも整ってさらにお勧めです
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
これからのご来店もお待ちしております(=^・^=)
お顔剃りだけしたい時など
助かるクーポンでした!
ちえちゃん様
先日は、つかしん店にご来店頂きありがとうございました♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
満足して頂けたようで、大変嬉しく思います(^▽^)
またお得なクーポン配信しておりますので、チェックして下さいませ☆
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
またのご来店をお待ちしています。(*´▽`*)
初めてプロの方に、顔そり、眉毛剃りをしていただき、大満足の結果でした。
ピーリングもしていただいたおかげか、お肌ツルツル、次の日は化粧のりも良くツヤ肌でした!
眉毛の形もとっても気に入りました!
娘もめっちゃいいやん!と褒めてくれて。
楽しく会話もしていただき、いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
【10/21.22限定】眉毛カットで印象アップ♪潤い肌シェービング 35分¥6,920→
かず様
先日は、beautyfaceつかしん店にご来店頂きありがとうございました♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
サロンでのお顔剃りが初めてとの事で、緊張されていたと思いますが、リラックスできたようで安心いたしました。嬉しい高評価の口コミも頂きありがとうございます。( *´艸`)
娘様にも好評で良かったです☆
ピーリングは、お肌のゴワツキやくすみの改善にもなります!
お顔剃りで、更にツルツル素肌になりましたね!
またお時間があるときにはぜひご利用くださいませ。
ご来店をお待ちしています。(^^)/
何度も行かせて頂いてます。
ゆっくりくつろぎながらの施術なので
ほんとリラックス出来ます。
仕上がりも満足です。
もちろんまた行きます。
【人気No.1★】毛穴洗浄でざらつき改善♪オプション付お顔そり40分¥8,030→
ひーちゃん様
先日は当店をお越し頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
その他エステメニューもございますので3週間から1か月後を目安に
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
ひーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応で、プチ贅沢時間を味わっています。この度は私のアクシデントにも対応して下さって、嬉しかったです。また、贅沢時間を味わいに行きたいと思います。
どんちゃん様。
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
いつもプチ贅沢な気持ちになって下さってるとの事、大変嬉しく思います。.
今後も癒しの空間をお届出来る様頑張りますので
またいつでもお気軽にご来店下さい。
お顔剃りは3~4週間が目安となっております。
どんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目でした。
「前と同じクーポンを使用したかったんですが、
どれかわからなくて」と言った私の質問にも臨機応変に対応してくださいました!
施術をしてもらった次の日の化粧ノリが全然違いとても満足です!
【初めてなら♪】お試しエステor毛穴洗浄×シェービング 50分 ¥9,240→
みぃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
接客面でのお褒めの言葉大変嬉しいです。
また何かわからないことがございましたらお気軽にお尋ねください!
また化粧ノリが違うことを実感して頂けてとても嬉しく思います!
お顔剃りは3週間~4週間で1度お剃り頂けると今の状態を保つことができますのでそちらを目安にまたお越し頂けたらと思います。
みぃ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
時間を間違えてしまい、すいませんでした。嫌な顔もせず、そのまま施術をしてくださいました。ありがとうございます。さっぱりしました。
水色様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お待たせせずにすぐのご案内ができて良かったです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴ケアもコンスタントにお手入れしていただくと黒ずみ予防にもなりますので、ぜひお時間見つけてお越しくださいね!
水色様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
肌の調子が良くなった気がします。
初めての利用でしたが、とてもリラックスできましたし、スタッフの方が丁寧に説明してくださったのも良かったです。
【眉カット付♪】透明感アップ★毛穴レスコース 45分 ¥7,520
み様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
み様にお肌の違いを感じて頂けたようで、嬉しく思います!
お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月と言われております。
見えないようで産毛は又、生えて来ます。
定期的にして頂く事で、いい状態を保つ事が出来ます。
次回も、み様のお肌のコンディションを保つお手伝いをさせて頂けたらと思います。
私の思うように眉毛を調整したり、今後の伸ばし方や切り方などについても教えていただけました。
また、角質除去なども効果などをみせていただき実感が湧きました。また行きます。
【10/7.8.9★1日限定3名様】眉毛カット+お顔そり 30分 ¥4,000→
ともえ様
先日は当店をお越し頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
角栓吸引いかがでしたでしょうか?定期的にして頂きますと、毛穴汚れもキレイになっていきますので是非、お顔剃りと一緒に続けていただけたらと思います♪
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
ともえ様のまたのご来店お待ちしております。
初めての訪問です。
丁寧な接客に好感がもてました。
施術もとても気持ちが良かったです。
駐車場もあり便利です。
のすけたろう様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿ありがとうございます!
お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
のすけたろう様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
山での日焼けが 続いたので
予約しました。
爆睡してしまいあまりおぼえてませんが
前半のマッサージと後半の頭のマッサージ
特に後半はこんなに長い時間してもらえるんだ、と感動しました。 圧もよく とてもスッキリしました。
肌も調子がよかったです。
【ヘッドスパ付きエステ】トータルリフトUPコース 60分 ¥9,680
かずさ様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回していただいたメニュー以外にもたくさんメニューございますので、是非またご利用下さいませ♪
今後もご安心してご利用いただけますよう努めて参ります!
かずさ様またのご予約心よりお待ちしております♪
カウンセリングも丁寧にしていただき、眉カットでは相談にものって頂けて安心してお任せできました。
【3連休限定】眉毛カットで印象アップ♪潤い肌シェービング 35分¥6,920→
ままさん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがですか?
ままさん様のご希望にお応えできたでしょうか?眉の形で印象は8割決まる!と言われています。
いつ来ていただいても、しっかり相談に乗らせていただけるように、スタッフ一同心より施術させていただきます。
3週間くらいすると、バラつきもでてくるかと思います。
ままさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりの来店でした。
丁寧な接客で 施術中も とても優しい心遣いがあり 気持ちよく リラックスさせて頂きました。
次回は 早めに予約を取りたいと思います。
Kana様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店で、Kana様にリラックスして頂けたようで、担当スタッフも喜んでおります。
いつ来ていただいても、リラックスして頂けるように、スタッフ一同心より施術させていただきます。
Kana様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)
お安いクーポンで当日予約し利用させていただきましたが、とても丁寧に対応して下さり居心地が良かったです。
妊娠中のため色々とお気遣いいただきありがとうございました。
丁寧にシェービングしていただいたおかげで肌のくすみが消えて化粧ノリも良く、行って良かったなぁと思いました!また落ち着いたら伺いたいです。
【10/10.11★1日限定3名様】眉毛カット+お顔そり 30分 ¥4,000→
M様
先日は当店をお越しいただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿も嬉しく思います(^▽^)/
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
ぜひ落ち着きましたら、また他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)
M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー