2回目の利用です。
今回はナノシェービングを施術していただきました。
スタッフの方は毎回丁寧でスムーズな施術をしてくださります。終わった後は顔も気持ちもスッキリしてとても満足です。また1ヶ月以内に行きたいと思います。
ゆい様
先日は、つかしん店にご来店頂きありがとうございました♪
その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も嬉しく思います(^▽^)
接客面・技術お仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。
これからも、ゆい様にリラックスした空間と美肌のサポートができるよう努めいて参ります。
ゆい様のご来店を、心よりお待ち致しております。
リンパマッサージとナノシェービングのコースに、小鼻角栓吸引をプラスしました。
マッサージ、とても気持ち良くシェービングも肌がつっぱることも無くしてもらえました。
りこ様
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
リンパマッサージで、お顔から首周りまでスッキリしましたでしょうか?
夏場は、皮脂油も溜まりやすく小鼻の角栓も詰まりがちになりますので定期的なケアがオススメでございます。
9月10月に、限定キャンペーンもご案内しておりますので是非ご利用下さいませ(^▽^)
またりこ様にお会い出来る日を、お待ち致しておりますね
襟あし深剃りをしていただきました。
親切、丁寧な施術で短時間でキレイになり、もっと早くに、すればよかったと思いました。
また利用させていただきます。
ひまわり様
先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き、ありがとうございました!
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
また嬉しい口コミ投稿も励みになります(^▽^)
お買い物ついでにでも、またお越し下さい♪
首元がスッキリしてると、気分も上がりますよね!
また、ひまわり様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
顔剃り初体験で緊張していましたが
丁寧な接客、施術で
すごくリラックスできました。
マッサージ気持ちよかったです。
顔剃りも終わった後からいつもとお肌が違いました。
大満足です。
【初めてなら♪】お試しエステ&眉毛カット付シェービング 50分 ¥9,240→
ちなみ様
先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
初のお顔そりで、効果に実感して頂きとても嬉しく思います(^▽^)/
これからも、ちなみ様にリラックス出来る空間を提供できるよう頑張ります!
また肌のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
ちなみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますね
いつも、季節や状態に合った提案をしていただきありがとうございます。今回も、襟足のシェイビングの提案、本当にありがたかったです。また、よろしくお願いします。
ともぞう様
先日は、ビュティーフェイスつかしん店にご来店頂き誠に、ありがとうございます♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
夏は、お肌がインナードライになりやすいのでべた付きが気になる季節ですが、たっぷり保湿をお願いいたします!
首元も単品でのお剃りも出来ますので、お買い物ついでにでも是非お越し下さいませ♪
ともぞう様にお会い出来る日を、心よりお待ち致しておりますね!
毎月一回のリラクゼーションを、指定日限定のクーポンで楽しんでいます。これからも続けたいと思います。
【指定日(クーポン内容に記載)限定】ザラつき解消!毛穴エステ 30分¥6,050→
菊ちゃん様
先日は、ビュティーフェイスつかしん店にご来店頂き誠にありがとうござました(^^♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しく思います!
菊ちゃん様の毎月一回のリラクゼーション、リラックスして頂けるようこれからも精進してまいります。
菊ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
顔そりをしてもらうと、メイクのノリも良くなって気分上がります。いつもありがとうございます。
hiro様
先日は、ビュティーフェイスつかしん店に来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)
また、口コミ投稿も嬉しく思います!
お顔剃りは3週間周期を目安に続けて頂くことで
代謝の促進にもつながりおすすめしております!
またご利用頂ければ幸いです☆彡
hiro様のまたのご利用を、心よりお待ち致しておりますね
時間があまりなかったので、短いコースでお願いしましたが、しっかり丁寧に仕上げて下さって、とても満足です。
また時間のある時は、ゆっくりできるコースも受けてみたいと思います。
【平日限定】選べるケア付き★速攻美白シェービング 30分 ¥4,000
どんちゃん様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
ぜひまたご利用くださいませ!
どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
ブライダルシェービングを担当していただきました。仕上がりがとても満足です。シェービングしていただいた肌は赤くなったりしないし、ワントーンもツートーンも明るくなった気がします。ただわたしが聞いてなかっただけですが、背部やうなじのシェービングはあっても肩やデコルテ下の部分は含まれていないので確認したほうがよさそうです。
【前撮りや参列にも】白雪肌ブライダルシェービングコース 60分 ¥14,300
・様
先日は、数あるエステサロンの中、ビュティーフェイスつかしん店に
ご来店頂きありがとうございました!!
大切な日のケアに当店を選んで頂けて、嬉しく思います(*^-^*)
この度はおめでとうございます!
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
お剃りする箇所をきちんと確認できておらず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
以後気を付けてまいります。
是非また、落ち着きましたらお顔剃りをご利用下さい!
・さまのご予約お待ちしております(^▽^)
普段あまり口コミは書かないのですが、今回、凄く良かったなと感じていて、直接言えなかったので書かせて頂きます。
丁寧な接客で、迷っていたら詳しくご説明頂き、施術中も凄く気持ちよかったです。
サービスもしてくださっていましたし、お値段も出しやすくて、また来ようと思いました。
今度はお顔剃りが気になっているのでそちらで行こうかなと思っています♪♪(3種類の中の他のものもきになりますが…)
ありがとうございました、またお願いします!
【指定日(クーポン内容に)限定】小顔&美白♪選べる美顔器エステ30分¥6,050→
あっさ様
先日は、ビュティーフェイスつかしん店のエステオンリータイムにご来店頂きありがとうございました(^^)
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
筋肉運動をおこしてくれるアリーヴォ美顔器で、お顔周りスッキリしましたね!
他、エステコース色々ございますのでお気軽にご相談下さいませ。
お顔そりも是非!お得なクーポン配信しておりますので、ご利用下さいませ♪
あっさ様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております
スピーディーかつ丁寧な施術と、オプションや追加料金に関わるしつこい勧誘などは無く、気軽に利用できるお店だと思いました。
【お顔&襟元シェービング】浴衣や脱毛前にも♪えり美人☆ 40分 ¥6,820→
kim様
先日は、数ある中からbeautyfaceつかしん店にご来店頂きありがとうございます!
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
また嬉しい口コミ投稿も、大変嬉しく思います(^▽^)★
お顔そりは、3週間~4週間に一度して頂く事で常に美肌を保つ事ができますのでオススメでございます。
エステや単品メニューでのご案内もしておりますので、お買い物ついでにでもお気軽にご来店下さいませ!
またのご利用を、心よりお待ちしております♪
ヘッドスパで利用しました。
とてもリラックスできて仕上がりは気持ちよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
【極上の癒し♪】5分で爆睡!?★超音波ドライヘッドスパ 20分 ¥3,630
かえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
Hスパでリラックス出来たようで大変嬉しく思います^^
当店ではエステメニューも充実しておりお得にエステが体験できる日もごさいますので
お日にちが合いましたらまた癒やされにご来店頂けたらと思います!
かえ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
久しぶりに伺ったのですがとても丁寧に施術して下さり嬉しかったです。肌もモチモチになりました。
【人気No.1★】毛穴洗浄でざらつき改善♪オプション付お顔そり40分¥8,030→
ayu様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
肌がもちもちになったと言う事が大変うれしく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴ケアとお顔そりでお肌のトーンも上がったのではないでしょうか?
当店では3週間~1ヶ月に一度のお顔剃りをオススメしております。
お肌のターンオーバーも整いもちもち肌も保てます^^
ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
スピーディーに施術をしてくださった後に剃り
残しがないかを丁寧に確認してくださいますので
おかげでいつもキレイになった肌を見て気持ち
良く帰れます。いつもありがとうございます。
夏海様
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
技術面でご満足頂ける様子が伺え大変嬉しく思います^^
どのスタッフが入ってもご満足頂けるようこれからも精進いたします!
夏海様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
初めてのエステで、超音波毛穴洗浄をしたのですが、顔の色のトーンがグーンと上がりまくり、随分白くなって嬉しかったです。
眉毛も綺麗にカットして下さり、顔剃りも気持ちよかったです。
又お伺いしますので宜しくお願いします。
【つるピカ肌に☆】時短でお手入れ♪毛穴洗浄&シェービング 30分¥ 5,320
きょうちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
毛穴洗浄とお顔そりでグッとトーンアップしましたね!
技術面等でご満足頂けたようで心からホッとしております^^
次回予約も取っていただきありがとうございます♪
どのスタッフが入ってもご満足頂けるような施術を心掛けていきます。
またお会い出来る日を楽しみにしております(^▽^)/
親切丁寧に説明していただき、とても気持ちよかったです。
定期的に通いたいと思います。
nakatuji様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
あれからお肌の調子はいかがですか?
洗浄とお顔そりですっきりしたのではないでしょうか?
接客面等でご満足して頂けた様子で大変嬉しく思います^^
次回予約も取っていただいておりますので、ご来店の際にまたご満足頂けるように精進いたします!
お会い出来る日を心よりお待ちしておりますね(^^♪
今回もとても優しい対応で、顔剃り、顔のエステをしてもらいました。
次の予約もめちゃくちゃ~進める訳でなく、自分のペースでまた来れるので、とても行きやすいお店です。
【リピNo.1】全てのお悩み解消☆プレミアムコース 70分 ¥13,530
みぃーき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
接客や施術等にご満足頂けたの様子が伺えとても嬉しく思います^^
いつお越しになってもみぃーき様にご満足頂けるようこれからも精進してまいります!
みぃーき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
眉の形も希望通りバッチリで顔もツルツルになり化粧ノリも変わるので大満足です。
ちる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
眉も決まりツルツルだとテンション上がりますよね。
産毛の生えてくる周期は3~4週間と言われております
その間でお顔そりして頂くとツルすべ肌が維持でき、お肌のコンディションも良くなります!
お忙しいかと思いますが、またお時間見つけてお越しくださいませ!
ちる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも施術に入る前に事前に丁寧にカウンセリングして頂き非常に助かっています。
施術も丁寧にして下さり非常に助かっています。
A様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
また嬉しい励みになる口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
お顔そりの周期は、3週間~4週間に一度お手入れして頂く事でお肌のコンディションも良くなります♪
美容液の浸透力も格段に良くなりますよ!
毎日暑い日が続きますがリフレッシュにまたお越しくださいませ♪
A様のまたのご利用心よりお待ち致しておりますね(^▽^)☆
かえるちゃん様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
汗をかく季節で肌もデリケートな時期ですが眉・顔そりをするとサッパリしますよね!
浸透しやすくもなっておりますので沢山保湿お願い致します!!
かえるちゃん様のまたのご利用心よりお待ち致しております(^▽^)
初めての来店でしたが、丁寧でスピーディーな施術でとても良かったです。来月もよろしくお願いします。
【前撮りや脱毛前に★】えり美人シェービング☆40分¥6820→
め様
先日は、数ある中からビュティーフェイスつかしん店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
お首元は、ご自身では中々お手入れが難しいので、今の時期はとても大人気です☆
お顔そりは、ターンオーバーの周期に合わせて月に1度のペースでお剃りして頂きますと、お肌のコンディションも良くなりオススメです!
黒ずみ予防にも繋がりますよ♪
2・3回目のお客様限定クーポンも配信しております!是非チェックして下さいね!
め様のまたのご来店をお待ち致しておりますね。
シェービングでお世話になっています。
いつも施術後、顔色が明るくなって皮膚が綺麗になったと鏡を見て感じています。お肌の事を考えると続けて行く事がいいいですね。
まーみ様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
お顔そりは、古くなった角質を除去し皮脂の分泌を正常に戻してくれる効果も期待出来ます★
毛穴詰まりの予防にも繋がりますので、是非続けて頂く事で美肌への近道です。
まーみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^▽^)
ぜひまたご利用くださいませ!
まーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
やまちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
やまちゃん様のご満足頂ける施術を感じて頂けて嬉しく思います。
いつ、どのスタッフに当たっても、そう感じていただける施術を心掛けていきます。
やまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧で優しい口調で応待してくれて、癒されます。
【リピNo.1】全てのお悩み解消☆プレミアムコース 70分 ¥13530
みぃーき様
先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)/
口コミ投稿もありがとうございます!
みぃーき様のオール5の評価、大変嬉しく思います。
接客面でも、お褒め頂きありがとうございます。
みぃーき様をいつでも癒せる接客、続けていきます。
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
とても気さくで良い仕上がりにしていただきました。
また行くと思います
ヒロコ様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
ヒロコ様に仕上がりに満足して頂けた様子で嬉しく思います。いつ来ていただいても、気さくな雰囲気を感じて頂けるようにスタッフ一同努めていきます。
ヒロコ様が又ご来店頂ける日を、楽しみにしております♪
フェイスシェービングと眉カットをお願いしました!
普段は自分でやったりもするのですが、やっぱりプロにやっていただくと、肌の調子は良いし、眉が描きやすい!
hiro様
先日は、当店にご来店頂きありがとうござます♪
その後のお肌の超子は、いかがでしょうか?
また嬉しい口コミ投稿励になりま(^▽^)
技術面・お仕上がりに満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
これからもhiro様に満足して頂けるよう、努めて参ります☆
hiro様の
店員さんがとても親切で居心地よかったです。
定期的に利用したいと思いました。
【指定日(クーポン内容に記載)限定】ザラつき解消!毛穴エステ30分¥6050→
ジュン様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました♪
また接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
他エステメニューやお顔そりコース等ございますのでお気軽にお試し下さいませ(*^^*)
ジュン様のまたのご利用お待ちしております。
今回もいつもの様にパーティーEコースをお願いしました。襟足を綺麗にして頂き嬉しいです。お顔剃りもして頂き顔色も明るくなりました。大満足です。ありがとうございます。静かな雰囲気で気持ちの良い時間を過ごせて嬉しいです。
みっちゃん様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます!
その後のお肌の調子は特にお変りございませんか?
またいつも嬉しい励になる口コミ投稿嬉しく思います(^▽^)
これからもみっちゃん様にリラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆
ぜひまたご利用くださいませ!
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
久々に来店しました。
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂き
有難う御座いました。
肌トーンあがるし化粧のりも良い。
また宜しくお願いします。
【眉毛もスッキリ♪】特典ケア付きくすみ改善シェービング 35分¥6,820→
あやちゃん様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございます!
その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
お顔剃りのオススメ周期は3週間から1ヶ月になっております!
他にもお楽しみ頂けるコースを多数ご用意しておりますので
是非お試しくださいませ☆
夏の季節もエアコンや皮脂の分泌が原因でお肌が乾燥しやすいため
保湿しっかりお願い致します!
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
眉カットとシェービングをしてくれるサロンは、なかなかないので、ありがたいです♪自分にあったオプションをすすめて下さるのもウレシイです。担当のスタッフさんは、お顔そりとエステで代わられるので、選択しないにしました。
みっひい様
いつも当店をご来店頂き、ありがとうございます(^▽^)/
また嬉しい口コミ投稿も嬉しく思います。
他にもお楽しみ頂けるコースを多数ご用意しておりますので
是非お試しくださいませ☆
みっひい 様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー