3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ビューティーフェイス つかしん店   >

ビューティーフェイス つかしん店

ビューティーフェイス ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 【阪急稲野駅】・【JR猪名寺駅】より徒歩5分 つかしんひがしまち南館2F【尼崎/伊丹】
    4.3
    4.3
  • ねりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 17:59:29.0

このたびもありがとうございました。 お肌がとても明るく、滑らかになって、嬉しいです。 またよろしくお願いいたします。

【10/10.11★1日限定3名様】眉毛カット+お顔そり 30分 ¥4,000→

ねりり様

先日は、つかしん店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

また嬉しい口コミ投稿も兼ねてありがとございます(^▽^)

お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆

是非定期的なお顔そりがオススメです!

ねりり様のまたのご来店をお待ち致しております

• びらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 23:37:57.0

初めてでしたが丁寧な説明と優しい対応で緊張なく終えました
    次回の予約も即決断しました 、よろしくお願いします

【お顔&襟元シェービング】イベントや脱毛前にも♪えり元美人☆ 40分¥6,820→

びら様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    スタッフの接客面でご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ぴら様と次回お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 07:13:17.0

初めて行きました。
    担当してくださった方は、言葉もすごく丁寧で
    対応も良かったです。

【1日限定3名様限定】10/8迄★眉毛カット+お顔そり30分¥4,000→

くー様

また口コミもご投稿ありがとうございます!

接客面お褒めのお言葉ありがとうございます♪

また、定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
    お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
    ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

くー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• むきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 23:32:45.0

丁寧に接客いただきました。

【小顔☆エステ】リフトUP&美肌へ導く☆ダブル美顔コース 50分 ¥9,680

むきこ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    接客に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆

ぜひまたご利用くださいませ!

むきこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-08 16:36:09.0

お得なクーポンありがとうございます。残念な点が。
    追加のメニュー勧誘が多い。最初のカウンセリング時だけならまだしもその後、顔剃りしながらもメニュー追加勧誘。そのため、えりそりならしていいかと思い追加。その店で剃る範囲は違うらしく、えりそりは一般的には首も入ると思うがここの店舗は首の側面しか剃ってくれないよう。(会計時に確認)首の後ろも剃ってもらうとなるとえり深ぞりになるとのこと。一人しか施術できる人がいないため、スタッフも入れ替わりであせっているのか、メニューの説明もカウンセリング時より雑な説明で尚且つ肌に少し刃があたった。追加メニューばかり聞いているから時間も遅れるのでは?安いクーポンだからその正規のメニューの値段に近づけようとする魂胆が見えている気が…。全くリラックスして施術できませんでした。クーポン値段なら目をつぶれるが、追加料金まで払ってるので残念です。

ビューティーフェイス つかしん店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます

お肌に刃があたってしまっていたようで大変申し訳ございません
    その箇所は赤みやひりつきなどはございませんでしょうか?

また、メニューのご案内が多かったり、襟のお剃りの範囲がしっかりとお伝えができていなかったことなど、数々の至らなかったところも重ねてお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした

リラックスしていただけなかったこと、配慮や気遣いも足りなかったのだと思っております

スタッフ全員で今回のことを共有し、見直しなどさせていただき
    ひとりでも多くの方に喜んでいただけるように取り組んでまいります

改善すべき点のご指摘をありがとうございました

ビューティーフェイスつかしん店  店長 畑中

• とまともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 19:56:26.0

久しぶりにお伺いし、シェービングでくすみがとれ顔がトーンアップしました。
    夏場の汗で顔のザラつきが気になり、超音波洗浄でかなり解消されました。
    アリーヴォは、顔のリフトアップ効果があり、シワも目立たなくなり、今では必須メニューアイテムとなりました。
    接客もいつも丁寧で気持ちがいいです。
    また次回もお伺いするのを楽しみにしております。

【人気No.1★】毛穴洗浄でざらつき改善♪オプション付お顔そり40分¥8,030→

とまともこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂け、私共も嬉しく思います☆

これからの季節は少しずつ、寒くなってきますので
    保湿もできるメニューをして頂くのもおすすめです!

とまともこ様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

• ハッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-03 19:41:18.0

つかしんの中に車の人には便利です。短時間で頭がスッキリしました。また頭がパンパンになった気がしたら行きたいと思います。

【極上の癒し♪】5分で爆睡!?★超音波ドライヘッドスパ 20分 ¥3,630

ハッピー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まっておられたご様子でしたが、スッキリされたようで良かったです!

頭皮を揉みほすとお疲れが取れるだけではなく、睡眠に改善やお顔のリフトアップにもなりますので、継続的にしていただくのがオススメです!

他にもリラックスしていただけるメニューもございますので
    またお買い物がてらぜひお越しくださいませ♪

ハッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• プリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 21:25:00.0

とても丁寧に施術して下さり、リラックス出来ました♪
    もちろん、仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

【平日17時迄限定】お悩み別!お手軽シェービング 35分 ¥6,920→¥5,500

プリン様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!

ぜひまたご利用くださいませ!

プリン様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております!

• NAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 20:16:07.0

丁寧な施術でした。
    眉毛が綺麗になりました。

【9/28~30限定】眉毛カットで印象アップ♪潤い肌シェービング 35分¥6,920→

NAKO様

先日は、数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)
    その後の調子は、いかがでしょうか?

肌触りや化粧水の浸透率の良さ実感して頂けましたでしょうか?
    とくに施術後の数日間は多めにこまめに化粧水つけたり、シートパックしたり、スキンケア多めにしてくださいね!

ぜひまたご利用くださいませ!

NAKO様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あばりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 15:23:35.0

基本シェービングと眉カットで、いつものようにリラックスできました。仕上がりもとても満足です。
    ただお店のせいではないのですが、朝10時からの予約で、店に一番近いつかしんの扉が、通行規制?のため10時5分に開けますとあり、慌ててTSUTAYAの前まで戻り1階に降りて回り道してたどり着いたのが10時2分。ふと見ると別の人が最初の扉から出ていました。回り道する必要無かった?実は開けてた?何だか意地悪された気分です。
    予約に5分遅れたら特典も無くなりますし、早すぎても開いてないかとギリギリに来たのですが、最寄りのサロンの最初の予約時間に開かないドアは、つかしん側が不親切ですね。
    にしまちキッチンのドアは11時まで開きませんし、つかしんは西側から早くに来る者に取って不便ですね。

あばりん様

先日はご来店いただきありがとうございます、

館内出入口によっては警備の方が10時開店同時すぐに開けられない場所があるようで、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    急いでお越しいただきありがとうございました。

施術にはご満足いただけて良かったです!

眉が整うとお顔の印象もより良くなりますよね!

お顔そり美容という言葉もありますように、定期的にお顔そりをしていただくことで
    ターンオーバーも促進されて、健康的なお肌をキープできますので、ぜひ続けていってくださいね!

あばりん様のまたのご来店をお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

• ビオラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 12:44:08.0

クレンジングから日焼け止めの仕上げまで、摩擦が少なく感じます。自分でしているお手入れよりもしっとりした素肌になりました。ありがとうございました。

ビオラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思います。

お顔そりは有用成分がたっぷり配合されたナノクリームを使用させていただいき、さらにお顔そりの前とお仕上げの際にお肌の状態をさらに上げてくれるローションも導入させていただいたので、よりモチモチでしっとりしたお肌になられましたね!

産毛は3~4週間ほどで生えてきますし、お肌のターンオーバーに合わせて月に一度のお手入れでいいお肌の状態を保っていただけますので、ぜひ続けていってくださいね!

ビオラ様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• カスタードさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 00:22:10.0

今日は色々相談も丁寧に聞いて頂き、メニューも変更して頂きありがとうございます。
    顔シェービングして頂き肌が柔らかくなった感じです!
    又お願いします!
    後柔軟剤聞くの忘れてました(笑)

カスタード様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

柔軟剤ソフランのアロマソープの香りだったと思います♪

カスタード様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• マンゴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 18:58:01.0

いつも思いついた時に行かせてもらってますが、毎度丁寧に仕上げて頂いてます。今回も襟足の処理も提案していただいて、スッキリできました。ありがとうございました。

【平日限定】選べるケア付き★速攻美白シェービング 30分 ¥5,650→¥4,000

マンゴー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうござす(^▽^)/
    丁寧な施術、お仕上がりにも満足頂けてこちらも嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りの周期は3週間~1ヵ月を目安にご利用いただきますとお肌のターンオーバーが早まります☆

マンゴー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• メロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 10:29:58.0

予約ギリギリに着いてしまったのですが、とても丁寧な対応でした。施術も丁寧でやって良かったと思っています。

メロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます

しっかり吸引をさせていただき凄く綺麗になりましたね(^▽^)
    綺麗になるお手伝いをさせて頂き嬉しく思います!

また洗浄とご一緒にして頂けるとより毛穴汚れが綺麗になりますので是非してみてください!
    エステ限定の時間帯だとよりお得に毛穴ケア出来るクーポンもありますのでそちらをご利用いただけたらと思います!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 20:50:00.0

顔剃りをしてもらったので化粧のりがいいです!
    肩や肩甲骨も凝っていたので、マッサージもとても気持ちよかったです!
    今度は気になっている毛穴ケアも追加しちゃおうかなーと思います!

【初めてなら♪】お試しエステ&眉毛カット付シェービング 50分 ¥9,240→

みぃ様

この度はビューティフェイスつかしん店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足して頂けた様子が伺え、嬉しく思います!
    お顔剃りは産毛と角質も一緒にお剃りしますので、スッキリとますよね★
    スッキリする分、乾燥もしやすくなっておりますのでいつもよりたっぷり保湿をお願いいたします!!
    さらに☆お手持ちの保湿パックを2.3日続けていただくとよりもち肌になります!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

他にも、月替わりキャンペーンもしておりますので是非お試し下さいませ♪

みぃ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

• かずささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 18:30:30.0

要望に応じて 急遽 メニューを変更させてもらいました
    時間とか次の方に響き すみませんでした。
    久しぶりのエステ ねてしまいました。
    夜お風呂上がりにさわると ぷにぷにしていました

かずさ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

そして肌触りや化粧水の浸透率の良さ実感してもらえて大変嬉しく思います♪

かずさ様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:42:02.0

Bシェービングを利用しました。肌もワントーン明るくなるし、眉も描きやすくなってよかったです。

hiro様

ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• このさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:22:31.0

急な予約でしたがありがとうございました。
    肌のぴりつきもなくスッキリしました。

【前撮りや参列にも】白雪肌ブライダルシェービングコース 60分 ¥14,300

この様

また口コミもご投稿ありがとうございます!

接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!

この様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 19:14:56.0

気になっていたうぶ毛がすっきり綺麗になりました。
    小鼻がザラついていたので、毛穴洗浄をお願いして、仕上がりに満足しています。丁寧な施術でスピーディーでした。
    背中のオイルマッサージもとても気持ち良かったです。
    お化粧乗りも良くなり、また伺いたいと思います。

じゅんじゅん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
    仕上がりに満足して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います!

またお肌悩みございましたら、ご来店お待ちしております!

• みるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 21:06:49.0

大変気持ちよく仕上げていただきました。

【指定日(クーポン内容に記載)限定】ザラつき解消!毛穴エステ 30分¥6,050→

みるさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
    みるさん様に満足して頂けたようで施術スタッフも大変喜んでおります!

今回は毛穴ケアして頂きましたが、他にも美顔コース、マッサージコースもございます。
    みるさん様にいつ来ていただいても満足して頂けるようにスタッフ一同心より施術させていただきます。

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:44:24.0

土日だったので、混み合ってました。
    丁寧に施術いただきました。

【9/7.8限定】眉毛カットで印象アップ♪うる肌シェービング 35分 ¥6,920→

まりも様の

先日はご来店頂きありがとうございます(^▽^)
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    日曜日にご来店と言う事で混み合っていたようですが、ありがたいコメントありがとうございます。
    どんな状況であっても、まりも様にリラックスして頂ける空間をこれからも心掛けいきます。
    お顔そりの周期は3週間~4週間ですので、定期的にしていただけるとよりよい状態を保てます。
    まりも様に又喜んで頂けるようスタッフ一同心より施術させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。(^▽^)

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:16:28.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいました。
    結果を見せていただきましたが自分の毛穴が汚すぎて驚きました。通って綺麗に継続していけたらなと思います。
    丁寧な接客と施術でとても居心地良かったです。

【つるピカ肌に☆】時短でお手入れ♪毛穴洗浄&シェービング 30分¥ 5,320

ミキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

毛穴洗浄の効果は感じていただけたでしょうか?普段のクレンジングでも落ちきれない汚れを超音波の力を使って浮き出させるので、お肌のごわつき等が緩和されます。定期的にして頂くと、より透明感のあるお肌に導いてくれます。
    又お顔そりの周期も3週間から1ヶ月と言われているので、ご一緒にしていただけるとより効果的です!
    これからの、ミキ様の綺麗づくりのお手伝いをさせて頂けたらと思います。スタッフ一同心より施術させていただきます(^▽^)
    ミキ様のまたのご利用をお待ちしております。

• びわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:53:55.0

シェービングはスチームを追加しました。
    ほわっと肌にあたたかく、とっても気持ちよかったです。心地いい時間でした。
    眉も希望を聞き綺麗に整えていただき、すっきりしました。ちょっとしたご褒美リフレッシュになりました。
    また行かせてもらいます!

【平日限定】選べるケア付き★速攻美白シェービング 30分 ¥4,000

びわ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉を整えて、お顔の産毛を剃るだけでもスッキリして癒やされますよね。
    びわ様のご褒美のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います!

お顔そりの周期は3~4週間となっております。
    びわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 17:11:28.0

顔そりですっきりしました。

ぴぴ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて良かったです(^^♪

また、お肌の事で気になる事ございましたら、いつでもお越しくださいませ!
    ぴぴ様のまたのご利用お待ちしております。

• あずきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-09 06:08:04.0

眉カットとお顔そりしていただきました。眉はスッキリし お顔そりして肌は もちもちになりました。施術中はリラックス出来ました。いつもありがとうございます。

【平日17時迄限定】お悩み別!お手軽シェービング 35分 ¥5,500

あずき様
    いつもビュティーフェイスつかしん店を
    ご利用くださり、ありがとうございます(^▽^)/

お仕上がりを喜んでいただけて
    嬉しく思います!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またご予定がつきましたら、ご利用ください。
    あずき様のまたのご来店を心より
    お待ち致しております♪

• ちーかまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:22:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、時折痛みが無いかを確認しながらお顔剃りやピーリングをして頂き有難かったです。とても癒されたので、また予約して別のメニューも試したいなと思いました。

ちーかま様

先日はビューティーフェイスつかしん店にご来店頂きありがとうございます!
    また、丁寧な口コミありがとうございます♪ 大変励みになります(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点ございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    施術にご満足いただけ何よりです♪
    今後も丁寧な施術・接客を心がけます!

ちーかま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 07:26:53.0

料金説明も施術も丁寧でした。
    雰囲気も穏やかで、リラックスして受けることができました。
    顔も眉毛もスッキリして嬉しいです。

きょん様

先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂きありがとうございます♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

またとても励みになる口コミ投稿も、嬉しく思います(^▽^)
    リラックスして頂けた様子が伺え、良かったです★
    お顔の産毛は、3週間~4週間に1度お剃りして頂く事で常にツルツル素肌になりますのでオススメです(^▽^)

襟元の単品シェービングもご案内可能ですので、お買い物ついでにでもお気軽にお越し下さいませ。
    きょん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:34:00.0

顔のシェービングをお願いしました。オプションで選んだピーリングもマッサージも気持ちよかったです。いろいろ希望があって追加したため最初考えていたよりお値段は高くなってしまいましたがよかったです。店外の人の声だったり施術中よく聞こえてしまったので満足度星4つにしました。

【8/31限定】選べるケア付き★速攻美白シェービング 30分 ¥4,000

まきまき様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうござます♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

接客面・技術面共に満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今の季節は、お肌のゴワツキなども気になる季節ですのでお顔そりでスッキリしましたね(^▽^)
    クーラーで、インナードライになりやすくなりますのでしっかり保湿もお願いいたします!

またまきまき様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております!

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 21:20:25.0

スタッフさんの接客がとても感じが良いのでお肌は勿論、心身のリフレッシュを兼ねて定期的に通っています。
    使用したクーポンも初回だけでなく何回でも使えるのが嬉しいです。

【指定日(クーポン内容に)限定】小顔&美白♪選べる美顔器エステ30分¥6,050→

あんず様

先日はご覧頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も忙しい中ありがとうございます♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    ここか癒しの空間になれているのがとても嬉しく思います!

また疲れてきたら癒やされにお越し下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あけみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 23:54:28.0

久しぶりにお世話になりました。
    毛穴洗浄とシェービングでとてもさっぱりし、気持ちも
    リラックスできました。

あけみん様

先日は、つかしん店にご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
    古い産毛と角質が除去されると、スッキリしますよね!
    皮脂や汗が毛穴に詰まり、ごわつきやすくなるので、定期的なケアをして頂くとストレスフリーなお肌になりますよ☆

あけみん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しておりますね

ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー