3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ビューティーフェイス つかしん店   >

ビューティーフェイス つかしん店

ビューティーフェイス ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 【阪急稲野駅】・【JR猪名寺駅】より徒歩5分 つかしんひがしまち南館2F【尼崎/伊丹】
    4.2
  • やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:24:32.0

ナノシェービングが目的で予約したのですが、超音波トリートメントや小鼻吸引が気持ち良く、仕上りも肌がワントーン明るく、しっとりとなりました。また次回もお願いいたします。

【5月☆贅沢ケア】リンパスッキリ★もちもち素肌エステシェービング¥16170→

やっちゃん様

先日は当時のご予約、またいつもご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

途中で、小鼻角栓吸引もご案内させて頂きました!
    定期手にして頂く事で、毛穴レスな小鼻に近づく事が出来オススメですよ!

超音波トリートメントは、2種類の異なった超音波の振動で、肌表面と奥のお肌にを美容液を与えてくれます!
    インナードライになりがちな、湿気の多い時期にもピッタリですね^^
    次回ご予約も、ありがとうございました!

次回お会い出来る日を心よりお待ち致しておりますね!

• かずささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:25:09.0

急な予約でも 快く対応していただきました

眉カットも 自分では上手くできないので
    助かりました。

【むくみスッキリ☆エイジングケア】リフトUP美顔器&シェービング50分

かずさ様
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    満足して頂き嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは3~4週間に1度の周期をオススメしております!
    産毛のお手入れはもちろん、定期的なお顔そりには、お肌のターンオーバーを整える効果もございます☆
    その他エステメニューも多数ございますので、是非お試しくださいませ(^^)

かずさ様とお会いできる日を楽しみにしております!

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:13:46.0

いつも伊丹店に行かせていただいてましたが時間が合わず塚口店で予約しました。
    初めてでしたが施術して下さった方が良い方ですぐに雰囲気に慣れました。
    また予約したいと思います。

【リピート率No1★ざらつき改善】選べる特典つき♪たまご肌シェービング40分

ひーちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりと一緒に毛穴洗浄もしてくださり、お肌もスッキリされましたね(^^♪

またいつでもご利用くださいませ!
    ひーちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

• ぷりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:10:54.0

不思議に思ったのは、カウンセリングする方と施術される方が異なるという点です。初めから施術する人がカウンセリングしてくれたらいいのになぁと思いました。
    施術も襟足する際にベットのようなところに腰掛けた状態で行うため少し腰が痛かったです。顔剃りに関しても、いぼがあるところを剃られたので痛かったです。顔剃りをしてる際に、襟足の剃り残しを剃ったりなど、なんとも言えない感じでした。
    一言剃り残しがあるので剃りますねと言ってもらえたらよかったです。
    値段はお手頃だったのでよかったです、ありがとうございました。

【新生活★脱毛前にも】お顔~首元まで美しい肌☆えり美人シェービング40分

ぷりこ様
    先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    この度は、接客や施術に関して至らない点があったこと、誠に申し訳ございませんでした。

当店では、シェービングスタッフの手が空いていない場合、エステシャンがカウンセリングに入ることがございますので、こちらはご了承くださいませ。
    その他、貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフでも共有し、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
    店長

• ひでぽーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 10:57:59.0

ご担当の方をはじめ、お店の方々は皆さんとても良い雰囲気で応対してくださいました。

【人気No1】透明感アップ☆くすみ改善シェービング40分【尼崎/伊丹/塚口】

ひでぽー様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ♪

お顔そりは3~4週間に1度の周期でしていただくと、お肌のターンオーバーも整えることができるのでオススメです☆
    これからも、リラックスして頂けるよう日々努めて参ります!

ひでぽー様のまたのご利用心よりお待ち致しております!

• みにしゅなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:12:44.0

久しぶりのシェービングをしました。
    うなじもキレイにしてもらいました。
    肌のトーンアップは想像以上でした。触った感じも、もちもちで顔のくすみがあまり目立たなくなりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
    また利用させて頂きます。

みにしゅな様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

満足して頂き嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりは3週間から1か月の周期をオススメしております。
    お時間ございましたらまたいつでもご利用くださいませ(^^)/

みにしゅな様とお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:36:37.0

久々の利用でしたが、安定感があり安心してお任せできます。施術後は顔のトーンが上がるので、モチベーションもアップします。これからもよろしくお願いします。

ちか様

先日は、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿も大変励になります♪

お肌の調子は、いかがでしょうか? お顔そりは、お肌のトーンアップにも繋がり即効美白になれますよね(^▽^) 美容のモチベーションアップにもなりますよね★

これから、梅雨や夏になると皮脂や汗等の影響で、お化粧も崩れやすくなりますが定期的なお剃りで、常にお肌のコンディションを良く保つ事が出来崩れにくくもなり凄くオススメですよ!
    毛穴のケア等も一緒にして頂くと、相乗効果も期待出来ます!

またお得なクーポン等出ておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

またのご利用心よりお待ち致しております!

• さけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 09:53:25.0

30分コースでしたが、心地よい時間を過ごすことができ、
    大満足でした!ありがとうございました!

さけ様
    先日は、beautyfaceつかしん店にご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    また、接客・技術面の高評価、嬉しい口コミ投稿も嬉しく思います!

お顔そりは、3週間~4週間が目安になっております!
    定期的にお顔そりをして頂くことで産毛や角質も一緒に取り除く事が出来ますので、お肌のコンディションも凄く良くなります!
    お化粧ノリや、美容液の浸透力も凄く良くなりますよ★

その他、エステ等も当店ご案内しておりますので、是非ご利用くださいませ♪

またのご利用心よりお待ち致しております!

• おーでさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 19:00:04.0

3歳の娘が幼稚園に通い始め、少し時間ができたので、お世話になりました。

初めてだったのですが、親切な対応で、安心でした。
    次回はもっと余裕のある時にお願いしますm(__)m

毛穴の開きの改善を期待しています。

【毛穴ケア.ニキビケア】ざらつき改善☆素肌美人シェービング35分【猪名寺】

おーで様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアして頂く事で、お悩み改善とお肌のいい状態を保つ事ができます!

お時間ございましたら、いつでもご利用くださいませ!
    またおーで様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• v6daisukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:53:55.0

初めての来店でしたので、不安がいっぱいでしたが
    とても丁寧な対応していただき、ひとつひとつの施術の説明にもわかりやすかったです。
    今日は時間がなくシェービングはできませんでしたが、
    次回は是非お願いします。ありがとうございました。

【24,25日16時~OK☆お得エステ】ザラつき解消!徹底毛穴ケア30分¥5500→

v6daisuki様

先日は、当店のエステオンリータイムにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお店は、緊張すると思いますが雰囲気・接客面で満足して頂き嬉しく思います!
    是非シェービングもオススメでございます♪

古い産毛や角質も一緒に、お剃りする事が出来ますので透明感・化粧ノリも凄く良くなりますよ!
    エステもお肌に合ったメニュー数多く取り揃えておりますので、お気軽にご来店下さいませ★

またお会い出来る日を、心よりお待ち致しておりますね!

• 千夏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:34:34.0

久しぶりの顔そりでした。すごくいい気分で、綺麗に仕上がりました。肌のトーンアップはもちろん、触った感じももちもちで最高です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【初めてのお顔そりに♪】エステ付きトライアルシェービング50分【尼崎】

千夏様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回は、スチームを当てながらのお顔そり、さらにシェービングクリームはビューティーフェイスオリジナルの美容成分が入ったナノクリームでお剃りさせて頂きました!
    スチームを当てることによって、古くなった角質がより取れやすくなるので、ツルツル感が増し、
    ナノクリームで剃る事により、しっとりモチモチとしたお肌になります☆
    お肌が綺麗になると、気分も上がりますよね♪

子育てなどで普段お忙しいと思いますが、今後もぜひ当店でのお顔そりやエステでリラックスしに来てくださいね(*^^*)
    メニューやコースもいろいろございますので、ぜひお肌や気分に合わせてご利用くださいませ!

千夏様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    村上

• ますみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:50:53.0

いつもありがとうございます。少し暑くなると肌がベタベタするのでまたお願いします。

ますみ様
    いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

これから暑くなってくると、皮脂が出やすくなり、お肌のべたつきや毛穴汚れが気になりやすい季節になりますね。
    そんな時は、お顔そりでお肌のコンディションと整えたり、美顔器でしっかり栄養補給をしてあげる事によって、皮脂の出にくいお肌作りができます!
    また、毛穴のケアで人気の超音波洗浄や角栓の吸引などのエステもございますので、ぜひお試しくださいませ♪
    季節やお肌状態に合わせて、お顔そりやエステをお選びください(^^)
    メニューのご相談も、またお気軽にしてくださいね♪

ますみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:16:06.0

最初から最後まで丁寧で楽しい接客をして頂きました(^^)
    初めての顔剃りで緊張していましたが
    素早い施術と気持ち良いエステをしてもらい
    リラックス出来ました♪
    顔もツルツルになり化粧水の浸透も良く
    化粧ノリも最高です!
    定期的にしたいと思いました!

えり様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    接客や仕上がりに満足して下さったようで、大変嬉しいです♪

今回、お顔そりと超音波の毛穴洗浄がセットになったクーポンをご利用いただきましたので、
    施術後は、お肌がとってもツルツルでしたね☆
    お肌の調子が良いと、普段のお手入れも楽しくなりますね(^^)

ぜひお肌のケアとして、お顔そりやエステを定期的に続けてみてくださいね♪
    お肌のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    村上

• Kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:24:05.0

急に予約を入れましたが、すぐに対応して頂きました。
    いつも丁寧な施術で仕上がりも大変満足しています。

Kyo様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

当店は、ネットからの当日予約や直接お店に来ていただいてご予約を取ることもできますので、
    いつでもご予約お待ちしております(^^)

お顔そりのオススメの周期は、3週間~4週間に1度、お肌のターンオーバーに合わせてして頂く事で、
    お肌のケアにもなりますので、ぜひ定期的に今後もご利用くださいませ☆

Kyo様にまたお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

• りさるなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:51:33.0

久しぶりのシェービングでしたので、スッキリしました。

りさるなママ様
    先日は、お久しぶりにお顔そりをしに来てくださり、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔そりは、するだけで、お肌がスッキリしますよね★
    産毛や古い角質がなくなると、お肌のくすみも改善され、ワントーン明るくなります!
    また今回は、毛穴の洗浄やお肌のプチケアがついたクーポンをご利用いただき、よりお肌のツルツル感も実感していただけたのではないかなと思います(^^)

お顔そりは3~4週間に1度、お肌のターンオーバーの周期に合わせてして頂くと、
    お肌の代謝が良くなり、メラニンの排出を促してくれたり、肌荒れ予防にもなりますので、
    ぜひ定期的に続けてみてくださいね♪

りさるなママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• カスタマーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-12 14:15:42.0

明るい雰囲気で スタッフの皆さん親切です。お顔剃りも眉カットも プロの方にお願いすると きれいにして頂けました。大変満足しました。ありがとうございます。

カスタマー様

お顔そりのよさも実感していただけたようで、良かったです(^^♪
    当店では、お顔そりはもちろん、エステも多数ご用意しております。
    お肌のお悩みに合わせてお選びいただけますので、お気軽にご相談くださいね☆

カスタマー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    村上

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 16:41:43.0

化粧ノリを良くしたいなーと思い、前から興味があったシェービングを予約しました。仕上がりがとても良く、化粧ノリもバッチリでした。また、スピーディに対応して下さったので、時間もかからずとても良かったですし、料金良心的な価格で行きやすかったです。また次回よろしくお願いします。

むー様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!

お顔そりをすると、産毛といっしょに古くなった角質も取り除けるため、お肌がツルツルになります☆
    なので、お肌の触り心地も良くなったり、お化粧のノリも良くなります!!
    今回、実感していただけて本当にうれしいです♪

今回、眉カットなしのお顔そりをさせていただきました。
    クレンジング~お仕上げまで約20分程で出来ますので、いつでもお気軽に今後も続けてみてくださいね(^^)

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:03:02.0

いつも心地いい空間で、どのスタッフさんも丁寧に施術してくださいます!

Kei様
    いつもお顔そりやエステのご利用、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もご満足して頂けたようでよかったです!
    当店はお顔そりをはじめ、様々なコースがございますので、お肌のお悩みや季節に合わせて、メニューもお選びいただけます☆
    またお肌のことなどお悩みがありましたら、いつでもお声がけくださいね♪

Kei様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• Kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 08:45:53.0

丁寧に施術していただいて大満足です。
    アリーヴォはリフトアップしたと感じました!

【29日終日ご利用OK☆超得】毛穴ケアも小顔ケアも◎充実エステ45分¥10450→

Ka様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます(^^)

今回、エステオンリーコースでして頂いた「アリーヴォ」は、EMSやウルトラパルスなどの機能を搭載しており、普段使っていない筋肉にも働きかけてくれるので、フェイスラインがスッキリしたり、目元・口元のたるみもケアできます!!
    即効性がありますので、効果もすぐに実感していただけたと思います(^^)!

エステも月に1度、定期的にして頂く事で、よりお肌のケアになりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪
    Ka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナウミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 18:53:04.0

初めてのフェイシャルエステと顔剃りでしたが、とてもリラックスできてお顔もツルッと仕上がり大満足です。
    接客も丁寧にしていただきありがとうございました!
    都合上定期的に通うこと難しいですが、行ける時はぜひエステとお顔剃りまたお願いしたいと思います◎

ナウミ様

先日は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    初めてのエステやお顔そりで、不安なこともあったかと思いますが、満足していただけたようで、よかったです(^^)

お顔そりは3週間~4週間に一度、お肌のターンオーバーに合わせてしていただくのがベストではありますが、ご都合に合わせていつでも来てくださいね♪

エステも様々なメニューやコースがございますので、ぜひいろいろお試しくださいませ!
    メニュー選びに困ったときは、いつでもご相談ください★

ナウミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    中島

• あずきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 07:50:57.0

お顔剃りの翌日は、化粧のりも良くもちもちして気持ちいいです。眉も整えてもらってスッキリしました。ありがとうございました。

あずき様

先日は、当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます★

お仕上がり・接客面でも満足して頂きよかったです!
    お顔そりは、産毛や古くなった角質も取り除く事が出来ますので、お化粧ノリが抜群に良くなります(^▽^)
    お化粧崩れもしにくくなりますので、良いこと尽くしです!

定期的なお顔そりで、お肌を常に良いコンディションに保つ事が出来ます!
    またエステ等も取り入れて頂くと、リラックス効果も期待出来ますのでオススメです!

あずき様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち致しておりますね♪

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:52:07.0

定期的にお世話になってます。顔剃りしたあとは化粧のりがいいので気にいっています。

ななこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お顔そりの効果を実感して頂き、大変嬉しく思います(^▽^)

またこれからも満足して頂けるよう、接客・技術日々努めていきます!
    エステ等もご興味ございましたら、お肌に合ったメニューをご案内させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ♪

口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ち致しておりますね(^▽^)

• ゆーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 22:32:05.0

初めてのシェービング。
    仕上がり後はワントーン上がった感じで満足♪
    眉カットもしていただいて毎日のメイクが楽になりました、ありがとうございます。

【期間限定】透明感アップ☆くすみ改善シェービング35分¥7370→¥5170

ゆーちゃん様

先日は、数ある中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    初めてのお顔そり☆効果を実感していただけ大変嬉しく思います!

古い角質や産毛を取り除くだけで、ワントーン肌が明るくなりますよね!
    お顔そりの周期は3週間~4週間が目安でございます(^▽^)

スキンケアの1つとしてお顔そりを取り入れてあげる事で、常にお肌のコンディションも良くなりオススメでございます!

口コミ投稿も、お忙しい中ありがとうございました♪
    またのご利用心よりお待ち致しております!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 20:55:01.0

仕上がりも接客もとても良かったです。ありがとうございました。

みさき様

先日は、当店にお越し下さりましてありがとうございました♪
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、接客・お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

また月1のスキンケアとして、お顔そりをして頂きますとお肌のコンディションも良くなります☆
    お化粧ノリや美容液の浸透力も良くなり、オススメでございます!

またお会い出来る日を、心よりお待ち致しておりますね(^▽^)

• ますみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:25:58.0

いつも癒やしの時間ありがとうございます.花粉症の時期に入って少し肌の調子がいまいちです。またよろしくお願いいたします。

ますみ様

いつもビューティーフェイスつかしん店に、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!励みになります(^▽^)

暖かくなってきたものの、花粉が今年は多く困りますね(-_-;)
    季節の変わり目は、ゆらぎ肌になり、お肌が荒れやすくなったりしますので
    ホームケアでも、しっかり保湿をお願い致します!

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しておりますね!

• もうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:56:36.0

久しぶりに来店しました。やっぱりプロに施術をお願いすると、気持ち良いですね。翌日は化粧ノリも良くて、気分が上がります。乾燥も少し改善できて良かったです。

もうちゃん様

先日は、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でしたが、満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います!
    不要な産毛や角質を、シェービングによって取り除く事でファンデーションの密着度もグッと上り
    崩れにくくなります☆

お顔そりは、3週間~4週間に一度して頂く事でお肌のコンディションを良い状態に保つ事ができますので、月一のお手入れとして取り入れてみてくださいませ♪

またのご利用心よりお待ち致しております!
    また美容液の浸透量も良くなるので、乾燥対策にもなります!

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 16:49:13.0

しっかり保湿とリフトアップしていもらいました。

【むくみスッキリ☆エイジングケア】リフトUP美顔器エステシェービング50分

みい様

いつもビューティーフェイスつかしん店に、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミ投稿も嬉しく思います!
    接客・お仕上がりに満足して頂き、大変励みになります(^▽^)

今回も、エステにヘッドスパと組み合わせ抜群のメニューでご案内させて頂きました♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
    マッサージとヘッドスパ、プラスアリーヴォ美顔器でしっかり引き上げ老廃物も流れスッキリされたのではないかと思います!
    定期的なお顔そりで、お肌のコンディションも良い状態に保ておりますので是非月1のお手入れとして取り入れてみて下さいませ♪
    またお会い出来る日を、心よりお待ち致しております(^▽^)☆

• miyukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:01:51.0

肌がもちもちになり、気持ちよかったです。

【シミ,シワ,たるみ】小顔美人☆ツルツル美肌シェービング50分¥11770→

miyuki様

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

お剃りの際に使用したシェービングクリームが、当店一番人気のナノクリームでお剃りさせて頂きました!コラーゲンやヒアルロン酸など配合しておりますので、美白効果も期待出来ます!

元々お肌が凄く綺麗でしたので、定期定なケアでされに透明感のある素肌になると思います!

またお悩みに合ったメニュー等数多く取り揃えておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

• sueさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 00:53:25.0

リラックスできました。
    毛穴が綺麗になりツルツルです。
    また、よろしくお願いします。

【22日16時~OK☆お得エステ】ザラつき解消!徹底毛穴ケア30分¥5500→

sue様

先日は、エステオンリータイムにご来店くださいましてありがとうございました!
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
    口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に毛穴ケアして頂く事で、黒ずみができにくく綺麗なお肌状態を、保つ事が出来ます!
    またお顔そりと一緒にしていただく事で、相乗効果も期待出来オススメです☆彡

またのご来店心よりお待ち致しておりますね

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 10:17:02.0

丁寧に対応してくださり、また伺いたいと思った。

【前撮りや参列にも!】白雪肌ブライダルシェービングコース 60分 ¥13200

ももか様

先日は、挙式前に当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    ももか様にご満足いただけて、私共も大変嬉しく思います!
    挙式はいかがでしたでしょうか?またお話お聞かせください!

またお時間がございましたらご来店下さいませ(^^)

ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー