3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ビューティーフェイス つかしん店   >

ビューティーフェイス つかしん店

ビューティーフェイス ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 【阪急稲野駅】・【JR猪名寺駅】より徒歩5分 つかしんひがしまち南館2F【尼崎/伊丹】
    4.3
    4.3
  • みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:51:43.0

すっきりして化粧のノリも良くなりました。
    次回は時間のある時に、マッサージつきでお願いしようと思います。

【眉カットで印象UP♪】選べる特典付き★くすみ改善シェービング35分¥7370→

みー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌の調子は、いかがですか?
    お化粧ノリが良くなったようで、お役に立てて良かったです(^^♪
    定期的に続けることで化粧ノリがキープ出来ますのでみー様のお越しを又お待ちしております!
    次回は是非マッサージのコースもお試し下さい(^▽^)/

口コミ投稿もありがとうございました^^
    またお会い出来る日を心よりお待ち致しておりますね!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 01:29:28.0

久しぶりの顔剃りでツルツルになって嬉しいです。
    定期的に通いたいなと思いました。
    蒸しタオルがとっても気持ちよかったです^_^

【前撮りや脱毛前に♪】眉毛カット付き☆えり美人シェービング40分 ¥6875→

ゆき様

この度は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのお顔そり!とってもツルツル素肌になりましたね!

お顔そりの周期は、3週間~4週間がベストです!
    ゆき様が、いつ来られても満足して頂けるようスタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:17:15.0

首と頭をマッサージしていただき、疲れがとれ体が軽くなりました。ありがとうございました。

【指定日(はクーポン内容に)限定】疲れた時は♪もみほぐしエステ30分¥5500→

ようこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも高評価とても嬉しいです(^^♪

ようこ様の疲れがとれ、身体が軽くなったようで本当に良かったです!

お疲れを癒やしに是非又のご利用お待ちしております(*^-^*)

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:02:20.0

とてもスッキリ!!リフトアップ効果もあります。
    またよろしくお願い致します☆

【1・2月キャンペーン】冬の肌トラブルしっかりケア《Aコース》70分¥16170→

みい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リフトアップ効果を体感して頂けて嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    乾燥の時期でもありますので、定期的に続けて頂けると維持できるかと思います!
    みい様に次回も喜んで頂けるように、スタッフ一同頑張ってまいります(^▽^)/
    またのご来店を心よりお待ち致しておりますね(*^-^*)

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 11:58:34.0

ベッドも暖かくフカフカで癒されました。
    丁寧に接客していただき、施術も気持ちよくてすっきりしました。

【指定日(はクーポン内容に)限定】ザラつき解消!毛穴徹底エステ30分¥5500→

ゆー様

口コミもありがとうございます。
    ベットを気に入って頂き、癒しのお時間をお過ごし頂けて良かったです。
    ゆ-様にいつお越し頂いても、癒しの場を提供していけるように、スタッフ一同お待ちしております(^^♪
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• Azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:46:18.0

ブライダル前にパッチテストをお願いしました。
    流れもスムーズで、説明もしっかりしてくださってとても良かったです。次回前撮り前にまたお願いします。

【ブライダル】無料パッチテスト&メニューカウンセリング30分

Azu様

口コミもありがとうございます。
    雰囲気、接客お褒め頂きとても喜んでいます。
    Azu様に、いつ来ていただいても喜んで頂けるよう、スタッフ一同笑顔でおむかえいたします!
    是非前撮り前にもご予約お待ちしておりますね(*^-^*)

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 05:36:17.0

短時間で手際良く、施術して頂きありがとうございました。
    乾燥気味の肌がしっとりした気がします。
    眉カットも満足しています。

あっちゃん様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

お顔そりをすると、古い産毛や角質も取り除く事が出来、美容液の浸透力が物凄く良くなりますので、今の時期の乾燥対策にもなります★ 短時間でケア出来るので、またお越し下さいませ!

あっちゃん様のお肌悩みに合った、エステも一緒に取り入れてみてください!
    オトクなックーポン配信もしておりますので、是非チェックして下さいませ(^▽^)

口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店お待ち致しております

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 22:26:12.0

顔そりの後はスッキリします。眉毛カットも上手。スタッフ全員が元気で話上手なので楽しい。

くみちゃん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりでしたが、お元気そうでよかったです!
    極寒ですので、風邪にはお気お付け下さいね(^▽^)

またお顔そりの後は、お肌違和感等ございませんか?美容液の浸透力がとっても良くなっておりますので
    お化粧水でタップリ保湿をお願い致しますねっ!

次回のご予約と嬉しい口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございました!
    是非!また沢山お話しましょ♪

くみちゃん様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆☆

• なみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:45.0

スタッフの方も親切で、とても丁寧にしていただきました
    眉毛カットも希望通りにしてもらえました。エステメニューも多いみたいなので、また利用してみたいと思います

【初めてなら♪】お試しエステ&眉毛カット付シェービングコース50分¥8470→

なみこ様

口コミもありがとうございます。
    私共スタッフをお褒め頂き、とても嬉しく思います(^^♪
    眉毛カットも、なみこ様のご希望に添えて良かったです。
    いつ来られてもご希望に添えるようにスタッフ一同これからも頑張って行く次第です!
    またのご来店を心よりお待ち致しておりますね(*^-^*)

• みっひいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 15:54:30.0

他のエステ店と違って、眉カットと、お顔そりをしてくれるのでが嬉しいです。オプションも、自分にあったのをすすめて下さり、お肌が生き返るのがわかる気がしました♪

みっひい様

先日は、ビューティーフェイスつかしん店にお越し下さいまして、誠にありがとうございました♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

お顔そりは古い角質がなくなることで、お化粧水をグングン吸収してくれます。
    ホームケアでも、いつも使っているお化粧水の効果もより実感して頂けると思います!
    お化粧ノリも良くなりますので、いいですよね!

また、お肌悩み等ございましたら気軽にご相談下さい!
    口コミ投稿も、ありがとうございました♪
    みっひい様のまたのご来店を、お待ち致しております

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 10:00:22.0

良かったです

えりちゃん様

この度は当店のご来店ありがとうございました!
    口コミもお忙しい中、嬉しく思います!
    また、マッサージコースの入ったお顔そりコースでしたが、満足して頂けた様子が伺え良かったです☆
    えりちゃん様に又喜んで頂けるようにスタッフ一同笑顔でお待ちしております(^▽^)/

• ナウミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:48:54.0

気分転換とお肌のメンテナンスということで久しぶりに来店しました。
    マッサージがとても気持ちよくてリラックスできました!
    お顔剃りも肌がツルツルになってよかったです◎
    自分へのご褒美としてまた利用させていただきたいと思います。

ナウミ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうござます♪
    マッサージでリラックスしていただき、お顔剃りでお肌の調子も良くなったようで、スタッフ一同喜んでおります。
    是非!また自分へのご褒美で、ご利用下さいませ! マッサージも、もう少し長いコースをご用意しております☆ お顔そりの周期は、3週間がお目安となっております!
    次回もナウミ様に満足して頂けるように、頑張ってまいります。
    またのご来店お待ちしております(^▽^)

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:53:47.0

予約時間を当日変更にも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました。
    マッサージも気持ち良くスッキリしました。
    また、お願いしたいです。

ちる様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます♪
    ご予約の件、ご希望のお時間帯に空きがあり、良かったです!お気軽にお問い合わせくださいねっ(^▽^)
    また、マッサージも満足して頂けた様子が伺え嬉しく思います(*^-^*)

ちる様にお喜びいただける様、これからも頑張ってまいりますので、又のご来店をお待ちしております。

• よしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 03:12:34.0

先日はありがとうございました。何かのイベントの時にはお顔剃りでお肌を整えていただいています。
    お化粧ノリも良くなるし、オススメです。
    スタッフの皆さんには、いつも丁寧な接客と施術をしていただき心地良い時間を過ごせています。

よしちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただいてとても励みになります!ありがとうございます!

大事な日の前に当店を思い出してご来店頂き、大変光栄です!

この度も大切な日の前でお肌を整えたいとのことでしたのでお顔剃りとエニシーグローパックを追加していただきましたが、お肌もトーンアップしてツヤツヤになられましたね♪

私はお久しぶりにお会いできて、楽しく会話もさせていただいて嬉しかったです!

ぜひ定期的にもお手入れしていただいて、良いお肌状態をキープしてくださいね♪

またよしちゃん様にお目にかかれる日を楽しみにしております!

• 夏海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:06:36.0

とてもキレイな仕上がりにしていただき肌が
    ツルツルになりました。
    施術前のタオルの巻き方も髪に変なクセがつか
    ないように加減してくださったと思います。

夏海様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

仕上がりをご満足頂けて大変うれしく思います♪
    産毛の生え変わりは3~4週間と言われております。
    定期的にお剃りさせて頂く事でツルツルの状態が保てますのでまたお待ちしておりますね!

• あばりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:01:42.0

いつもの顔剃り眉カットにドライヘッドスパを当日追加しました。
    頭がガチガチでしんどかったので、とてもリラックスできました。
    エステも利用したいのですが、時間的にきびしいので、もう少し余裕ができたら試したいです。

あばりん様
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます!
    そして定期的にいつもご来店してくださり
    誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか

ヘッドスパは頭の疲れだけでなく、目元の疲労・目尻のシワ・首肩の凝り
    の改善にも効果的ですので、お時間ございましたら
    是非お得なエステ日もご利用下さいませ♪

あばりん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ちえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:01.0

ほしいメニューがたくさんついてる
    コースでした。
    マッサージも気持ちよく
    スッキリしました。

ちえちゃん様
    いつもビュティーフェイスつかしん店を
    ご利用くださり、誠にありがとうございます☆

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔剃りやエステにプラスで一緒に毛穴ケアを
    していただくと、より一層透明感が増し
    お肌が綺麗になりますのでよろしければ
    次回お試しくださいませ(^^)

ちえちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!

• さあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 14:41:44.0

初めて利用させて頂きました。お話も楽しく、笑顔も素敵でした。お肌もツルツルになって大満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【指定日(クーポン内容に)限定】小顔&美白♪選べる美顔器エステ30分¥5500→

さあ様

先日は、ビューティーフェイスつかしん店のエステオンリーにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
    年明けから、お肌ツルツルに♪2種類の超音波の振動によってお肌の奥までモチモチ肌になりましたね☆

他、エステも様々メニューご用意しておりますので是非ご利用下さいませ!
    当店は、お顔そりもご案内しております(^▽^)

シェービングによって「古くなった不要な角質」と「産毛」を取り除く事が出来ます!お顔全体をワントーン明るくなり、お化粧のりの良さも実感していただけます。また、余分な角質を取り除くことによってお肌のサイクルを整え柔らかなお肌へと導きます☆

オトクなクーポンも配信しておりますので、チェック必見ですよっ!
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございました!

さあ様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますね!

中島

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:40:58.0

初めて伺わせていただきましたが、接客も施術もとても丁寧でした。顔剃りでお化粧のノリも良くなり、眉も整えてもらい、スッキリしました。気持ちよく新年を迎える事ができました。ありがとうございました。

ちーちゃん様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^▽^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

年明け前に、お顔そりでスッキリ迎える事が出来良かったです☆

また技術・お仕上がりにも満足して頂けた様子が伺えスタッフ共々大変嬉しく思います!
    お顔そりは、3週間~4週間を目安としております。
    ターンオーバーの周期に合わせて、お剃りする事で
    常にお肌のコンディションが良くなりオススメでございます!

エステも色々メニューございますので、またご相談下さいませ(^▽^)

ちーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち致しておりますね

• ぐうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 20:46:54.0

新年早々、肌がスッキリしてとても満足しています♪
    眉毛も理想の形にしていただき、ヘッドマッサージも気持ちよくいいスタートをきれそうです!
    また利用したいと思います!

【1月限定】毛穴洗浄でざらつき改善♪選べる特典シェービング40分¥7370→

ぐう様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
    また嬉しい口コミ投稿も、大変励になります(^▽^)

新年早々のお顔そりは、よりスッキリしますよね!
    素敵な年明けになりましたでしょうか?

ヘッドマッサージも満足して頂けた様子が伺え、よかったです!
    頭皮の皮膚とお顔の皮膚は繋がっておりますので、フェシャルマッサージも一緒にして頂きますと、
    リフトアップ効果も期待できますので、オススメです!
    是非ご利用下さいませ!

またのご来店お待ち致しておりますね(^▽^)

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 14:00:25.0

眉も綺麗にしてもらい、ありがとうございました。

まっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

今後もまっちゃん様のお悩みやなりたいイメージに近づくお手伝いをさせていただきたく思いますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用心よりお待ち致しておりますね!

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:38:11.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんも優しくて施術も気持ちよくてとても癒されました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ビューティーフェイス つかしん店からの返信コメント

この度はビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    お剃り後は乾燥しやすくなっておりますので、保湿をお忘れなく!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またエステ等もご案内しておりますので、一緒にご利用下さいませ♪

• ことらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:41:46.0

丁寧な説明と接客で満足しました。

【11月限定】毛穴洗浄でざらつき改善♪選べる特典シェービング40分¥7370→

ことら様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ことら様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますね!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:57.0

シェービングしていただきました。
    スベスベになりました!ありがとうございます!

k様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    月に一度の定期的なお手入れで綺麗なお肌を持続できますのでまたご利用ください!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:26:45.0

顔剃りが気持ち良かったです。
    顔のツボ押しも良かったのですが、手が冷たかったのでそこが残念でした。

のぶちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足いただけたようで幸いです!

スタッフの手が冷たく配慮が欠けており申し訳ございません。
    今後このような事がないよう対策を行って参ります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。

のぶちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

• ともぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:12:53.0

少し早くお店に行ったにも関わらず、気持ち良く迎えていただきありがとうございました。
    また、保湿のオプションやえりもとのシェービングなど私自身にあった提案をありがとうございます。
    顔まわりがスッキリした気がします。
    また、来年もよろしくお願いします。

ともぞう様

先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    技術・お仕上がりに満足した様子が伺え、当店も嬉しく思います♪
    これからも、ともぞう様のキレイになるお手伝いをさせていただきたく思いますので
    またご利用ください♪

また来年も、よろしくお願い致します!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:33:36.0

時間があるときにいつも利用しています!シェービングはお肌がツルツルになります。またいきたいです!

【12月限定】毛穴洗浄でざらつき改善♪選べる特典シェービング40分¥7370→

はる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    お悩み別に合わせて色んなクーポンをお試しください☆
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

はる様のまたのご利用を心よりお待ち致しております!

• かずひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 07:57:35.0

かなり久しぶりにシェービングしていただきました。仕上がりもよく満足です。

かずひな様

先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き、ありがとうございました!
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

お久しぶりのお顔そり!スッキリでき、またお仕上がりにも満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います!
    当店では3週間~1ヵ月を目安に定期的にシェービングやお肌のケアをしていただく事をおすすめしております☆
    お得なメニューを数多くご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ!
    かずひな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(#^^#)

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:40:27.0

いつ行っても、本当に素晴らしい施術をしてくださいます。
    今回はタイミングもよく、ローコストでハイクオリティなメニューが受けられました(*^^*)

coco様

先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

とても満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    またいろいろな限定コースをお試しくださいませ(*^^*)

coco様のまたのご来店を心よりお待ち致しておりますね!

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:33:07.0

久々のシェービングですっきりしました^_^
    また伺いたいです。

ななちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです!

数あるお店の中から、久々のお顔そりに当店をお選びいただき大変嬉しく思います♪
    気に入って頂けたようで良かったです。

定期的なお顔そりはターンオーバーの促進にもなり、お肌の調子も良くしてくれますので、3~4週間を目安にぜひお手入れしてくださいね!

ななちゃん様にまたお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー