3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイス つかしん店   >

ビューティーフェイス つかしん店

ビューティーフェイス ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 【阪急稲野駅】・【JR猪名寺駅】より徒歩5分 つかしんひがしまち南館2F【尼崎/伊丹】
    4.2
  • めーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 16:16:15.0

2ヶ月に1回通っています。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    お喋りも楽しくて居心地も良いです♪

めーちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴ケアでしっかり毛穴詰まりも除去ができ、
    今回は炭酸ガスパックのエニシーグローパックも追加でしていただいたので、
    ざらつきやくすみが改善されて、とても艶感と透明感のある
    潤いたっぷりの瑞々しいお肌に甦られましたね!

私自身も楽しく穏やかな時間を共有させていただきました!
    ありがとうございます♪

また次回、めーちゃん様にお目にかかれる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございました!

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:42:45.0

顔剃りと襟深そりをして頂きました。
    顔剃り後は見てすぐわかるほどトーンアップ・つるつるになり大満足です。また襟深そりはこれからの時期、うなじを気にせず括れそうです。
    また次もお願いします!

りりか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

本当に肌色がより明るくなり、ピカピカになられましたね!
    お肌の調子も良くなられているご様子で良かったです!

髪を結ぶと襟もとも気になりますよね!
    でも今回も襟もともシェービングさせていただいて、これで後ろ姿もバッチリです!

毎日お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

りりか様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• ともぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:26:45.0

お肌の調子が良くなかったので迷っていたのですが、事前に相談に乗って下さり、丁度空きがあったようですぐに案内していただきました。
    痛さも全く無く、丁寧に施術して下さいました。
    眉毛カットがとても上手で、お肌もツルツルになり気分が上がります。
    頭皮のツボ押しも気持ちよくて、頭がスッキリしました。
    また定期的に利用したいと思います。

【ご新規限定】お試しシェービングコース30分¥5720→¥4500【尼崎.稲野.塚口】

ともぴょん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

特別な日に向けてきちんとお手入れしたいですよね!
    ナノクリームを使用してお剃りさせていただきましたので、お肌がつっぱったりすることなく
    ケアができたのでよかったです!

眉カットも気に入っていただけたご様子で、嬉しいです!

お顔そりも普段のスキンケアとして毎月取り入れていただくと、ターンオーバーも促進され、
    化粧水などもしっかり浸透しやすくなりますよ!

頭皮のツボ押しも喜んでいただけて良かったです!

1ケ月以内で次回予約もしてくださったので、また次回マッサージなど、お好きなものを選んでいただいて付けさせて頂きますね!

嬉しい口コミをくださって本当にありがとうございました!
    これからもご満足いただけるように精一杯努めていきますので、よろしくお願いいたします。

ともぴょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:15:05.0

綺麗に眉毛を整えていただき、ありがとうございました。安心した空間でリラックスできました。

るん様

先日は数あるサロンの中から、ビューティーフェイスつかしん店にご来店いただき、
    また、口コミもくださってありがとうございます!

初めてのサロンで、最初は緊張されたと思いますが、最後にはリラックスしていただけたようで
    良かったです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

3~4週間ほど経ちますと眉も産毛も伸びてきていますので、その位を目安としてお手入れしていただくのがオススメです!

お肌のお悩みに合わせたメニューも取り揃えておりますので、ぜひ色々おためしくださいね!

るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 紗希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:50:35.0

はじめての来店です
    顔剃りをしていただきました
    とても丁寧な施術で、会話も適度。
    最高でした。
    想像以上によかったので、普段はあまりしない、次回予約をしてしまいました!
    またよろしくお願いします

紗希様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミまでいただけて、ありがとうございます!励みになります^ - ^

施術や接客において、ご満足いただいたご様子で、本当に良かったです!

その後、お化粧ノリの良さなど、実感していただけたでしょうか?

お顔剃りは産毛の処理だけでなく、ターンオーバーも促進してくれるので、続けていただけると
    毛穴が小さくなったり、ニキビができにくくなったりと良いことづくしです♪

また、色んなメニューも取り揃えておりますので、気になるケアなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆彡

次回のご予約もありがとうございます!
    また、紗希様にお目にかかれる日を楽しみにしております!

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:21:22.0

眉と顔剃りでお世話になっています。
    料金がもう少し安ければと思います。

ななこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、眉が描きにくく感じたり、お肌に違和感などございませんでしたでしょうか?

これからも価格以上にご満足いただける接客や施術を心がけて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

3~4週間後が次回のお手入れ時期ですので、
    ななこ様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました!

• みこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:53:12.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧に施術していただきました。満足しております。

みこちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回はお顔剃りに加え超音波毛穴洗浄と小鼻角栓としっかり毛穴ケアをしていただきました。
    毛穴も引き締まり、お肌もよりすべすべツルツルになられましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです!

襟足のシェービングもしていただいたので、髪を結ばれた時の後ろ姿も完璧ですね!

3~4週間の周期でお手入れされますといい状態をキープしていただけますので、
    またお時間作ってお越しくださいね!

口コミ投稿もありがとうございました!
    みこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやわたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 12:51:33.0

顔のシェービングをしてもらいました。
    併せて、超音波毛穴洗浄と眉カットもして頂きました。
    おかげで化粧のノリが良くなったと思います。
    眉毛も自然な感じでキレイに整えて頂き大変満足です。
    ショッピングセンターの中にあるので、行きやすいと思いました。
    また、お願いしたいと思います。

あやわた様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お顔のシェービングと、超音波毛穴洗浄でざらつきも取れ
    また、眉カットでスッキリしましたね♪ 美容液の浸透力が凄く良くなりますので、ご自宅でもたっぷり保湿してあげてください!

また、3週間周期でお顔剃りする事でお肌のコンディションも良くなり
    代謝アップになりますよ!

あやわた様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^▽^)

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 22:35:09.0

マッサージ気持ちよくて寝てしまってました。
    のんびりリラックスできました。

chie様

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

毛穴洗浄とお顔剃りでも、お肌白くなり透明感出ましたね(^▽^)/
    エステもリラックス出来、嬉しく思います。

次回ご予約もありがとうございました!

心よりお待ち致しておりますね♪

• KEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 19:04:16.0

お肌の調子が万全ではなかったので迷ったのですが…
    気になっていたのでお願いしました。
    気さくに話して頂きながら、綺麗にして頂き嬉しかったです。帰宅してから痒みもでなかったです。
    落ち着いたら、お顔のエステもお願いします!

KEI様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

あまりお肌の調子が良くないようで、様子を見ながら負担のないようにさせていただきましたが、
    特にひりつきや痒みも無かったようで良かったです。

髪を上げてうなじが綺麗だと、安心しますよね!

また、お肌の調子が戻られましたらお顔の方のお手入れもぜひさせて下さいね!
    お肌のお悩みに合わせたメニューもご用意しておりますのでご相談ください!

嬉しい口コミもくださってありがとうございました!

またKEI様のご来店を心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:17:09.0

定期的にお願いしてますが、やはり時間空いてしまうとコンディションが悪くなります。安定の技術と接客で施術してもらった後はとてもスッキリします。いつもありがとうございます。

【毛穴ゴッソリ】選べる特典☆眉カット付きシェービング&毛穴洗浄 40分¥6270

ちか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はちょっとお久しぶりだったからか、少しザラツキなど気になりましたが、超音波毛穴洗浄とお顔剃りでかなり滑らかに戻られましたね!
    スッキリされたようで、良かったです!

またぜひお時間ありましたら、しっかりマッサージとエニシーグローパックも使って
    ケアしましょう!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

次回、ちか様のご来店を心よりお待ちしております。

• あっこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 20:15:58.0

仕事帰りに丁寧なマッサージでスッキリしました。お肌もツルツルになりました。

あっこさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毛穴洗浄とマッサージとお顔そりをしていただきましたが、スッキリなさって良かったです!

あっこさん様はもともととてもキメの細かいきれいなお肌をお持ちですが、
    洗浄とお顔そりででさらにトーンアップしてツルツルになられましたね!

3~4週間でのお手入れがいいお肌の状態を保っていただける周期ですので、
    ぜひ目安にしてくださいね!

あっこさん様のまたのご予約をお待ちしております!

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:24:33.0

初めて行きました!とてもよかったです!
    又お邪魔したいと思います!

ちか様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

嬉しい口コミもくださってありがとうございます!
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

その後、何か気になるところなどなかったでしょうか?

今回はお顔そりと超音波毛穴洗浄も追加でしていただき、しっかり汚れや角質が取り除けましたね!
    終わった後、とてもツルツルすべすべでした!

また、色々とお肌のお悩みに合わせてケアも選んでいただけますので、ぜひご相談下さいね!

次回のご予約もありがとうございます!
    またちか様にお目にかかれる日を楽しみにしております!

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 10:39:39.0

お顔そりと眉剃りをお願いしました!
    終始穏やかな雰囲気でお話もしてくださり、丁寧に施術してもらえました。
    仕上がりもつるつるで、眉も綺麗に整えてもらいました。

さおりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもくださって嬉しいです!
    喜んでいただけて良かったです。

その後、何か気になるところなどはございませんでしたか?

眉もスッキリ整い、お肌もワントーン上がりましたね!
    お化粧ノリもバッチリになられたかと思います。

シェービング後はさらに化粧水などの浸透もとても良くなり、ターンオーバーも促進されるので、
    継続していただけるとお肌の調子も良くなります!

ぜひ月に一度のお手入れを取り入れてみてくださいね!
    また次回、さおりん様のご来店をお待ちしております!

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:44:55.0

とっても丁寧にしていただきました。

Kei様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

これからも満足して頂ける施術を心掛けてまいります。

エステとお顔剃りで凄くお綺麗になられておりました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回予約もお取りいただきありがとうございます。
    またKei様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 09:31:09.0

10ヶ月振りのシェービングで本当にスッキリしました。お顔もワントーン明るくなり襟深剃りもお願いして、暑くなって来た今は、髪も夜会巻きにして見た目も私自身も涼しく気持ち良く過ごしています。髪をアップするなら襟足は気を配らないとね!!
    またお願いすると思いますが、次回はアロマオイルでのマッサージもお願いしたいです。

みっちゃん様

先日は少しお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

夏場、髪の毛を上げるときが多い時期は、
    襟足も一緒にシェービングするとスッキリしますよね☆

お顔そりはお肌のターンオーバーに合わせて3週間~1ヶ月間隔でしていただくと
    お肌の状態も良くなります(^^)
    またぜひアロマオイルでのマッサージと一緒にシェービングしに来てくださいね♪

みっちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

村上

• はなこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:46:37.0

仕事帰りで、久しぶりのシェービングと眉カットで楽しみにしてました。とても気持ち良いマッサージと共に癒しの時間で大満足です。次回も宜しくお願いします。

はなこさん様

先日は初めてのご来店をありがとうございます!

その後、気になるところなどはございませんでしたか?

定期的にお手入れされていたとのことで、キメも整っておられてお肌きれいで、素晴らしいです!

お仕事帰りでお疲れのところでしたが、リラックスした時間を過ごしていただけて、
    本当に良かったです!

次のご予約もくださりありがとうございます!

次回もさらにご満足いただけるように頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミもくださってありがとうございました!

次回、はなこさん様とお会いできる日を楽しみにしております!

• さぼちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 14:48:05.0

エステは気持ちよすぎて毎度寝てしまうくらいです。

さぼちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    とても励みになる口コミもくださって本当に嬉しいです!ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ゆっくりリラックスしていただけて、私たちもとても嬉しく思います!
    これからもご安心してお任せいただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

また気になるケアなどございましたら、ご相談くださいね!

次回のさぼちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• まさこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 18:58:41.0

来店から退店まで、気持ちよく過ごすことが出来ました。

まさこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしてくださって嬉しいです!ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

3~4週間ほどしてくると産毛や眉毛も伸びてきますので、そのくらいの周期でのお手入れがおすすめです。

次回のまさこちゃん様のご来店をお待ちしております。

ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー