3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイス つかしん店   >

ビューティーフェイス つかしん店

ビューティーフェイス ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 【阪急稲野駅】・【JR猪名寺駅】より徒歩5分 つかしんひがしまち南館2F【尼崎/伊丹】
    4.2
  • ぱきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:40:56.0

襟深剃りをしていただいたのですが、耳の後ろや、うなじのM字のラインがキレイに取れていました。
    夏は髪をまとめたりアップにすることが多いので、お願いして良かったです!

【毛穴.ニキビケア】ざらつき改善☆毛穴レスシェービング35分¥5885→¥4697

ぱきちゃん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

襟元のシェービングをしていただいて、後ろ姿も綺麗になられましたね。

定期的にお手入れして頂くと、お肌がさらにキレイになりますので
    お時間のある際にまたお越しくださいませ☆

ぱきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 00:41:34.0

シェービングのパッチテストをして頂きました。
    特に痛さ等はなかったのですが、背中の腰あたりに塗られたジェルがかなり熱くかんじて、あつっと言ってしまいそうになるほどでした。初めてなので、それがそんなものなのかはわからなかったのですが、他の部位はそこまで感じなかったのでびっくりしました。
    また、パッチテストの結果はどうだったのか特になにも言われずそのまま予約についてのみの説明だったので、前撮りの2日前の(そこしか都合がつかなかった為)予約をしましたが一抹の不安を覚えております。
    その日にわかるものじゃなくても、その後の様子見ていてくださいとか、こんなふうになったら受けれないとかそんな説明があってもいいのではとおもいます。
    予約の内容については、かなり悩んで予算もそんなにない中相談に乗ってくれたスタッフ様の対応がよかったので予約をしたという感じです。
    実際にうける施術内容がいいものであることを祈ります。

無料パッチテスト※ブライダルシェービングの1週間前迄がオススメです!

あい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    返信大変遅くなり申し訳ございません。

この度は配慮に欠けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

シェービングクリームがお肌に触れる際の温度に関しまして、直接お肌に触れるものだったにも関わらずこちらの確認不足で、ご不快な思いをさせてしまったことと、
    パッチテストのアフターカウンセリングの際も説明不足で不安な思いをさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。

今後はより一層しっかりと確認行い、お客様の立場に立ったご案内をしてご満足していただけますように努めてまいります。

貴重なご意見をくださりありがとうございました。

あい様の次回のブライダルシェービングでのご来店を心よりお待ちしております。

• あかまつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 20:51:01.0

肌が明るくなって大満足です!
    温かい接客でとても居心地良かったです。

【お顔そり】お試しシェービングコース30分¥5720→¥4500【尼崎.稲野.塚口】

あかまつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、お肌に違和感や気になるところなどございませんでしたか?

当日は施術にお時間かかってしまいまして申し訳ございませんでした。
    接客にお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!ありがとうございます!

産毛がなくなり、肌色がとても明るくなられましたね!

お顔そりだけでもまたお越しくださいね!

あかまつ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますよろしく

• ぐうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 22:48:51.0

ヘッドスパも追加して初めて体験しましたが、とても気持ちよく体が軽くなったような気がしました!
    丁寧に施術していただいて、いつも満足です!また利用させていただきます!

ぐう様

先日は、つかしん店にご来店頂きありがとうございます♪

また、技術 お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!

ヘッドスパは、お顔や頭の疲労回復にも繋がります!

是非フェイシャルエステと一緒にして頂くのもススメです(^▽^)

お得なお顔剃りクーポンもございますので、ご利用下さいませ♪

ぐう様にまたお会い出来る日をお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 17:51:34.0

産毛をカットしたことによって、肌がワントーン白くなった気がします!
    行ってよかったです!!

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンでのお顔そりを体験していただいて、効果をしっかり実感してくださり
    良かったです!

今回は超音波毛穴洗浄との組み合わせのコースをさせて頂いたので、余分な角質や皮脂汚れなど
    が取り除けてよりざらつきもスッキリしてクリアなお肌になられましたね!

3~4週間ほどすると産毛も伸びてきますので、そのくらいの周期でお手入れしていただくと、ニキビ予防にもなりますので、ぜひお待ちしてますね!

ちーちゃん様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 23:20:15.0

パッチテストに伺いましま!
    スムーズにご案内して頂き、詳しくメニューの説明をしてくださり、初めてだったのでとてもありがたかったです。

ももか様

先日は、始めて当店にご来店頂きありがとうございました。

ご対応に満足して頂き嬉しく思います!
    本番のお剃りも満足して頂けるよう努めて参ります!

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ますみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 12:34:18.0

いつもありがとうございます。癒やしの時間を過ごさせていただきました。あまりにも気持ちよくすぐに寝てしまいます。また、次も宜しくお願いします。

ますみ様
    毎月コンスタントにご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスして頂けて嬉しく思います!

ますみ様のまたのご予約を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

• ymsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:23:30.0

急にシェービングがしたくなり、すごく久しぶりにこちらに伺いましたが、以前ずっとエステをして下さった方がご担当下さり、覚えてて下さり嬉しかったです。丁寧にシェービングしてくださり、施術後はお肌がすべすべになりました。行って良かったです!

yms様
    先日はお久しぶりに当店にご来店していただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき、楽しいお話しをありがとうございました!

お時間のある際にまたお越しくださいませ☆

yms様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:13:35.0

施術の途中に具合が悪くなってしまったのですが
    とても丁寧に対応してくださりました。
    施術もとても丁寧で、刃が肌に当たってるのが全く分からなくてビックリしました。
    月1ぐらいでお願いしたい気持ちになりました。

ゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

急に暑くなってきましたよね(>_<) ご体調は回復しましたでしょうか?

まだまだ灼熱な日が続きそうですので、お気お付け下さいませ(^^♪

お顔からお背中迄をお剃りさせて頂きましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    髪をアップする機会も増えてきます!
    是非、お顔剃りと一緒にいつでもお気軽にお立ち寄り下さい!

お顔剃りは、3週間~一ヶ月がオススメの周期となっております。
    エステと一緒にして頂くのもオススメです☆

ゆ様にまたお会い出来る日を、楽しみにしております!

中島

• きさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:15:17.0

サービスや声掛けが優しかった!

前撮りや参列にも!白雪肌ブライダルシェービングコース 60分 ¥13200

きさき様

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お顔そりとボディーシェイビングをさせて頂きましたが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

シェービングの後は、美容液成分の浸透力が凄く良くなっておりますので
    お家でたっぷり保湿してあげて下さいね!

また、お顔そりは古い角質も一緒に除去出来るので
    定期的にお顔そりをして頂くと、お肌のコンディションも良くなるのでオススメです!

次回の予約もありがとうございました!
    お会い出来る日を、心よりお待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 08:58:00.0

最近は本当に暑く、夜会巻きにしているので襟足を綺麗にしとかないと、と思い予約しました。お顔も剃って頂きスッキリ気持ちよく、眉の形も綺麗に、襟足もさっぱりとして頂き大満足です。ありがとうございます。また次回もお願いすると思いますので宜しくおねがいしますね。

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

暑くなると髪を上げたくなり、そうすると襟もとも気になりますよね。
    襟もともスッキリされて、これで後ろ姿も完璧です!
    眉もご満足いただけてよかったです!

お顔の産毛も無くなりさっぱりされましたね。
    お肌のトーンも上がって、お化粧ノリもさらに良くなられたと思います。

4週間ほどで産毛はまた伸びてきますのでまたその位にお越しくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    みっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 14:52:44.0

いつもシェービングで利用させて頂いております!

はじめて利用したコースでしたが顔色がワントーン明るくなりました(^^♪
    急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!

【ざらつきスッキリ】選べる特典☆毛穴洗浄&眉カット付きお顔そり40分¥6270

よっち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は毛穴洗浄もセットになったコースをご利用いただいて、
    いつもよりさらにツルツルスベスベになられましたね。
    お顔そりをする前にすでにピカピカになっておられました!

また、お時間作ってぜひお越しくださいね。

よっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:36:55.0

とても心地良い時間が過ごせました。仕上がりも完璧です。

すぐに効果を実感★透明感UPシェービング 35分¥5170【尼崎.塚口.猪名寺】

Kyo様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミをくださって光栄です!ありがとうございます!
    リラックスしたお時間を過ごせていただけてよかったです!
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

お化粧ノリの良さも実感していただけましたでしょうか?

他にも色々メニューを取り揃えておりますので、気になるケアなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のKyo様のご来店を心よりお待ちしております!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 22:38:11.0

娘がお世話になりました。とっても喜んでいました。毛深い顔面じゃなくなり、母としてもホッとしております。今後とも宜しくお願い致します。「タイツの指先に穴があいてたけど恥ずかしくなかった」そうです…(笑)

ママ様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのサロンで、緊張もされたかと思いますが、喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    タイツの穴は気付きませんでした笑

お顔そりと毛穴洗浄で、とてもスッキリされましたね。
    肌色もとても明るくなられました!

次回はぜひ眉カットも一緒にしてみてくださいね。
    少し整えるだけですごくスッキリして、お顔もキリッとしますよ!

また、ママ様もぜひお顔そりをご体験くださいね。

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:24:13.0

顔剃りと襟深そりをして頂きました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

Mi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

襟もともスッキリされて、後ろ姿もバッチリです!
    3~4週間ほどで産毛はまた伸びてきますので、そのくらいの期間を目安にぜひお手入れしてくださいね!

Mi様の次回のご予約をお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!

• ピカピカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:25:34.0

いつも丁寧な対応をして頂いております。
    個室でまったり出来る雰囲気が気に入っております。

ピカピカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    嬉しい口コミをくださってありがとうございます!

接客や雰囲気などご満足いただけて大変嬉しく思います!

シェービングする事でくすみの原因となる産毛や古い角質を取り除くため、ワントーン明るいお肌になります。
    3~4週間ほどでまた伸びてきますので、そのくらいの周期でぜひ定期的なお手入れをしてみてくださいね!

ピカピカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あずきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:51:50.0

お顔剃りして頂きました。つるピカになり化粧のりもいいです。ありがとうございました。

あずき様

いつもご利用ありがとうございます(^▽^)
    また、お忙しい中、口コミ投稿も嬉しく思います!

眉もスッキリされて、今回もツルぴかになられましたね♪
    毎月、コンスタントにお手入れされてますので、きれいなお肌状態を保たれていて
    素晴らしいです!

また来月、あずき様のご予約を、心よりお待ちしております!

• ダックメグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:53:40.0

久しぶりに来店しました。美顔器は持っていますが自分でするより、してもらうのが気持ち良いですし、優しく丁寧にしてもらい忙しい時間の合間のリラックスタイムができて良かったです。

【尼崎/稲野】平日限定♪【毛穴ケア】★お肌のザラつき解消 30分 ¥3300

ダックメグ様

先日は、エステオンリータイムでのご来店誠にありがとうございました(^▽^)/

お忙しいお時間の中で、リラックスタイムになり嬉しく思います!

毛穴洗浄と小鼻角栓吸引で、ワントーンアップしましたね。
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

定期的に、毛穴洗浄などケアして頂きますと

お肌を綺麗な状態に保つ事が出来ます!

暑い日が続きますので、お身体にはお気お付けて下さいませ!

7月が、エステオンリータイムのお日にちが沢山ございます!

ブログ等でお日にちお知らせしておりますので、チェックしてみて下さいませ♪

是非ご来店心よりお待ちしております♪

中島

• あんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 08:49:44.0

初めての毛穴洗浄でしたが、お肌がツルッツルになり、しかも肌がワントーン明るくなってびっくりしました!
    最後の化粧水も気になって欲しくなってます笑
    ありがとうございました(^^)

あんず様

先日は、お仕事帰りにご来店頂きありがとうございました(^▽^)

超音波毛穴洗浄は、クレンジングでは落としきれない毛穴や皮脂汚れを超音波の振動で

除去してくれます。

お化粧残りや、古い角質を綺麗にしてあげる事で 肌色も明るくなり 美容液の浸透力も

良くなります!

定期的にケアしてあげる事で、肌状態もよくなりオススメですよ!

お顔剃りとセットになったお得なクーポンもご案内しておりますので、

是非チェックして下さいませ♪

お化粧水も、オススメです(^▽^)/

またお会い出来る日を、楽しみにしております☆

中島

• らいおんのまつ毛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 16:43:11.0

初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスした状態で施術していただけました。アフターケアーなどの注意点もわかりやすくとても丁寧で良かったです。

らいおんのまつ毛様

先日は、ご紹介でのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

大事なご予定前に、お顔剃りと炭酸ガスパックで 綺麗になりましたね!(^▽^)

エニシーグローパックを使い続ける事でターンオーバーの周期が正常になったり

あらゆるお肌トラブルにも対応しておりますよ!

また、お顔剃りの周期は、3週間~のお剃りをオススメしております。

是非、またのご利用スタッフ一同お待ち致しておりますね!

福永

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 16:15:03.0

クーポンを使用してお得に顔剃りをしてもらえました。初めて顔剃りをしましたが、刃があたってるのかわからないぐらいで、とても気持ちよかったです。他のメニューを押しつける事もなかったです。

なおちゃん

先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

接客、お仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います!

お顔剃りをした後は、お化粧水の浸透力が良くなっておりますので

お家でたっぷり保湿をして頂く事で、更にお肌の調子も良くなります☆

お顔剃りは、産毛と古い角質も一緒にお剃りしておりますので、ファンデーションの密着度も

グンッ!と良くなります。

お得なクーポンもまたご用意しておりますので、是非狙ってくださいませ(^▽^)

なおちゃん様のまたのご利用、お待ち致しております。

中島

• ひらめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:40:03.0

超音波毛穴洗浄とお顔剃り、パックをしてもらい 気持ちまで スッキリしました。
    眉もきれいに整えてもらい 最後の頭皮のツボ押しも、とても気持ちよかったです。
    丁寧に施術していただき ありがとうございました。

ひらめ様

先日は、数ある中からbeautyfaceつかしん店をご利用頂き
    ありがとうございます(^▽^)♪

毛穴洗浄とお顔剃りで、本当にスッキリしましたね!

最後にさせて頂いたパックもひらめ様のお肌悩みにピッタリな炭酸ガスパックが入ったメニュー
    をご提案させて頂きました。
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

また、眉もご満足して頂き嬉しく思います!

口コミ投稿もありがとうございます♪

ひらめ様にまたお会い出来る日を、楽しみにしております(^▽^)/

中島

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:29:29.0

お肌も眉もキレイにしてもらいました。肌の色も白くなります。いつも丁寧に施術して頂けるので嬉しいです。ありがとうございました。

あきちゃん様

お時間の変更も必ずご連絡くださるので助かります!

眉は描きにくかったりしていないでしょうか?

毎回楽しいお話をしてくださって私にとっても癒しの時間になっています!

お仕事も大変かと思いますが、無理なさらず頑張ってくださいね!

あきちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

• よもぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 12:51:04.0

シェービングは初めてで、少しひりつきとか赤みが出るのかなと思っていたら全く出ませんでした。顔が明るくなった感じがします。
    マッサージも気持ち良くてウトウトしていました。
    眉が綺麗に整ったので朝のメイクが楽になりました。
    また利用したいと思います。

よもぎ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

始めての、お顔剃りという事でしたが 次の日のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また眉の形も、満足して頂き嬉しく思います!

定期的に、お顔剃りをして頂くと お肌をキレイな状態に保てますので
    オススメですよ☆

エステも沢山のメニュー取り揃えております!
    またお会い出来る日を、楽しみにしておりますね。

またのご利用お待ちしております(^▽^)/

中島

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:43:47.0

顔剃りをしてもらえるところが通える範囲でなかなかなく、たまたま通りかかってあることを知り初めて利用しました。眉カットのみで他サロンに通っていましたが、顔剃りもついてこの値段はすごく良心的!
    肌のトーンがあがったことをすぐに実感でき、化粧のりが良くなりました!次回もよろしくお願いします!

あーみん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

お顔そりの効果を実感していただけて嬉しいです!
    産毛が生えているだけで肌がくすんで見えるので、そのままにしておくのは
    絶対もったいないです!

つかしんはお買い物がてらお立ち寄りいただけますし、3~4週間周期の定期的なお手入れでいいお肌の状態もキープできますのでぜひ続けてみてくださいね!

あーみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 00:58:15.0

はじめまして来店させて頂きましたが
    接客、雰囲気、施術すごくよかったです。
    また、利用させて頂きたいです

ちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

施術や接客など、お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!

うなじの余分な産毛がなくなり、とてもスッキリなさいましたね!
    後ろ姿も素敵です!

次回はぜひお顔そりをしていただき、お化粧ノリの良さやお肌のトーンアップも実感してみてくださいね!
    他にも色々お肌のお悩みに合わせたメニューも取り揃えておりますので、ご利用くださいね!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 16:15:01.0

はじめて利用させてもらいました。気にならない程度待った時がありましたが、スタッフさんが「お待たせしましたので首肩こりマッサージをサービスさせていただきます」と、予定にないのをやってくれました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ご新規限定】お試しシェービングコース30分¥5720→¥4500【尼崎.稲野.塚口】

たいちゃん様

先日は、数ある中で当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお肌の調子は、いかがでしょyか?

お顔剃りと眉カットで、凄くツルツル素肌になりましたね(^▽^)/
    美容液成分の浸透が、良くなっておりますのでたっぷり保湿してあげて下さいませ!

また次回ご予約もありがとうございました☆

たいちゃん様に、来月お会い出来る日を
    スタッフ一同心よりお待ち致しておりますね!

• みっひいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 08:56:22.0

眉カットと、お顔そりをして下さるエステサロンは、私が知っている限りでは、ここしか無いので、ホントにありがたいです♪エステのメニューも、自分にあったものを勧めて下さるのがウレシイです♪

みっひい様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります♪

超音波毛穴洗浄とお顔剃りで、ざらつきが取れ
    選べる特典では、パックをして頂きましたのでもっちり肌になりましたね( *´艸`)

これからも、みっひい様のお肌に合ったメニューのご提案が出来る様日々努めます!
    またお会い出来る日を、楽しみにしております!

中島

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:51:24.0

いつも丁寧な接客で満足してます
    もう少し料金がお手頃ならいいのに

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、気になるところなどはございませんでしたか?

接客や施術、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

これからも喜んでいただけるように、技術や接客も努力していきますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

これからの時期、マスクの中が蒸れやすく、さらに汗などでお肌トラブルも起きやすくなりますので、定期的なケアをしていい状態をキープしてくださいね!

次回のさや様のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• あずきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-06-16 14:33:32.0

お顔剃りと毛穴洗浄して頂きました。眉も整えてもらいスッキリしました。翌日は化粧のりも良くなりました。 お話しもして楽しみな時間です。ありがとうございました。

あずき様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しい時間をお過ごし頂けたようで良かったです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお顔剃りやエステをして頂くとお肌をキレイな状態で保てますので
    また是非ご来店ください♪

あずき様とまた沢山お話が出来ることを楽しみにしております(^^)

ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー