3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイス つかしん店   >

ビューティーフェイス つかしん店

ビューティーフェイス ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 【阪急稲野駅】・【JR猪名寺駅】より徒歩5分 つかしんひがしまち南館2F【尼崎/伊丹】
    4.2
  • マーチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:13:59.0

初めて毛穴エステを利用しましたが、とても良かったです。これからは、定期的に利用したいと思います。

【21日16時~23日終日OK】ザラつき解消★徹底毛穴エステ30分¥5500→¥3300

マーチン様
    先日はビューティフェイスつかしん店に
    お越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴ケアを定期的にしていただくとより一層
    ザラツキ・黒すみのかいしょうになりますので
    是非またご利用くださいませ♪

マーチン様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!!

• ちょこまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:21:56.0

すぐに案内していただき、目を合わせるとニコッと笑ってくださる方でとても好印象でした。
    化粧水やどんなメニューがあるのかササッと教えてもらったあと、シェービングクリームが2種類あるので左右に分けて少し剃ってもらいました。
    刃が冷たくてヒヤッとしました。
    気になることなどないですか?と聞いてくださるので些細なことでも質問できる感じではありました。

無料パッチテスト※ブライダルシェービングの1週間前迄がオススメです!

ちょこまい様
    先日はブライダルシェービング前のパッチテストをしに来ていただき、ありがとうございました!
    今回は和装でのフォトウェディングとのことで、お顔剃りと襟深そりのセットコースもご予約いただき、ありがとうございます!

当日も安心してお剃りして頂けるよう、スタッフ一同心がけます(^^)
    ご不明点や心配ごとなどあれば、お気軽にご相談くださいませ♪

では、次回シェービングさせていただく日にお会いできるのを楽しみにしております!

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:52:38.0

毛穴洗浄をしました。丁寧にしていただけて満足です。

いつもご利用ありがとうございます!
    先日はフェイシャルエステをメインにご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)

仕上がり等ご満足して頂けたようで、良かったです。
    定期的なお顔そりも、お肌のターンオーバーも整えてくれますので、またぜひお待ちしております!

次回もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:08:02.0

いつも丁寧な施術で落ち着けます。

【尼崎.塚口】手軽にリンパケア★むくみスッキリシェービング 30分 ¥5170

Kei様
    いつもお顔剃りと一緒に季節やお肌状態に合わせて、エステもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回はお顔剃りと一緒に美顔器のアリーヴォもされて、お肌がリフトアップして、潤いチャージもできたかと思います(*^^*)
    またぜひお時間のあるとき、エステもゆっくりしに来てくださいね♪

嬉しい口コミも投稿して頂き、大変励みになります(^^)
    またご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めます!!

Kei様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 22:59:01.0

髪を結ぶなら!襟元まで美人コース♪
    いつも大満足の仕上がりです!

【脱毛前にも!】髪を結ぶなら!えり元まで美人♪コース 35分¥5500

りー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けたようでよかったです(^^)
    今回はビューティーフェイスオリジナルの保湿効果のあるシェービングクリームも使っていただきましたので、仕上がりがしっとりと潤っていたかと思います☆
    イベント前でのご来店でしたが、定期的なお顔剃りもお肌に嬉しいこといっぱいですので、
    またぜひお顔剃りやエステしに来てくださいね♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 22:03:30.0

丁寧で心地よい施術でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

すぐに効果を実感★くすみ改善シェービング 35分¥7370→¥5170【尼崎.塚口】

Kyo様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スチームを当てながらのお顔剃りで、しっとりツルツルになっていましたね☆
    最近では月に1度くらいのペースでのご利用もありがとうございます!
    お肌もどんどん綺麗になっていくと思いますので、またお肌の調子もお聞かせくださいませ(^^)

Kyo様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• Kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 16:14:57.0

毛穴洗浄とシェービングを施術して頂きました。
    とっても気持ちよく 眉もきれいに仕上がり嬉しかったです。
    フェイシャルエステが気持ちよく 次はもう少し ゆっくりしてもらえるコースを選ぼうかと思います。
    お忙しい中 ありがとうございました。

【ざらつきスッキリ】選べる特典☆毛穴洗浄&眉カット付きお顔そり40分¥6270

Kana様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

毛穴洗浄、お顔剃りでお肌もつやつやになってましたね☆
    選べる特典では、フェイシャルエステもご体験頂き、ありがとうございます!
    当店ではマッサージや美顔器などお客様のお悩みに合わせてエステもお選び頂けるので、
    ぜひいろいろお試しくださいませ(^^)

Kana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 07:44:02.0

徹底毛穴エステを選択しました。角質をケアしてから、Tゾーン、小鼻、あごの吸引もしていただきました。
    一つひとつ、丁寧に施術してくださり、美容のケアで大事なことも話してくださりながらでした。吸引は初めてで、不安なところもありましたが、明るい雰囲気で、優しい声かけと丁寧な説明で、安心して、お任せできました。とてもよかったです!!

【11/2 16時~、11/3終日OK】ザラつき解消★徹底毛穴エステ30分¥5500→¥3300

さみん様

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

暖かい口コミ投稿嬉しく読ませていただきました(^^)♪

前回は、ブライダルシェービングのご利用もありがとうございました!

挙式当日も晴れ良かったです☆

超音波毛穴洗浄に小鼻角栓吸引と、しっかり毛穴ケアをさせて頂きましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ご不安もあったかと思いますが、ご安心して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います!
    またお顔剃りと一緒に継続して頂きますと、ターンオーバーが整い美肌に保つ事が出来ますよ!

またお肌お悩み等ございましたら何でもお申し付けくださいね!

さみん様のまたのご利用心よりお待ち致しておりますね!

中島

• ここさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:42:04.0

大変気持ちの良い接客で安心してお願いできました。

【27日終日OK★】顔も頭もほぐされ♪癒されエステ30分¥4400→¥3300

ここさん様

先日は、数ある中から当店にご来店頂き、またエステオンリータイムのご利用誠にありがとうございました!

接客面で安心して頂けたようで良かったです!

お顔が疲れているとの事で、アリーヴォ美顔器の入ったコースをご案内させて頂きましたが
    その後のお肌の調子は、いかがでしたでしょうか?

定期的にして頂くと、首周りお顔もスッキリしますのでオススメですよ!

他、短時間で出来るエステメニューもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ♪

お顔剃りもまたお得なクーポンご案内しておりますので、チェックして下さいね!

口コミ投稿もありがとうございました!

ここさん様のまたのご利用お待ち致しておりますね!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:06:16.0

毛穴洗浄をしていただきました。
    ザラザラだった顎先は、見違えるほどツルツルになって大満足です。ありがとうございました!

【27日終日OK★】ザラつき解消★徹底毛穴エステ30分¥5500→¥3300

りー様

先日は、当店にお越しいただき誠にありがとうございました(^▽^)

徹底毛穴ケアコース満足して頂き、嬉しく思います!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

元々お肌も白いので、毛穴ケアするだけでトーンも明るくなり

更にお顔のザラツキもスッキリしましたね♪

乾燥の時期ですので、ホームケアでたっぷり保湿して下さいね!

りー様のまたのご利用お待ちしております!

• よっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 08:47:56.0

久しぶりの訪問でした。
    すっきりしてよい気分転換になりました!
    また行きますね!

よっち様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます♪

お肌も気分もスッキリしていただけたようで、よかったです(*^^*)
    当店人気のナノシェービング(ビューティーフェイスオリジナルの保湿クリームでのスチームお顔そり)で、仕上がりもしっとりツルツルでしたね☆

これから乾燥しやすい季節になりますが、またお肌の調子をみながら、いつでもお越しください(^^)
    エステコースも充実してますので、ぜひ見てみてくださいね♪
    メニューのとこでご不明点があれば、お気軽にご相談ください!
    村上

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:12:20.0

対応して下さったスタッフの方がすごく丁寧な対応でとても良かったです。また利用させていただきます。

みき様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    先日は、結婚式参列前とのことで、襟剃りとお顔そりをしに来てくださり、ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりをするとお肌に透明感がでるだけでなく、
    ファンデーションのノリが良くなったり、化粧水の浸透が良くなったりと
    お肌に嬉しいことがたくさんあります♪

またぜひお越しくださいませ!
    みき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    村上

• micaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:20:35.0

初めて来店させて頂きました。
    最初にカウンセリングを、しっかりして
    頂いてからの施術で、とても、安心感があり、
    良かったと思いました。

マッサージもしっかりして頂き、
    短いメニューを選んだにもかかわらず、とても
    満足の行く内容の施術でした。
    とっても笑顔の素敵な方で、最後まで、
    気持ちよく過ごすことが出来ました
    また是非行きたいなと思います!

【28.29日16時~OK★】顔も頭もほぐされ♪癒されエステ30分¥4400→¥3300

mica様

先日は、数ある中から当店にお越しいただきありがとうございました♪

接客、技術面共に満足して頂けたようで何よりです!(^^)!
    嬉しいお言葉沢山頂き、大変励になります!

マッサージにヘッドスパ、いかがでしたでしょうか?
    リラックス効果はもちろん、リフトアップの効果も期待できますよ!

また即効性のあるリフトアップ美顔器や、毛穴ケアのエステメニューも色々ございますので
    是非ご利用下さいませ!

お顔剃りもご興味ありましたら、一度体感してみて下さい(^▽^)
    産毛や古い角質も取れるので、お顔のトーンがワントーンアップし、触り心地もツルツル
    お化粧ノリも良くなりますよ♪

乾燥の季節が到来しますので、保湿をたっぷりして頂いてお肌の水分量キープして下さいね☆
    ヘッドスパ付の年末限定エステメニューも新しく出ました!是非ご利用下さいませ

mica様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております♪

中島

• めりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 12:01:18.0

肌の様子を見ながら丁寧に施術いただきました。
    自社製品の宣伝もしつこくなくありがたかったです。

めりー様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

乾燥が気になり始める季節になりますね
    中々お休みが少ないとの事でしたが、またお身体リラックスしにお越しくださいね♪
    口横の荒れも、保湿忘れずにです☆

年末限定エステメニューも新しく出ましたので是非チェックしてみて下さいませ(^▽^)

めりー様のまたのご利用心よりお待ち致しております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 11:38:47.0

いつもとても満足です

ゆ様

また嬉しいお言葉、励になります!

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

エステは身体の疲れだけでなく、心の疲れも癒やす効果もございます♪

季節の変わり目で、乾燥しやすくなりますのでたっぷり保湿してあげてくださいね(^▽^)/

ゆ様のまたのご来店お待ち致しております!

中島

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 20:35:06.0

気持ち良くリラックスできました。うとうと寝てる間に疲れた肌が少し元気になりました。肌のざらつきはかなり改善しました。

【18.20.21日終日OK☆】毛穴も!小顔も!大人気♪充実エステ45分¥8800→¥5500

あんこ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、エステオンリーのお得なメニュ-をさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

疲れも取れ、リラックス出来嬉しく思います♪

定期的のお顔剃りも、オススメでございます!

お肌綺麗な状態に保つ事が出来ますので、オススメでございます(^▽^)/

お得なクーポンもご案内しておりますので、チェックして下さいね

あんこ様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち致しております!

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:19:10.0

初めて利用しました。担当のスタッフさんの雰囲気がとてもよくてリラックスしてエステをうけることができました。スタッフさんのお名前わからなくてごめんなさい。マッサージも気持ちよくて短い時間にもかかわらずうとうとしてしまいました。ありがとうございました。

【27日終日OK★】美顔器でむくみ&小顔ケア!美顔エステ30分¥5500→¥3300

ようこ様

先日は、エステオンリータイムにご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿も兼ねてありがとうございます!

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

また短い時間の中リラックスして頂けて嬉しく思います♪

しっかり美顔器を当てさせて頂き、お肌のトーンもワントーンアップ☆明るくなりましたね!

エステ又お顔剃りも是非一緒に、ご来店お待ち致しております

またお会い出来る日を心よりお待ち致しております!

中島

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:50:30.0

いつもお世話になっています!
    むくみもとれてすっきりしました!

あやね様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます☆

今回はお顔剃りとリンパケアのマッサージもお試しいただき、
    スッキリしていただけたようで、よかったです♪
    これから寒くなると、ますます血行も悪くなり、お肌も不調になりやすいですので、
    またぜひお顔剃りと一緒に肌ケアエステもお試しくださいませ(^^)♪

あやね様のまたのご来店、心よりおまちしております。

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 01:04:10.0

メニューが色々あったので悩みました。
    初めてシェービング していただき、施術後は確かに少し肌の色が明るくなった気がしました!
    やっていただいて良かったです。

小鼻引き締めパック付き★しっとりツヤ肌シェービング 30分 ¥5170【毛穴】

E様
    口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます(^^)

仕上がりも喜んで頂けたようで、よかったです(*^^*)
    来年にはブライダルも控えているとのことで、前撮りや挙式に向けて、今後ケアもご検討ください☆
    エステのメニューもさまざまご用意しておりますので、迷われたかと思いますが、
    肌のお悩みなどに合わせて、丁寧にカウンセリングもさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ!

E様のまたのご来店、お待ちしております!!

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:18:19.0

丁寧に施術して頂きました。

Mi様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

スチームを当てながらのお顔そりでお肌がツルツルになってましたね☆
    定期的なお顔そりは、うぶ毛の処理だけでなく、お肌のターンオーバーも整えてくれてます♪
    またビューティーフェイスオリジナルのシェービングクリーム(ナノクリーム)でのお顔そりはしっかり保湿もできるので、これから乾燥しやすい季節にもオススメです(^^)♪

またお越しいただける日を楽しみにしております!

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:33:51.0

顔剃り+眉カットをしました。
    丁寧に仕上げてもらえて良かったです。

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足していただけたようで、よかったです!

先日はお顔そりだけの施術でしたが、
    いつもエステもご利用いただきありがとうございます♪
    これから気温も低くなると、お肌の乾燥なども気になってくるかと思います。
    乾燥対策のコースもご用意いたしますので、ぜひご利用くださいませ☆

りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    村上

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:48:36.0

初めてお店で顔剃りをして頂きましたが、肌への負担を全く感じず剃った後のつっぱりもありませんでした。毛穴洗浄でたくさん汚れが出てたので、肌のざらつきがなくなり肌がきれいになったような気がします!ありがとうございました。

なっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

毛穴洗浄やお顔剃りで、本当ツルツルになってましたね♪
    お肌もワントーン明るくなっていました☆

次回のご予約もさっそくして頂き、ありがとうございます♪
    定期的にお剃りする事で、お肌の調子も良くなっていくと思いますので、そちらも楽しみにしていただきたいなと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:14:13.0

丁寧に施術していただきました。
    肌のトーンも明るくなりました。
    また次回よろしくお願いします。

【20.21日終日OK★】美顔器でむくみ&小顔ケア!美顔エステ30分¥5500→¥3300

yyy様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

お久ぶりの美顔器アリーヴォスッキリしましたでしょうか?
    他、エステメニューも数が増え短時間で出来るメニューもございますので是非ご利用下さいませ♪
    次回ご予約もありがとうございました!

来月お会い出来る日を心よりお待ち致しておりますね(^▽^)

• ユキエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 11:54:52.0

ザラつき解消 毛穴エステを利用しました。
    とっても丁寧に施術して下さり、帰って顔を洗うと本当にツルツルになっていました。
    また利用したいと思います。

【本日16:00~OK★】ザラつき解消★徹底毛穴エステ30分¥5500→¥3300

ユキエ様

先日は、エステオンリータイムでのご来店誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

徹底的に毛穴ケアが出来るメニューで、お肌つるん!とザラツキも取れましたね(^▽^)

毛穴の汚れも、是非定期的にして頂く事でお悩みの黒ずみもなくなりますよ!

また、お顔剃りも一緒にして頂きますと

要らない角質や産毛も綺麗にすることが出来、一度するだけで美肌効果抜群に良くなりますので

是非、お得なメニューチェックしてみて下さいませ!

ユキエ様のまたのご利用心よりお待ち致しておりますね!

• のりまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:44:28.0

今回は、着物を着る予定があり、シェービングをお願いしたくて初めて利用させて頂きました。
    エステサロンは、恥ずかしながらブライダルエステ以来で敷居が高く緊張していましたが…とても親切で丁寧にご説明して頂き、帰りには是非また別のメニューで伺いたいと思いました。肌の悩みは全て歳のせいかだと思っていましたが、お手入れをして頂いたら少しはましになるのかなぁ~と思いました。

のりまき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

その後、お肌の感じはいかがでしたか?

お着物をお召しになるとのことで、襟元もシェービングさせていただきましたが、とてもスッキリされましたね!

エステって、なんとなく気軽に行きにくい、、、思われがちですが、
    ビューティーフェイスは商業施設にありますので、お買い物がてら気軽にお立ち寄りいただけます!

何歳からでもお肌は良くなっていってくれますので、是非気になったメニューをお試しいただけたらと思います!

お顔剃りも3~4週間を目安にしていただければ、お肌のターンオーバーも促進されますよ♪
    お肌の悩みは尽きませんが笑、一緒に頑張りましょう!

また、のりまき様にお目にかかれる日を楽しみにしております!

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:03:17.0

久しぶりに伺いました。
    お肌がツルツルになり、普段のお手入れも楽しくなります。
    次回は間隔を開けずに伺いたいと思います。

くるみ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

美容液たっぷりナノクリームで、リンパマッサージとシェービングをさせて頂きました!

凄くしっとり肌になられましたね!

季節限定キャンペーンコース等もございますので、是非ご利用下さいませ!

くるみ様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ち致しております(^▽^)/

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 14:08:04.0

成人式の前撮り前に、うなじ剃りと顔剃りをしていただきました。丁寧なお顔剃りのおかげで、お肌がつるつるになり、ずっと悩んでいたうなじも綺麗に整えてもらいました。お店の雰囲気も良く、対応していただいたスタッフの方々もみなさん良い方でとても気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。

りこ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

成人式の前撮り前に、襟元 お顔も透明感が出てスッキリしましたね!

美容液の浸透力が高くなっておりますので、たっぷり保湿忘れずにです☆

お顔剃りの周期は、3週間~4週間がお目安となっております。定期的なケアで、お肌を常に

ベストな状態に保つ事ができ、密着度が高まるのでお化粧崩れもしにくくなりますよ

また、成人式前にうなじ剃りオススメでございます!周りと差つけましょ(^▽^)/♪

りこ様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

• ほなぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:53:47.0

こちらの手違いに、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    今回のメニューで、肌の色もワントーン明るくなり大満足です!またお願いします^ ^

ほなぁ様

先日は、当店ご来店ありがとうございました☆

お店が沢山あるので、間違いやすいですよね(^^)/

似ているメニューがあり、良かったです☆

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

マッサージもプラスさせて頂き、お肌のトーンもよりアップし、透明感も出ました!

また、お得なクーポンもございますのでチェックして下さいね♪

ほなぁ様のまたのご利用心よりお待ち致しております!

• ますみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:23:04.0

今日もありがとうございます。今月のキャンペーンコースだったのですが、13分のフェイシャルエステで気持ちよく、すっかり寝落ちしました。ハリ、しわと気になるようになりました。シフトがきまり次第予約させていただきます。

ますみ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は乾燥が気になるとのことで、お顔そり・エステも充実している10月のキャンペーンコースをしていただき、お肌の保湿ケアもしっかりできたかと思います(^^)
    また、施術の間はゆっくりと過ごせていただけたようで、よかったです。

ハリ、しわ対策には、即効性のある美顔器エステもオススメです☆
    ぜひお試しくださいませ!

ますみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:35:22.0

丁寧に施術して頂きました。

あきちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回もお顔そりでお肌がツルツルになってましたね(^^)

これから乾燥しやすい季節はお顔剃りの間スチームを当てていただくと、よりお肌に優しくシェービングもできますので、ぜひお試しくださいませ★

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー