3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ビューティーフェイス つかしん店   >

ビューティーフェイス つかしん店

ビューティーフェイス ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 【阪急稲野駅】・【JR猪名寺駅】より徒歩5分 つかしんひがしまち南館2F【尼崎/伊丹】
    4.2
  • あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 10:52:18.0

接客も丁寧にしてもらい仕上がりもすごく綺麗に仕上げてもらいました。次の予約の日もお肌ツルツル楽しみにしています。

【ざらつきスッキリ】選べる特典☆毛穴洗浄&眉カット付きお顔そり40分¥6270

あき様
    先日は少しお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

毛穴洗浄やお顔剃りの後は、お肌がツルツルに明るくもなってましたね☆
    仕上がりなども満足して頂けたようで、良かったです。

また、次回3週間後にご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
    今後も定期的なお顔剃りやエステを楽しみにして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります(^^)

またのご来店心よりおまちしております!
    村上

• ☆ウィッツイ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 15:45:28.0

今日はお顔剃りしてもらいました。
    メニューが沢山でとても迷いましたが
    今回は子供が早く帰る日でしたので
    エステは残念し、次の機会の楽しみにしました。
    ネット予約で不具合がありましたがメールいただけ、とても親切でした。
    施術ももちろん満足です(^^)

【10/5.7★16時~】時短de毛穴ケアエステ 20分 ¥3300→¥2200

☆ウィッツイ☆様

今回はお顔剃りのみとなってしまいましたが、ぜひ機会がございましたら、ゆっくりエステなどお試しくださいませ☆
    また、お顔剃りはお肌のターンオーバーに合わせて、3週間~1か月ですると、お肌の代謝もよくなり、シミのもととなるメラニンの排出を促したりできますので、定期的にするのもおすすめですよ!

普段お忙しいとは思いますが、ぜひまたゆっくりしに来てくださいませ♪

村上

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 13:36:12.0

数ヶ月ぶりに顔そりエステお願いしました。
    家で自分で顔剃りして眉毛整えるのですがイマイチ綺麗にならないので定期的にお邪魔して整えてもらうようにしています。
    全然化粧ノリが違います。また宜しくお願いします。

あきちゃん様

いつも当店にご利用頂きまして誠に、ありがとうございます♪
    エステ付きのお顔剃りメニューで、ご案内させて頂きましたが
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

お顔剃りの周期は、3週間~4週間が目安の周期となっておりますので
    定期的に剃って頂きますと、お肌のコンディションも良くなり
    美容液の浸透力も上がり、均等に保湿が出来ますので、オススメでございます!

季節の変わり目で、お肌トラブルも出やすくなりますのでお家でもしっかり保湿してあげてくださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております(^▽^)

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:55:59.0

今回も丁寧で気持ちの良い施術でした。

Kei様

いつも当店ご利用ありがとうございます!!

お久しぶりのお顔剃りでしたが、お肌お変りないでしょうか?

元々お肌が凄く綺麗ですので、お顔剃りとエステで更にツルツルな素肌になりましたね(^▽^)

またいつも口コミ投稿もありがとうございます♪励になります!

これからは、乾燥もしやすくなり気温も低くなりますのでたっぷり保湿と

お身体お気お付け下さいね!

次回の来店日も楽しみにお待ちしております!
    中島

• ふーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 20:05:13.0

メニュー変更も丁寧な対応してくださいました。顔の凝りがなくなりスッキリしました。

ふーちゃん様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お顔が凝ってるとの事でしたが、スッキリしましたでしょうか?,
    また少し電気刺激のある美顔器等も、顔のコリはもちろん
    肩凝りや、ムクミリフトアップ効果がありますのでオススメです!
    途中のメニュ-変更全然です♪ピッタリなマッサージ付きのメニューがあり良かったです(^▽^)

お顔剃りでもスッキリと、美容液成分の浸透力も良くなりこれからの乾燥対策にもなりますね♪
    次回エステオンリータイムのご予約もありがとうございました!

お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
    中島

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:27:08.0

いつもシェービングしていただいています。
    うなじと、顔のシェービングと眉カット綺麗に仕上げてもらいました。

なみこ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    襟元も凄くスッキリになり、お顔もよりツルツルになりましたね!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またエステ等もお肌のお悩みに応じて組み合わせて頂きますとより効果期待でき
    透明感もアップしますのでおすすめです(´`*)
    エステオンリー限定のお得なメニュー等もございますので、是非ご利用下さいませ!

なみこ様のまたのご来店お待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 01:09:18.0

髪を結ぶなら!えり元まで美人コース♪を受けました。
    スタッフさんはとても丁寧で、お肌の仕上がりも大満足でした。次回は毛穴エステをお願いしたいと思います

【脱毛前にも!】髪を結ぶなら!えり元まで美人♪コース 35分¥5500

りー様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのシェービングでしたが、お肌お変りないですか?

眉毛カットもプラスで、お顔も襟元もツルツルスッキリになりましたね♪
    定期的にお顔剃りして頂く事で、お肌トラブルも軽減され美容液の浸透力もアップしますので
    これからの時期、乾燥対策にもなりオススメです(^▽^)

毛穴ケアも是非!ご来店お待ち致しております。
    エステオンリータイムにご来店下さいますと、凄くお得に出来るメニュー等もございますので
    チェックしてみて下さいませ♪

りー様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ち致しております!

• とのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 23:46:20.0

ナノクリームシェービングとても気持ちがいいです。
    丁寧に、今から何をするか声をかけてくれるので安心しておまかせしています。定期的に洗浄とシェービングに通うことは大切だなぁ…と思います。
    パックの時間をもう少し長く、ゆっくりしたいなぁ…と思いました。 癒されました。

との様

先日は、当店ご利用頂き誠にありがとうございました♪

ナノシェービング満足して頂きありがとうございます!
    美容液背う分が豊富ですので、お肌ももっちりしっとりになります☆
    接客面と技術面でもご満足して頂き嬉しく思います。
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

産毛の生えてくる周期が、3週間~4週間ですので一緒に、超音波毛穴洗浄等もして頂くのもオススメです(^▽^)
    また20分程おかせて頂く炭酸パック等もございますので、是非チェックしてみて下さいませ!

との様のまたのご利用お待ち致しております。

• 佳美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:36:07.0

当日の突然予約でしたが、丁寧にご対応頂きました。
    久しぶりのシェービングでお肌もツルツルで気持ちよくなりました。

【エステ付き】つるつる美肌シェービング 50分¥7920→¥6270【尼崎・塚口】

佳美様
    この度はご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのシェービングで、スッキリ透明感出ましたね!
    エステも色々メニューございますので、お得な日にご利用下さいませ!

佳美様にお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• Kyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 16:51:04.0

安心してお任せできます。
    心地良い時間を過ごせ仕上がりもとても満足しています。

すぐに効果を実感★くすみ改善シェービング 35分¥7370→¥5170【尼崎.塚口】

Kyo様

いつもご来店ありがとうございます!また
    嬉しい口コミ投稿も、兼ねてありがとうございます!

技術また接客面に満足して頂き嬉しく思います!励みになります!

マッサージとお顔剃りで、お顔のトーンも上がりツルツルになりましたね(^▽^)/
    ハンドマッサージがお好きとの事ですので、またエステメニューも数多く取り揃えております
    お得なクーポンチェックしてみて下さいませ♪

またKyo様のお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

• ぐうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 20:25:13.0

前回ヘッドスパがとても気持ち良く今回もクーポンのメニューに追加でヘッドスパさせていただきました。今回はリンパマッサージもあり、ヘッドスパもしていただき肌も明るくなりとても満足でした。また利用させていただきます!

ぐう様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿励になります!

今回も、ヘッドスパとリンパマッサージでリラックス出来ましたでしょうか?
    その後のお肌の調子は、いかがですか?

またエステのみですが、毛穴ケアや美顔器、リンパマッサージとヘッツパドがセットになったエステ
    コースもございますので、是非ご利用下さいませ!

お顔剃りも、定期的にして頂きますとよりお肌を良い状態に保つ事が出来ますので
    オススメです!

ぐう様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち致しております

• あずきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-26 20:20:47.0

久しぶりに お顔剃りしてもらって眉も整えてもらってスッキリしました。お化粧のりも 良くなりました。ありがとうございました。

すぐに効果を実感★くすみ改善シェービング 35分¥5170【尼崎.塚口.猪名寺】

あずき様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました(^▽^)/

定期的に、お顔剃りをして頂いておりますのでお肌状態もバッチリですね!
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

また是非、エスメニューも数多く取り揃えておりますのでお顔剃りと一緒にしてみて下さいませ!

季節の変わり目で、かさついたり敏感肌になりやいので、ホームケアでもたっぷり保湿ケアしてあげて下さいね♪

またあずき様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

• ymsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:31:27.0

久しぶりの超音波エステでしたが、改めて効果を実感しました。
    施術も終始、とても丁寧にお声掛け下さり、くすみもとれ、フェイスラインがスッキリしました!
    ありがとうございました^_^

【エステの日限定】美顔器でむくみ&小顔ケア!美顔エステ 30分¥5500→¥3300

yms様

先日は、エステオンリータイムにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりの超音波エステ、効果を実感して頂け嬉しく思います!
    お顔ほんとにパット透明感出ましたね(^▽^)

また季節の変わり目で、お肌が敏感になりごわつきやすくなったりします。
    他色々メニューございますので、お気軽にお立ち寄りくださいね!

yms様のご来店お待ちいたしております!

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 21:36:47.0

スムーズに案内してくださり、自分に合ったコースを提案してもらえました。限られた時間で大満足の施術でした。エステを担当してくださった方、顔剃りを担当してくださった方、どちらも優しくて素敵な方でした。また子育ての合間に伺いたいです。ありがとうございました!

あり様

先日は、数ある中からビューティーフェイスつかしんにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

接客、技術面でも満足して頂きまして大変嬉しく思います(^▽^)

お悩みにピタリな、美顔器とお顔剃りセットになったコースをご提案させて頂きましたが、

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、1時間以内の短時間でご案内出来るエステメニューも数多く取り揃えておりますので

子育ての合間等に、お気軽にリフレッシュしにお越しくださいね♪

あり様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち致しております!

• たろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 01:24:10.0

先日は急な予約にも関わらずご対応下さり有難うございました。結婚式で着物を着るため、襟足と顔そりをお願いしましたが、とても丁寧で綺麗にして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

たろう様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^▽^)

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

息子様のご結婚式を控えられているとの事で、襟足し剃りとお顔剃りが入ったコースで
    ご案内させて頂きましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的にお顔剃りをして頂きますと、常にお顔の状態の良く保てお肌トラブル少なくなりオススメです!

お得なクーポン等ご案内しておりますので、是非チェックして下さいませ♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ますみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 14:23:42.0

いつもありがとうございます。夏で少し肌荒れしてたので少し楽になりました。これからは寒くなり乾燥がひどくなる季節です。少し保湿のメニューも考えたいと思います。

ますみ様

いつも当店に、ご来店頂き誠にありがとうございます!

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

夏は室内と外での気温差で、お肌も乾燥しやすくまた荒れやすくなりますが

少し楽になり良かったです☆

これからグッと寒くなり、乾燥もより気になり始める季節になりますね(^-^;

保湿がしっかり出来るメニューですね!

また次回のご来店の際にピッタリなコースございましたら、ご案内も可能ですのでお気軽にご相談下さいませ

またお会い出来る日楽しみにお待ち致しております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:22:57.0

今回もとても丁寧に対応いただけました!
    今度は他のメニューも予約してみたいと思います!

ゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます♪

接客面と技術面でも、満足して頂き、嬉しく思います(^▽^)

その後、違和感はございませんでしょうか?

また、お顔剃りでもご予約お待ち致しておりますね☆

ゆ様にお会い出来る日を、楽しみにしております

• のりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:11:43.0

顔そりが、とても良かったです。他店で何回か経験していますが、とても丁寧で安心してお任せできました。翌日もしっとりツヤツヤで大満足です。これからも続けてお世話になろうと思っていむす。

【エステ付き】つるつる素肌シェービング 50分¥7920→¥6270【尼崎・塚口】

のりちゃん様

先日は、数ある中からビューティフェイスつかしん店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^▽^)

また、励となる口コミ投稿と次回のご予約もありがとうございました!☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?ひりつき等はございませんか?

定期的にお顔剃して頂くと、常にお肌をベストな状態に保つ事が出来ますので
    是非続けていただければと思います♪

次回は、シェービングと毛穴ケアメニューで更にツルツル素肌に近づきますね!

他、エステやシェービングがセットになったメニューも数多く取り揃えておりますので、

ご興味ありましたら、ご相談も可能ですのでお試し下さいませ(o^―^o)

来月のりちゃん様にお会い出来る日を、心よりお待ちしておりますね♪

• CHIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 04:39:30.0

丁寧にして頂き満足です。有難うございました。

【毛穴&むくみ解消】イチゴ鼻改善シェービング 50分 ¥8470→¥7700

CHI様

先日は、ビューティフェイスつかしん店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

小鼻は定期的にお手入れして頂くと、黒ずみも薄くなりますのでまたお買い物ついでにいらしてくださいませ♪

お顔剃りは、3週間~4週間がお目安ですのでお得なクーポンチェックして下さい!

エステメニューも数多く取り揃えております。エステオンリーというお日にちに、ご来店頂けますと

お得にご案内出来ます(^▽^)/

是非ご利用下さいませ☆

CHI様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

• うにうにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:51:51.0

ブライダルに向けてシェービングをお願いしました。
    綺麗に剃っていただき、とても満足しています。

【前撮りや参列にも!】白雪肌ブライダルシェービングコース 60分 ¥13200

うにうに様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

そして、この度は誠におめでとうございます。
    ステキな結婚式を迎えられましたでしょうか?
    特に、お肌トラブルもなかったご様子で良かったです。

毛穴ケアも一緒にしていただき、小鼻のあたりも特にそうですが、よりツヤツヤになられましたね!

うにうに様の大切な日のお手伝いができて光栄でした!

ぜひ、これからのお肌のお手入れのひとつとして、お顔そりも取り入れてみてくださいね!

またうにうに様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿してありがとうございました。

• あっこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 13:11:23.0

時間が合えばすぐに予約できて助かってます。久しぶりのシェービングですっきりツルツルになりました。

あっこさん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

マッサージとお顔剃りで、スッキリ透明感も出ましたね!

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

また月に一度のお手入れもオススメですので、お得なクーポンチェックしてみてくださいね♪

お得なエステのクーポンもございますので、是非ご来店お待ちしております!

あっつさん様にまたお会い出来るひを、心よりお待ちしております(^▽^)/

• サエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 17:57:29.0

2回目の利用。超音波毛穴で スッキリ。シェービングするとくすみも 消え 肌が明るくなるように思います。

サエ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    眉も気になるところはございませんでしたか?

毛穴洗浄とお顔剃りで、肌のトーンもアップして明るくなられましたね!
    ザラツキもスッキリされましたね!

月に一度のお手入れで、5年10年後のお肌も変わってきますので、ぜひ続けていってくださいね!

サエ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:32:01.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    お肌ツルツル、色白になります。
    眉も書きやすくなり大満足です。

あきちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミもくださって、本当に励みになります!

今回もたくさんお話しさせていただき、あっという間にお時間でした(^^)

お仕事も毎日お忙しいかと思いますが、お身体に気をつけてくださいね!

あきちゃん様の次回のご予約を心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 23:44:01.0

肌がツヤっとした感じ スッキリしました

【毛穴.ニキビケア】ざらつき改善☆毛穴レスシェービング35分¥5885→¥4697

あーちゃん様

先日は、ビューティフェイスつかしん店にご来店頂きましてありがとうございました♪

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

ほんとにお肌ツヤッと透明感でましたね(^▽^)/

定期的にお顔剃りをして頂くと、常にベストな状態に保て美容液の浸透力もアップしますよ!

毛穴洗浄と一緒にまたお手入れしてみて下さいませ♪

あーちゃん様のまたのご利用お待ちしております

• ユンユンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 23:55:56.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    お肌もスッキリ引き締まりました。
    次回も宜しくお願いします。

【グイっと引き上げ】リンパスッキリ★トータルリフトアップエステ60分¥8800

ユンユン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

イベントは無事、成功されましたか?
    大切なイベントに向けて、ググッと引き上げメニューをご提案させて頂きましたが、フェイスラインがスッキリされましたね!

また、気持ちよくお過ごしいただけるように、頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

ユンユン様に次回のご来店を楽しみにしております!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

• やっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 21:43:03.0

エステ終わりで化粧直してる途中に、何回もお会計きて終わったら支払いするのに、気分悪くしました。コースの説明も、初めてだから聞いたら、説明長く良く分からない感じでした。

やっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

せっかくお越しいただいたのに、メニューのご説明や、お会計で、こちらの配慮が足りず、ご気分を悪くされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフとも共有しまして、メニュー案内や、お会計時のタイミング等ロープレいたしました。

これからもお客様目線の接客ができるように邁進してまいります。

この度は貴重なご指摘をくださりありがとうございました。

ビューティーフェイスつかしん店  店長 畑中

• ぱんだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:31:24.0

いつも丁寧な対応で、とてもリラックス出来ます。
    フェイシャルエステも、シェービングもとても良いです。
    沢山メニューがあって、好きなのを都度選べるので、気分でオプションとかも選べて楽しいです。

ぱんだちゃん様

いつも当店をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ投稿も励みになります(^▽^)/

お顔剃り、エステ共にご満足いただき嬉しく思います!

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

その日のお肌や、気分によってメニュー変更のご案内出来ますのでお気軽にご相談下さいね♪

ぱんだちゃん様の、またのご利用お待ちしておりますね(^▽^)

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:08:29.0

いつも丁寧に施術していただき、気持ち良く帰れます。

のぶちゃん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました♪

超音波毛穴洗浄とお顔剃りで、お肌スッキリしましたね(^▽^)

小鼻吸引も一緒にして頂くと、更に綺麗になると思います!

また、ホットペッパーからお得なクーポンで出ますのでチェックしてみて下さいませ♪

次回予約もありがとうございました(^▽^)/

のぶちゃん様にお会い出来る日を、楽しみにしております

• もみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:50:25.0

久しぶりにお世話になり満足のいくひとときを過ごさせて頂き有難うございました。
    いつもとても丁寧で一生懸命納得いく説明・施術をして頂け これまでお世話になった様々な事を認識して頂いており とても通い易いお店です。
    少し遠くになり次はいつ通えるかなのですが 次回もまた楽しみにしたいと思ってます。宜しくお願い致します。

もみじ様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい励のある口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのお顔剃りでしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

リフトアップ効果、相性抜群のアリーヴォ美顔器とエニシーグローパックをご提案させて頂きました☆

定期的にして頂く事で、もみじ様のお肌悩みwお改善する事が出来ますよ!

またお仕事のひと時に、つかしん店にお立ち寄りくださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)

• らんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:12:53.0

初めて吸引で顔全体のエステをして頂きました。
    顔のトーンが明るくなって、顔もすべすべになりスッキリしました。ありがとうございました。

【平日限定】お肌のザラつき解消★徹底毛穴エステ 30分¥4400→¥3300

らん様
    先日は、数ある中からつかしん店をご利用頂きありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょう?

超音波毛穴洗浄と小鼻角栓吸引で、ごわつきがスッキリしお顔もワントーン上がりましたね!

定期的なケアで、いい状態のお肌を保つことが出来ますのでオススメです!

また、お顔そりと一緒にエステもご利用くださいませ♪

らん様にまたお会いできる日をお待ちしております(*^^*)

ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー