5. 検索結果一覧  >
  6. モルレーヴ(MOLREVE)   >

モルレーヴ マツパ パリジェンヌ アイブロウ エクステ

• 東京都豊島区池袋2-40-13 VORT1池袋ビル6F
  • 池袋駅西口徒歩3分

まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:41:20.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く
    スタッフの方も丁寧に接客・施術して頂き何より時間内にちゃんと終わらせてお会計もスムーズでとても安心して受けられました!また行きたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト 4500円

【モルレーヴ】 まつげパーマ★パリジェンヌ★アイブロウ★シングル&束エクステからの返信コメント

まりちゃん様

この度はアイラッシュサロンモルレ―ヴにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいなか口コミをありがとうございます!
    接客面や施術面にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    自まつ毛がお綺麗だったのでしっかりあがりましたが、何度か続けて頂くと
    より上がった感じや持続が良くなりますので様子を見て頂ければと思います♪

その他にもまたご要望がございましたらお気軽にお伝え下さい(^▽^)/
    自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!
    今後ともより良いお店作りに精進してまいりますので宜しくお願い致します。

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• ぴーろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:57:37.0

マツエクはかなり久しぶりでしたがデザイン等丁寧に確認いただき、テンポよくご対応もいただけました!
    今のまつ毛の状態もしっかり教えていただけるのでとてもタメになってます。ありがとうございました。

★4/30~5/2来店限定★バインドロック 80束 6,000円

• みよしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:39:55.0

雰囲気もよく、とてもリラックスした状態で施術して頂きましたが、私の目の形が悪いのか、理想通りの仕上がりではありませんでした。かなりしっかりした立ち上がりが好きなので、満足は出来ませんでしたが、カールの形はとても綺麗で気に入っています。
    お店も綺麗で高級感があり、お姉さんも優しかったです。
    お値段も文句ありません。

超得!ご新規限定★上下パリジェンヌラッシュリフトor似合わせカール★7000円

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:25:40.0

施術方法を決めずに向かったのですが、なりたい形などを伝えたところ「この方法がいいと思う」と提案してくださり良かったです。
    施術から一週間経ちましたが落ちてくる感じもなく、ぱっちりと上がっているので満足しました。
    個室で、ベッドに完全に横たわった状態でだったので身体に負担もなく快適でした。

超お得!ご新規様限定★パリジェンヌor似合わせまつげカール★4000円

[投稿日] 2024-05-08 09:49:21.0

パリエクもしっかり上げて頂き、エクステも綺麗についてます。
    こちらの要望にも毎回丁寧に対応してもらってます。
    次回も宜しくお願いします。

◆パリエク◆5500円+エクステ料金【エクステメニュー選択必須】※下まつ毛×

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:32:15.0

とても良かったです。
    最初のテープの貼り方から施術中もすごく目に優しくて、全く違和感ありませんでした。仕上がりも満足です。安心して過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

★5/7~10来店限定★メガフラット 80束 7000円

ゆり様

度々モルレーヴのご利用ありがとうございます(*´▽`*)

安心してお過ごし頂けたようでなによりです♪
    お仕上がりにもご満足いただけているようで安心しております☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/藤井

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:17:42.0

毎回担当スタッフさんに施術いただいておりますが、とても丁寧で仕上がりも気に入っています!やっていただいているパリジェンヌはもちもよいです。

★GW超お得ゲリラクーポン★5/5来店限定★全て20%OFF

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:56:01.0

カウンセリングもしっかりしてください仕上がりも大満足です!またお店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいです!

りな様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございましたm(__)m

お仕上がりにもお店の雰囲気にもご満足いただけたようでとても嬉しいです☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/藤井

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:06:13.0

パリジェンヌとまつげパーマ迷っていましたが、目の形や要望からアドバイスをしてくださりました。
    個室でゆっくり過ごすことができました。

きき様

先日は数あるサロンの中からモルレーヴへお越し頂きありがとうございました!
    お忙しいところお口コミのご投稿も頂きありがとうございます<(_ _*)>

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)

何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ。

きき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/堀

• ayapon0105さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 10:20:30.0

初めて行かさせていただきましたが、場所もわからやすく店内の雰囲気もよく個室施術なので周りのお客様との間隔も気にする事なく良かったです!
    自分の好みを伝えると丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりでした!
    まてタイミング合う時に行きたいと思います。
    聞くのをすっかり忘れてしまったのですが、私の今回の施術はパリジェンヌだったのか他のまつげパーマだったのかどっちでしたか?

ayapon0105様

先日は数あるサロンの中からモルレーヴへのご来店ありがとうございました(^^)

お店の事、施術の事、お褒め頂き、お仕上がりにご満足いただけたとの事でとても嬉しいです☆
    ありがとうございます<m(__)m>

今回は通常のラッシュリフト(まつ毛パーマ)で対応させていただきました(*^_^*)
    わからなくなってしまいましたらメンバーズカードに記入しておりますのでご参照くださいませ。

また他に気になること等ございましたらいつでもご相談ください!

ayapon0105様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• ハネモノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:17:36.0

初めて来店させていただきました。
    パリジェンヌとまつ毛パーマで迷ってましたが、目の形などからまつ毛パーマの方が良いとご提案いただき、ナチュラルな仕上がりにも満足しています。
    1週間ほどたちましたが持ちも良さそうなので、また利用させていただきたいと思います。

ハネモノ様

この度はモルレーヴのご利用ありがとうございます(*^_^*)

何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ。

ハネモノ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/堀

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:11:20.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    バチバチに上げていただき大変満足しています。
    プロにはなかなか聞きづらい情報も積極的に教えてくださりありがとうございました。
    全席個室の静かな環境でゆったりと過ごすことができるので気に入っています。またよろしくお願い致します。

★4/22~26来店限定★パリジェンヌラッシュリフト4500円

さとみ様

いつもモルレーヴのご利用ありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです☆

また何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ。

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:55:33.0

綺麗な店内とスタッフさんの丁寧な接客がとても良く、また利用したいと思いました。
    施術中も、個室の静かな空間で過ごす事が出来てよかったです。

ゆぴ様

この度は、モルレーヴのご利用ありがとうございます(*^_^*)

何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ。

ゆぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/桜井

• ASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:53.0

初めてのアイブロウだったのですが、施術前に丁寧な説明をしていただけました。こんなに整った形にしていただき仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

ハリウッドブロウリフト  6000円

AS様

いつもアイラッシュサロンモルレ―ヴにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいなか口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたとの事で嬉しく思います(⌒∇⌒)

今回は初めてのハリウッドアイブロウでしたが
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    もともと綺麗にされていましたが、続けて頂くとより自己処理がしやすくなると思います♪

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

AS様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:06.0

とてもきれいな店内で、丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

先日はアイラッシュサロンモルレ―ヴにご来店頂き誠にありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います(^^)
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

あや様のまたのご利用お待ちしております♪

担当/桜井

• らなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 04:06:41.0

フラットラッシュを130本付けていただきました。その場ではいい感じと思いましたが、自宅へ帰ってしっかりと鏡を見た所、左右差や希望のデザインと違うように感じる箇所が何箇所かあり、修正が可能か電話で問い合わせ、後日再度お伺いしました。こういった場合、大抵は「毛自体は指定のものがちゃんと付いているので直すなら有料になります」のような回答だろうなと、半ば期待せずに伺った所もありましたが、無料でお直しのできる範囲、できない範囲(有料になる範囲)をしっかりとご提示くださり、また「もしかしたらデザインがズレてつけ始めているかも(Dカール希望の所がCカール範囲になっているかも)」と忖度のない(?)ご確認を頂き、再度付け直して頂きました。まつ毛の生えグセ等での左右差ならば有料お直しでも仕方ないかと思っていましたが、今回は無料でお直しのできる範囲で考えてくださり、対処頂きありがたかったです。次回より左だけ1ミリ長くしてみた方がいいかも、などのアドバイスも頂きましたので、次はそのようなデザインでお願いしようと思います。お手数をおかけしました。ありがとうございました。

★4/15~19来店限定★フラットラッシュ 130本 4500円

らな様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

デザインがいつもと違うとのことで再度ご来店頂きお手数おかけ致しました。
    また気になることがありましたらお気軽にお声掛けください。
    貴重なお時間頂きありがとうございました!

らな様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンモルレーヴスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:04:58.0

もちがとても良くいつもお願いしてます。
    今回もありがとうございます!

ゆうか様

いつもモルレーヴのご利用ありがとうございます(*^_^*)

何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ。

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/堀

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:59:32.0

マツエクをさせていただきました。
    仕上がりも満足でとても良かったです。
    また行かせていただきます。

★4/8~12来店限定★フラットラッシュ 130本 4500円

りさ様

先日は数あるサロンの中からモルレーヴをお選び頂きありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(*´▽`*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/堀

• COさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:07:41.0

とても清潔感がある店内で、丁寧に施術してくださいました。
    当日予約で初利用させて頂いたのですが、大満足です。
    またお願いしたいです。

CO様

先日は数あるサロンの中からモルレーヴへご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ。

CO様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-04-11 20:41:05.0

急なメニュー変更にも対応頂きありがとうごさいました。
    メニュー料金はしっかり把握していた方がお客様に聞かれた時にすぐ案内できると思いますよ。

しかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)

お忙しいところ口コミまで感謝致します☆

メニュー料金は変更することが多い為、
    都度お得な料金でご案内させて頂きますね。

しかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:53.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★超お得ゲリラクーポン★4/8来店限定★全て30%OFF

まーちゃん様

いつもモルレーヴのご利用ありがとうございます(^^)♪
    口コミまで感謝致します☆

お仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しいです!

何か気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当/堀

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 15:44:36.0

久々に上下のマツパをしてもらいたくて伺いました。
    まつ毛の長さ、ボリューム共にばらつきがあるのが悩みだったけど、気のせいだったらしくキレイに根元から上げてもらえて、目がぱっちりしました。またまつ育がんばってマツパしに行こうと思います。ありがとうございました。

か様

先日は数あるサロンの中からモルレーヴにお越し頂きありがとうございます(^^)
    お忙しいところ口コミまでとても嬉しく思います♪

上下まつげパーマかけてみてその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談ください!

か様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/藤井

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:48:09.0

初めて伺いましたがお店は静かで過ごしやすく、対応してくださった方も丁寧で話しやすい方でした。
    パリジェンヌとラッシュリフトから選べましたが、目頭側は立ち上げ目尻は流したかったのでラッシュリフトにしました。綺麗にあげてくださり仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います。

えみ様

先日はアイラッシュサロンモルレ―ヴにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お忙しいなか口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

その後気になる点はございませんでしょうか?

ご要望などがございましたらお気軽にお伝え下さい(^▽^)/

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:04:02.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

アイブロウWAX 5000円

あず様

先日は数あるサロンの中からモルレーヴのご利用ありがとうございます!

お忙しいところ口コミまで感謝致します(^^)

その後アイブロウとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談ください♪

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/堀

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:22.0

店内はとても綺麗で、対応して下さった方も
    とても良い接客をして頂きました。ありがとうございます。また、静かでとても過ごしやすく、完成も素晴らしかったです。是非、またお願いしたいと思います。

先日は数あるサロンの中からモルレ―ヴにお越し頂きありがとうございます(^^)
    お忙しいところ口コミまで感謝致します♪

お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました☆
    次回デザインの変更等などございましたらお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/堀

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:58:54.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。生え替わりのためか右のまつ毛に隙間ができていましたが、それを考慮しながら綺麗に施術してくださいました。落ち着いた接客で、施術後の説明も丁寧で感謝しております。
    店内が個室でリラックス空間になっているのでいつも眠くなるほど落ち着きます。
    またよろしくお願い致します。

★4/1~5来店限定★パリジェンヌラッシュリフト4500円

さとみ様

お忙しいなか口コミをありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    今回は生え変わりましたが、美容液でケアして頂ければ問題ないかと思います♪

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-03 22:45:52.0

睫毛の状態など丁寧に説明頂き、持ちも本当にいいのでいつも満足して帰宅してます。

フラット付けたし 上限60本  3500円

しかちゃん様

いつもモルレーヴにご来店ありがとうございます!

お忙しいところお口コミもありがとうございます(^^)

しかちゃん様の次のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当/藤井

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:13:20.0

何度か通っていますが、いつも綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます。まつ毛の状態も説明してもらえてすごく助かります。
    またよろしくお願いいたします!

L/LC/LDカール 130本 6480円 ★初回オフ無料

さき様

お忙しいなか口コミをありがとうございます!

今回はお付け足しさせて頂きましたが

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• ひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:10:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    カール感やまつ毛の長さをみて提案などしていただけました。

超お得!今だけ★パリジェンヌor似合わせまつげカール★4000円

ひめ様

お忙しいなか口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたとの事で嬉しく思います(⌒∇⌒)

今回はカールタイプでかけさせて頂きましたが
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    自まつ毛が長くてお綺麗なので、また気になるデザインがあればご相談下さい♪

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

ひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:23:40.0

初めて来店しましたが、個室でお店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に接客・施術して頂きました。
    お店を変えることも多いですが、リピートしたいと思いました。またお願いいたします!

モモ様

お忙しいなか口コミをありがとうございます!
    接客面や施術面、店内にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

今回は普段と違うラッシュリフトでかけさせて頂きましたが
    その後気になる点はございませんでしょうか?
    気分に合わせて変えて頂いても良いかと思いますので、またご相談下さい♪

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 藤井

モルレーヴ(MOLREVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー