5. ビアンカマーレ 中野店(Bianca mare)   >

Bianca mare  中野店【ビアンカマーレ】

ビアンカマーレ ナカノテン

• 東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
  • JR 東西線中野駅北口 5分《リピ率高パラジェル/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ》
  • ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:27:41.0

一年ほどずっとリピートしてます。
    東京でいくつかネイルサロンに行ったことありますが、担当スタッフさんがダントツで満足出来ます。
    仕上がりもいつも綺麗でオフケアも全く痛くなく、いつも安心して行っています。
    さらに居心地も抜群に良くて接客がとても上手な方だと思いました。
    正直もう他行けないです(´ω`)

2回目以降★HANDジェルネイルシンプルコース ¥6200[パラジェル/バイオ]

Bianca mare  中野店【ビアンカマーレ】からの返信コメント

ありさ様

口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

お仕上がりもご満足頂けていてとても嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!

またかわいいネイル更新していきましょう(*^^*)

ありさ様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:33:25.0

当日に予約できたので、大変助かりました。
    仕上がりも満足です!

【2/13来店限定♪】ハリウッドブロウリフトHBL¥6600→¥5500(回数:1回)

まりー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

時短メイクにぴったりなメニューですので、定期的にして頂くのがとてもお勧めです!

また次回も、状態も見ながらご提案致します^^
    まりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-13 17:01:27.0

リピーターです。予約時間を勘違いして遅れましたが、柔軟な対応、とても助かりました。
    安定な施術に感謝します。また利用したいと思います。

【2回目以降】シングルエクステ★100本 ¥6000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく毎回拝見しております(^^)/

ご満足頂けてとても嬉しいです。

持ちの様子やケアなどまた、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

メギー様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• Fukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:53:45.0

いつも理想通りのかわいいネイルをありがとうございます!
    お話もしながら楽しい時間を過ごせて月に1回の楽しみにしています♪

2回目以降★HANDトレンド定額デザイン ¥7500~[パラジェル/バイオジェル]

Fuka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも嬉しく拝見いたしました!

肌馴染みの良いベージュにボルドーのフレンチが大人可愛くて素敵でした♪ご満足いただけて大変嬉しいです。

こちらこそ、楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました☆

ご要望や気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:23:58.0

初めて施術してもらいました。とっても丁寧で、理想通りのデザインにしていただきました。嬉しかったです♪
    是非またお願いしたいです!

【デビュー前ネイリスト限定♪】ハンドシンプルコース¥3300

も 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き大変嬉しく思います!
    十字架のパーツ雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした☆
    他にもたくさんのパーツ取り揃えておりますのでまた是非お試しください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• mnmmmmmmmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:13:48.0

仕上がりが可愛すぎて一生眺めてる~無理言って描いてもらったお花のデザインがお気に入りです~

mnmmmmmmmy 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります♪
    お花気に入って頂けて良かったです!
    たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-05 19:28:00.0

リピーターです。担当者の安定した施術で満足しています。エクステと同時に育毛を勧められて、生活面や栄養摂取乃アドバイスもしてくれて、大変心強いです。

【※3週間以内のご来店限定】フラットラッシュ80本~100本¥4500

メギー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご満足いただけうれしいです☆

日々の習慣や、ケアでエクステの持ちも変わってきますのでまたお気軽にご相談ください。

メギー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• aoiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:23:44.0

厚みもデザインも綺麗な仕上がりで満足です!
    色も決め切れず迷っていましたが、試し塗りも複数していただきとても丁寧に対応してくださいました。
    おかげでとってもお気に入りです!またお願いします

【デビュー前ネイリスト♪】ハンドワンポイントコース¥5000

aoi 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも大変励みになります。
    厚み含めてデザインまで気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆
    お話も沢山できて楽しい時間を過ごすことが出来ました!!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:30:28.0

担当してくださった方の技術が素晴らしかったです。ざっくりとしかデザインの基本を伝えていなかったのにも関わらず、うまく汲み取ってくださいました!
    スクエアの形もとても綺麗です。また行きます!

【初回オフ無料★】HANDジェルネイルシンプルコ-ス¥6200

R様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    また次回もイメージお伝えいただけたら全力で可愛くさせて頂きます★

R様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 01:34:53.0

可愛いフットネイルにしてもらいました!
    お話も楽しく楽しい時間で!
    初めて行った場所とは思えないくらい、落ち着きました(*^^*)
    また行きます!

初回オフ無料★FOOTシンプルアート2本コース ¥6500[中野/パラジェル/バイオ]

• ビビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:48:25.0

仕上げに満足しています。他店のオフを込めてお願いしましたが、技術は他店より高いと思います。

【2回目以降】ボリュームラッシュ★100束 300本 ¥7000

ビビ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見致しました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後のエクステの状態いかがでしょうか?
    エクステの持ち等ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

ビビ様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:08:30.0

今回も可愛くネイルをして頂きました!
    定額ネイルのサンプルも多く、毎月変わる季節のネイルもあるので選ぶのが楽しみです!

また来月もよろしくお願いします。

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見いたしました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

来月も新しいデザインをご用意しておりますので、ぜひお試しください☆

またご不明な点や気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:38:24.0

バレンタインのグラデーション最高に可愛いです~
    今までグラデーションネイルやってこなかったですが、これからハマりそうです!
    またよろしくお願いいたします!

し様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見させていただきました!

バレンタイン前のこの時期にぴったりなピンクのグラデーションとハートホロの組み合わせが可愛らしくとてもお似合いでした♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ご不明な点や気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

し様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 20:53:53.0

エクステ後に急遽用事ができて、慌ててましたが、担当者の丁寧な施術、素早い対応、助かりました。出来具合もいい。リピーターです。

【2回目以降】シングルエクステ★100本 ¥6000

口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/

ご満足頂けてとても嬉しいです。

メギー様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• Fukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:06:37.0

いつもかわいいネイルをありがとうございます♪大満足です!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見させていただきました!

角度によって見え方が変わる不思議な煌めきが魅力のマグネットネイルとても素敵でした♪

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ビビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:53:47.0

初めてアイブロウデザインWAXを試しました。大変満足でした。また利用したいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛メイク仕上げ【施術回数1回】¥5500

ビビ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン等次回変更などございましたら、お気軽にご相談下さい!

また次回も、状態も見ながらご提案致します^^
    ビビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル

• こまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:26:40.0

綺麗にまつ毛が上がりました。ありがとうございます。

【大人気★】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

こまき様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見致しました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    カールのモチや、ケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい

こまき様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 10:20:43.0

今回も 上下綺麗にカールしていただきました。
    しっかりめにしていただいたので 大満足です。
    来月もまたお願いいたします。

【予約率No.1☆】まつげカール上下★ ¥5800

かおりん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝見いたしました!

また、次回以降カール感の調整や気になるとこがございましたらお気軽にご相談ください!

かおりん様のまたのご利用をお待ちしております!!!

ビアンカマーレ中野店   担当 スズキ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4

• ななのんaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 17:00:18.0

まつげパーマ2回目ですが、安心してお任せできました。
    きれいに仕上げいただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日限定★】まつげカール上¥4800→4500

ななのんa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝見致しました♪

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    安心してお過ごしいただけるように、これからも丁寧なカウンセリングや施術を心がけていきます。

ななのんa様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:31:59.0

難しいお願いをしてしまったにも関わらず、理想通りに可愛く仕上げていただきました!
    施術もとっても丁寧で大満足です!
    また担当スタッフさんにお願いしようと思います!

【デビュー前ネイリスト限定♪】ハンドワンポイントコース¥2750

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもとても嬉しく思います!励みになります(^^♪

ぷっくりのキルティング、喜んで頂けて良かったです。
    長いお時間頂きありがとうございました!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• おかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:12:30.0

パラジェルでの施術をお願いしました。
    施術から1週間以内に3本が取れてしまい、お直しいただいたのですが、帰宅後すぐに1本が取れてしまい、さすがに絶句しました。
    他の店舗でパラジェルでの施術をしていただいた時は1ヶ月以上保っていたので、びっくりです。

年末年始のイベントに向けて久しぶりのネイルサロン、とても楽しみにしていましたが、非常に残念です。

【初回オフ無料★】HANDトレンド定額コース¥7500~8500

おかゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりにできなかったこと、申し訳ございません。
    スタッフ間で共有し再度技術を見直し向上して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    重ねてお詫び申し上げます。

ビアンカマーレ中野店

• ゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 10:05:12.0

仕上がりも価格も接客も大満足でした!通います!

【予約率No.1☆】まつげカール上下★ ¥5800

ゆあ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また持ちの様子、気になるところがございましたら次回ご相談ください(^^)

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:44:46.0

今回も大満足です!久々のマグネットネイルで嬉しいです~
    いつもいつも思い通り以上の仕上がりにして下さりありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

し 様

いつもビアンカ中野店をご利用いただきありがとうございます♪
    マグネットネイルは期待以上に仕上がってくれますよね\(^o^)/
    私もとても気に入っています!!!
    こちらがいつも楽しいお時間過ごさせていただき感謝しております☆
    また大変嬉しい口コミ励みになります!!
    今後もご満足いただけるように技術・接客向上して参ります!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:山根

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:38:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも可愛かったです!ありがとうございました!

【初回オフ無料】シングルエクステ★120本(上) ¥6500

もも様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    今回はまつ毛カールをさせていただきましたが、気になっていらっしゃったエクステも3ヶ月経って完全にカールが落ちきれましたら、綺麗にエクステもお付けする事できますのでまたご相談下さい☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビアンカマーレ中野店   担当 スズキ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル

• ◯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:45:16.0

とっても綺麗に丁寧に仕上げていただきました!
    久しぶりのフットネイルとっても嬉しいです
    また次回もよろしくお願いいたします

【デビュー前ネイリスト限定♪】フットシンプルコース¥2200

〇様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミも拝見致しました。大変嬉しく思います!

元々のお爪の形も綺麗でとってもワンカラーお似合いでした!

〇様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

ビアンカマーレ中野店   担当 サカニシ
    東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• Fukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:16:51.0

絶妙なカラーやデザインでもいつも完璧な再現度で安心してお任せできます!今回もめちゃくちゃお気に入りですありがとうございます♪

《2023年トレンド冬ネイル》選べる6種類♪ALL¥7000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもとても励みになります☆

カラーを混ぜ合わせたレッドと細かなラメがこの時期にぴったりでとてもお似合いでした♪

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• Fukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:14:14.0

数ヶ月ぶりにまつ毛カールをしてもらいました!
    鏡見る度にくるんとかわいいまつ毛を見てにやにやしてます、いつもありがとうございます♪

【人気No.1☆】まつげカール上 ★高濃度トリートメント付♪ ¥4800

Fuka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^♪

お久しぶりのカールだと更に気分も上がりますね♪
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

また楽しいお話もたくさん聞かせてください(^^)/

Fuka様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• きょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 10:59:31.0

説明も施術も丁寧で親切でした。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです

【平日限定★】まつげカール上¥4800→4500

きょうこ様

口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/

お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。

持ちの様子など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

きょうこ様のまたのご利用をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• neobooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:35:39.0

思った通りのまつ毛になりました

★★ブラックフライデー★★ 5000円以上のメニューが1000円引き!!

neoboo様

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:39:46.0

オフして、爪の長さを調節した後、爪の長さがこれでいいかの確認もなく塗る工程に進んでいて、完成したら左右で長さが違いました。
    爪の長さを調節する時も横から出るささくれのような爪も取らずに次に進んでいたのが気になりました。
    グラデーションも正直指によって塗られている範囲が違い、トータルで見てこれはジュニアネイリストでの金額を取った方がいいと思います。正規の値段にしてはちょっと完成が甘いと思いました。(パラジェルでプラス料金がかかるので尚更)

ゆき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

スタッフ間で共有し再度技術を見直し向上して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    重ねてお詫び申し上げます。

ビアンカマーレ中野店

ビアンカマーレ 中野店(Bianca mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー