5. ビアンカマーレ 中野店(Bianca mare)   >

Bianca mare  中野店【ビアンカマーレ】

ビアンカマーレ ナカノテン

• 東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
  • JR 東西線中野駅北口 5分《リピ率高パラジェル/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ》
  • ハルカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 21:16:13.0

施術前に優しく丁寧に説明していただけたおかげで、初めてでも安心でした。奥二重のため諦めていたのですが、綺麗に巻いてもらえて嬉しかったです。

【人気No1☆】上まつげカール ★高濃度トリートメント付♪ ¥4800

Bianca mare  中野店【ビアンカマーレ】からの返信コメント

ハルカ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回 ハルカ様 の大切なお目元を任せて頂きとっても嬉しかったです!!

今回が初めてのまつ毛カールとの事でしたので、自然な感じでお仕上げさせて頂きました♪
    初めてのまつ毛カールだと、自まつ毛が硬い状態からスタートするので、その時の自まつ毛の状態にもよりますが、何回かカールをかけていくとカールのモチも定着していくので、継続して続けてあげると良いです◎

また次回も、まつ毛の状態も見ながらご提案致します^^
    ハルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• おーつかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:49:28.0

接客、仕上がり共にとても素晴らしかったです!

【新導入キャンペーン価格★】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500

おーつか様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回はアイブロウでご来店頂き、今回はお目元でご予約を頂けて、とっても嬉しかったです!!
    パリジェンヌは初めてとの事でしたので、まつ毛カールとは上げ方や薬剤も違う為、ご自身に合うメニューが見つかればと思います!
    パリジェンヌもまつ毛カールもそれぞれの良さがあるので、比べてみてください◎

また次回も、まつ毛の状態も見ながらご提案致します^^
    おーつか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• たちばなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:30:29.0

今回、桜ネイルをお願いしました。
    桜のシールの種類を見せてもらえて、相談しながらデザインを決めることができて満足です。

たちばな様

口コミも大変嬉しく拝見いたしました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

細かなラメのサーモンピンクに桜のシールが可愛らしく、この時期にぴったりなデザインでした♪
    来月も新しいデザインをご用意しておりますので、ぜひお試しください☆

またご不明な点や気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

たちばな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• おーつかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:28:11.0

初めての眉毛脱毛でしたが、理想の形になりとても満足しました!また利用したいです!

美眉スタイリングWAX脱毛(眉毛・アイブロウ)【施術回数1回】¥5500

おーつか様

口コミも大変嬉しく拝見いたしました!

初めての眉毛waxをお任せいただきありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

自眉を活かしながらのストレー トスタイルにさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

間引きをし量を薄くしたり形なども色々調整することが出来ますので、お気軽にご相談くださいませ♪

おーつか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 12:57:46.0

雰囲気、仕上がり全て大変素晴らしかったです。ありがとうございました。

【予約率No1☆】まつ毛カール上下★ 5800円

あり様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回 あり様 の大切なお目元を任せて頂きとっても嬉しかったです!!

まつ毛カールその後いかがでしょうか??
    まつ毛カールはカール液を使用する分、どうしても自まつ毛が乾燥しやすくなる為トリートメントを是非たっぷり塗って頂くようお願い致します♪
    今回も前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きましたが、目尻を少し流したり、上を丸みのデザインにして少し柔らかい雰囲気にする事もできますので、次回またご相談下さい◎

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• げんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 14:45:41.0

いつも丁寧に施術してくれます。まつげの状態なども分かりやすく説明アドバイスしてくれます☆

げんちゃん様

いつもアイ、ネイル共に当店をご利用頂きありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も同じデザインでお仕上げさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです◎
    いつもご自宅でもケアをしっかり行って頂いているので自まつ毛も綺麗な状態を保って頂けているので私も施術に気合が入ります!

げんちゃん様 のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:08:17.0

ケアだけお願いしました。
    丁寧な接客で、キレイに仕上げてもらい満足です。
    場所もすぐ分かりました。

ともぞう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく拝見いたしました!

初めてのお手元のケアお任せいただいて嬉しいです♪
    ネイルオイル等、お家でのケアも引き続きお願いいたします^^

ともぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• RSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:13:02.0

まつパ初めてでも安心して施術できました!
    仕上がりも大満足です!

RS様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回 RS様 の大切なお目元を任せて頂きとっても嬉しかったです!!

初めてのまつ毛カールその後いかがでしょうか??
    今回は目尻を少し流して自まつ毛に合わせてお仕上げさせて頂きましたが、逆に今度は目尻を少しキツめに上げてぱっちり!とお仕上げすることも色々調整可能なので、ご自宅での様子をまた聞かせてください☆

また次回も、まつ毛の状態も見ながらご提案致します^^
    RS様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-02-15 19:09:33.0

いつもありがとうございます。 本日も曖昧な要望にもかかわらずじっくり聞いてくださって、要望通りの可愛い仕上がりにしていただきました。またよろしくお願い致します。

aT様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見いたしました(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:12:24.0

まつげパーマをしていただきました。左右の差を考慮してかけていただいたおかげで、まだパッチリしています!忙しい中でも雰囲気が良い対応に癒されました。またお願いします!

あやの様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回 あやの様 の大切なお目元を任せて頂きとっても嬉しかったです!

まつ毛カールその後モチも持続しているとの事で私もとっても嬉しいです*
    普段のメイクとお話頂いた左右差も考慮して今回お仕上げさせて頂きましたが、生活の中で気になった点等ございましたら、次回またご相談下さい◎

また次回も、まつ毛の状態も見ながらご提案致します^^
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 07:23:31.0

丁寧に施術してくださいました。

【3週間以内のご来店】まつげパーマ上トリートメント仕上げ¥4500

みーちゃん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々のまつ毛カールその後いかがでしょうか?
    今回は前回と同じく根本から立ち上げるデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その他に丸みのカールや目尻を少し流すデザインもありますので、アイリストへお気軽にご相談下さい!

また次回も、まつ毛の状態も見ながらご提案致します
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• かれーぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:59:54.0

いつもまつ毛が綺麗にあがり、持ちもすごくいいので大変満足しています。

【予約率No1☆】まつ毛カール上下★ 5800円

かれーぱん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も大切なお目元を任せて頂きとっても嬉しかったです!

まつ毛カールはカール液を使用する分、自まつ毛が乾燥を受けやすくなる為トリートメントを是非たっぷり塗って頂くようお願い致します♪
    今回も下まつげと一緒にかけさせて頂きましたが、生えぐせ等で取れやすい事もあるので、ご自宅での様子をまた聞かせてください!

また次回も、まつ毛の状態も見ながらご提案致します^^
    かれーぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:38:00.0

久しぶりに伺いましらスタッフがほぼ変わっていて、少し緊張しましたが担当の方が丁寧に私の希望を聞いて施術して下さいましたのでゆっくりと過ごせました。少し、ぶっきらぼうな話し方でしたが希望を、聞くだけでなくご自身の意見も交えて下さったので解りやすかったです。ありがとうございました。

2回目以降★HANDジェルネイルシンプルコース ¥6200[パラジェル/バイオ]

riko様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    貴重なご意見をありがとうございます。

久々のジェルネイルはいかがでしたか?
    二色を組み合わせたグラデーションネイルとてもお似合いでした♪

また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

riko様のまたのご来店をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• えるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 06:47:28.0

いつも綺麗に上げてくれます

える様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見いたしました。

お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!
    とても励みになるお言葉たくさんありがとうございます。

また持ちの様子や上がり具合、気になる点がございましたらお気軽にご増段ください(^^)/

える様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 18:28:59.0

いつもありがとうございます。 今回も可愛いデザインで満足しました。またお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見させていただきました♪

馴染みカラーに少しバレンタインを連想させるようなデザイン
    とてもお似合いでした(^^)

ご要望や気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

aT様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• あかささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 00:25:30.0

コスパと技術が高いので長く通ってます。年末に干支の兎のデザインをしましたら、年始挨拶の際に褒められることが何度かありました。可愛くて洗練されたデザインかあるので助かります!

あかさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもとても励みになります!

今年の干支にちなんだうさちゃんネイル
    とてもお似合いでした♪
    周りの方にもお気づき頂けたようで嬉しいです(^^)

ご要望や気になる事などございましら、お気軽にお申し付けくださいませ。

あかさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• げんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 23:40:34.0

毎回丁寧に仕上げてくださいます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見させていただきました!

いつもとは雰囲気が違うクリームホワイトに赤のハートホロやストーンをのせた、甘めの大人可愛らしいデザインもとてもお似合いでした♪

ご要望や気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆

げんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:58:47.0

眉毛waxをして頂きました。
    カウンセリングなどはとても分かりやすく、都度分からない事などありますか?と聞いてくださって仕上がりも満足でした。
    しかし、眉毛waxは誰でも赤くなりやすいとわかっているにも関わらず、冷却がすぐに無かったのが残念でした、、、。
    片眉終わったら片眉やってる間に冷やすなどしていただけたらもう少し赤みや痒さはましだったのではと思います。
    少しの間保冷剤で冷やしてくれる、などのサービスはあってもいいのではないでしょうか?

めぐ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

赤みや痒みの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様のお肌の状態に合わせ冷却の対策をしっかりとしてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    スタッフ全員で共有し、技術向上に精進してまいります。
    重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2023-01-07 19:31:39.0

いつもありがとうございます。 仕上がりがいつも可愛くて満足しています。またお願いいたします。

口コミも大変嬉しく拝見いたしました!

前回とは雰囲気を変えて優しいお色味のグラデーション
    とてもお素敵でお似合いでした♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

aT様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 14:16:21.0

ネイルと併設してるサロンに初めて行きました。
    まつ毛カールの施術中、周りの方の声が気になりました。もうすこし小さい声で話して欲しいなと思いました。

仕上がりが心配だったまつ毛カールですが、とっで綺麗に出来ていたので嬉しかったです。
    細かくカウセリングして頂き施術も丁寧で良かったです。
    また同じ方でリピートしたいです。

ぴよ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回 ぴよ様 の大切なお目元を任せて頂きとっても嬉しかったです!!

その後カールの持ち等いかがでしょうか?
    まつ毛カールはカール液を使用する分、どうしても自まつ毛が乾燥しやすくなる為トリートメントでまつ毛ケアをお願い致します♪

また次回も、まつ毛の状態も見ながらご提案致します^^
    ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ミユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 21:27:53.0

フットネイルありがとうございました!
    過去にやったネイルを覚えててくれて、また私が新たにやりたいネイルのイメージを伝えたらすごく可愛くきれいに仕上げてもらいました!!!:)
    青色マーブルなニュアンスネイル?お気に入りです!

2回目以降★FOOTジェルシンプルコース ¥5980[パラジェル/バイオジェル]

ミユキ

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ拝見させて頂きました^^

お持ち込み頂いたアースカラーのニュアンスネイル
    とてもお似合いでしたね♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

ミユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• げんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 14:40:00.0

いつも仕上がりに満足しています!教えて頂いたトリートメントもすごくいいです!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カルテを拝見させて頂いた感じ、次回お付け替えのタイミングだと思うので、また次回来店時の状態にもよりますが、ご相談下さい!

げんちゃん様 のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2022-12-18 19:39:06.0

いつもありがとうございます。要望をその都度聞いてくださるので満足のいく仕上がりでした。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見させていただきました!!

細かなシルバーラメのグラデーションにストーンが上品で冬のこの時季にぴったりなデザインでした♪

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

aT様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:28:24.0

お目目がパッチリあいて、まつ毛カールやって良かったです。
    お店の雰囲気も素敵です!
    また伺います。
    宜しくお願い致します。

【人気No1☆】上まつげカール ★高濃度トリートメント付♪ ¥4320

えり様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミも大変うれしく拝見いたしました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後カールの持ちなどいかがでしょうか?

もちの様子、カール感、そのほか気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
    その際は再度カウンセリングさせていただきます(^^)/

えり様のまたのご利用お待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:44:47.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても丁寧で、説明も詳しくしてくださったり、また次も行きたいなと思いました!

ma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもとても励みになります☆

今回は自眉を活かしたストレートスタイルでお仕上げさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

全体的に量を減らしたりデザインの変更など、色々と調整することが出来ますのでお気軽にご相談くださいませ♪

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ピンクローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:32:39.0

綺麗にネイルして頂き、ありがとうございました。とても素敵なネイルに仕上がりました。
    とても上手です。
    また伺います。

初回オフ無料★パラジェル使用★【HAND1本アートコース】¥7080

ピンクローズ様

口コミも大変嬉しく拝見いたしました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ホワイトラメでお手元が華やかになり、お選びいただいたパステルパープルと押し花のデザインが、とてもお似合いで素敵でした☆

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ご不明な点や気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。調整させていただきます。

ピンクローズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 10:26:09.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    とても上手です。

えり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく拝見いたしました!(^^)!

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

えり様のまたのご来店をお待ちしております。

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 19:14:15.0

短時間で私の好みを引き出して下さり、とても可愛く仕上げていただけました。

【学割U24】ワンポイントネイル4980円 初回オフ無料[中野学割U24]

ゆーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)

ジェルネイルができる貴重な機会に携われて光栄でした♪
    一緒に考えながら完成させたゴールドネイルもとっても素敵でした!

ゆーちゃん様のまたのご利用心からお待ちしております^^

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• あかささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:21:12.0

丁寧な施術で自然な仕上がりになりました。コスパも良くて満足です。

ダブルラッシュorバインドロックリペア★付け足し限定 ¥5900

あかさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も大切なお目元を任せて頂きとっても嬉しいです!

今回も同じデザインでお仕上げさせて頂きましたが、ご満足頂けて私もとっても嬉しいです◎
    そして次回は、その時の状態にもよりますが、そろそろお付け替えのタイミングだと思うのでまたご相談下さい♪

また次回も、自まつ毛の状態も見ながらデザイン等ご提案致します^^
    あかさ様 のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 22:39:47.0

初めてでしたが対応も優しくすごく良かったです。またリタッチなどお願いしたいです。

【予約率No1☆】まつ毛カール上下★ 5400円

あり様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛カールその後いかがでしょうか??
    今回下まつげも一緒にかけさせて頂きましたが、生えぐせ等で取れやすい事もあるので、ご自宅での様子をまた聞かせてください!

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402

ビアンカマーレ 中野店(Bianca mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー