こちらのお店で2回目の施術を受けました!
初めてのまつ毛パーマでとても目の印象が変わって、新しい自分になれてとても楽しい日々を過ごせています!
今回は以前よりもう一段階カールを上げてみて、さらに目の印象がパワーアップして大満足です!
最近ドラゴンボールを見ていて、悟空が常に今の自分の強さよりさらに上を目指す姿を見て、僕も今の自分のまつ毛のカールよりさらに上を目指したいと思ったのです!
施術がとても心地良くて寝てしまいそうになるくらいリラックスできてこの時間が好きです!
【平日来店限定★】まつげパーマ上¥4800→4500上下¥5800→5500
Bianca mare 中野店【ビアンカマーレ】からの返信コメント
ゼン様
口コミも大変嬉しく拝見いたしました!
また、2回目もカールにご満足頂けてとても嬉しいです☆
前回よりもぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでした!
カール感の変更などもご相談頂けますので、お気軽にご相談ください(*^^*)
ゼン様のまたのご利用お待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
いつも居心地がよく癒しです、まつげも丁寧に上げて下さいます^ ^
まんまんぱ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、カールにご満足頂けてとても嬉しいです☆
まんまんぱ様のまたのご利用お待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
ネイルとまつげパーマを同時施術していただきました!
爆睡してしまいました。。
久々のまつげパーマの仕上がりはとっても好みに仕上がり、年末年始のおでかけが楽しみです!!
ネイルも久しぶりだったのですが、クリスマスにも年始にも合うテンションが上がる可愛いものにしていただき、ありがとうございました!!
同時にしていただけると、時短になってありがたいです!
また来ます!
◆同時施術【ネイル(フットもOK)&まつげパーマ上】初回オフ無料¥11300
えりちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミとても励みになります!!
ネイルまつ毛ともにご満足頂けてとても嬉しいです♪
えりちゃん様のまたのご利用をお待ちしております
ビアンカマーレ中野店 担当 スズキ サカニシ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
今回も眉毛ワックスとマツエクメンテでお願いしました。
暖房で唇が乾燥してしまったので今回はリップパックもお願いしました。
今年はマツエクメンテもう一度お願いするかもです。
Emma様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
次回以降ご変更などあれば、またご相談もさせて頂きます☆
お気軽にご相談下さい!
Emma様のまたのご利用をお待ちしております
ビアンカマーレ中野店 担当 スズキ ナカジマ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます
またお願いします
ひぐち様
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
お仕上がりに満足頂き、嬉しく思います!!その後お目元の様子はいかがでしょうか?
また気になる事がありましたらナカジマまでお気軽にご連絡ください(^ ^)
ひぐち様のまたのご来店をお待ちしております
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
イメージのヒアリングをしっかりしていただき、イメージ通りに仕上げて頂きました。施術も早く、良かったです。
また利用したいです。
アライ様
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
自まつ毛がとても綺麗でしたのでご自宅でのケアも継続して頂けると嬉しいです!
アライ様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
束間まつ毛初めてやりましたが、
仕上がりはとても満足です。
接客してくださった方も丁寧でした!
ぽて様
また、カールにご満足頂けてとても嬉しいです☆
ぽて様のまたのご利用お待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
2回目の来店です。
説明も丁寧で仕上がりもとても満足でした。
また来店したいと思います。
はぐちゃん様
また、カールにご満足頂けてとても嬉しいです☆
はぐちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
いつも迅速に対応いただきありがとうございます!
ミサキ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございました!
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
新しくマスカラパーマの導入もしましたので機会があればぜひお試しください!
ミサキ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 担当カワグチ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
いつもキレイにありがとうございます!また行きます(*´∀`)♪
w様
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
お仕上がりに満足頂き嬉しく思います!!その後お目元の様子はいかがでしょうか?
w様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
初めて来店しました。担当をしてくれた方は、とても親切で丁寧でした。仕上がりも良かったです。ただ、お部屋に仕切りがないので全てが見えてしまうからこその対策が必要かと思いました。
平日限定【12/13まで来店限定】★エクステ100本¥4000★120本¥4500
さだちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミとても励みになります!!!
エクステとてもお似合いでした☆
次回以降デザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください☆
また貴重なご意見ありがとうございます。
さだちゃん様のまたのご利用をお待ちしております
ビアンカマーレ中野店 担当 サイトウ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
久しぶりのグラデーション、可愛く仕上げて頂きました。
-シンプルnail-【初回オフ無料◎】ワンカラー、グラデーションネイル ¥6200
sumi様
素敵な口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
久しぶりのネイルのお手伝いできたこと大変うれしく思います!
紫色グラとてもお似合いでした♪
sumi様のまたのご来店をお待ちしております!
ビアンカマーレ中野店 クロハネ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル
期待を超えました(^з^)-☆
これからも眉毛は担当スタッフさんに任せます、ありがとうございます。
◆垢抜けセット【束感まつげパーマ+美眉アイブロウ】¥10300
リセ様
素敵な口コミも拝見させて頂きました☆
初めてで何も分からなかったと思いますが施術を任せて頂きありがとうございます!!
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
お仕上がりに満足頂き嬉しく思います!!その後目元とアイブロウの様子はいかがでしょうか?
リセ様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
可愛らしいネイルに仕上げていただきました。
【11/25来店限定】ネイルメニュー1000円OFF
kk様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
その後パラジェルとの相性はいかがでしょうか?
パラジェルの中でも数種類のご用意があるので持ちなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
kk様のまたのご来店をお待ちしております!
ビアンカマーレ中野店 担当カワグチ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
時間に遅れてしまいましたが、手際よくご対応いただきました。
きれいに整えていただき、ありがとうございます。
【甘皮スッキリ!】ハンドドライケア(ネイルケア)コース¥2200
k 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミも頂き大変嬉しく拝見致しました(^^)/
一時的にネイルお休みとの事でしたので、
ご自宅で甘皮周りの保湿など継続してみてください!
ネイルを再開される際はまたのご来店をお待ちしております(^^)/
ビアンカマーレ中野店 担当 サカニシ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
2回目のネイルで、分からないことが多い中、丁寧に説明していただいて、希望以上の素敵なデザインにしてくださいました。
-最新トレンドnail-【初回オフ無料◎】*毎月更新*定額design¥7500~¥8500
さわちゃん様
口コミとても嬉しく拝見致しました(^^)/
デザインもご満足頂けて良かったです!!
色んなお話が出来て楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
さわちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
今回はじめて伺ったのですが1から丁寧な説明があり、安心して施術していただきました。
施術時間も長くなく、仕上がりもとても満足しています。
また機会があったらお願いしたいです。
よろしくお願いします。
おもちちゃん様
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
お仕上がりに満足頂き、安心して施術を受けて頂き嬉しく思います!!その後お目元の様子はいかがでしょうか?
おもちちゃん様のまたのご来店をお待ちしております
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
ダズルラッシュを施術してもらいました。初めてでしたが丁寧に説明していただきました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
#ダブルラッシュorバインドロック【100束¥8200】
charo様
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!!その後お目元の様子はいかがでしょうか?
charo様のまたのご来店をお待ちしております
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
初めて下まつ毛も一緒にやったのですが、イメージ通りガッツリとあげてくださり素敵な仕上がりになりました。ソファもフカフカで気持ちよくてウトウトしてしまいました。
次もまたお願いしたいと思います!
みっちゃん様
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
お仕上がりに満足頂けてリラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います!!その後お目元の様子はいかがでしょうか?
みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
いつも通り丁寧にキレイに仕上げて頂きました。
カヨ様
また、カールにご満足頂けてとても嬉しいです☆
カヨ様のまたのご利用お待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
いつもまつげパーマで利用させていただいています。根元から上がって綺麗です。もう少し長く保つと良いなと思います。
m様
口コミも大変嬉しく拝見いたしました!
また、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
次回以降カールのもちの様子やカール感の変更などお気軽にご相談ください(*^^*)
m様のまたのご利用お待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
初めて、ケアをしていただきました!
綺麗な形に、丁寧に仕上げていただき、大満足です!!
会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました!
ひまわり様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
ぜひケアだけでも続けてみてください♪
ひまわり様のまたのご来店をお待ちしております!
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
丁寧にカウンセリングしていただき
好みにつけてもらえました!
Kana様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミとても励みになります!!!
エクステとてもお似合いでした☆
Kana様のまたのご利用をお待ちしております
ビアンカマーレ中野店 担当 スズキ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
今回はネイルオフだけをお願いしました。
短い時間で綺麗に仕上げてくださったので、爪が回復したらまたお願いしたいです。
【ネイルお休みセット】ジェルネイルオフ+長さ+形整え30分 ¥3300
キティ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミも頂き大変励みになります(^^)/
オフ後はお爪が乾燥している状態ですので保湿ケアをよろしくお願い致します!
またネイルを再開される際は、ご来店心よりお待ちしております★
ビアンカマーレ中野店 担当 サカニシ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
いつも安定した施術で持ちもいいです!
お気に入りのお店です。
【11/30.12/1来店限定】新登場の★マスカラパーマ★¥5900→5000
さく様
口コミも大変嬉しく拝見いたしました!
カールにご満足頂けてとても嬉しいです☆
さく様のまたのご利用お待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 スズキ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
施術中心地よくて寝てしまうほど落ち着けました。ナチュラルに仕上げてもらえてとても良かったです。
む様
口コミも大変嬉しく拝見いたしました!
また、初めてのカールにご満足頂けてとても嬉しいです☆
む様のまたのご利用お待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
久々のマツパでしたが、とても素敵な仕上がりにしてもらいました。ソファもフカフカで気持ちよくて寝落ちしました。
また来たいと思います。
yuki.y様
また、カールにご満足頂けてとても嬉しいです☆
yuki.y様のまたのご利用お待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
今まで爪の甘皮処理をした事がなかったので不安もありましたが、とても丁寧に施術して下さりました。仕上がりもとても綺麗で気分が上がりました。お店の清潔感や雰囲気もとても良かったです。また機会があれば来店したいです。
k様
素敵な口コミも大変嬉しく拝見致しました☆
冬は、乾燥するのでハンドクリーム、ネイルオイルを塗っていただけたらと思います(^▽^)/
またネイルをする際、ささくれ等が気になった際は、お気軽にクロハネご連絡ください!
k様のまたのご利用をお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 クロハネ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル
オフだけしました。
30分ちょいで終わりましたし、スタッフの方が感じ良くて良かったです!また行きます!
みぽ様
オフしたばかりでお爪乾燥しやすい状態になっておりますので、
おうちでしっかりめに保湿のケアをお願い致します!(^^)
みぽ様のまたのご来店お待ちしております!
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
希望通りのデザインで、値段も安くて満足です(^^)
nana様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミも大変嬉しく拝見いたしました。
また、カールにご満足頂けてとても嬉しいです☆
nana様のまたのご利用お待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 スズキ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
ビアンカマーレ 中野店(Bianca mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー