オフのみでしたが、丁寧かつスピーディーに施術いただき、程よく会話もしてくださり心地よかったです。
【ネイルお休みセット】ジェルネイルオフ+長さ+形整え30分 ¥3300
Bianca mare 中野店【ビアンカマーレ】からの返信コメント
い様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
今回はオフのみでしたが、またネイルをする機会がありましたらぜひご利用ください♪
季節に合った可愛いデザインご用意してお待ちしております!!
い様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
今回はワンカラーでしたが、色選びもアドバイスしてくださって、とても可愛いカラーが選べました!
-シンプルnail-【初回オフ無料◎】うる艶シンプルネイル新規¥5200再来¥6200
おすぎ様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
馴染みカラーのご用意もまだまだたくさんございますので、
また新しいカラーお試しください!!
おすぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
ネイルとまつげパーマ同時施術をお願いしました。
お店の雰囲気や、ネイルに関しては、
丁寧にカウンセリングしていただき満足しております。
一方でまつげパーマ施術の中に「やばい」と言っていたり、
小声で何かスタッフさん同士で話していたりしており、
非常に不安になりました。
仕上がりについてもまぶたにもインク?がついており、
残念な気持ちになりました…
せめて、完成のタイミングでその旨伝えていただけたら良かったのにと思いました…
-アートnail-【初回オフ無料◎】Art2本*ネイル新規¥5500再来¥6500
らいの様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、施術の際お客様を不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全スタッフで共有し、今後より心地よい環境づくりを心掛けサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ビアンカマーレ中野店
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
いつもこちらでマツエクをしていただいています。
家から通いやすいのと良心的な価格で、モチもよいので満足です。
#フラットラッシュエクステ120本 初回オフ無料◎【新規¥6000/再来¥6500】
えま様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
いつも嬉しいクチコミとても励みになります
エクステのデザインなどもいつでも変更可能ですのでお気軽にご相談ください☆
えま様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 担当 スズキ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル40
オフのみで直前の予約にも関わらず、素早く丁寧に仕上げてくださいました。
金額も他店より安く大変満足です。
の 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも頂き大変励みになります(^^)/
オフ後はお爪が乾燥している状態ですので
ご自宅で保湿ケアをお願い致します★
またネイルを再開される際は、
様々なデザインをご用意しておりますので是非お試しください!!
の様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
当日予約ですぐしていただきました
カウンセリングもしっかりしていただき、1ヶ月以上上がっているのでありがたいです。
【平日のご来店限定★】まつげパーマ上¥4500/上下¥5500
つっpー様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
1か月以上カールが持続されていて安心いたしました!!
アイシャンプーもして頂いたのでその効果もあったようで嬉しいです♪
つっpー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
今回もとても満足できる仕上がり・接客でした。
ですが、お店の方から換毛期かもという説明がありましたが前回より持ちが悪かった気がします。
他のメニューも試してみたいです。
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800
おもちちゃん様
素敵な口コミも拝見させて頂きました☆
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。その後お目元の様子はいかがでしょうか?
デザインも次回以降もご変更できますので何かありましたらご相談ください!
また気になる事がありましたらナカジマまでお気軽にご連絡ください(^ ^)
おもちちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
初ネイルで来店しましたが、ジャンルや人気色を教えていただけて、満足です。次回来店する目途やその際のデザインの種類なども一緒に考えていただけたので今から1ヶ月後が楽しみです。
あり様
素敵な口コミも拝見させて頂きました☆
初ネイルを担当させて頂けてとても光栄でした!!
ここからネイル楽しんでいきましょう♪
またご不明点等ありましたお気軽にご相談ください(^^)
あり様のまたのご来店をお待ちしております♪
ビアンカマーレ中野店 タカハシ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
先日は丁寧に施術していただき本当にありがとうございました♪
久しぶりのマツエクでデザインや形などとても悩んでしまいましたが
とても丁寧に話を聞いてくださり 嬉しかったです。
またぜひお伺いしようと思いました。
【2/23.24来店限定】★エクステ100本¥4000★120本¥4500
ひろみん様
素敵な口コミも拝見させて頂きました☆
久しぶりのまつエクとのことだったのでお客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
その後お目元の様子はいかがでしょうか?
ひろみん様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
お色の相談からとてもスムーズに対応していただきました。仕上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございます!
-最新トレンドnail-【初回オフ無料◎】*毎月更新*定額design¥6500~¥8500
pon 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミも頂き大変励みになります。
デザインもとても雰囲気に合っていてお似合いでした(*^^*)
他にも様々なデザインご用意しておりますので
色々と試してみて下さい★
pon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
説明もちゃんとしていただいて、仕上がりもぱっちり上がってました。
ソファーが気持ちよかったです。
時間もあっという間に終わってよかったです!
【3/2来店限定♪】まつ毛パーマ上¥4800→4000《上下+¥1000変更◎》
ゆりちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
また、嬉しいクチコミとても励みになります
次回以降、カールの調整、持ちの具合を確認しながら施術させて頂きますのでお気軽にご相談ください。
ゆりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 担当 スズキ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル40
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
しみたことも一度もなく、安心してお任せできます。
また、よろしくお願いいたします。
ななのん様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
乾燥シーズンになりますので引き続きご自宅での保湿ケアをお願いします♪
ななのん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 担当サイトウ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
春らしい素敵なネイルに仕上げていただきました。
次回予約の修正(内容の)したく、一度キャンセルしてあります。
来月もどうぞ宜しくお願いします。
予約の内容などの相談にも親身にご対応下さり助かりました。
ひとみん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
再度指名でご来店頂きとても嬉しいです(^^)/
施術中もたくさん楽しくお話させて頂き
私も楽しい時間を過ごさせて頂いております★
デザインも気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
また次回もお会いできることを楽しみにしております!!
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
ネイルがとても綺麗に仕上がりました!スタッフさんも丁寧で、細かいところまでこだわってくれました。お店の雰囲気も静かで清潔感があり、とてもリラックスできました。気持ちよくて、うとうとしてしまうほどでした^ ^それに、料金もとてもリーズナブルで大満足です!
◆同時施術【ネイルハンド+フット】新規¥11000~/再来¥13000~
ケイキちゃん 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミも頂き大変嬉しく思います。
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
他にも様々なカラーご用意しておりますので、またお試し下さいませ(^^)/
ケイキちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ビアンカマーレ中野店 カワグチ サカニシ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
ネイルのオフから仕上げまで早く、会話も楽しく話しながらできていたので、あっという間に綺麗にしていただきありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいです。可愛いネイルありがとうございました。
shiho 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミも頂き大変励みになります!
私もお子さんの可愛いお話をたくさん聞かせて頂き
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
今回のデザインの他にも多くのデザインご用意しておりますので
ぜひお試しください!!
shiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
ネイルとまつ毛同時施術していただきました。座り心地も良くリラックスでき、理想通りに仕上げていただきました♪
◆同時施術【ネイル(フットもOK)&まつエク】新規¥11500~/再来¥13000~
lovely様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪(*^^*)
lovely様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 担当 タカハシ スズキ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
ネイルとまつげパーマを同時施術でお願いしました。
オフも含めて、90分で仕上げていただき、仕上がりも満足しています。
◆同時施術【ネイル(フットもOK)&まつげパーマ上】新規¥10300/再来¥11300
ぴよちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミも大変嬉しく拝見致しました☆
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
ぴよちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 担当 サカニシ スズキ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
とても丁寧に可愛くお仕上げ頂きありがとうございました!
すみ様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです!!
色んなお話が出来て楽しい時間をありがとうございました(^^)
また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
すみ様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 担当タカハシ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
今回 毛周期の関係で 左右まつ毛の量が違ったのですが、
上手くカールしていただいたお陰で 気にならなくなりました。
かおりん様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
パーマをかけたことで、まつ毛のお悩みが解決できたようで安心いたしました♪
お仕上がりにご満足いただけてとても光栄です!
また次回もまつ毛の状態によるお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
かおりん様のまたのご来店をお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
悩んだ結果8500円コースネイルにしました。色の変更とラメを多めにしてくれました。昔、自分がやったブライダルネイルよりも素敵になりました!これで、仕事頑張れそうです。オススメの韓国ドラマも見てみます。またよろしくお願いします。
◆2月来店限定◆-トレンドデザイン‐選べる6種類¥7000
すーちゃん様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
キラキラのデザインとてもお似合いでした!!
また新しいデザインご用意してお待ちしておりますので、
次回もかわいいネイルにしましょう(*^^*)
すーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
いつも丁寧にありがとうございます。また行きます♪
w様
素敵な口コミも拝見させて頂きました☆
w様のまたのご来店をお待ちしております
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
いつも質問にもきちんと丁寧に答えてもらえるし、良い感じに仕上げてもらえるので、満足しています。
また伺いたいと思います。
スーザン様
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
お仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います!!その後お目元の様子はいかがでしょうか?
スーザン様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
とても丁寧に接客してくださり嬉しかったです!
フットケアだけお願いしたのですが手際もよく助かりましたし仕上がりも大満足です!
また近くに来た際は絶対お願いしたいです!
ありがとうございました(#^.^#)
【気になる臭い・カサカサ改善】角質ケア+フットバス ¥3300
ぴー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
これから暖かくなってサンダルの季節に移行していきますので
定期的にケアをして頂けたらと思います!
ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
施術の際、今から何をします~と声をかけていただきながら、丁寧に進めてくださいました!
仕上がりも綺麗にカールしており満足です!
ありがとうございました(^.^)
【2/17.18来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→5000★口コミ必須★
りほ様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
お仕上がりもご満足いただけてとても光栄です♪
アイシャンプーのオプションも追加して頂き、
メイク残りや最近飛び始めた花粉の除去もできるのでまた次回もおすすめです☆
その他デザイン変更や、持ちなどお気軽にご相談ください(*^^*)
りほ様のまたのご来店をお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
初めての来店でしたが丁寧に対応して頂き安心感がありました
仕上がりも満足です
teshi様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
teshi様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 担当サイトウ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
大体2回目以降だと6,000円近くしてしまうイメージですが、この価格で受けられるのは魅力です。
寒かったら言ってくださいや痛かったら言ってください等、お声がけが多く、優しさを感じました。
リーヌ様
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
施術面で安心して頂き、嬉しく思います!!その後お目元の様子はいかがでしょうか?
リーヌ様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
早く着いてしまったが、ふわふわの席でリラックスして待ちことができました!
また、施術も優しく目元タッチでぐっすりのまま
素敵に出来上がってました!
あす様
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
お仕上がりに満足して頂き、リラックスして施術受けて頂き嬉しく思います!!その後お目元の様子はいかがでしょうか?
あす様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
このお店が1番仕上がりが良くてリピートさせてもらってます。
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800
さく様
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
さく様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
先日はありがとうございました♪
初めてのネイルにドキドキしましたがとても親切にわかりやすく説明していただきとても安心しました。
施術もとても丁寧で仕上りも大満足です♪
リピ決定です笑
他に気になっている眉やフットまつ毛も伺いたいと思います。ありがとうございました。そしてまたよろしくお願いいたします。
☆aya☆様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
ご満足いただけてとても光栄です!
また今後はほかのカラーも挑戦してみましょう♪
眉やフット、まつ毛メニューでもお待ちしております★
☆aya☆様のまたのご来店をお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
一生に一度の晴れの日のために持ち込みデザインをしていただきました。すごく細かいアートをお願いしてしまったのですが、再現度高く、今までのネイルの中で1番のお気に入りです。またよろしくお願いします!
-持ち込みdesign-【初回オフ無料◎】¥10000
まい様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
一生に一度の大切なイベントネイルをお任せいただきありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけてとても光栄です♪
嬉しいお言葉をたくさん頂き励みになります!!
またネイルされる際には可愛いデザインにしましょう☆
まい様のまたのご来店をお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
ビアンカマーレ 中野店(Bianca mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー