初めて伺いましたが
まつ毛もネイルも丁寧に説明してくださり、
優柔不断で決めきれないところにも相談に乗っていただけて、
とってもかわいい仕上がりになりました!
また伺いたいと思える方でした。
◆同時施術【ネイル(フットもOK)&まつげパーマ上】新規¥10300/再来¥11300
Bianca mare 中野店【ビアンカマーレ】からの返信コメント
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
まつ毛パーマもネイルも、ご満足いただけてとても光栄です♪
毎月新しいサンプルをご用意しておりますので、
また次回もかわいいネイルに更新していきましょう(*^^*)
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
オフだけでしたが、丁寧にありがとうございました。
またネイルする際はぜひよろしくお願いいたします。
【ネイルお休みセット】ジェルネイルオフ+長さ+形整え30分 ¥3300
おむ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
こちらそたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました☆
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
ネイル利用は初めてでしたが、理想通りの出来にしていただけて満足でした。
-最新トレンドnail-【初回オフ無料◎】*毎月更新*定額design¥6500~¥8500
みっちゃん様
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
まつ毛の状態見ながら相談乗ってもらい、
理想のまつ毛にしあかました。
◆2月限定◆SNSで話題《マスカラパーマ》¥5900→¥5000
れいれい様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
初めての上下パーマをお任せいただきありがとうございました!
マスカラパーマでお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
持ちの様子やデザインなど気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談ください!
れいれい様のまたのご来店をお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
感じのいいスタッフさんばかりで素敵なネイルサロン 深爪で悩んでいましたが、通い美爪になれました!ここのお店のおかげです、ありがとうございます!
【1月のご来店限定☆】ネイル、まつ毛エクステ、アイブロウメニュー1000円OFF
かおる様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
お爪がかなり成長してきて私も大変嬉しいです!!
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
引き続きケア頑張って行きましょう♪
持ちの様子など気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談ください!
かおる様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 担当タカハシ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
いつも丁寧な接客と施術で大満足です。
カヨ様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
乾燥シーズンになりますので引き続きご自宅での保湿ケアをお願いします♪
カヨ様のまたのご来店をお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
時々お伺いしています。
安定のクオリティーで助かります。
【平日のご来店限定★】まつげパーマ上¥4500/上下¥5500
そらまめ様
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
お仕上がりに満足して頂き、嬉しく思います!!その後お目元の様子はいかがでしょうか?
デザインも次回以降もご変更できますので何かありましたらご相談ください!
また気になる事がありましたらナカジマまでお気軽にご連絡ください(^ ^)
そらまめ様のまたのご来店をお待ちしております
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
まつげの形がムラもなくすごくきれいになりました。
ブラックティントは初めてですが、本当にマスカラをした後みたいですごいです。
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900
トミー様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
トミー様のまたのご来店をお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
いつも綺麗なカールを作ってくださるので有り難いです、おすすめです^ ^
まんまんぱ様
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
まんまんぱ様のまたのご来店をお待ちしております
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
とても良い仕上がりでした!ありがとうございます。
neoboo様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
neoboo様のまたのご来店をお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
希望のデザインをヒアリングしてくださり、
可愛くしてくださりました!
【2/11.12来店限定】★エクステ100本¥4000★120本¥4500
えみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
次回以降ご変更などあれば、またご相談もさせて頂きます☆
お気軽にご相談下さい!
えみ様のまたのご利用をお待ちしております
ビアンカマーレ中野店 担当 スズキ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
色味やデザインについてかなり迷ってしまいましたが、丁寧に相談に乗っていただき大満足の仕上がりになりました!
-アートnail-【初回オフ無料◎】Art2本*ネイル新規¥5500再来¥6500
くぼ 様
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
まゆげワックス?とまつ毛パーマのセットプランで予約していたようなのですが、直前のカウンセリングで眉はカット・間引きのほうが良いと提案していただきコース変更しました。結果、凄く希望通りに仕上がり値段も安くなったので大満足です。まつ毛パーマは他でもやったことありますが、こちらの店舗のほうが毎回失敗がなく丁寧に施術していただけて、カール具合もムラなくきれいだと思います。
◆垢抜けセット【束感まつげパーマ+美眉アイブロウ】¥10300
なお様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
また、嬉しいクチコミとても励みになります
自眉毛を活かし眉毛カット+間引きに変更させて頂きました☆
次回以降またご相談させて頂きながら、施術させて頂きますのでお気軽にご相談ください。
なお様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 担当 スズキ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル40
丁寧に対応してくださって満足です!
-シンプルnail-【初回オフ無料◎】うる艶シンプルネイル新規¥5200再来¥6200
アヤネ様
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
予約したメニューから内容を少し追加しても対応してくれて良かったです!
【2/8.9来店限定♪】まつ毛パーマ上のみ¥4800→4000
アヤネ様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
ご希望のメニュー内容でご案内出来てよかったです♪
その後待ちの様子などいかがでしょうか??
デザイン変更や、持ちなどご不明点がございましたら次回お気軽にご相談ください!
アヤネ様のまたのご来店をお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
初めてでしたが、質問へも丁寧に答えて頂き、手際も良かったです。
しろくま様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました♪
デザインや持ちなどご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!
しろくま様のまたのご来店をお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
いつもまつエクでお世話になっています。毎回丁寧な接客をしていただき、スピーディーかつ綺麗な仕上がりなので、とても満足です。部屋には仕切りなどがないので、たまにネイルをしている店員さん&お客さんの声が大きくて気になる時がありますが、そうでない時は落ち着いていい雰囲気です。
◆1月限定◆フラットラッシュ100本¥6050→5000
ふー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミとても励みになります!!!
エクステとてもお似合いでした☆
次回以降デザインの変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください☆
また貴重なご意見ありがとうございます。
ふー様のまたのご利用をお待ちしております
ビアンカマーレ中野店 担当 サイトウ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
親身にカウンセリングしてくださり、イメージ通りに綺麗なカールに仕上げていただきました。また伺いたいと思います。
R様
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
イメージ通りにお仕上げさせて頂き、嬉しく思います!!その後お目元の様子はいかがでしょうか?
デザインは次回以降もご変更できますので何かありましたらご相談ください!
R様のまたのご来店をお待ちしております♪
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
前回同様好み通りの目元にしていただいて大満足でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。
みっちゃん様
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
かなり久しぶりに、マツエクをしてもらいました。
とても満足な仕上がりでした。
また、お願いしたいと思います。
◆1月限定◆フラットラッシュ100本¥6000→¥5000
わっきー様
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
久々のまつエクたのしんでください♪
わっきー様のまたのご来店をお待ちしております
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
初来店です。手際よく進めていただき、あっという間でした!とっても綺麗な、くるりんカワイイまつ毛に仕上げてくださいました。他店でお願いした際は、目じりや目頭があまり上がっていないこともありましたが、今回はそんなこともなく、とても嬉しいです!店内も明るくて綺麗でした。また次回もこちらに来たいなと思います。ありがとうございました!
ぷりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりにもご満足頂けてとても光栄です♪
カウンセリング時にまつ毛が上がりずらいとの事でしたので、
自まつ毛の状態を見て施術させて頂きました!
持ちなどまた気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
ぷりん様のまたのご来店をお待ちしております。
よかったです!
【2/4.5来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→5000★口コミ必須★
あやな様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
あやな様のまたのご来店をお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
ブライダルネイルをする為に初めて来店させて頂きました。
したいデザインがまとまっておらず好みのイメージの画像のみを持って行きましたが、スタッフさんと相談しながらしたいデザインをバランス良く配置して頂けました。
その場でストーン等の配置大きさなど細かく確認して頂いたり、こちらの要望も的確に再現してくだいました。
店内も綺麗で、とてもフレンドリーなスタッフさんで施術中も楽しく過ごすことができました。
仕上がりも大満足です!
素敵な式が出来そうです!
-持ち込みdesign-【初回オフ無料◎】新規¥9000再来¥10000
スナフキン様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
人生に1度の大切なブライダルネイルをお任せいただきありがとうございました!
お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います♪
こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました(*^^*)
挙式当日楽しんでください!!
スナフキン様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 カワグチ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
キレイにまつ毛をあげてもらいました。とても満足です。
のどか様
お客様の要望により近くなるように施術させて頂きました。
のどか様のまたのご来店をお待ちしております
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
初めての来店でしたがとても良く仕上げていただきました。
また楽しいお話もさせて頂きリラックスできました。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
ひとみん 様
ビアンカマーレ中野店 サカニシ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
初めてネイルとまつぱの同時施術だったので出来上がるまで見れないのが少し不安でしたが、とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです。
A様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
初めての同時施術を当店にお任せいただきありがとうございました!
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
毎月新しいデザインをご用意しておりますのでまたかわいいネイルに更新していきましょう(*^^*)
A様のまたのご来店をお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
パリジェンヌラッシュリフトは初めて施術していただきましたが、とてもキレイに仕上げていただき、満足しています。
リクライニングチェアがふかふかで、施術中もリラックスできました。
【2/2~5来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→5000★口コミ必須★
かずさ様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
かずさ様のまたのご来店をお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
満足です。また来ます!
プリン様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
プリン様のまたのご来店をお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
説明がわかりやすく、スムーズに施術してもらいました。
【1/29~31来店限定♪】まつ毛パーマ上のみ¥4800→4000
りん様
その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
りん様のまたのご来店をお待ちしております。
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル4
とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
また来たいと思います!
あやか様
口コミも大変嬉しく拝見致しました(^^)/
今回はお久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございました!
シンプルでもつやつや感があってとても可愛くお似合いでした♪
またネイルされる際にはお気軽にご相談ください!
あやか様のまたのご来店をお待ちしております。
ビアンカマーレ中野店 担当 カワグチ
東京都中野区中野5-68-9 岸田ビル402
ビアンカマーレ 中野店(Bianca mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー