5. アペゼ バゲット 本八幡店(Apaiser Baguette)   >

アペゼバゲットモトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4丁目10-16エスペランサ田中2F-B
  • 【駅近】JR本八幡駅南口3分・都営新宿線A3出口

ともみせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:05:35.0

最初のカウンセリングで、予約時のメニューよりもほぐしの多いメニューをご提案いただきました。全身凝っていたので変更して正解でした!
    アロマは好きな香りを選べてとてもリラックスできました。個室も綺麗で空調やベッドの温かさも調節していただけるので、とても快適です。
    途中でトイレや飲み物も出していただけました。施術後はかなり巡りがよくなっているので、水分補給とトイレは必須です!
    メイクルームにはドライヤーやヘアアイロンがありました。次回はメイク道具持っていこうと思います。

【人気メニュー凝縮】A全身リンパ+フェイシャル+選べるオプション150分¥14000

Apaiser Baguette 本八幡店 【アペゼ バゲット】からの返信コメント

ともみせ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「B全身アロマ+フェイシャル+選べるオプション150分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?リラックスして頂けた様で良かったです♪

今回は特に上半身がお疲れでしたので、腰~頭までを重点的にほぐしていきました。お背中の凝りがお辛そうでしたので次回はお背中をよりほぐせる「ほぐしコース120分」がおすすめでございます♪
    月に一度、お店でメンテナンスを行って頂くと、お体にお疲れが溜まりづらく、ほぐれも良くなります!

季節の変り目ですのでご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、ともみせ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• とむぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:54:27.0

久しぶりのリラクでした。
    ひさしぶりなので体の状態に合わせ、
    マッサージしてくれました。
    おかげさまでもみ返しなく過ごせておりますが
    ハリ感がまだあるので短いスパンで行こうか、
    検討中です。

とむぬ様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「いやしDX150分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?お久しぶりのご来店でしたので揉み返しが来ないよう優しく施術いたしました。

お体の張りや凝りが強い時は月に二度のペースでお受け頂きますとお体への負担も減り、全身がほぐれやすくなります。今回、お背中の凝りと脚の張りが強かったので次回はお背中のほぐしが入った「ほぐしコース120分」がおすすめでございます♪

気温が高くなって参りましたので熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、とむぬ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:57:27.0

いつも凝り固まった腰、背中、肩中心に全身痛気持ちいい力で丁寧にほぐして頂いてます。
    帰りには目がぱっちり開くようになり、浮腫んだ足も靴が緩く感じるぐらいスッキリします。
    強めの圧が好きな方にはおススメのサロンです。

しょうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。通勤疲れがだいぶ出ておりましたが・・スッキリできたようで安心いたしました。お引越しされ少し遠くなってしまいましたが、お時間が出来ましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。

しょうちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:30:45.0

初めてよもぎ蒸しを予約してみました。サウナは苦手なのですが、よもぎ蒸しは癒されながらいい感じに汗をかけるのでとても体がスッキリしました!
    お店の雰囲気もよくリラックスして受けることができました。また行きたいと思います。

美と健康に温活・腸活・妊活に♪ 黄土漢方よもぎ蒸し 30分

さとみ様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。初めてのよもぎ蒸しでしたね!!
    気に入っていただけたようで良かったです♪さとみ様のお悩みを少しでも早く改善できるようお手伝いが出来ればと思います。

またさとみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林、

• たかぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:36:59.0

肩こりが酷かったので、今回ボディーケアをお願いしました。しっかりほぐしてもらったので、リンパの流れが良くなったからか、肌色も明るくなりましたし、酷かった首肩周りの重さも取れました。マッサージも的確で、疲れも取れましたし、とてもリフレッシュできました。
    日々頑張ってる身体へのご褒美になりました。接客も丁寧ですし、また伺わせていただきたいです。

【ママ割り】お子さんのいらっしゃる方限定!¥2,000OFF☆

• アスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:49:59.0

今回はよもぎ蒸しのみだったのでいつもより長めの40分にしました。
    たった10分長くなるだけでびっくりするくらい大量の汗をかいてすっきりリフレッシュできました。
    冷えていると感じていた腰まわりが温かくなったのが特に嬉しかったです。
    時間があまりなくて施術は受けられそうにない時はよもぎ蒸しのみ利用もありだなと思いました。

アス様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また。お忙しい中口コミのご投稿に大変感謝しております。しっかり汗がかけるとそれだけでもリフレッシュできますよね!リフレッシュできて良かったです♪そしてなかなか温まりにくい腰周りも温まったようでよかったです。よもぎ蒸しを続けてきた成果ですね!!またご予定に合わせてリフレッシュにお越しくださいませ。

まだ少し気温差がございますね、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、アス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• あさつくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:23:17.0

一言でいうと、最高!!でした。
    以前から気になっていたサロンでしたが、なかなか希望の時間に空きがなく、ようやく伺うことができました。
    心身ともに疲れが蓄積していたので、とにかく癒されたいとロングコースを選択しましたが大正解。
    しっかりツボを押さえた力強い(強めを希望)マッサージに全身丸っとほぐされました。
    ふだん施術中にリラックスできないのですが、今回は途中から記憶がぶっ飛んでしまっていました(笑)
    技術はもちろんの事、サロンやセラピストさんの雰囲気も心地良く、また月曜日から仕事頑張ろう!と元気になれました。また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

【人気メニュー凝縮】BアロマBODY+フェイシャル+選べるオプション150分¥14000

あさつく様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に大変感謝しております。お褒めのお言葉が満載でとても活力をいただけました!!ありがとうございます♪とてもお疲れのご様子でしたが・・「また月曜日から仕事頑張ろう!と元気になれました」のお言葉に安心いたしました。今月はお子さんのいらっしゃる方限定で【ママ割2000円割引】を実施していますので是非、お得に心身のお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

まだ少し気温差がありますね。くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、あさつく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• ぱん子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 11:25:02.0

身体が疲れた時にお世話になっています。
    時間のない時にでもできるコースや、じっくりほぐして欲しい時に満足できるコースなど幅広く揃っていて、利用しやすいです。予約も取りやすいですし、施術もいつも大満足!!
    また利用したいと思います。いつもありがとうございます。

ぱん子様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「アロマフルボディ30分」と「リフレクソロジー45分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?「いつも大満足」とのお言葉が聞けてとても嬉しいです♪

今回は特にお疲れの脚を重点的にゆっくりと流していきました。上半身の凝りもお辛そうでしたので次回は全身のアロママッサージにお背中のほぐしが入った「ほぐしコース120分」がおすすめでございます♪

また、ぱん子様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:49:06.0

出産前にようやくお休みが取れたので、初めて利用させていただきました。久しぶりのマッサージで、全身が本当に楽になりました。
    個室でリラックスタイムを満喫でき、とても満足しました。
    また利用させていただきます!

【マタニティー】オイルトリートメント+リフレ+フェイシャル100分¥13,000

kao様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。ご満足していただけて良かったです♪
    予定日もまもなくとの事で赤ちゃんとのご対面がたのしみですね!また、お時間がございましたら
    癒しタイムにご利用下さいませ。

まだ、気温差がございますねくれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、kao様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:00:37.0

久しぶりのアロマに伺いました。ホント半年以上の久しぶりのアロマでした。
    メニュー迷いました。今回は本八幡店でキャンペーンでお願いしました。
    数日前より左の背中痛みあり。指圧でしっかりほぐして頂きアロマで流す。
    顔ツボ追加し全身ケア最高です。
    施行途中で痛みも軽減され体が軽くなっていきました。
    全身疲れ溜まっていたようでスッキリ致しました。いつもありがとうございます。
    帰り道、身体の重みがなく軽くなった感じがはっきりわかる位でした。
    時間空けず伺えればと思います。

【5月限定】全身アロマ120分+リフレ30分¥19800→17000

まみ様

いつも当店のご利用とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は5月限定クーポンの「アロマ120分+リフレクソロジー30分」と「顔ツボ10分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?全身が軽くなったとの事で安心いたしました。

今回はお久し振りのご来店ということもあり、お疲れが全身に溜まっておりましたので凝りが強い上半身を中心にしっかりとほぐしていきました!特に腕や上半身がお辛そうでしたので、次回は上半身をよりほぐせる「ほぐしコース120分」と指先~肩先までのお疲れが取れる「ハンドマッサージ15分」の組合せがおすすめでございます♪

また、まみ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:07:34.0

久しぶりの利用で身体も凝り固まってましたが、お陰様で楽になりました!
    凝っているところを重点的にやっていただけて有難いです。
    アロマの種類が豊富で毎回色んな組み合わせが出来るのも本当に楽しいです。
    また利用したいと思います。

【4月限定】 極上リラックス+選べるオプション1つ130分 ¥15,000

ぽぽ 様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    お身体、楽になられたと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「極上リラックスコース110分」+「ハンドマッサージ」をお受け頂きました。
    首周りが凝られていたので、ヘッドマッサージが20分含まれているこちらのコースで首周りをしっかりほぐせました!
    ハンドマッサージは腕もほぐすことで肩周りもほぐれやすくなりますので、上半身お疲れ時はお勧めでございます♪

精油の香りもその時の体調や気分により好みの香りも変わりますので、色々お試し下さいませ。
    分からないことがございましたら遠慮なくお聞き下さい。

暖かくなり過ごししやすくなりましたが、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    ぽぽ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。     スタッフ 佐々木

• rryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:33:53.0

初めてお伺いしました。まず入店時にお茶を出してくれたのですが、すごくホッとする美味しいお茶でした!説明も丁寧でわかりやすく、個室になっているのでとてもリラックスして受けられました。よもぎ蒸しも初めて体験しましたが、サウナとは違って、じんわり温まるのでハマりそう!頭が出ているので伸ばせる心配もないですし、常温のお水を出してもらえます。オイルマッサージも色んな種類から選べて、身体の辛い部分もしっかりほぐしてもらいました。会計の際も入店時とは違うお茶を出していただき、心も体もスッキリです!またお伺いしたいと思います。

【充実のいやしコース!】リンパフェイシャル+アロマフルボディー100分¥10000

rry様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿に感謝しております!
    初めてのよもぎ蒸し、お体に合っていたようで良かったです♪よもぎ蒸しだけでもお受けいただけるので
    すき間時間におススメです。オイルに使用する精油は20種類からその日の体調やご気分に合わせてお選びいただけるのでご好評です♪上半身のお疲れが蓄積されていたので、また近いうちにお足を運んでいただけたら幸いです。

ここ最近は昼夜の気温差がございますね、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、rry様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長小林

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:14:06.0

フェイシャルとヘッドスパ、顔ツボで予約しました。首の凝りもあったので、しっかり解してもらえて良かったです。顔ツボもお気に入りなので次回もメニューに追加したいです。

もみじ 様

いつも当店のご利用と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    首のコリがしっかりほぐれたと聞き安心いたしました。
    その後、お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?

フェイシャルのコースにオプションで「顔ツボ」を追加する事でお疲れの箇所や気になる箇所を念入りにマッサージできるので良いですよね!
    もみじ様、ほうれい線が気になられてるのと眼がお疲れとの事でしたので、目元と口回りの指圧を多めに行いました。
    次回も「顔ツボ」追加される際にはご要望を遠慮なくお伝え下さい!

温かい日が増えましたが、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    もみじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。    スタッフ 佐々木

• yuzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:22:16.0

雰囲気もよく、よもぎ蒸しでスッキリしました。ありがとうございました!

yuzu 様

よもぎ蒸しでスッキリされたと聞き、安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

よもぎ蒸しは定期的に行う事で代謝がアップします!
    その時の体調や気分でよもぎも3種類から1つお選び頂けますので、毎回色々お試し下さい♪

暖かい日が増えてきましたが、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    yuzu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。     スタッフ 佐々木

• MAYUKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 09:53:40.0

肩凝りがなかなか治らず、アロマオイルマッサージで、もみほぐし&癒されたく、今回、I年ぶりにお世話になりました!
    アロマの香りが好きでチョイスからワクワクでした!
    施術に関しても、指圧やマッサージとても気持ち良かったです!肩甲骨剥がし、肩甲骨周りのマッサージ最高でした!デコルテ背面オイルマッサージも癒されました!
    マッサージの力加減やうつ伏せ時の呼吸が苦しくないかなど、配慮していただきありがとうございました!
    おかげで、スッキリして極上に癒されたひと時でした^_^
    次回は、母の日ギフト券を利用して、(自分へのプレゼント)ボディアロママッサージしたいです!

MAYUKA 様

この度はお久し振りのご来店と、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    極上に癒されたひと時と感じて頂け嬉しく思います。また嬉しい口コミ、とても励みになります。
    香り選びも楽しみにして頂き何よりです。
    その日の気分や体調で選ぶ香りも変わりますので、その都度お楽しみ下さいませ♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「極上リラックスコース110分」をお受け頂きました。
    こちらのコースお身体に合われておりますね!
    上半身が特にお疲れとのことでしたので「ほぐしコース120分」もお勧めでございます。
    次回は母の日ギフトでのご予約お待ちしております♪
    アロマ60+選べるオプション2つなので、オプションは特にお疲れの箇所をお選び下さいませ。

暖かくなり過ごしやすくなりましたが、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    MAYUKA様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。    スタッフ 佐々木

• ぱん子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:59:46.0

2回目です。本当はもう少し後に行こうと思っていたのですが、体が限界を迎え当日予約で伺いました。
    当日予約にも関わらず、丁寧なおもてなし。本当にいつも入った瞬間から癒されます!相変わらず施術も最高で、重くて限界だった体がたった30分でだいぶ軽くなりました。
    次はちゃんと時間を取ってもう少し長いコースで行きたいです。担当してくださったスタッフさんいつもありがとうございます。

ぱん子様

いつも当店のご利用とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「アロマフルボディ30分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?お体が軽くなった様で安心いたしました。接客や施術に対するお褒めのお言葉、大変嬉しいです♪

今回は特にお疲れの肩甲骨周りを重点的にほぐしました。全身お疲れのご様子でしたので次回は「アロマフルボディ120分」にオプションで「リフレクソロジー30分」がおすすめでございます。足先~頭まで全身ほぐれますのでお時間がある時には是非♪

• mizuchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:07:38.0

前回からだいぶ時間が空いてしまいましたが、痩身とフェイシャルをお願いしました。フェイシャル中は気持ちよくてついうとうと…気付いたら終了の時間でした。安心安定の丁寧な施術で大満足です。気になる部分がスッキリし且つ癒やされるこの組み合わせ、ちょっとハマりそうです。また利用させていただきます!

mizuchi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ゆっくりお過ごしできたようで良かったです♪マシーンの方は間あけずにあてられた方が効果倍増です!!
    是非!!お試しくださいませ。

また、mizuchi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• ゆかばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:45:35.0

とにかく気持ちよくて疲れがとれましたー。
    ヘッドマッサージでスッキリしました。

【メルマガ会員様限定】☆シークレットクーポン☆平日限定☆ 4/2~4/24迄

ゆかば様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。今月もお得なクーポンがございますのでご利用下さいませ。

また、ゆかば様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:07:09.0

ガチガチの背中を毎月ほぐしてもらっているおかげで、最近強めのマッサージがほんとに気持ちよくて最高でした。ヘッドもあまりの気持ち良さにいつの間にか落ちていました(笑)ありがとうございました。また来月も楽しみです!

ともち様

いつも当店のご利用とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は4月限定の「極上リラックスコース+選べるオプション130分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?お背中がほぐれたようで安心いたしました。

今回は肩甲骨周り、首を重点的にほぐしていきました。頭もお疲れでしたので今回のコース、とてもともち様のお体に合っていました!次回は「ほぐしコース120分」にオプション「ヘッド10分」がおすすめでございます♪月に一度、しっかりメンテナンスを行って頂いているので最初の頃と比べ、とてもほぐれやすくなりました!また来月もお待ちしております♪

季節の変わり目ですのでご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、ともち様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:38:23.0

アロマ30分でしたがスッキリして、リラックス出来ました。肩凝りが酷くて疲れが溜まっていたので、流してもらえて良かったです。

もみじ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿に大変感謝しております。今回はアロマ30分のコースで上半身のみ
    施術をしました。リラックスできたようで良かったです♪すき間時間やあまりお時間が無いけど少しお疲れをほぐしたい時はオススメのコースでございます!是非ご活用くださいませ。

また、もみじ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:30:14.0

初めて伺いました。店内は静かで落ち着いた雰囲気です。清潔感もあります。丁寧にマッサージして頂き、気がつくと寝ていました。施術後は身体が軽くなり、凝っていた肩甲骨がいつもより動くようになっていた事に驚きました。
    また是非伺いたいです。

【極上の癒し】アロマボディ+リフレ+リラックスヘッドスパ110分¥11000

ちぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿に大変感謝しております。上半身のお疲れ特に肩甲骨がお辛いとの事でしたが、「いつもより動くようになっていた」のお言葉に安心いたしました。また♪また是非!お時間が出来ましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。

ちぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長小林

• ひろひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:43.0

久しぶりに来店しました。
    とてもリラックスできる空間でした。マッサージもとても気持ち良かったです。

ひろひろ様

お久しぶりのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は4月限定の「極上リラックスコース+選べるオプション1つ 130分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?リラックスして頂けた様で安心いたしました♪

今回は特に肩~頭がお疲れでしたので上半身を重点的にほぐしていきました。今回のコースはひろひろ様のお体にとても合っておりましたので次回は「極上リラックスコース110分」がおすすめでございます♪
    月に一度のメンテナンスでよりお体のお疲れが溜まりづらく、ほぐれやすくなりますので是非☆

また、ひろひろ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• たかぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:18:13.0

定期的に通わせて頂いています。いつもながら、店内も清潔で綺麗で、とても落ち着いた雰囲気です。コロナ対策もしっかりされており、安心できます。
    アロマオイルは、花粉症対策にスッキリとした香りが良かったのでユーカリ、ティーツリー、レモングラスをブレンドしていただきました。とても好みの香りだったので、気分もリフレッシュできました。リンパの流れが良くなったからか、肌色も明るくなりましたし、酷かった首肩周りの重さも取れました。アロマの良い香りに包まれ、マッサージも的確で、疲れも取れましたし、とてもリフレッシュできました。

たかぷ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また、お忙しい中、お褒めのお言葉満載の口コミのご投稿に感謝しております。
    高評点、ありがとうございます!!そしてアロマのブレンド気に入っていただけて良かったです♪
    とてもお疲れが蓄積されておりましたが・・「疲れも取れましたし、とてもリフレッシュできました」のお言葉に安心いたしました。来月は毎年恒例の【ママ割】を実施致しますので是非!お得にお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

また、たかぷ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  店長小林

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:03:07.0

今日も40分のフェイシャルショートコースをお願いしました。最近の体や顔についての悩みをしっかりと聞いてもらってコリをほぐしてもらい、終わった後もアドバイスをいただき本当に信頼できます。心も体も癒されて最高です。ありがとうございました。渡豪前にもう一度伺いたいです!

もえ様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「ショートフェイシャル40分」をお受け頂きましたが、その後、お肌の状態はいかがでしょうか?「心も体も癒された」とのお言葉、大変嬉しいです!

今回はフェイスラインのリンパケアや首肩のマッサージを重点的に行いました!上半身のお疲れが気になりましたので次回は全身のオイルマッサージとフィシャルがセットになった「いやしDX150分」がおすすめでございます♪渡豪される前に是非お受け下さいませ☆

また、もえ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• ひげさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:27:10.0

先日はお世話になりました。オイルをブレンドしてくださり、とても良い時間を過ごせました。気持ちよくて爆睡してしまいました。花粉症がお辛そうでしたが、最後まで丁寧にご対応頂き感謝しております。ご自愛ください。

ひげさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。私の鼻をすする雑音の中、施術を受けて頂き申し訳なく思っております。そしてお気遣いのお言葉ありがとうございます。また、お時間がございましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。その時は鼻の調子も良くなっていると思います。

ひげさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• えりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:56:48.0

背中と肩ががちがちだったのですが、大変丁寧かつしっかりとほぐしていただき、身体がとても楽になりました!!
    担当のスタッフさんは優しく丁寧に接してくださるので、とてもリラックスできました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

えりこ様

お久しぶりのご来店とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は4月限定の「極上リラックスコース+オプション130分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?お体が楽になったとのお言葉が聞けて安心いたしました。リラックスして頂けたようで良かったです♪

今回は上半身の凝りを重点的にほぐしていきました。脚もお疲れでしたので、次回は全身の浮腫みと上半身の凝りが楽になる「徹底ほぐしリンパコース140分」がおすすめでございます♪

また、えりこ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• お寿司に潜む精霊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:18:06.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    40分間で汗出るの?と思いきや25分くらいから
    結構な汗が出てきました。
    ひとりでくつろげる空間なので、リラックスしながら
    いい時間が過ごせました!
    次も通える様に仕事をがんばります。

お寿司に潜む精霊様

また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。後半、汗が掛けて良かったです♪続けることによって
    汗が出てくる時間が早まりかなりのデトックス効果が期待できます!!
    当店でお寿司に潜む精霊様のダイエットのお手伝いが出来たらと思います。

お寿司に潜む精霊様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• つかちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:45:55.0

久しぶりにお世話になりました。
    今回施術して頂いた方は、いつものスタッフさんではなく、別の方でしたが、癒しは変わらずに満足の時間でした!
    また、お願いします。

徹底ほぐしリンパコース140分¥19060⇒¥18000!

つかちー様

お久しぶりのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「徹底ほぐしリンパコース140分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

今回は特にお疲れの上半身と頭を重点的にほぐしていきました。次回はヒートマットを+800円で「よもぎ蒸し30分」に変更して頂く事をお勧めいたします!よもぎ蒸しは基礎代謝の向上や血液循環が良くなるといった効果があり、全身の凝りがほぐれやすくなり、お疲れが溜まりづらくなりますので是非☆

また、つかちー様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• もみじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:52.0

顔の疲れが気になっていたので、フェイシャルで利用しました。気分転換にもなったので良かったです。

もみじ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。今回はポイントカードサービスで20分延長サービスご利用でお顔・ヘッドがしっかりほぐせたので良かったです♪どちらもお疲れが蓄積されておりましたが・・気分転換になられて様で何よりです。

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 06:46:45.0

疲れが溜まっていたので伺いました。部屋の雰囲気も施術もとても良くて、満足しています。またお願いしたいです。

みず 様

満足されたと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「ボディケア60分」をお受け頂きました。
    こちらのコースもお身体に合われておりますが、上半身がお疲れでしたのでお時間ございます際は「ほぐしコース120分」がお勧めでございます!

寒暖差の激しい時期ですので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    みず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

アペゼ バゲット 本八幡店(Apaiser Baguette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー