5. アペゼ バゲット 本八幡店(Apaiser Baguette)   >

アペゼバゲットモトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4丁目10-16エスペランサ田中2F-B
  • 【駅近】JR本八幡駅南口3分・都営新宿線A3出口

にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 07:29:56.0

初めて利用させてもらいました。
    もう【最高】の一言でした!
    機械でやってくれてるのかと思うくらい
    一つ一つの施術が気持ちよかったです。

今まで受けてきた中で
    1番と言っても過言ではないくらい
    気持ちよくて幸せな時間を過ごすことができました!
    足裏のツボ押しの痛気持ち感覚が大好きなんですが
    本当に1番気持ちよかったです!!
    背中のリンパ流しもとても気持ちよく
    皆さんに体験して欲しい。
    また絶対にいきます!通いたいです!

【むくみを除去して美脚&代謝UP】リフレ付!全身リンパデトックス100分¥10000

Apaiser Baguette 本八幡店 【アペゼ バゲット】からの返信コメント

にこ様

先日は、数あるサロンから当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます!!セラピスト冥利に尽きます。にこ様が毎日、健やかな日々がお過ごしできるようお手伝いをさせていただけたら幸いです。まだまだ厳しい寒さが続きます。くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、にこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:38:23.0

アロマ30分でしたがスッキリして、リラックス出来ました。肩凝りが酷くて疲れが溜まっていたので、流してもらえて良かったです。

もみじ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿に大変感謝しております。今回はアロマ30分のコースで上半身のみ
    施術をしました。リラックスできたようで良かったです♪すき間時間やあまりお時間が無いけど少しお疲れをほぐしたい時はオススメのコースでございます!是非ご活用くださいませ。

また、もみじ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:30:14.0

初めて伺いました。店内は静かで落ち着いた雰囲気です。清潔感もあります。丁寧にマッサージして頂き、気がつくと寝ていました。施術後は身体が軽くなり、凝っていた肩甲骨がいつもより動くようになっていた事に驚きました。
    また是非伺いたいです。

【極上の癒し】アロマボディ+リフレ+リラックスヘッドスパ110分¥11000

ちぃ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に大変感謝しております。上半身のお疲れ特に肩甲骨がお辛いとの事でしたが、「いつもより動くようになっていた」のお言葉に安心いたしました。また♪また是非!お時間が出来ましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。

ちぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長小林

• ひろひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:02:43.0

久しぶりに来店しました。
    とてもリラックスできる空間でした。マッサージもとても気持ち良かったです。

ひろひろ様

お久しぶりのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は4月限定の「極上リラックスコース+選べるオプション1つ 130分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?リラックスして頂けた様で安心いたしました♪

今回は特に肩~頭がお疲れでしたので上半身を重点的にほぐしていきました。今回のコースはひろひろ様のお体にとても合っておりましたので次回は「極上リラックスコース110分」がおすすめでございます♪
    月に一度のメンテナンスでよりお体のお疲れが溜まりづらく、ほぐれやすくなりますので是非☆

季節の変わり目ですのでご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、ひろひろ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• たかぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:18:13.0

定期的に通わせて頂いています。いつもながら、店内も清潔で綺麗で、とても落ち着いた雰囲気です。コロナ対策もしっかりされており、安心できます。
    アロマオイルは、花粉症対策にスッキリとした香りが良かったのでユーカリ、ティーツリー、レモングラスをブレンドしていただきました。とても好みの香りだったので、気分もリフレッシュできました。リンパの流れが良くなったからか、肌色も明るくなりましたし、酷かった首肩周りの重さも取れました。アロマの良い香りに包まれ、マッサージも的確で、疲れも取れましたし、とてもリフレッシュできました。
    日々頑張ってる身体へのご褒美になりました。接客も丁寧ですし、また伺わせていただきたいです。

たかぷ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また、お忙しい中、お褒めのお言葉満載の口コミのご投稿に感謝しております。
    高評点、ありがとうございます!!そしてアロマのブレンド気に入っていただけて良かったです♪
    とてもお疲れが蓄積されておりましたが・・「疲れも取れましたし、とてもリフレッシュできました」のお言葉に安心いたしました。来月は毎年恒例の【ママ割】を実施致しますので是非!お得にお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

また、たかぷ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  店長小林

[投稿日] 2024-04-06 21:03:07.0

今日も40分のフェイシャルショートコースをお願いしました。最近の体や顔についての悩みをしっかりと聞いてもらってコリをほぐしてもらい、終わった後もアドバイスをいただき本当に信頼できます。心も体も癒されて最高です。ありがとうございました。渡豪前にもう一度伺いたいです!

もえ様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「ショートフェイシャル40分」をお受け頂きましたが、その後、お肌の状態はいかがでしょうか?「心も体も癒された」とのお言葉、大変嬉しいです!

今回はフェイスラインのリンパケアや首肩のマッサージを重点的に行いました!上半身のお疲れが気になりましたので次回は全身のオイルマッサージとフィシャルがセットになった「いやしDX150分」がおすすめでございます♪渡豪される前に是非お受け下さいませ☆

季節の変り目ですのでご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、もえ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• ひげさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:27:10.0

先日はお世話になりました。オイルをブレンドしてくださり、とても良い時間を過ごせました。気持ちよくて爆睡してしまいました。花粉症がお辛そうでしたが、最後まで丁寧にご対応頂き感謝しております。ご自愛ください。

【充実のいやしコース!】リンパフェイシャル+アロマフルボディー100分¥10000

ひげさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。私の鼻をすする雑音の中、施術を受けて頂き申し訳なく思っております。そしてお気遣いのお言葉ありがとうございます。また、お時間がございましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。その時は鼻の調子も良くなっていると思います。

ひげさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• えりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:56:48.0

背中と肩ががちがちだったのですが、大変丁寧かつしっかりとほぐしていただき、身体がとても楽になりました!!
    担当のスタッフさんは優しく丁寧に接してくださるので、とてもリラックスできました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【4月限定】 極上リラックス+選べるオプション1つ130分 ¥15,000

えりこ様

お久しぶりのご来店とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は4月限定の「極上リラックスコース+オプション130分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?お体が楽になったとのお言葉が聞けて安心いたしました。リラックスして頂けたようで良かったです♪

今回は上半身の凝りを重点的にほぐしていきました。脚もお疲れでしたので、次回は全身の浮腫みと上半身の凝りが楽になる「徹底ほぐしリンパコース140分」がおすすめでございます♪

また、えりこ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• お寿司に潜む精霊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:18:06.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    40分間で汗出るの?と思いきや25分くらいから
    結構な汗が出てきました。
    ひとりでくつろげる空間なので、リラックスしながら
    いい時間が過ごせました!
    次も通える様に仕事をがんばります。

美と健康に 黄土漢方よもぎ蒸し40分

お寿司に潜む精霊様

また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。後半、汗が掛けて良かったです♪続けることによって
    汗が出てくる時間が早まりかなりのデトックス効果が期待できます!!
    当店でお寿司に潜む精霊様のダイエットのお手伝いが出来たらと思います。

お寿司に潜む精霊様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• ともみせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:05:35.0

最初のカウンセリングで、予約時のメニューよりもほぐしの多いメニューをご提案いただきました。全身凝っていたので変更して正解でした!
    アロマは好きな香りを選べてとてもリラックスできました。個室も綺麗で空調やベッドの温かさも調節していただけるので、とても快適です。
    途中でトイレや飲み物も出していただけました。施術後はかなり巡りがよくなっているので、水分補給とトイレは必須です!
    メイクルームにはドライヤーやヘアアイロンがありました。次回はメイク道具持っていこうと思います。

【人気メニュー凝縮】A全身リンパ+フェイシャル+選べるオプション150分¥14000

ともみせ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「B全身アロマ+フェイシャル+選べるオプション150分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?リラックスして頂けた様で良かったです♪

今回は特に上半身がお疲れでしたので、腰~頭までを重点的にほぐしていきました。お背中の凝りがお辛そうでしたので次回はお背中をよりほぐせる「ほぐしコース120分」がおすすめでございます♪
    月に一度、お店でメンテナンスを行って頂くと、お体にお疲れが溜まりづらく、ほぐれも良くなります!

また、ともみせ様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• つかちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:45:55.0

久しぶりにお世話になりました。
    今回施術して頂いた方は、いつものスタッフさんではなく、別の方でしたが、癒しは変わらずに満足の時間でした!
    また、お願いします。

徹底ほぐしリンパコース140分¥19060⇒¥18000!

つかちー様

お久しぶりのご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「徹底ほぐしリンパコース140分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

今回は特にお疲れの上半身と頭を重点的にほぐしていきました。次回はヒートマットを+800円で「よもぎ蒸し30分」に変更して頂く事をお勧めいたします!よもぎ蒸しは基礎代謝の向上や血液循環が良くなるといった効果があり、全身の凝りがほぐれやすくなり、お疲れが溜まりづらくなりますので是非☆

また、つかちー様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• もみじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:52.0

顔の疲れが気になっていたので、フェイシャルで利用しました。気分転換にもなったので良かったです。

もみじ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。今回はポイントカードサービスで20分延長サービスご利用でお顔・ヘッドがしっかりほぐせたので良かったです♪どちらもお疲れが蓄積されておりましたが・・気分転換になられて様で何よりです。

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 06:46:45.0

疲れが溜まっていたので伺いました。部屋の雰囲気も施術もとても良くて、満足しています。またお願いしたいです。

みず 様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    満足されたと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「ボディケア60分」をお受け頂きました。
    こちらのコースもお身体に合われておりますが、上半身がお疲れでしたのでお時間ございます際は「ほぐしコース120分」がお勧めでございます!

寒暖差の激しい時期ですので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    みず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:01:02.0

マタニティコースで予約しました。
    妊娠してから初めてマッサージに行きましたが久しぶりに滞ってたものをほぐしていただいてとてもスッキリしました。
    お腹の負担も全然なくて、担当の方も随時気にかけてくれて安心してマッサージをうけることができました、ありがとうございました。
    定期的に通いたいなと思いました。

【マタニティー】オイルトリートメント+リフレ付 60分 ¥8,570

あや 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    とてもスッキリされ、安心してマッサージをお受け頂けてと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「マタニティコース60分」をお受け頂きました。
    体調が安定されていてお顔のケアもされたい時は「マタニティコース+スペシャルフェイシャル or eco2フェイシャル100分」がお勧めでございます。
    こちらのコースはパックが選べますので、その日のお肌の状態でパックをお選び下さいませ。

段々暖かくなってきましたが、寒暖差の激しい時期ですので体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• プリングルス。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:54:01.0

最初から最後まで丁寧にほぐしていただけます。溜まってる気も含めて流される感覚です!
    おかげさまで夜はぐっすりと眠れました。

プリングルス。 様

いつも当店のご利用と、お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございます。
    当日、ぐっすり眠られたと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「いやしコース110分 + ヘッドスパ20分」をお受け頂きました。アロマフルボディーが含まれるコースお身体に合われておりますので、こちらのコースもとても合われておりましたね!
    首周りがかなりお疲れでしたので、ヘッドスパ20分含まれていますと首もじっくりほぐせます。
    アロマフルボディー60分などのコースはオプションでヘッド10分を追加して頂けるとヘッド20分になりますので、次回ご予約の際に参考になさって下さい。

段々暖かくなってきましたが、寒暖差が激しい時期ですので体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    プリングルス。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• ゆかばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:30:10.0

1ヶ月以上あいてしまいましたが
    やっぱりココがお気に入りです。
    アロマボディ90分とシークレットクーポンでしっかりと
    身体のあちこちの滞りをスーッと流してもらった感じです。特にハンドマッサージが目から鱗で、こんなに腕もこってるんだーと実感しました。
    次回は120分コースにしたいです。またよろしくお願いします。

【メルマガ会員様限定】☆シークレットクーポン☆平日限定☆ 3/5~3/22迄

ゆかば様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。
    「やっぱりココがお気に入りです」のお言葉、とても嬉しいです♪ゆかば様のそのお気持ちに裏切らないよう
    これからも精進して参ります。次回は「アロマフルボディー120分」で全身しっかりほぐしていきましょう♪

まだ、少し寒暖差がございます。くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

ゆかば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• yu-kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:08:33.0

リンパマッサージやエステサロン自体が初めてだったのですが、とても丁寧な接客をしていただきました。
    施術もとても丁寧で心地よく、アロマの香りで癒されました。
    またぜひ伺いたいと思います。

yu-ka 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また嬉しい口コミご投稿も誠にありがとうございます。
    接客と施術、共に丁寧と感じて頂け嬉しく思います。とても励みになります。
    アロマの香りにも癒されたとの事でなによりです。
    香りはその都度お選び頂けますので、毎回違う香りが楽しめます♪

今回は「リンパデットクスコース100分」をお受け頂きました。
    こちらのコースは全身のリンパを流しますが、脚の浮腫みや怠さを取るコースですので上半身がお疲れの場合は「アロマフルボディー」の各コースや「ほぐしコース120分」、上半身も下半身もお疲れの際は「徹底ほぐしリンパコース140分」がお勧めでございます。

まだ寒暖差がある季節ですので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    yu-ka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:53:21.0

至福の時間でした!
    久しぶりに伺えて、体も気持ちもリラックスできました!
    これからも、よろしくお願いいたします!

【2月限定】上半身もしっかりリンパデトックス140分¥18700→¥15000

ゆみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。お仕事が変わり心身ともにお疲れを感じましたが・・
    リラックスできたようで良かったです♪また、お時間が出来ましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

まだまだ、寒暖差がございます、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、ゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

[投稿日] 2024-03-05 19:11:57.0

紹介の30%オフも60分以上のコースに使えると聞いたので次回はボディーもお願いしようと思います♪いつも最高の時間をありがとうございます!

もえ 様

いつも当店をご利用頂き、また口コミご投稿も誠にありがとうございます。
    いつも最高の時間と感じて頂け嬉しく思います♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回は「ショートフェイシャル40分」をお受け頂きました。
    ピーリングが苦手とのことでしたので、ピーリングが含まれるコースでも仰って頂けましたら抜くことが出来ますので遠慮なく担当スタッフにお申し付け下さい。
    ピーリング無しの分、マッサージにお時間を取らせて頂きます!
    お顔とお身体のコースは「いやしコース110分」がお勧めでございます。
    是非、紹介割引をご利用下さい。

寒暖差が激しい時期ですので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    もえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スッフタ 佐々木

• まみどりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:38:00.0

更年期でむくみや肩こり首凝りあり。
    自律神経もダメダメだったので、施術おわってからそのツボが張っていたと言われて納得。施術から3日目ですが、今はとてもスッキリしています。
    なかなか頻度上げて伺えないのですが、いろんなことを試した結果、やっぱりアペゼさんに戻っています。

まみどりちゃん 様

この度は数あるサロンから当店をお選び、また、口コミご投稿も誠にありがとうございます。
    とてもスッキリしていられると聞き安心いたしました。
    その後、お身体調子はいかがでしょうか?

今回は三月のキャンペーンのコース「いやしコース110分+ヘッドスパ20分」をお受け頂きました。
    アロマのコースお身体に合われておりますので、このコースも合われておりましたね!
    上半身が特にお疲れでしたので、お背中の指圧が20分含まれている「ほぐしコース120分」もお勧めでございます。

まみどりちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:55:12.0

妊娠中からお世話になっています。毎回丁寧に施術していただき、見た目も気持ちもスッキリして帰宅することができます。これからも自分へのご褒美として定期的にお願いしたいと思います。

【3月限定】春の準備♪いやしコース110分&ヘッドスパ20分¥18650→¥14,000

かなこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中早々の口コミのご投稿感謝しております。だいぶ、お疲れが蓄積されておりましたが・・
    心身ともにスッキリできたようで良かったです♪まだまだ、育児が大変かと思いますが少しでもかなこ様が健やかにお過ごしできるようお力添えになれればと思っております。お時間が出来ましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。

また、かなこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

[投稿日] 2024-03-02 09:00:44.0

いつもながらの癒しの空間と技術でリフレッシュできました。ありがとうございました♪

もえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。
    リフレッシュ出来たようで何よりです♪フェイスラインを気にされているようなので、機械(エレクトロポレーション)を使用したコースもお勧めです!もう少し春は先のようですね、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、もえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• アスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:51:44.0

今回もよもぎ蒸しでしっかりと体を温めてからのケアで癒やされました。
    よもぎ蒸しは回数を重ねるたびにどんどん発汗するようになっているので、体を温めることは大事なんですね。
    施術中も体の奥の方がじんわり温かいままなのも嬉しいです。
    自分が思っている以上に季節問わず体が冷えてると気づいたので、これからも続けていこうと思います。
    今回は最後にヘッドスパをしていただいたのですが、記憶が完全に飛んでしまうほどの気持ち良さで、全くなにも思い出せないくらい爆睡でした。
    本当にとろけました。

【2月限定】選べるオプションリンパデトックスよもぎ蒸し30分付¥15800

アス様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。アス様のお言葉どおり、お身体を温めることはとても
    大事な事です!少しずつ体質改善ができていて何よりです♪継続は力なりですね!今回は凝り固まっている上半身と浮腫みがが出やすい脚をしっかりケアーができ、最後に頭皮をじっくりほぐせたので良かったです。この時期は三寒四温で気温の差が激しいです、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、アス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長小林

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:51:26.0

今回はキャンペーンの長めのコースを受けました。はじめにヒートマットで暖まってから脇や足の付け根の指圧でリンパの流れを良くしてもらったので老廃物や血流の流れも良くなり、風が強く寒い日でしたが帰りは体がポカポカでした。背面だけでなくお腹や足の前面、ヘッドマッサージ等全身施術して頂き夜は心地よいだるさでゆっくり寝る事ができました。

しょうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に感謝しております。初めてのリンパデトックスコースでしたね!
    今回キャンペーンの内容で施術を行ったので上半身がしっかりほぐせて良かったです♪(正規のリンパデトックスはお背中は流す感じとなります)3月はお仕事がお忙しいとの事でしたのでご無理なさらず頑張ってください。また、お時間が出来ましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。

まだまだ寒暖差がございます、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、しょうちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• yuzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:03:26.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが大満足でした。
    お店の雰囲気も良かったですし、個室でゆったりとしていてとても良かったです。

美と健康に 黄土漢方よもぎ蒸し40分

yuzu 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミご投稿も誠にありがとうございます。
    大満足されたと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

よもぎ蒸しは継続的に行うと代謝アップいたします。
    定期的にお受け頂くことをお勧めいたします。

寒暖差が激しい時期ですので、体調には気をつけてお過ごし下さいませ。
    yuzu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• プリングルス。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:16:45.0

仕上がりは★6です!

プリングルス。 様

いつも当店のご利用と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    仕上がりは★6とのことで大変嬉ししく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は2月のキャンペーンのコースをお受け頂きました。
    上半身がお疲れでしたので「ほぐしコース120分」がお勧めでございます。

暖かくなったり寒くなったりと寒暖差がございますので、体調には気を付けてお過ごし下さいませ。
    プリングルス。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:40:20.0

全身しっかり流していただき、とてもすっきりしました。
    パックも顔、デコルテ、背中までしていいただいて、施術中もとてもリラックスすることができました。
    最後にパックのプレゼントもいただけて、とても満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【特別な日に向けて♪】1DAYブライダルデトックスビューティ180分¥25000

れい様

いつもいつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。一生に一度の大事な日の為に当店で全身のケアーのお手伝いが出来、満足していただき大変嬉しく思います♪また、お時間がございましたらご来店下さい。
    当日はトラブルなく終えることを祈っております。素敵な一日をお過ごし下さいませ。

れい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長小林

[投稿日] 2024-02-10 08:25:08.0

お正月のイベントで2等があたり、どのコースも50%オフで受けられることになり、いやしコースを受けることにしました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。今回はボディー&フエイシャルのセットコース施術しましたが・・その後、脚の浮腫み、たまに出る痺れはの状態はいかがでしょうか?お忙しいかと存じますが、お身体がお辛くなる前に当店までお足を運んでいただけたら幸いです。ここ最近寒暖差がございます、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、もえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長小林

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:41:40.0

ヒートマットを+800円でよもぎ蒸しに変更していただきリンパマッサージお願いしました。

よもぎ蒸しでは大量に発汗ができ、また様子を見に来て欲しいかなどこちらの要望に合わしてくれるスタイルなのでとてもリラックス&デトックスできました。

リンパマッサージは強めが好みなので丁寧にしっかりリンパを流していただけたのでスッキリしました。

アロマの香り漂お店の雰囲気もよく、丁寧な接客で勧誘もないのでとても安心して通えます。またぜひ伺いたいです!

しいて言うならよもぎ蒸し後にはホットタオルと乾拭きタオルの用意はいただけたのですが思ったよりよもぎ蒸しの最中にも大量の発汗があったので近くに一つ汗拭きタオルが近くに別であれば嬉しかったです。ご検討ください。

モモ 様

よもぎ蒸し中の汗拭きタオルをお渡しし忘れていて申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後、その様なことが無いよう気を付けます。

よもぎ蒸しでとてもリラックスとデトックスでき、マッサージでスッキリされたと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の状態いかがでしょうか?

今回は「リンパデトックスコース」を「ヒートマット」を「よもぎ蒸し」に変更しお受け頂きました。
    上半身がお疲れでしたので「徹底ほぐしリンパコース150分(よもぎ蒸し)」のコースもお勧めでございます。

寒さが厳しい時期ですのでお身体ご自愛下さいませ。
    モモ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。  スタッフ 佐々木

• ゆかばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:47:18.0

今回はお誕生日当日に訪問。
    自分へのご褒美に大好きなアロマ120分コースにバースデークーポン10分延長でゆっくりじっくりとほぐして貰いました。もともと冷えが強いタイプなのですが
    このコースで足先から頭までしっかり流してもらいポカポカと身体の芯が温まった感じで気分よく気持ちよくなりました。
    良い誕生日になりました。
    また次回が楽しみです。

ゆかば様

ギリギリお仕事の調整ができバースデーサービスがご利用いただけて良かったです♪延長サービスで
    お疲れ箇所をじっくりほぐせたので良かったです。お腹、臀部の冷えが気になりました!次回は是非、よもぎ蒸しもお受けになれると良いですね。サービスも行っておりますのでお得にご利用くださいませ。

また、ゆかば様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

アペゼ バゲット 本八幡店(Apaiser Baguette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー