5. アペゼ バゲット 本八幡店(Apaiser Baguette)   >

アペゼバゲットモトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4丁目10-16エスペランサ田中2F-B
  • 【駅近】JR本八幡駅南口3分・都営新宿線A3出口

アスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:01:00.0

はじめてのコースですが施術前と施術中にていねいな案内があり安心して受けられました。
    私の冷たくてかたい脂肪には吸引は結構痛かったので、調整してくださってありがたかったです。
    直後は奥まで温かく柔らかくなり1回だけでも変化を感じました。
    夏の冷房のせいなのか全身が冷えている自覚ありでしたが、むくんでいる自覚はなかったのでリンパケアもできてよかったです。
    次はリンパとセットで足も試してみようと思います。

A【7月】リンパマッサージ+脂肪撃退マシーン+よもぎ蒸し140分

Apaiser Baguette 本八幡店 【アペゼ バゲット】からの返信コメント

アス様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿に感謝しております。初めてのマシンで気になる脂肪のケアーを
    行いました。みるみる脂肪が柔らかくなり変化を実感していただけて良かったです♪夏は冷房で気付かないうちにお体の深部まで冷えて脂肪が蓄積されてしまうので定期的にマシンを充ててケアーされるのをおすすめ致します。
    まだまだ猛暑日が続きます。くれぐれも熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

また、アス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• まみどりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:49:51.0

仕事の忙しさで疲れ切って更年期から色々体調悪く、漸く伺えました。よもぎ蒸しが体にあっているようで、それもオプションで追加。足、バッグのほか、ヘッドとフェイシャルもあり、終わった後はすごくスッキリしています。またお伺いしたいです。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 13:27:44.0

二度と行かない。
    子供を親に預けてもらい、せっかく行けたエステ。
    まずは行ってすぐ不機嫌な態度のスタッフ…
    施術も、ヘッドスパは髪の毛ボサボサにされて終わり、フェイシャルも全く意味ない、なんなため?と感じ。
    パックはかすが顔に残ってるし。
    「エステは慣れているし、疲れているため強めにお願いしたい」と要求も無視でした。
    お金と時間の無駄でした。
    暑い中行き、汗だくで到着。
    唯一救いは到着後のお茶。
    貴重の久しぶりの一人時間をもらったのに…
    暇つぶしに高いお金使った、と思うことにします。
    メンバーズカードも即捨てました。
    二度と行きません。

【小顔・眼精疲労に】大人気のヘッドスパ+リンパフェイシャル80分¥8000

えみ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます
    この度は貴重なお時間を無駄にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まず、不機嫌な態度に見えたとの事ですが、緊張すると顔が強張りやすいタイプのようで‥自覚がなく不機嫌に見られてしまったようで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術に関しましてはご要望にお応えすべく強めに施術させて頂いたつもりでしたがお力加減がお好みではなかったようで申し訳ありませんでした。
    パックに関しましてはパックをはがしスポンジでお顔の拭き取りを行いましたが見落としがあったようで大変失礼いたしました。
    ヘッドスパ後のヘアーの対応ですが当店ではお部屋にブラシのご準備がございます、そちらでお客様ご自身で整えて頂いております。お声がけが足りていなかったようで申し訳ございません。

当日はお客様と会話を楽しみながら施術させて頂いていたつもりでした、、、しかし、お気持ちを汲み取れていなかったようで申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

店長小林

[投稿日] 2024-09-15 23:58:04.0

痩身コースの4回目に行って来ました。
    以前は下腹部などいつも冷たかったのですが、最近は、キャビテーションをした所が、常に暖かく柔らかくなっています。効果が実感できると嬉しくなりますね。
    引き続き宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に感謝しております♪効果を実感しているようで何よりです。
    当初に比べて温まりも早くなりましたね!柔らかさも持続できているので、マシンをあてる部位を広げていくのも良いですね。次回、状態をみて施術していきましょう。

また、つかちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長小林

• DKNYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:03:47.0

初めてリンパオイルマッサージを施術しましたが、痛気持ち良くて、翌日の朝は楽に起き上がる事が出来ました。施術して下さった方が大変親切で予約していたメニューよりも希望に近いメニューを紹介して頂き、大変満足出来る内容になりました、ありがとうございました。
    次回は説明して頂いたよもぎ蒸しを受けに行こうと思います。

【むくみを除去して美脚&代謝UP】リフレ付!全身リンパデトックス100分¥10000

DKNY 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    翌日の朝は楽に起き上がる事が出来、大変満足出来る内容になられたと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「極上リラックスコース110分」をお受け頂きました。
    こちらのコースはリフレクソロジーで足をスッキリさせ、全身をオイルでしっかり流し、リフトアップヘッドスパで頭もスッキリできるコースです。
    上半身お疲れでしてので指圧が長めの「ほぐしコース120分」もお勧めでございます。

よもぎ蒸しは「美容」「ダイエット」「婦人」と三種類の中からお1つお選び頂けますので、その日の体調やお悩みに合わせてお選び頂けます。
    継続してお受け頂く事により代謝もアップしますのでお勧めでございます!

残暑で暑い日がまだ続きますので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    DKNY様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:24:47.0

よもぎ蒸し初挑戦でしたが、汗をかいてリフレッシュできました。また行きたいと思います。

美と健康に 黄土漢方よもぎ蒸し40分

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿に感謝しております
    初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけて良かったです♪またお時間ございましたらリフレッシュタイムに
    お越し下さいませ。まだまだ残暑が厳しいです。くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。

また、ひな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• 雪菜.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 10:57:01.0

仕事終わりにたまたま看板を見てお邪魔しました。
    ふらりと入ったにも関わらず快く対応してくださり、施術の腕もすごく良かったので行きつけにしようと思います!

【指圧×アロマで徹底ほぐし】足裏~頭まで全身!ほぐしコース120分¥12000

雪菜.様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に大変感謝しております。お褒めの言葉ありがとうございます♪
    活力になりました!!また是非、お時間がございましたらお身体のメンテナンスにお越し下さいませ。

まだまだ残暑が厳しいようです、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。

また、雪菜.様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 06:11:10.0

コチコチの背中がスッキリしました。全てツボにピタっと入り丁寧で確かな施術で心地良かったです。

【9月限定☆残暑のお疲れに贅沢ケア】 いやしDX150分¥21,500⇒¥16,000

よっちゃん様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「いやしDXコース150分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?お背中がスッキリしたとの事で良かったです!

今回、特にお疲れの上半身を重点的に行いました。脚のお疲れもございましたので次回は前脚のマッサージが入った「徹底ほぐしリンパコース140分」がおすすめでございます♪

季節の変り目ですのでご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、よっちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 13:35:11.0

翌朝、この数ヶ月では初めてスッキリ目覚めました!
    色々な所を転々としておりましたが、こんな近くにあったとは。もっと早くお世話にならば良かったです。
    来月も伺います!!!
    ありがとうございました^_^

【徹底的にほぐして流す】指圧込!全身リンパ ヘッドorハンド付140分¥13000

はる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「徹底ほぐしリンパコース140分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?良い目覚めができたご様子に安心いたしました。

今回はとくにお疲れの腰・臀部、頭を重点的にほぐしていきました。今回のコースはとてもはる様のお体に合っておりましたので次回もおすすめでございます♪
    お疲れが溜まる前に月に一度、当店で全身のメンテナンスを行いますとお体にお疲れが溜まりづらくなり、凝りもほぐれやすくなりますので是非来月もお越し下さいませ☆

季節の変り目ですのでご体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
    また、はる様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• はなみかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 14:56:53.0

アロマの香りで癒されたくて、初めて伺いました。
    4種類のアロマをブレンドしてもらい、とてもいい香りでした~♪
    暑いのが苦手なのに、ヒートマットのコースを選んでしまい、おでこを冷やしてもらえて、助かりました。
    久しぶりのアロマオイルのマッサージは最高でした。
    帰りは身体がとても軽かったです。
    夜はぐっすりいつもより深ーい睡眠でした。

はなみかん様

夜は深い睡眠が取れたようでなによりです♪暑いのが苦手とのことでしたが下半身の冷えが結構ございまし
    た。温められて良かったです。「冷えは万病のもと」です!今回みたいに両腕を出し下半身だけでも温める事をお勧め致します。また、お時間が出来ましたら当店までお足を運んでいただけたら幸いです。

この時期は気温の差が激しいです、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。

また、はなみかん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 01:26:35.0

今月も癒しの時間をありがとうございました!夏の疲れた全身をほぐしてもらえてスッキリしました。
    今回はお顔のパックもしてもらえたのでむくみが取れて嬉しかったです。ヘッドスパはもうたまりませんね(笑)いつもありがとうございます。9月も楽しみにしてます。

ともち様

いつも当店のご利用とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は8月限定「いやしDXコース150分」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?全身がほぐれスッキリしたご様子にとても安心いたしました。

今回は特にお疲れでした肩甲骨周りと腰を重点的に行いました。上半身の凝りがお辛そうでしたので9月はお背中のほぐしがより多く入った「ほぐしコース120分」がおすすめでございます♪

暑い日が続いておりますのでご体調にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、ともち様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:25:21.0

リンパデトックスに惹かれて伺いました。
    脚がメインでしたがガチガチに固まってる肩と腰もオイルで流してもらい、とても気持ちよかったです!

アロマを4種類くらい選んで調合いただき、足湯、全身を温めてからのマッサージ。

温めるのがサウナみたいに苦しくなく、発汗。
    最近、身体が冷えてるからか太ももがなかなか温まらなかったけど15分くらいで大量の汗をかいてスッキリ!
    それから着替えてマッサージも程よい力加減でしていただき脚も細くなったし背中もスッキリ!
    今度はガチガチの背中をメインでお邪魔します!

ちぃ様

また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております。とてもお疲れが蓄積されておりましたが・・
    「スッキリ」のお言葉に安心いたしました。次回は是非!背面がしっかりほぐせるコースをそして冷え解消には「よもぎ蒸し」をお試し下さいませ。

まだまだ猛暑日が続いております、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。

また、ちぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• たけのこのこ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 08:08:09.0

8月のキャンペーンがお得すぎます!
    相当疲れていましたが体調が良くなりました。

たけのこのこ。 様

いつも当店のご利用と口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    体調が良くなられてと聞き安心いたしました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょか?

8月のキャンペーンお得と感じて頂け光栄です。
    「いやしDXコース」はお顔とお身体がケア出来ますのでお勧めでございます♪
    9月も同様のコースがキャンペーンですので是非ご利用下さいませ!

猛暑日が続いておりますので熱中症に気を付けてお過ごし下さいませ。
    たけのこのこ。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。   スタッフ 佐々木

[投稿日] 2024-08-22 02:46:48.0

今回も痩身で予約しました。
    今回は、お腹を中心に施術して頂きましたが、始めた時よりもお腹の硬さが柔らかくなっているとの事で、効果がでてきているのかな?と思い、嬉しくなりました。
    このまま続けて行きたいと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております。少しずつ変化があり、私も嬉しいです♪
    このままのペースで続けられると良いと思います。

まだまだ残暑が厳しいです、くれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。

また、つかちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 10:27:20.0

なかなか予定が合わず、かなり久しぶりの予約でした。蓄積された疲労感とモヤモヤ気分も、全身しっかりとアロマで流してもらい非常に気持ちよかったです。しっかりめが好みなので力加減もよかったです。施術後はむくみも取れ、体も軽く感じました。またお願いします。

【360℃贅沢な癒しを♪アロマ120分+リフレ30分】150分¥19800→¥18000!

ちー様

お久しぶりのご来店とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「アロマ120分+リフレ30分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?むくみが取れ、お体が軽くなったとの事で安心いたしました。お力加減も合っていたようで良かったです♪

今回、お久しぶりのご来店でしたので全体的にゆっくりとほぐしていきました。来月はフェイシャルが付いた「いやしDX150分」がおすすめでございます!夏の紫外線ダメージを受けたお肌をケアし、残暑のお疲れも癒すコースとなっておりますので是非お受け下さいませ♪

厳しい暑さが続いておりますので熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、ちー様にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• luciole1996さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:55:51.0

いつもとてもいい感じです!
    とてもありがたいです!
    今後ともよろしくお願いします!

B【7月】よもぎ蒸し+リンパデトックス+リフトアップヘッドスパ130分¥14800

luciole1996

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に大変感謝しております。
    今回はリンパマッサージ+リフトアップヘッドスパで足先から頭の先まで施術致しました!
    ご満足していただけてなによりです♪目標にされている日までにお体のラインが変わるよう施術いたします。
    こちらこそよろしくお願い致します♪

また、luciole1996様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:43:48.0

大変久しぶりにお伺いしました。ありがとうございます。
    次の日のスッキリ感が凄くありました。
    また伺いたいです。 宜しくお願い致します。

【選べる贅沢セットコース♪】アロマボディ+オプション80分¥12100⇒¥9000

ちー様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております。その後、お身体いかがでしょうか?
    だいぶお疲れが蓄積されておりましたが・・「次の日のスッキリ感が凄くありました。」のお言葉に安心いたしました。お身体がお辛くなる前に当店までお足を運んでいただけたら幸いです。また、10日以内のご来店にはサービスもございます♪是非お得にお身体のメンテナンスをなさって下さい。

また、ちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長小林

[投稿日] 2024-08-10 02:31:06.0

お世話になっています。
    前回に引き続き、機械での痩身を受けました。
    機械と言ってもまだ最初なので痛いわけではなく、暖かいものが肌に触れているだけなので、つい寝てしまいそうになります。
    いつか結果が出たら良いなと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております。
    一日も早くお身体のラインが変わるようケアー、アドバイスさせていただきます♪
    ご来店の際はつかちー様もご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• yuzuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 19:08:14.0

よもぎ蒸しで体がぽかぽかしてよかったです。
    個室でとても落ち着きます。

美と健康に 黄土漢方よもぎ蒸し40分

yuzu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に感謝しております。お身体の冷えにお悩みとのことでしたが
    お体が温まったようで良かったです♪まだまだエアコンは欠かせない生活でお体の冷えに繋がってしまいますので、間をあけずによもぎ蒸しでお身体のメンテナスにいらしてください。

まだまだ猛暑日は続いておりますのでくれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。

また、yuzu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長小林

• たかぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:23:29.0

定期的に通わせて頂いています。いつもながら、店内も清潔で綺麗で、とても落ち着いた雰囲気です。
    アロマオイルは、スッキリとした香りが良かったのでユーカリ、ティーツリー、レモングラスをブレンドしていただきました。とても好みの香りだったので、気分もリフレッシュできました。リンパの流れが良くなったからか、肌色も明るくなりましたし、酷かった首肩周りの重さも取れました。アロマの良い香りに包まれ、マッサージも的確で、疲れも取れましたし、とてもリフレッシュできました。
    日々頑張ってる身体へのご褒美になりました。接客も丁寧ですし、また伺わせていただきたいです。

たかぷ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に大変感謝しております。とてもお疲れが蓄積されておりましたが・・
    肩・首の重さもとれ、リフレッシュできたようで良かったです♪また今月もご予約いただきありがとうございます
    しっかりお疲れが取れるよう施術させていただきます。
    まだまだ猛暑日が続きますくれぐれも体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。

また、たかぷ様にお会いできる日を楽しみにしています。 店長小林

• みにもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 18:52:54.0

初めての利用でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて終始ゆったり出来ました。
    担当の方に、事前に揉み返しが怖いから首は気をつけて欲しいと伝えたところ、当日の施術中とても気にかけて下さり無理ない痛みでマッサージをして頂きました!
    帰りは全身が一回り軽くなったようにラクになり、またフェイシャルエステのおかげで顔周りは家族が気付くほどスッキリしておりました!
    今回の施術で全身が凝り固まってることが分かったので、また利用させていただきます!ありがとうございました!

【人気メニュー凝縮】BアロマBODY+フェイシャル+選べるオプション150分¥14000

みにも 様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、また口コミご投稿も誠にありがとうございます。
    全身がラクになられ、顔周りもスッキリされたと聞き、安心いたしま。
    力加減は調節できますので遠慮なくお申し付け下さい。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は「アロマフルボディ60分+フェイシャル+選べるオプション3つ 150分」をお受け頂きました。
    お身体触らせて頂いた感じですと、指圧よりもオイルマッサージがお身体に合われておりますので「アロマフルボディー」のコースがお勧めでこざいます。
    お顔と一緒にケアされたい時は「いやしコース110分」、リフレクソロジーも行いたい時は「いやしDX150分」がお勧めです♪

暑さが厳しい日が続いておりますので熱中症に気を付けてお過ごし下さいませ。
    みにも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。    スタッフ 佐々木

• ゆかばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 20:01:43.0

お気に入りのよもぎ蒸しで温まり汗かいてからのリンパデトックスからのヘッドスパで絶賛夏バテ中の身体がスッキリしました。丁寧にほぐしていただきうっとりリラックス。
    キャンペーンコースはお得なので毎月楽しみにします。

ゆかば様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に大変感謝しております。夏バテ中とのことでしたが、その後お体の調子は
    いかがでしょうか?猛暑日が続いていますねご無理なさらないようお過ごし下さいませ。
    今月のキャンペーンは人気コースでのキャンペーンとなっております。是非癒されにお越し下さいませ。

また、ゆかば様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

[投稿日] 2024-08-01 17:01:34.0

いつもお世話になっています。
    今までは、徹底ほぐしリンパコースで癒されてきましたが、今回初めて機械を使った痩身の方を試してみました。
    初回なので、効果の方はまだわかりませんが、続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【痩身ケア30分コース回数券チケット♪】キャビテーションxラジオ波,EMSx吸引

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております。今回腹部・ヒップ~太ももラインでマシン30分あてていきました。今回は、さほど変化が分かりにくかったと思いますが続けることによって、変化や効果が実感できます♪つかちー様が目標としている日までにお体のラインが変われるようお手伝いさせて頂きます!

まだまだ、猛暑日続きです、くれぐれも熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

• luciole1996さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 10:11:22.0

いつも通りとてもいい感じで、とても良い時間を過ごしました!また行きたいと思います! :)
    感謝な気持ちいっぱいです!

luciole1996様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中早々の口コミのご投稿に大変感謝しております。今回はマシン30分に首リンパアイヘッドケアーも行いました。結構、肩凝りがあり巻肩に気づきました。そちらも一緒にケアーができると良いですね♪
    今月はバースデー月になりますので是非お得にお身体のメンテナンスにご利用ください。

毎日猛暑日続きですね、くれぐれも熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

• たけのこのこ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 06:32:55.0

リンパのコースをやりました。
    最初のヒートマットが苦手だと思ってましたが、冷房で冷えていた体が心地よくあたたまりました。合間でお水や白湯をもらって休憩しつつ無理なく施術に入りました。

B【7月】リンパデトックス+リフトアップヘッドスパ120分¥14000

たけのこのこ。 様

いつも当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    ヒートマットで冷えていたお身体が温まり良かったです。
    夏は冷房や冷たい飲み物で身体が冷えるのでヒートマットやよもぎ蒸しお勧めでございます。
    また、身体を温めてからマッサージをお受け頂くとより効果的です。

ヒートマットの温度は調節出来ますので遠慮なく仰って下さい。
    猛暑日が増えてきましたので、熱中症に気を付けてお過ごし下さいませ。
    たけのこのこ。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。    スタッフ 佐々木

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 14:48:18.0

今回は母の日チケットを使わせて頂いてとってもお得に癒してもらいました!ありがとうございました。
    背中と腰のほぐしが気持ち良すぎてやみつきです。次の日は体が軽くて嬉しいかぎり!ヘッドスパも最高でした~!寝たくないのに落ちちゃいますね(笑)
    また来月も宜しくお願いしまーす。

ともち様

いつも当店のご利用とお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「母の日Aコース」をお受け頂きましたが、その後、お体の状態はいかがでしょうか?お体が軽くなったご様子に安心いたしました。「気持ち良すぎてやみつき」とのお言葉、とても嬉しいです♪

今回はお背中と頭の凝りを重点的にほぐしていきました。次回は「いやしDXコース150分」ですと、全身のお疲れを癒しながらパックの付いたフェイシャルで紫外線のダメージを受けたお肌をケアできますのでおすすめでございます♪

日に日に暑さが増しておりますので、熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

• まみどりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:47:11.0

本当に疲れが溜まっていて、眼精疲労がひどく、むくみもあったので、7月のリンパ流しよもぎ蒸しコースは自分に合っているようで、施術後に体が軽くなりました。また7月中にお伺いしたいです。

まみどりちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。今回お受けになられたコースがお身体に合っていたようで何よりです♪初よもぎ蒸しもお身体に合っていたようで良かったです!!すき間時間に単体でよもぎ蒸しに入られるのもオススメでございます。だいぶお疲れが蓄積されておりましたので是非、今月中にお身体のケアーにお足を運んでくださいませ。

また、まみどりちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

• luciole1996さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 01:32:37.0

とても良いし、結果がすぐ出まして嬉しいです^_^
    感謝な気持ちでいっぱいです!
    またぜひ行きたいと思います!

【痩身ケアで美ボディに♪】キャビテーションxラジオ波,EMSx吸上 30分¥6000

luciole1996 様

結果がすぐ出て嬉しいと聞き安心いたしました。

痩身マシン継続して受けて頂けますとより効果を感じて頂けます♪
    是非またお受け下さいませ。

猛暑日が増えてきますので、熱中症に気を付けてお過ごし下さいませ。
    luciole1996様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。    スタッフ 佐々木

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 11:27:11.0

施術がとても上手だと思いました。パックのヘッドマッサージもスッキリしました。接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました。

【充実のいやしコース!】リンパフェイシャル+アロマフルボディー100分¥10000

hiro様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回は「いやしコース100分」をお受け頂きましたがその後、お体の状態はいかがでしょうか?スッキリした様で安心いたしました。施術や接客に対するお褒めのお言葉もありがとうございます♪とても光栄です。

今回は全身お疲れでしたので全体的にゆっくりしっかりとほぐしていきました。特にお背中の凝りがお辛そうでしたので次回はお背中のほぐしが長く入った「ほぐしコース120分」がおすすめでございます♪足裏~膝上までのリフレクソロジーも入っており、膝下のお疲れも取れます!お背中の凝りもより楽になりますので是非お受け下さいませ☆

厳しい暑さが続いておりますが熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また、hiro様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 スタッフ藤島

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 17:34:59.0

担当スタッフさんの素早い肌チェックと原因推理にいつも驚かされます。
    普段のケアの改善点を教えていただけるので、モチベーションが上がります。
    施術はすぐに眠りに落ちる気持ちよさです。

ねね様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝しております。その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌のケアーはやればやるほどお肌は裏切らず応えてくれます♪ねね様のお肌が一日でも早く
    改善できるようお手伝いできたらと思っております。

まだまだ厳しい暑さが続きますくれぐれも熱中症にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

ねね様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 店長 小林

アペゼ バゲット 本八幡店(Apaiser Baguette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー