結婚式前のシェービングのために伺いましたが、丁寧に施術していただきました。
小顔マッサージも、鏡を見てみたらスッキリしていてこんなに効果があるものなのかとびっくりしました!
この度はありがとうございました。
【ブライダル/プレ花嫁様】マリアージュコース90分16900円(施術時間は75分)
《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ表参道店からの返信コメント
あいり様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
是非また、お身体休めにいらして下さい。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
ラヴィーチ表参道店
結婚式の4日前にブライダルシェービングで利用しました。
数年前に一度お伺いしたことがあったのですが、やはり今回も変わらず満足度が高かったです!
自分だとどこまでもみあげを剃っていいのか分からないので、丁寧に処理していただけるのが嬉しかったです。
あみみ様
この度はご来店ありがとうございました。
大切な一日のためのケアを任せて頂き嬉しく思います。
お仕上がりに満足いただけて安心いたしました!
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ラヴィーチ表参道店 市川
とても綺麗にして頂けました。
途中寝てしまうくらい、リラックスして施術して頂けたので、大満足です!
【ブライダル/プレ花嫁様】ラグジュアリーコース22500円(施術時間は105分)
もももも様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
是非また、お肌のメンテナンスとお身体休めにいらしてくださいませ。
ラヴィーチ表参道店
はじめての利用でしたが、スタッフの方が大変丁寧にご説明、施術いただき、緊張がほぐれました。マッサージも、強め希望の私としては大変満足でした!
店内は明るく清潔感あり、仕上がりも満足です。
また機会見て、お伺いできればと思います!
【人気No.1コース】シェービング+眉毛整え&眉カット+小顔マッサージ付40分
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
シェービング後は乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿をお願い致します。
ラヴィーチ表参道 泉谷
理容師の資格保持者が担当とあったのでこちらのお店を選びました。
翌日の顔のツルツル感が素晴らしかった。産毛がないとこんなにもお化粧が決まるのかと実感しました。
お店の雰囲気も綺麗ですし、施術の部屋は個室のようなつくりでリラックスでき、足元は暖かく、シェービング後のマッサージでは気持ちよく眠ってしまいました。
またぜひ行きたいと思いました。
MM様
先日はご来店ありがとうございました!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
保湿はいつも以上にしてあげてください!
MM様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ラヴィーチ表参道店藤井
首、肩こりで悩んでいたのですがマッサージをしていただいてこっていたところが楽になりました!お店の雰囲気も静かで接客もとても心身でした!ありがとございます。
【新規限定】シェービング+眉毛整え+小顔マッサージ&首リンパケア+保湿パック
HIKARI様
リラックスしていただけたようで良かったです。
またお会い出来たら嬉しいです!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店 市川
10年近く通っています。
毎回施術後肌がワントーン明るくなって、つるつるする気がします。
全身脱毛もしているのですが自分では襟足のシェービングができないので、次は施術前に伺おうかと思います。
リニューアル◎毛穴スッキリシェービング+眉毛整+毛穴ケア+イオン導入+パック
ちなみ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
脱毛の施術前のご来店オススメです。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
お忙しいとは思いますが、寒い日も多くなってきました
どうぞご自愛下さい。
ラヴィーチ表参道店
初めてで不安だったけどスタッフの方がたくさん話してくださってマッサージも気持ちよく最高でした。ありがとうございました。
【成人式前撮り前に◎】背中+お顔剃り+リフトケア+眉毛整え&眉カット付
ラヴィーチ表参道 泉谷
とてもリラックスできました。また伺います。
ラヴィーチ表参道 泉谷
結婚式前の駆け込みでシェービングしていただきました。
肌悩みがあるのですが、様子を見ながら施術していただき大変助かりました。
今後も近くに寄った際は利用しようと思います。
mi様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
大切な一日のためのケアを任せて頂き嬉しく思います。
またお会いできたら嬉しいです!
ラヴィーチ表参道店 市川
シェービングのおかげで肌が明るくなりました。
小顔マッサージとリンパケアがとにかく気持ちよかったです。
清潔感があり、皆さんの接客も素晴らしかったです。
ラヴィーチ表参道 泉谷
いつもお世話になってます。自分では届かない背中のうぶ毛剃りをやっていただけるので助かります。うぶ毛そりの後、背中のパックをしていただけるのですが、今回ははじめてうつ伏せにならずに座ったままパックがはじまりスタッフさんにより違うのかな??と驚きました。そして施術後毎回用意してくださっている温かい飲み物もその日はなく、明らかにボサボサに跳ねた髪の毛を直すためのヘアアイロンもお声がかからずでこれまでになかった事なので正直こちらも驚きました。温かい飲み物を絶対に出して欲しいと思っている訳ではないのですが毎度のお心遣いがとても嬉しかったので今回は正直にコメントを残させて頂きました。当日の急なお時間変更など丁寧に対応して頂き感謝しています。今後ともよろしくお願いいたします。
【イベント前に◎】襟足~背中シェービング(下着ライン迄)パック付¥5500
あやね様
いつもご利用ありがとうございます。
そして、口コミに貴重なご意見
重ねてありがとうございます。
今後の店舗の運営に生かしてまいります。
お肌の調子はいかがでしょうか
乾燥が気になる季節です。
しっかり保湿してお過ごし下さいませ。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店
結婚式向けにシェービングを利用させていただきました!
他店でもシェービングはした事があったのですが、スピード重視のお店で、こちらのお店はとっても丁寧に施術いただき大満足でした!
この度はありがとうございました!
mikakokkkk様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
是非また
お肌のメンテナンスにいらしてくださいませ。
ラヴィーチ表参道店
結婚式にむけて初めて利用しました。敏感肌なので赤みやひりつきが出ないか心配でしたが、とても丁寧に施術していただき、赤みやひりつきも全くなかったです。顔はマッサージとパックまでやっていただいたのですが、施術後につるつるモチモチの肌になりとても満足です!!良い香りのする温かいタオルを使用してくださったこともあり、リラクゼーションとしても最高でした。結婚式が終わっても、また通いたいと思えました。ありがとうございました!
りさ様
先日のご来店ありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
定期的にシェービングして頂くと
お肌のターンオーバーも整いやすくなるのでオススメです!
ラヴィーチ表参道店
シェービングをしていただきました。
丁寧な施術で、仕上がりもきれいになり良かったです。
お帰りの際に、ハーブティーとメイクブースがあり
リラックスして過ごすことができました。
パックもお肌にツヤがあり、保湿力がアップしたので
仕上がりのご確認の際に、襟足部分もミラーでご確認できたらなお有難いです。
ソフィア様
口コミもありがとうございます。
次回のご来店の際は
襟足の確認もしっっかりさせていただきます。
ラヴィーチ表参道店
結婚式を控えていたのでシェービングをお願いしました。
とても丁寧に段取り良くやっていただき、仕上がりにもとても満足です。
リラックスできる空間とスタッフの方もとても優しく安心してお願いできました。
まどやん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
大切な一日のためのケアを任せて頂き嬉しく思います。
是非またお肌のメンテナンスにいらしてくださいませ。
ラヴィーチ表参道店
本当に最高でした。
サロンの雰囲気も明るく綺麗で清潔感溢れていました。匂いもとてもいい匂いでした。タオル生地もふわふわで気持ちよかったです。施術は丁寧で仕上がりは肌のトーンがワントーン上がった感じがして、肌もツルツルになり技術に感動しました。施術していただきありがとうございました。
まぁこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
大切な一日のためのケアを任せて頂き、ありがとうございました。
本格的に寒くなって参りましたので、どうかお身体ご自愛下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店 市川
いつも丁寧な施術と満足の仕上がりでリピートしています。特に顔のシェービングは肌が明るくなったと周りからも言われるくらい違いを感じています。眉も希望通り綺麗に整えていただけるので大変満足しています。
月替わりなどで様々なコースがあるのでシェービング以外の施術も色々試すことができ、自分に合うケアをしていきたいなと思いました。
私はスキマ時間でホットペッパーで直前予約したいタイプなので、次回予約など強制されるようなことも全くなく自由度が高いのも個人的に魅力的なポイントです。
また利用させていただきたいと思います。
【11/20迄の期間限定!】保湿×リフトアップ◎もちもち&ハリのある美肌へ
ひろか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
いつも以上にしっかり保湿してお過ごし下さいませ^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ラヴィーチ表参道店藤井
めちゃくちゃ良かったです!
【鼻毛脱毛】シェービング+眉毛整え+小顔マッサ-ジ+ノーズケア(鼻毛脱毛)60分
ラヴィーチ表参道 泉谷
丁寧な施術で、シェービング後の肌がツルツルに且つもっちりと仕上がり大満足でした。
また利用したいです。
ラヴィーチ表参道 泉谷
気づいたら爆睡してました…
そしてツルツル卵肌になれて、前撮りがとても楽しみです!ありがとうございました!
【平日限定】14300円→11000円 平日コース60min
ラヴィーチ表参道 泉谷
大変上手に顔剃りして頂き、終わった時には肌がツルツルで白くなっていました!
その後も化粧水などよく馴染むので、乾燥の季節になった時にもトラブルなく保湿が出来ていて本当に良かったです!!
場所もわかりやすいし、店内もとてもキレイで落ち着きます。
また伺いたいです!!
【オプション人気No.1】シェービング+眉毛+首肩デコルテマッサ-ジ60分10400円
まぁちゃん様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
ラヴィーチ表参道店
初めて伺ったのですが、顔剃りは細かいところまで丁寧に施術していただきとてもきれいになりました。マッサージも顔だけでなく肩甲骨のあたりまでしていただき、しっかりとした指圧だったのですっきりしました。全体的にとても満足しました。
かぬ様
お仕上がりに満足頂けて安心いたしました。
またお会い出来たら嬉しいです!
かぬ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店 市川
ブライダルシェービングで利用しました。
表参道駅近で立地もよく、お店の雰囲気も良く、なにより施術の丁寧さに大満足でした。
敏感肌なのですが、部位ごとに赤みが出てないか仕上がり確認をしてくださって安心出来ました。
担当してくださったスタッフさんのお肌もつやつやで自分も日頃のお手入れ頑張ろうと思います♪
プレ花嫁さんに心からお勧め出来るサロンです。
【ブライダル/マッサージ無し】NEWブライダルコース★60分12000円
may様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
大切な一日のためのケアを任せて頂き嬉しく思います。
スタッフの肌のことまでありがとうございます!!!
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店 市川
結婚式のために利用しました。
シェービング自体受けるのが初めてでしたが
立地も雰囲気も接客も全て大満足です!
こちらにお願いして本当によかったです!!
また肌を露出する機会がありましたら是非お願いしようと思います!
のりか様
大切な一日のためのケアを任せて頂き嬉しく思います。
お仕上がりに満足頂けて安心いたしました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店 市川
前回利用して良かったのでリピートしました。マッサージ、気持ち良かったです。また利用します。
たいちゃん様
先日は二回目のご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!
また是非リラックスしにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ラヴィーチ表参道店藤井
挙式を控えているため、シェービングサロンを探しており、今回お試しでシェービングしていただきました。
敏感肌で肌も荒れやすいので最初は少し不安でしたが、
まっったくヒリヒリすることもなく、赤みが出て痒くなったり炎症になったりすることもなく、むしろつるつるもちもちなお肌になってとても嬉しかったです。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、ゆったりした時間を過ごせます。
大満足だったので挙式前も予約させていただきました、今から楽しみです。
【プレ花嫁様におすすめ】お試しブライダルコース◎60分¥6600
れいか様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
ラヴィーチ表参道店
施術も雰囲気もとてもよく気づいたら眠ってしまう事も
あるくらいすごく心地よいです。
また伺います!ありがとうございました!
ラヴィーチ表参道 泉谷
シェービングからマッサージなども全て大満足でした!とても気持ちよくて気づいたら寝ていました。笑
スタッフさんも丁寧なお声掛けをしてくださって安心して施術を受けることが出来ました!
また利用させていただきます!ありがとうございました!
ラヴィーチ表参道 泉谷
ラヴィーチ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー